![]() |
Ир пусть у Олега все завтра получится! мы за него будем болеть...
Надя мне кажется вы нормальные! я не знаю чего добавляют в банки, у меня ест всё и банки всех фирм, и овощи свои которые я варю.. и мне это не очень нравится ну то есть я его кормлю он сидит ,открывает рот, и ест.. без каких либо эмоций.. вот боюсь что будет потом толстяк.... свекруха мне типа говорит вы ему желудок разбиваете хотя если каша, или суп ,овощи с мясом то объем еды 150 грамм... смесь тоже щас пьет мало совсем и то же по 150 ,по 180 мл, когда вообще от неё отказывается, пьет воду... йогурт в лучшем случае тока раз в неделю пьет.... кстати йогурт он калорийный очень поэтому и не даю часто.. картошку не даю тк от неё набирают вес, в суп кладу немного.. но суп я уже наверное неделю не варила... не могу живого мяса купить ,поэтому в обед у нас водянистый овощ и пол банки мяса....вечером ест или банан или яблоко...Люд я не знаю.. делай как считаешь нужным.... ты когда думаешь переводить Машу на общий стол. .если года в 1,5 то может и есть смысл кормить банками.. почему нельзя банан??? одни овощи что ли есть??? странно.. а новую кашу нельзя??? а сок нельзя??? кто как питается?? у нас с утра каша +сок, потмо в 12 или в 13.00 смесь на сон грядущий, в обед овощи с мясом, кусочек хлеба и вода, потом полдник когда как ... может печенька с творогом или просто смесь с печеньем если нет творога... вечером часов в 7 фрукт с водой, или фрукт с творогом и на ночь смесь.... даже полдник не всегда бывает у нас... а еще даже если он поел и ему дают чего-нибудь он все равно будет есть! мама у меня так любит делать я ему говорю он ел, она все равно ему что нибудь да сунет правда он мног оне ест ,но пару раз куснет.... если дедушка его на руках держит и ест бутер то он схватит его, себе в рот ,откусит и тока тогда успокоится! |
У нас на
завтрак каша -150 воды и 5 мерных ложек от смеси каши на обед мясо и фруктовое пюре. Сок мы почти не пьем в 18-00 молоко (иногда могу дать кашу или творог+молоко) и вечером молоко с печенкой ( 21 или 21-30) Могу еще в 7 покормить если Стас ее разбудил, пока собирался в сад |
[QUOTE=плюш;5666988]У нас на
завтрак каша -150 воды и 5 мерных ложек от смеси каши на обед мясо и фруктовое пюре. Сок мы почти не пьем в 18-00 молоко (иногда могу дать кашу или творог+молоко) и вечером молоко с печенкой ( 21 или 21-30) Могу еще в 7 покормить если Стас ее разбудил, пока собирался в сад[/QUOTE] а сутра кашу водой запивает???? во сколько у вас завтрак если в 7 смесь пила ??? в оскольо по времени это все?? |
Девочки, посмотрите, кому интересно:
[url]http://video.yandex.ru/users/irakiryakova/view/9/[/url] Лен, у нас с едой примерно так: 06:30-7:00 - смесь 10:00-10:30 - творог/каша (редко, т.к. она её разлюбила) 13:30-14:00 - питьевой йогурт 17:00-18:30 - овощи+мясо 20:00 - фрукты и на ночь смесь |
[quote=плюш;5666988]и вечером молоко с печенкой[/quote]
чёт не поняла %-0 с печенЬкой или с печЁнкой??????? |
Молоко с печеньем.
У нас уже график выработался (плюс минус полчаса) 10-00 завтрак 14-00 обед 18-00 полдник 21-00 ужин Воду пьет редко Если и кормлю в 7 то это максимум 120 мл и 4 ложки |
ага спасибо девочки! я тоже так же Ир делаю промежутки по времени между едой!
3с половиной или 4 часа! |
У нас такой график:
6,30-7,00 грудь 10,00- каша молочная+фрукты+грудь 14,00 овощной суп+мясо+оливк. масло 5 гр 16,30 фрукты+печенье+грудь или творог+печень 19,30-20,00 каша безмолочн +мясо+оливк масло или овощи+мясо на ночь и ночью грудь. пьет воду или компот, от соков отказались |
ооо вы тоже едите печень ))))
|
[QUOTE=сЫч;5667131]ооо вы тоже едите печень ))))[/QUOTE]
печенье:-D |
Всем привет:)
Я ездила в гипермаркет. Купила себе торт и орехи фундук в йогурте. Как приятно, что-то купить именно себе. Еще купила средство для ногтей в л'этуале. Снимаю депрессию;) Сане купила наклейки типа Декоретто, с солнышком, радугой, птичками и животными. Будем учить. Они легко снимаются. Наклеела на стену;) Мы из баночного едим только фрукты (банан обычный ест), фрикадельки Семпер, сок пьем из трубочки, но совсем чуть-чуть, скорее как развлечение:) Едим каши Nordic, паровые овощи, в блендере мельчу до состояния жеваного супа, фрикадельки целиком даю, едим обычное печенье Мария, сушки, кукурузные палочки. В 6-7-грудь 10-11 каша на смеси, фруктовое пюре или банан 14-15-овощи с мясом 17-грудь 19-20-каша на смеси +перепелиный желток Печеньки всякие едим как развлечение, между едой. Еще едим так яблочко кусочком. Еще компот пьем. Варю из смеси для компота (сухофрукты). Ночью грудь-грудь-грудь-грудь! Ир, Олеся просто солнышко! |
[quote=Olegio;5667005]Девочки, посмотрите, кому интересно:
[url]http://video.yandex.ru/users/irakiryakova/view/9/[/url][/quote] Олеся хохотушка! а Олег там спит на диванчике? У нас Лера тоже очень любит, когда старшая обезьянничает разнообразно))) |
Ксюш какая ава классная у тебя!
лучше чем та депрессивная открытка! |
[QUOTE=сЫч;5667387]Ксюш какая ава классная у тебя!
лучше чем та депрессивная открытка![/QUOTE] Ой, поддерживаю:))) Ксюш, ава супер-пупер просто:))) |
[quote=сЫч;5667387]Ксюш какая ава классная у тебя!
лучше чем та депрессивная открытка![/quote] Да ладно, открытка тоже хорошая была, о любви и мире, никаких депрессий;) Я вообще люблю советские плакаты разглядывать:) |
Ксюша, вот на ощупь грудь пустая, притока не было. Нажимю,3-4уверенные плотные струйки брызжут. Все ок??? Мой ребенок вообще не признает бутылку. Поэтому я так переживаю.
|
Я купила Сане горшок:))) Просто сидим на нем.
Сегодня прям прорвало: научились делать пока-пока и мотать головой нет-нет-нет:))) |
[quote=Босоножка;5667403]Ксюша, вот на ощупь грудь пустая, притока не было. Нажимю,3-4уверенные плотные струйки брызжут. Все ок??? Мой ребенок вообще не признает бутылку. Поэтому я так переживаю.[/quote]
Все ок:) |
[quote=Босоножка;5667405]Я купила Сане горшок:))) Просто сидим на нем.
Сегодня прям прорвало: научились делать пока-пока и мотать головой нет-нет-нет:)))[/quote] сколько всего нового! Саньку с умелками!:))) |
[QUOTE=Ксения К.;5667450]Все ок:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ксения К.;5667451]сколько всего нового! Саньку с умелками!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |