![]() |
ой, та не говорите, девочки, на счет собаки, я как подумаю - вздрогну. Ань, вот как раз когда будет доче 2 мес, ты сама скажешь , чтоб бежали десятой дорогой от тебя со своей собачкой :))) эт если в частном доме, еще мож ниче, дверь открыл ,выпустил, гуляет. а как невысыпаться будешь если с дочей, а тут еще собаку выводить.....
|
Девченки привет!!вы тут про собак беееее))))я тож не люблю животных тем более в доме!осенью котенка завели думала Матвею понравится так через месяц лесоооом!!!и ссал на ковер мой новый с большим ворсом,и обои драл и Матвей что с ним делал уххххх,хорошо что он не остался а тоб не выжиол точно)))
У меня девы ваще бяда тож и спина и жопа простите!!!!1прям попа ломит как будти били по ней лопатой!!!голову в ванной помыть не могу нагнувшись сразу спина отваливается,ладно спина а попа при чем)))и вот щас еще банан скхомячила перед сном чтоб его и здрасьте изжога(((( |
ааа хотела сказать у меня борты от Матюши голобые с белым я чехлы сняла решила саа сшить розовые или беж,седня\ по магазам ходила ничо путного ткань не нашла.......вот теперь еще морока искать ткань!а без бортов как-то холодно штоль в кроватке,да?
|
[b]Leil@[/b], не холодно без бортов :) мое личное мнение, они абсолютно не нужны :)
попа болит наверно оттого, что кости разлазиются, (ну и слово)... я уже не могу спать на боках, надо подушку наверно доставать, между ног ложить.. болит в одном месте... или на спине, но на спине вроде вредно для малыша, там какая то артерия тогда прижимается... оххх.. а еще 13 недель ... у меня уже давно "изжога ,здравствуйте" |
Привет девочки.
Недельчатых с недельками. Я съездила в центр репродукции. Здорова я кок слон и малыш то же ТТТ. [quote=Leil@;5876745]Девченки привет!!вы тут про собак беееее))))[/quote] А я обожаю собак, у меня была в детстве. Но с возрастом аллергия началась сильная. Так что я теперь только цветочки развожу. Я чего то набегалась, сегодня малышню свою выгуляю с утра и надо домом заняться. Убраться, срач такой во всей квартире. |
[quote=Leil@;5876748]ааа хотела сказать у меня борты от Матюши голобые с белым я чехлы сняла решила саа сшить розовые или беж,седня\ по магазам ходила ничо путного ткань не нашла.......вот теперь еще морока искать ткань!а без бортов как-то холодно штоль в кроватке,да?[/quote]
Я не заморачиваюсь. Мы Теме на рождение купили бортики дорогие, он в кроватке пару раз поспал. А так ему рядом с мамкиной сиськой и теплее и комфортнее. |
Хммммм может тоже нафик они не нужны,я думала об этом,но все же,думала греют хоть немного))))
Да может и правда тазовые кости ппц болит((( |
[quote=Leil@;5876818]Да может и правда тазовые кости ппц болит((([/quote]
У меня в первую и во вторую беременность сильно болели. А сейчас уже нормально. Чуток поныли и всё. |
всем привет а я завтра буду печь куличи..сегодня или завтра протвиней парочку возьму от братьев а то у меня всего один..а я еще булочки печь буду...долго бы пекла на 1 протвине.
а нам кошку нельзя заводить у мужа аллергия а собаку хочу..но муж хочет только стафорла или лабрадора..а я не хочу такие породы собак дома держать!! |
Настя,слава богу что все хорошо у вас!!
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5876823]а нам кошку нельзя заводить у мужа аллергия а собаку хочу..но муж хочет только стафорла или лабрадора..а я не хочу такие породы собак дома держать!![/quote]
Лабродор очень домашняя собака и отличная нянька. Даст ребенку и в ушах поковыряться и за хвост потаскать. У меня овчарка была немецкая. К нам крестник приехал годовалый. Как моя собака плакала, он ей даже глазки пытался выковырить. Она сидела зажмурившись и не пикнула ни разу. А можешь завести йорка, а может попасться с таким вредным характером, что кусаться и лаять постоянно будет. Всё зависит еще от воспитания. |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5876823]всем привет а я завтра буду печь куличи..сегодня или завтра протвиней парочку возьму от братьев а то у меня всего один..а я еще булочки печь буду...долго бы пекла на 1 протвине.[/quote]
У нас плита сломалась, попробую что нибудь в мультиварке сообразить. Но я уже готовый кулич купила. |
Приветики!
[QUOTE=svetochka;5876697]ой, та не говорите, девочки, на счет собаки, я как подумаю - вздрогну. Ань, вот как раз когда будет доче 2 мес, ты сама скажешь , чтоб бежали десятой дорогой от тебя со своей собачкой :))) эт если в частном доме, еще мож ниче, дверь открыл ,выпустил, гуляет. а как невысыпаться будешь если с дочей, а тут еще собаку выводить.....[/QUOTE] да все возможно!тем более с третьего этажа не набегаешься! [QUOTE=Leil@;5876745]Девченки привет!!вы тут про собак беееее))))я тож не люблю животных тем более в доме!осенью котенка завели думала Матвею понравится так через месяц лесоооом!!!и ссал на ковер мой новый с большим ворсом,и обои драл и Матвей что с ним делал уххххх,хорошо что он не остался а тоб не выжиол точно))) У меня девы ваще бяда тож и спина и жопа простите!!!!1прям попа ломит как будти били по ней лопатой!!!голову в ванной помыть не могу нагнувшись сразу спина отваливается,ладно спина а попа при чем)))и вот щас еще банан скхомячила перед сном чтоб его и здрасьте изжога(((([/QUOTE] животных надо любить) хорошо подметила у меня так пробежность болит буд то по промежности лопатой стучат вот и думаю про бандаж! [QUOTE=Leil@;5876748]ааа хотела сказать у меня борты от Матюши голобые с белым я чехлы сняла решила саа сшить розовые или беж,седня\ по магазам ходила ничо путного ткань не нашла.......вот теперь еще морока искать ткань!а без бортов как-то холодно штоль в кроватке,да?[/QUOTE] я сама хотела борты сшить) у меня салатовые но он прям круговой а я хотела раздельный,чтоб одну сторону снять и лежа малыша видеть пока совсем маська!А у тебя прикольно чехлу снимаються) тоже нормальной ткани невидела,все такое стремное! [QUOTE=Anastacii;5876799]Привет девочки. Недельчатых с недельками. Я съездила в центр репродукции. Здорова я кок слон и малыш то же ТТТ. А я обожаю собак, у меня была в детстве. Но с возрастом аллергия началась сильная. Так что я теперь только цветочки развожу. Я чего то набегалась, сегодня малышню свою выгуляю с утра и надо домом заняться. Убраться, срач такой во всей квартире.[/QUOTE] ураааа:))) очень рада за тебя) [QUOTE=Anastacii;5876836]Лабродор очень домашняя собака и отличная нянька. Даст ребенку и в ушах поковыряться и за хвост потаскать. У меня овчарка была немецкая. К нам крестник приехал годовалый. Как моя собака плакала, он ей даже глазки пытался выковырить. Она сидела зажмурившись и не пикнула ни разу. А можешь завести йорка, а может попасться с таким вредным характером, что кусаться и лаять постоянно будет. Всё зависит еще от воспитания.[/QUOTE] Да большую собаку я не потяну это точно!может правда пока не до собаки у меня подруга отдала свою родителям у них йорк! |
[quote=Kolechko;5876580]А у тебя ребенок адекватно реагирует на всякие машинки-попкорн и пр.продавцов? От многих слышу, что дети весь поход в зоопарк рвутся к ним.[/quote]
да нормально вроде. Я даж порой ему сама предлагаю))) Ну просит что-то, морожку, фигулину какую-то. Я как-то придерживаюсь позиции, что если уж выбираемся куда-то, то праздник должен быть от души и сладкая вата, и сувенир, кучу фоток и поездка на пони и т.п. Не каждый же даже месяц ходим так))) он от не равнодушен к аттракционам. НО когда приходим в парк, он выбирает какие куда и сколько , мы обговаривем. Т.к. нынче на аттракционах покататься - это как билет на самолет купить. [quote=Аля 86@;5876652]А что за бандаж? [/quote] пояс. а трусиками у меня послеродовой. Ань, джек рассел клевые. а не боишься, что лаять, будить всех будет? Лезть в тарелки и в рот детям..шерсть по дому....запах... |
[quote=Leil@;5876748]а без бортов как-то холодно штоль в кроватке,да?[/quote]
ну холодно вряд ли))) а ноги меду прутьев застревают, когда уже вертиться малыш) можешь е перешивать, какая разница какого цвета. [quote=Anastacii;5876799] Здорова я кок слон и малыш то же ТТТ[/quote] ТТТ)) береги себя)) |
всем приветик)))
мы с утра сгоняли в парк Горького. Я Дане наобещала аттракционов, сладкой ваты и громкой музыки....приехали..а там пипец(((((((( из веселого парка сдлали каку-то пешеходно-газонную ланж -зону....ужас..скукота...из развелечении 4 аттракциона для детей на отшибе, прокат великов и катамаранов...все!!!!!! жесть какая-то!!!! в общем Даня вянькал так. но хоть на самокате накатался. Сейчас поспит, поедем белок кормить в другой парк. |
Да, Тань, там вроде давно уже так. Но я там так и не была ни разу после реконструкции, но у меня всем друзьям, кто был понравилось.
|
а я сегодня убралась!!сготовили кушать смужем...завтра выпечкой буду заниматься!!
еще завтра у нас первая годовщина тортик купим..свекры должны прийти!! и муж квасу попросил сделать...вот стоит бродится!!!мне его нельзя..оттекать начну |
Я давно не была в парке Горького.
Мы сегодня поехали в наше местное развлечение, на Наташкинские пруды. Еще атракционы не открылись, Тема залез в пруд и нам пришлось домой ехать. [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5877298]и муж квасу попросил сделать...вот стоит бродится!!!мне его нельзя..оттекать начну[/quote] Чего то я квасу так сразу захотела. Он у меня зараза хмельной очень получается. |
[QUOTE=Tank`a;5877262]да нормально вроде. Я даж порой ему сама предлагаю)))
Ну просит что-то, морожку, фигулину какую-то. Я как-то придерживаюсь позиции, что если уж выбираемся куда-то, то праздник должен быть от души и сладкая вата, и сувенир, кучу фоток и поездка на пони и т.п. Не каждый же даже месяц ходим так))) он от не равнодушен к аттракционам. НО когда приходим в парк, он выбирает какие куда и сколько , мы обговаривем. Т.к. нынче на аттракционах покататься - это как билет на самолет купить. пояс. а трусиками у меня послеродовой. Ань, джек рассел клевые. а не боишься, что лаять, будить всех будет? Лезть в тарелки и в рот детям..шерсть по дому....запах...[/QUOTE] Не а чего бояться у меня с детства коты и от них шерсти больше,лаять это да особенно когда с ним играешь! а в тарелку только если Вадим полезит)! Но я уже думаю отложить с собакой,ну несмогу я так рано гулять ходить,подрастут детки малек тогда возьмем и может тогда уломаю на Лабрадора) потому что сейчас такую собаку я неготова заводить! а в планах покупка дома,вот и посмотрим что к чему) Трусики у меня тоже есть послеродовые, и мне они очень понраивлись вот и думаю для Б тоже трусики взять ониж мягче темболее я ж ненаногах постоянно а наоборт сижу поэтому надо мягче бандаж! [QUOTE=Tank`a;5877265]всем приветик))) мы с утра сгоняли в парк Горького. Я Дане наобещала аттракционов, сладкой ваты и громкой музыки....приехали..а там пипец(((((((( из веселого парка сдлали каку-то пешеходно-газонную ланж -зону....ужас..скукота...из развелечении 4 аттракциона для детей на отшибе, прокат великов и катамаранов...все!!!!!! жесть какая-то!!!! в общем Даня вянькал так. но хоть на самокате накатался. Сейчас поспит, поедем белок кормить в другой парк.[/QUOTE] да там уже непарк стал а отстой какой то,только и пригоден что зимой на коньках кататься! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5877298]а я сегодня убралась!!сготовили кушать смужем...завтра выпечкой буду заниматься!! еще завтра у нас первая годовщина тортик купим..свекры должны прийти!! и муж квасу попросил сделать...вот стоит бродится!!!мне его нельзя..оттекать начну[/QUOTE] ммм квасик)) здорово а я булочек напекла))) |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |