![]() |
Наташа удачи и не переживай, все будет хорошо!
Жень как Андрей? Температура есть! Как детки ночью сегодня спали? Свет, ты спрашивала по федерального гос.служащего, да мы федеральщики. |
Наташ, удачи на суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы спали хорошо.проснулся скачет как лошадка, только сопли зелёные и кашель...будем лечиться до понедельника |
А я дела принимаю и материальные средства, ревизия с сегодняшнего дня.
|
Привет всем!
Я собираюсь, документы складываю,ксерю, накрашусь,кофе выпью и поеду. Дети встали уже. Андрею скорее выздоровить! Оль,вот нервничаю так. Уууууу Иришка,привет! Хорошо принимай дела,чтоб потом ничего не повесили на тебя. |
привет!
мы сегодня курс массажа начали. Доче нравится тьфу тьфу. Массажистка говорит, что все ок у малой Наташа, удачи в суде! Женя, вам не болеть! а еще будем сегодня Риту переселять в отдельную комнату. Но это если кроватка детская в гараже, а не на даче.муж пошел смотреть в гараж. Кроватку тогда к нам в комнату поставим, а диван риты в отдельную комнату. |
Привет! Понедельник день тяжёлый. Как настрой боевой?
|
Ир,удачи в приёме)
Оль. сейчас массажик и усё,Вероничка бегать начнёт) а кстати, забыла рассказать, у меня за март -14 раб.дней вышло 22.000, а ещё банк нам одобрил ипотеку берём 850 тыс. платим 12 лет с возможностью погасить долг раньше по 11.100 в месяц |
Лейлу с дочей! Какое счастье!
Наташ,удачки в суде! Рит и Юль с садом вас! Жень а ты с Украиной кажется работаешь,где глянуть? |
Всем привет!!!
А у меня Темик сегодня ночью проспал в своей кроватке с 22-00 до 3-00,потом к себе забрала!!!Это нонсенс!!!Обычно максимум 3 часа в ней спит!!!И последние дни я укладываю его в кроватку с 1-ого раза,кладу,он может проснуться,глазами хлопает,может слегка поныть,так нехотя покричать,что я даже не подхожу и не беру его на руки,вот так лежит лежит он и самостоятельно засыпает....ттт....хоть так,пусть полночи в своей кроватке! Сейчас на лоджию уложила на свежий воздух! |
[QUOTE=багИРИНА;5829083]Наташа удачи и не переживай, все будет хорошо!
Жень как Андрей? Температура есть! Как детки ночью сегодня спали? Свет, ты спрашивала по федерального гос.служащего, да мы федеральщики.[/QUOTE]понятно,а я областной гос [QUOTE=золотая рыбка;5829088]Наташ, удачи на суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы спали хорошо.проснулся скачет как лошадка, только сопли зелёные и кашель...будем лечиться до понедельника[/QUOTE] выздоравливайте:) [QUOTE=багИРИНА;5829090]А я дела принимаю и материальные средства, ревизия с сегодняшнего дня.[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;5829103]Привет всем! Я собираюсь, документы складываю,ксерю, накрашусь,кофе выпью и поеду. Дети встали уже. Андрею скорее выздоровить! Оль,вот нервничаю так. Уууууу Иришка,привет! Хорошо принимай дела,чтоб потом ничего не повесили на тебя.[/QUOTE] [QUOTE=В ритме счастья;5829165]привет! мы сегодня курс массажа начали. Доче нравится тьфу тьфу. Массажистка говорит, что все ок у малой Наташа, удачи в суде! Женя, вам не болеть! а еще будем сегодня Риту переселять в отдельную комнату. Но это если кроватка детская в гараже, а не на даче.муж пошел смотреть в гараж. Кроватку тогда к нам в комнату поставим, а диван риты в отдельную комнату.[/QUOTE] удачки вам,девочки!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;5829246]Привет! Понедельник день тяжёлый. Как настрой боевой?[/QUOTE] привет!!! у меня теперь все дни одинаковы:)хотя в будни полегче,когда толпы дома нет:girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;5829307]Ир,удачи в приёме) Оль. сейчас массажик и усё,Вероничка бегать начнёт) а кстати, забыла рассказать, у меня за март -14 раб.дней вышло 22.000, а ещё банк нам одобрил ипотеку берём 850 тыс. платим 12 лет с возможностью погасить долг раньше по 11.100 в месяц[/QUOTE] ну круто вапче!!!и з/пл и кредит...вы вторую квартиру возьмете?что будете с ней делать,сдавать? |
Ну Свет, это здорово. Ничего подрастёт Тёмка,будет скоро самостоятельным.
|
всем здрасьте!:)
мы гуляли 2 часа...пришли, я устала так жуть... сейчас уложу и присоеденюсь к вам)) |
Опять не погода! Замёрзла сижу на работе.
|
[B]Юля[/B] с обновами!!!:))) а сколько у тебя сейчас вес?
[B]Ольчик[/B] с массажем! и удачного переселения Ритуле!:) [B]Наташ[/B] мои кулачки))))))))))))))) [B]Женя[/B] выздоравливайте поскорее! Зарплата класс, умничка!:girl_pinkglassesf: на работу выйду тоже будем думать о жилье... [B]Светик[/B] хоть отдохнула маленько, молодец Тёма!:) |
Рит привет! Настраиваешь морально Алинку в садик?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5829620]Рит привет! Настраиваешь морально Алинку в садик?[/QUOTE]
привет! а у нас на улице +12-14:-Р да прям...говорю конечно, но она говорит неть не пойду, дома буду с мамом)):girl_haha: |
Всем приветик!
Мы с утра двух врачей обошли, хоть и можно всех в пятницу обойти, но я подумала что всех сразу в один день, тяжело , у всех раздевать ребенка надо. Хирург сказал что у нас пупочная грыжа большая и что нужно оперировать, я конечно знала что она у нас, и вроде даже она уходила, когда пластырем клеели, оказывается не ушла, а наоборот еще больше стала. Дал нам время до 3х лет, сказал если не пропадет, то оперируемся.... Ольчик, с массажиком вас!!! Светик, молодец Тёмик, растет и радует мамочку! жЕНЬ, молодец, хорошо заработала. РИТУЛЬ, СЕЙЧАС ВЕШУ 73кг:-[ ], мой вес 55 кг, даже меньше, но хотя бы пока 15 скинуть |
а мой пока не очень понимает что такое садик, я ему рассказываю, что там много деток, все играют, гуляют, рисуют...он слушает но никаких эмоций не испытывает)))
|
[QUOTE=*Angelochek*;5829679]а мой пока не очень понимает что такое садик, я ему рассказываю, что там много деток, все играют, гуляют, рисуют...он слушает но никаких эмоций не испытывает)))[/QUOTE]
моя тоже слушала и даже хотела в садик типо, пока я ее на 2 часа в детском центре не оставила одну)) Раз в весе тебе не уютно, займись спортом, хотя бы дома что-ли...и на овощи больше переходи...большая разница канеш... |
Юль, ну ё, грыжа, что думаешь по этому поводу?
-15кг это было бы круто! скинуть такое количество кг для меня было бы сложно. Как Наташа сказала не худеется что-то. Мне точно нужно всю жизнь себя ограничивать. А как это сложно. По поводу сада, куда деваться, надо привыкать. |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |