Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

ночка 29.07.2013 14:19

[B]ксюша[/B] с приездом!
[B]лен[B] почему настроения то нет?
[B]катюша[/B] лечитесь скорее. а эта бяка у Тима от чего бывает?как заразиться можно?
[B]ириша[/B] вот вам задачка с именем,.......))))))))а если другое не на ОЛ???????

Olegio 29.07.2013 14:26

[quote=ночка;6006636]а если другое не на ОЛ???????[/quote]
Не хотим пока)))

Olegio 29.07.2013 14:27

Не хотим пока)))

Босоножка 29.07.2013 14:30

[QUOTE=ночка;6006636][B]ксюша[/B] с приездом!
[B]катюша[/B] лечитесь скорее. а эта бяка у Тима от чего бывает?как заразиться можно?
[B]ириша[/B] вот вам задачка с именем,.......))))))))а если другое не на ОЛ???????[/QUOTE]

Лечимся%-0 Да, заразится можно:girl_prepare_fish:
В ранку попадает стрептококк и развивается инфекция. Как он попал, я не знаю.

У меня нервы на пределе:hysteric: Не могу Сашку уложить никак. :-/ И так каждый раз-целая проблема с укладыванием. А сейчас прям сам себя превосходить.
Я плохо себя чувствую очень, дел домашних куча. Это, конечно , тоже на психику давит. Но с часу с ним бороться устала. Спать хочет, но вредничает откровенно. Убегает, за титьку меня щипает и кусает, втает с титькой во рту, встает и падает головой на меня. Уде губу мне разбил:(

Olegio 29.07.2013 14:34

пока не хочу)

Босоножка 29.07.2013 14:35

Девочки, я дала Саше по жопе. Конечно, не права. Осознаю сой педагогический провал. Но ОН ЛЕГ СПАТЬ. ЛЕГ И УСНУЛ!!!! Вот что это такое?

ночка 29.07.2013 14:35

[QUOTE=Босоножка;6006674]Лечимся%-0 Да, заразится можно:girl_prepare_fish:
В ранку попадает стрептококк и развивается инфекция. Как он попал, я не знаю.

У меня нервы на пределе:hysteric: Не могу Сашку уложить никак. :-/ И так каждый раз-целая проблема с укладыванием. А сейчас прям сам себя превосходить.
Я плохо себя чувствую очень, дел домашних куча. Это, конечно , тоже на психику давит. Но с часу с ним бороться устала. Спать хочет, но вредничает откровенно. Убегает, за титьку меня щипает и кусает, втает с титькой во рту, встает и падает головой на меня. Уде губу мне разбил:([/QUOTE]
как я тебя понимаюююююююююю. у нас уклаывание тоже проблема. мамины ручки и все туут и качаю по часу стоя:hysteric::hysteric::hysteric: вот сейчас М у меня и все так вниз тянет. а еще и маша тяжелая:(:(:(:(

сЫч 29.07.2013 14:37

[QUOTE=ночка;6006636][B]ксюша[/B] с приездом!
[B]ириша[/B] вот вам задачка с именем,.......))))))))а если другое не на ОЛ???????[/QUOTE]

Люд я подавлена общим деперссивным настроем тут у нас! %-0 каким то!!

Кать ,держись! эту хрень я про стрептодермию мажут еже чем т орозовым...

не помню название!

сЫч 29.07.2013 14:38

а для девочки на Ол?? Ир какое? Оливия???
мужские имена на Ол...

Оливье — маслина, олива (ст. фр.)

Олимпий — олимпийский, от названия священной горы Олимп (греч.)

Ольгерд — благородное копье

а как же Оле Лукойе???

и вроде есть имя Олесь мужское !!! ира ты нам задала задачу )))

сЫч 29.07.2013 14:39

[QUOTE=Босоножка;6006690]Девочки, я дала Саше по жопе. Конечно, не права. Осознаю сой педагогический провал. Но ОН ЛЕГ СПАТЬ. ЛЕГ И УСНУЛ!!!! Вот что это такое?[/QUOTE]

нехватка поджопника! я считаю чт оиногда можно ты ж не сильно а строго!

Люд поэтому мне Дениса не вариант качать! он весит очень много ... больше чем Маша!

Босоножка 29.07.2013 14:39

[QUOTE=сЫч;6006695]Люд я подавлена общим деперссивным настроем тут у нас! %-0 каким то!!

Кать ,держись! эту хрень я про стрептодермию мажут еже чем т орозовым...

не помню название![/QUOTE]

Фукорцин. Им мажем тоже. Поэтому Тим и не хочет на улицу выходить.

сЫч 29.07.2013 14:41

да быстро пройдет она! Кать ну сильно страшно выглядит??

у нас в ноябре у брата жена вся в ней была и ее дети.. так те и мазались и ходили везде им до фонаря ! это было!
а на солнышке может лучше бы прошло все? быстрее??

ночка 29.07.2013 14:42

[b]Босоножка[/b], он еще и плохо отстирывается..........стойкий цвет.

[B]лен[/B] я бы давно сама не качала,но не спит без ручек и все тут........хотя не приучала......

сЫч 29.07.2013 14:42

да быстро пройдет она! Кать ну сильно страшно выглядит??

у нас в ноябре у брата жена вся в ней была и ее дети.. так те и мазались и ходили везде им до фонаря ! это было!
а на солнышке может лучше бы прошло все? быстрее??

сЫч 29.07.2013 14:45

ну Люд я в неврологахх нчиего плохого не вижу. .может выпишит глицин и все наладится??? нре переживай! сходите к врачу? а чаек может подавать мятный или какие то видела успокаивающие детские чаи на травках! может их7 всяике пенки для купания детские тоже расслабляющие??

Босоножка 29.07.2013 14:47

[QUOTE=сЫч;6006708]да быстро пройдет она! Кать ну сильно страшно выглядит??

а на солнышке может лучше бы прошло все? быстрее??[/QUOTE]

Сейчас лучше, но, когда приехал, мрак вообще был. Прям наросты из носа и вокруг носа. Сейчас вокруг носа все еще розовое. Он стесняется. Не буду его заставлять. Сам захочет, пойдет. А нет-будет дома.

сЫч 29.07.2013 14:51

да нет заставлять не надо кончено! пройдет все до свадьбы по любому!!!

сЫч 29.07.2013 14:55

мы вчера ходили на великах в лес... я в дневе у себя фотки выложила... самое главное что на выезде из леса я прям не смогла сдержаться и вальнулась в лужу с грязью.. )) экстремалка фигова )))

ночка 29.07.2013 14:59

[QUOTE=Босоножка;6006726]Сейчас лучше, но, когда приехал, мрак вообще был. Прям наросты из носа и вокруг носа. Сейчас вокруг носа все еще розовое. Он стесняется. Не буду его заставлять. Сам захочет, пойдет. А нет-будет дома.[/QUOTE]

кать, у моего муж хронический герпетический конюктевит. и один глаз заплывает, иногда впрям все внутри глаза красно как у вампира:girl_haha: но ничего и на работу так ходит......... так, что пусть Тим не стесняется. вон дети с ветрянкой все в зеленки и счастливые бегают:girl_haha:

ночка 29.07.2013 15:01

[QUOTE=сЫч;6006717]ну Люд я в неврологахх нчиего плохого не вижу. .может выпишит глицин и все наладится??? нре переживай! сходите к врачу? а чаек может подавать мятный или какие то видела успокаивающие детские чаи на травках! может их7 всяике пенки для купания детские тоже расслабляющие??[/QUOTE]

на счет чаев не знаююю, вот у сестры видела,но там с 3-х лет. в травках типа пустырника купать не буду,а то кот пить и купаться там будет)))))))))))) и в них(в травках в ванной смысла не вижуу)

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.