![]() |
Да ну их,эти приметы:-D:-D:-D
Мне с дочкой все говорили-мальчик...ан нет:-D:-D:-D По еде и животу вообще никогда не совпало:-D:-D:-D Ань,я думаю сапоги нужны:-! А в чем осенью им ходить?В ботинках ноги будут мокрые..и им же не объяснишь,что по лужам топать нельзя,что их обходить нужно..а та одел и красота:girl_in_love: У нас со вставочками в одном месте есть за 300р. сапожки..Мне вот сейчас нужны...а в след. году и уже потом у нас от дочки есть:)Просто самые маленькие у меня 24р.,а мне сейчас 22 надо:) |
Ань,Ромочка наверно рад будет бабушке с дедушкой:girl_in_love:
А сестренка приедет к вам? |
конечно рад будет,он даже сантехникам радовался:-D
Юль,ты про узи спрашивала,пойдем 27 или 28, в этот раз решила записаться,чтоб не сидеть в очереди! а запись у него за неделю только! я и не думала про осеннюю обувь))) я вообще никогда ни о чем не думаю и покупаем уже когда надо ))) |
блин,что-то с памятью,на одно отвечу,про другое забуду:girl_haha:
сестра с племянницей жили неделю у родителей,они их привезли :) |
А...вот как....:)Я думала они просто в гости:)
А я люблю,чтобы у меня все было заранее...чтобы не когда приспичит бежать в магазин...Чтобы дождь,а я раз и сапожки,ботиночки..похолодало могла выбрать что одеть и на ноги и на голову и на все остальное:girl_haha: |
[I][B][CENTER][COLOR="Red"]Нина, с прошедшим Днём Рождения тебя!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER][/B][/I] |
Всем привет!
У меня доча температурит, ночью вся горячая была. Не могу понять то ли на прививку, то ли так под ливень с градом попали%-0 Машинку от мамы вчера привезла, щас шить сяду. Постельку в кукольную кроватку и коляску:girl_haha: |
родители уехали домой,решили не оставаться!
да,Юль,я просто не представляю как заранее покупать,вдруг сейчас куплю,а осенью маленькое станет! у нас весь день льет так сильно! сейчас более менее прекратил дождь! |
Юль,акдс ставили?
вполне возможно и прививка и дождь повлияли! выздоравливайте! |
[QUOTE=Анюсик;6041098]Юль,акдс ставили?
вполне возможно и прививка и дождь повлияли! выздоравливайте![/QUOTE] не, гепатит и корь...в принципе не должно же от них быть..вроде педя сказала в течение 7 дней может быть реакция, сыпь, а вот про темпу не помню%-0 У нас несколько дней, днём жарко, а под вечер ливень с градом, таким крупным. Ярик так испугался, ужас, еле до дома добежали |
Я тож заранее все люблю покупать. На след неделе планирую одежду на зиму заказать, и обувь зимнюю. Осенний комплект уже купила, и зимнюю шапку)))))) счас зимний комбез смотрю. А то как то сон приснился, что выпал снег и я хочу с владой пойти погулять, показать ей снег- а обуть ее не во что))))) осенняя одежда еще с весны есть, а обуви нету)) проснулась с мыслью -срочно надо готовиться к зиме)))))))
|
а как вы покупаете? на размер больше или как?
|
сейчас померяла зимний,который в прошлом году носили,он ему как раз пока!
|
Ян, с неделькой! :)
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Ямама;6041087][I][B][CENTER][COLOR="Red"]Нина, с прошедшим Днём Рождения тебя!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER][/B][/I][/QUOTE] Спасибки!!! Мы сегодня весь день без детей шляемся... Сначала думала - красота, а сейчас чет грустно стало... Я про зиму даже думать еще не хочу! Ян, с неделечкой тебя!!!! |
[QUOTE=Анюсик;6041146]а как вы покупаете? на размер больше или как?[/QUOTE]
Да, на размер больше в основном. [QUOTE=Анюсик;6041161]сейчас померяла зимний,который в прошлом году носили,он ему как раз пока![/QUOTE] Наш точно мал)) я брала без запаса. Точнее нам отдали))) [QUOTE=Анюсик;6041163]Ян, с неделькой! :)[/QUOTE] Спасибо:)) [QUOTE=Веснушка;6041179]Всем привет!!! Спасибки!!! Мы сегодня весь день без детей шляемся... Сначала думала - красота, а сейчас чет грустно стало... Я про зиму даже думать еще не хочу! Ян, с неделечкой тебя!!!![/QUOTE] Спасибо:) |
Юль,у нас в пк говорят на эти прививки вообще нет тем-ры:-!Её просто не может быть.Только в Акдс коклюшный компонент может её вызывать.Даже дети,которым ставят АДС,то там уже все без тем-ры обхолиться.Возможно просто простыли..если под дождь попали...может и зубы:-!Давайте поправляйтесь:)
Ань,я всю одежду и обувь беру с запасом;) Одежду проще конечно...рукава,ножки загнул.если надо,могу внутрь подогнуть и подшить.Потом разогну.Они ж так быстро растут,чего на 1 сезон тратиться...так хоть на пару хватит. Обувку так же.Сейчас мы носим 21 размер.Сапоги и зимн. обувь буду брать 22-23 размер,чтобы ещё с носочком влезли.:)И все... |
нам еще отдали раздельный зимний костюм,но он 92 размер,мне кажется, Рома в нем утонет.
обувь я лучше ближе к делу куплю,у него так нога растет быстро. хотя я хотела заказать...вообщем не знаю! у него сейчас 22 впритык! |
Ань,у вас ведь рост за 80..почему думаешь,что утонет%-0
Смотри,во первых подрастете ещё за пару мес. во вторых пока у вас есть старый зимний комбез,если что,в нем походите(раз он нормальный),а дальше может и 92 уже будет вполне%-0 Я как делаю...лямки утягиваю по максимуму,на сколько можно,чтобы лямки были впритык.А низ подгибаю,на брюках.У куртки только рукава загибаю,а длина мне все равно. У меня дочка сначала носит куртки,которые попу закрывают,потом по мере роста они становятся нормальными уже.Ну конечно смотрю ещё по плечам...понятно,что если на 10 размеров больше,то в плечах будет болтаться,такое не беру:girl_haha:А так норм.,но я любитель померить,так что норм. все. По обуви-вот смотри...нам сейчас 21 впритык,т.е. обувь мне нужна 22 точно.Большой она не будет,т.к. это не сандали и все равно по осени носок одевается.Частенько даже теплый и на колготки.Ну максимум 23 можно взять...больше уже точно нога не вырастет...И опять-таки...я мерю..если смотрю,запас по ножке не большой,то попробую померить на размер больше.как правило 2 размера не особо отличаются.И там уже выбираю. Конечно,если то-же например 23 нам будет оч. огромный,я лучше тогда поменьше возьму:) Ну вообщем как-то так:) |
я померяла куртку,она большая ему. не знаю,может зимой норм будет!
обувь мне кажется,если ему взять 23, она ему мала будет зимой! |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |