![]() |
[QUOTE=Нюта78;6003841]вот если брать декофеинезированный то хороший
я скок не брала дешевый могла пить ток с мороженым или сгущенкой чистый не вкусный[/QUOTE] а ну я и так с молоком пью я помню во время Б покупала какой-то разницы ваще не почуяла)) только не помню какой именно)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6003825]я тоже подсела на молочный улун, у меня крупнолистовой, и листики разворачиваются так классно))))))
правда сейчас кофе сижу пью))))))[/QUOTE] Ксю, а тебе мона? я в Б бросала пить кофе |
привет еще раз..мы уже вернулись
|
Нюту с номерами
Иру с кучей дел ) Юлю с возвращением Юль, ты кофе любишь прям? у меня вот тока в зернах...но я его завариваю просто...настаивается чуток и норм ) а растворимый говорят вообще лучше не пить....а ты гришь растворимый любишь? |
[QUOTE=МуммиМама;6003902]Нюту с номерами
Иру с кучей дел ) Юлю с возвращением Юль, ты кофе любишь прям? у меня вот тока в зернах...но я его завариваю просто...настаивается чуток и норм ) а растворимый говорят вообще лучше не пить....а ты гришь растворимый любишь?[/QUOTE] Окс че так рано? как погуляли? почему не пить? растворимый...ага.... |
[QUOTE=Юлианна;6003907]Окс че так рано?
как погуляли? почему не пить? растворимый...ага....[/QUOTE] а чот говорят вредный он...я хз...я редко пью...у меня давленка низкая. а поднимается на раз расворимый так растворимый ;) а мы и планировали часов до 15...а были до 16 Эдик набегался таааам..я за ним тока успевала...устала пипецки он у нас там сел и как на огруцы напал...я думала одну колбасу со стола будет таскать...а он огурцы хомякал я даже потанцевала пару песен )))) а вообще я конечно бы там осталась ))) накатила бы пару рюмочек и танцевала бы )))) но вообще муж запросился домой его везти...я бы еще там побыла )))) ну и Эдик уже устал ... ехали он срубился махом... |
;) так Окс я ж отвыкаю)))
молодцы, отдохнули хоть корпоратив на природе - это круто там поди до ночи все остались? а мы сегодня дома, дождь матьиво уже и поспали и поели и приготовили покушать и почитали скукота папа наш на дачу умотал |
[QUOTE=Юлианна;6003938];) так Окс я ж отвыкаю)))
молодцы, отдохнули хоть корпоратив на природе - это круто там поди до ночи все остались? а мы сегодня дома, дождь матьиво уже и поспали и поели и приготовили покушать и почитали скукота папа наш на дачу умотал[/QUOTE] всё понятно )))))) так у нас тоже дождь...там беседка такая...веранда даж....вот прятались...мы уехали там как раз просто пьянка началась....ну вот щас тучки разошлись чуток... |
добавила фотки
|
куда все делись?
|
[QUOTE=Юлианна;6003890]Ксю, а тебе мона? я в Б бросала пить кофе[/QUOTE]
так я ток второй раз, вчера и сегодня, да у нас дождь льет вот поэтому и пила))) да и я с молоком))) |
ещё раз приветик!
меня вырубило после поликлиники с Машей состояние ужасное...не люблю днём спать теперь я понимаю малышей, отказавшихся от дневного сна Нют, я и не знала что вы машинку купили....какую?поздравляю!!!!!1 Иришь!большое дело сделали!! эти доки....муторно их оформлять про кофе ничего не знаю....вроде там кофеина больше чем в вареном... может как то плавно перейти?сначала на вареное, потом без кофеина? я б рада на машине ездить только сперва права нужно получить |
[QUOTE=Elenka248;6004073]ещё раз приветик!
меня вырубило после поликлиники с Машей состояние ужасное...не люблю днём спать [B]теперь я понимаю малышей, отказавшихся от дневного сна[/B] Нют, я и не знала что вы машинку купили....какую?поздравляю!!!!!1 Иришь!большое дело сделали!! эти доки....муторно их оформлять про кофе ничего не знаю....вроде там кофеина больше чем в вареном... может как то плавно перейти?сначала на вареное, потом без кофеина? я б рада на машине ездить только сперва права нужно получить[/QUOTE] :girl_haha: |
девы...чтто на завтрак приготовить? есть сосиски венские...яйца....тесто могу любое сделать...окромя слоеного..моцарелла есть еще...пиццу не хочу .. надоело....
|
Оксан, у вас вполне облагороженный корпоратив
домики, ресторан? я думала прям на берегу реки у костра)) Эдя такой смешной в углу))) у меня почему то твои фоты в ленте не высвечиваются |
[QUOTE=МуммиМама;6004083]девы...чтто на завтрак приготовить? есть сосиски венские...яйца....тесто могу любое сделать...окромя слоеного..моцарелла есть еще...пиццу не хочу .. надоело....[/QUOTE]
я б просто сделала глазунью с сосисками и моцареллу с помидорками))) |
Всем приветик
Мы только с моря приползли:))) Ветер дикий, волны огромные:( Настю два раза выбрасывало на берег:-D Пошла вас читать)))) |
[QUOTE=Elenka248;6004091]Оксан, у вас вполне облагороженный корпоратив
домики, ресторан? я думала прям на берегу реки у костра)) Эдя такой смешной в углу))) у меня почему то твои фоты в ленте не высвечиваются[/QUOTE] ну да ) всегда так ) я через мужа заходила у него тоже не высвечивается [QUOTE=Ksu.D.;6004090]я б просто сделала глазунью с сосисками и моцареллу с помидорками)))[/QUOTE] ммм...ну я думала об этом...но вдруг кто знает что-то необычное ) |
принимайте в клуб у кого месюки на неделю раньше начались
капец как неожиданно |
[QUOTE=Нюта78;6004118]принимайте в клуб у кого месюки на неделю раньше начались
капец как неожиданно[/QUOTE] что эт с нами со всеми....%-0 |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |