![]() |
[QUOTE=Юлианна;6319016]чейто у всех дискензия почти? у меня ни укого в окружении нет...тттт
с хорошими анализами! я недавно кровь сдавала тож больше гемоглобин проверить и билирубин все в норме, кроме холестерина, чутка повышен - 5,25..диетка же и всё? не надо таблеток же? Оксан, привыкнешь к резиночкам)) и правда здорово - как захлопыватель ротика, мне б такой..а то я жую постоянно[/QUOTE] да муж одной диетой на единицу опустил холестерин ну вот я пока узи не сделала и не знала что дискенезия у меня у тети ваще желчный вырезали.... |
[quote="Юлианна;6319016"]дискензия[/quote]
это что вообще?????? |
[QUOTE=freken;6319036]это что вообще??????[/QUOTE]
:-D:-D:-D а хз нарушение оттока желчи я сама если честно не понимаю....ну вот как уу Кисика у нее желчь оч густая как паста и не выполняет свои функции желчь же холестерин разрушает вредный отсюда и такой высокий холесстерин уу нее вот я пила хофитол, он улучшает отток желчи и делает ее менее вязкой |
понятно
примерно у меня загиб желчного это я знаю |
у меня ксттати загиба не было по узи
мож и у тебя уже нет его? он же с возрастом имеет свойство выпрямляться |
этого не знаю, не ведаю
|
[QUOTE=Юлианна;6319016]чейто у всех дискензия почти? у меня ни укого в окружении нет...тттт
с хорошими анализами! я недавно кровь сдавала тож больше гемоглобин проверить и билирубин все в норме, кроме холестерина, чутка повышен - 5,25..диетка же и всё? не надо таблеток же? Оксан, привыкнешь к резиночкам)) и правда здорово - как захлопыватель ротика, мне б такой..а то я жую постоянно[/QUOTE] оливковое масло говорят полезно при высоком холестерине, а ты то и так ничего такого не ешь. но вообще жирное жареное желток ограничить. животные жиры исключить. а желчегонное оно практически всем показано, за исключением тех у кого серьезные проблемы с печенью. у Эдика загиб желчного и ему тоже хофитол прописали кушать хочется если честно то :( я ем конечно, но вот не хватает перекусов. на ужин себе сегодня сделала фруктовый салат с новой приправой, малина + бальзамико, я боялась будет невкусно, а оно получилось оооч вкусно. |
девочки, ну что..где какие слухи по девальвации рубля?
евро то уже 47,5 доллар почти 35... |
[QUOTE=МуммиМама;6319125]оливковое масло говорят полезно при высоком холестерине, а ты то и так ничего такого не ешь. но вообще жирное жареное желток ограничить. животные жиры исключить.
а желчегонное оно практически всем показано, за исключением тех у кого серьезные проблемы с печенью. у Эдика загиб желчного и ему тоже хофитол прописали кушать хочется если честно то :( я ем конечно, но вот не хватает перекусов. на ужин себе сегодня сделала фруктовый салат с новой приправой, малина + бальзамико, я боялась будет невкусно, а оно получилось оооч вкусно.[/QUOTE] даа, надо оливковое масло купить вместо подсолнечного, ага жареное не ем, но вот шкурку от курицы запеченой могу, а ее нельзя, там много вредного холестерина да я про диету знаю..желток искл, масло сливочное, больше фруктов и овощей девы, а хофитол это артишок которое? его можно пропить? без назначения? ой вот без перекусов это ооочень эффективно..прям круть!!! привыкни вынужденно и потом сможешь всегда так питаться где ты малину взяла зимой?)) |
[QUOTE=Oka;6319154]девочки, ну что..где какие слухи по девальвации рубля?
евро то уже 47,5 доллар почти 35...[/QUOTE] в выхи 48 был евро жеж. мы смотрели с мужем. а вообще до 50 его догонят. до олимпиады станет 50. сказали. |
да рубль падает очень сильно
|
[QUOTE=Юлианна;6319157]даа, надо оливковое масло купить вместо подсолнечного, ага
жареное не ем, но вот шкурку от курицы запеченой могу, а ее нельзя, там много вредного холестерина да я про диету знаю..желток искл, масло сливочное, больше фруктов и овощей девы, а хофитол это артишок которое? его можно пропить? без назначения? ой вот без перекусов это ооочень эффективно..прям круть!!! привыкни вынужденно и потом сможешь всегда так питаться где ты малину взяла зимой?))[/QUOTE] хофитол даже ребенкам прописывают и беременным. артишок он ага. не. не малина. а приправа для салата малина с бальзамиком. сухая приправа. я купила по ошибке, потом тока когда в салат высыпала почуяла малину, а потом прочитала, что он с малиной. бальзамик увидела и схватила, а второе слово не глянула. а во фруктовый салат оч хорошо эта приправка пошла. я вообще подсела конкретно на эти приправки. без них салат мне уже пресный |
у нас сегодня холодно, мы дома сидели
в итоге к ужину у меня: суп из рыбки детям, второе котлеты с макаронами (правда котлеты готовые уже, только пожарила), блины и компот из ягод..вооот и ничего из этого я не ем и не пью)) себе намешала иогурт с апельсином, мноого получилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6319164]хофитол даже ребенкам прописывают и беременным. артишок он ага. не. не малина. а приправа для салата малина с бальзамиком. сухая приправа. я купила по ошибке, потом тока когда в салат высыпала почуяла малину, а потом прочитала, что он с малиной. бальзамик увидела и схватила, а второе слово не глянула. а во фруктовый салат оч хорошо эта приправка пошла. я вообще подсела конкретно на эти приправки. без них салат мне уже пресный[/QUOTE] круто, а чем заправляешь салат? у нас вот фрукты так не идут а в салате только шум стоит тольлк детям приходится сгущенкой заправлять иначе морщатся:girl_haha: |
вот такая приправка моя любимая [url]http://www.germandeli.com/Knorr-SK-Balsamico-Kruter-5-Pck-Balsamic-Herbs-Salad-Mix-MSG-Free.html[/url]
тока тут она 4,59 долларов стоит, а я за 1,09 евро купила. там 5 пакетиков. одного пакетика мне на 3-4 салата хватает. вот я таких пачек купила штук 5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] фруктовый я вообще активией кефирной залила, а овощной маслицем |
как дела?
насчет девальвации не знаю... но думаю как всегда))) все плохо))) точнее надо ждать этого "всего плохо" апатия у меня завтра мать собралась приехать и отец та-да-да-дам я отцу сказала, что она собирается ему как-то проще сказать он грит тип ладно позвоню и по обстановке решим друг друга видеть они не то что не хотят а даже слышать об это не желают как-то тухло все скоро др у меня ну относительно скоро и как-то пригласить не кого мать с отцом не але куму муж не пускает она уже со всеми подружками перестала общаться я смотрю.... в общем как-то все не так... я не то что горю желанием отметить прям широко но когда думаю о том. что пригласить некого совсем кисло можно было бы соседку позвать с семьей но она ща родит сможет ли там вообще как на вулкане все... кароч как-то все не так как надо и настроения нет все спрашивают чего я хочу на др а я ничего не хочу и ничего мне не надо отец купил Ульянке коньки на др [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="МуммиМама;6319174"]вот такая приправка моя любимая[/quote] мне сотрудница привозила такую целую коробку не в пакетиках оооо вкусняка ваще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще мне нравятся ириски в шоколаде у них какие-то пипецки вкусно не помн как назывались в коричневых фантиках с желтыми надписями ваще песня |
да там как-то всё вкусно :-D
тока вот они там еще пьют шорле...это минералка с соком. мне не пошло. и мицо микс - это фанта с колой это вкусно, но вредно |
оо минералка с соком
не знаю как в германии но я такое явление видела давно еще на даче родственник мешал по мне тож не оч и еще в тамбове продается эдельвейс минеральная вода с натур соком (типа) ну вроде по составу не все так плохо) но не оч по мне фанта с колой застрелиццо |
на цб рф не было еще 48...может на каком-то частном банке смотрели курс?
у альфы например 48,5 до олимпиады 11 дней..слишком круто будет за 11 дней на 2,5 рубля ..(( |
Оксан ну как-то все вкусно быть не может
по моему ни одной кухни нет чтоб прям все-превсе нравилось все равно чего-нить да не пойдет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Oka;6319207"]до олимпиады 11 дней.[/quote] че серьезно??? О_о я даже не в курсе если честно ваще не интересно столько денег вгрохали в нее тьму тьмушшу а у нас столько дыр в стране которые было бы неплохо хоть чем-то заткнуть ну это мое мнение канешн блин олимпиада ж должна быть куче всех ..... да я и не болельщица не то что за кого-то но и за наших.....не особо да и спортом никогда не интересовалась в плане посмотреть по телеку ваще не интересно ну окромя хоккея на который меня муж подсадил и то....не скажу что прям ах жду не дождусь так...постольку-поскольку кароч что она есть эта олимпиада что нет ее ровно ваще(( |
ооо гурманы, фанта с колой, минералка с соком
как даня у меня: я не могу выбрать что пить на ночь, буду и сок и молоко..уже 3-й день так) кноррр вкусняка наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я биатлон жду, болельщица еще скелетон, бобслей, там наши- красноярцы..ну еще хоккей с шайбой, наших красноярцев там тьма) и все а так я аполитична, не слежу прям где-куда летит доллар, сколько дней ему еще жить не расчитываю)) шучу, спать ухожу, всем счастливого вечера:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |