Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Инеска 11.03.2014 11:33

Всем приветик!!!

Как наши детки себя чувствуют? Все поправились?

Нинусь, хвались чего прикупила?:girl_pinkglassesf:

Мы, наконец-то не температурим, но капризничаем ужасно! Ночью вскакивает и плачет, успокаивается только на руках:-/ десна по-прежнему красные и зубки-нижние моляры прорезаются, и мне чудится, что клыки тоже лезут:-/ поскорей бы уже вылезли и не мучили моего крошечку!
А вчера у меня голова весь вечер кружилась так, что я пошла убирать в холодильник тефтели и уронила всю сковороду на пол:hysteric: видно, бессонные ночи сказываются:zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, пальто очень красивое и очень женственное! :girl_in_love:

LEVушка 11.03.2014 11:38

[QUOTE=Тюменочка;6395847]Спасибо, девочки!
Ириш, а мне другие пальто не идут... мне надо, чтобы плечи регланом были, как на этом, иначе в плечах мне всегда велико, а в груди не застегивается...:)[/QUOTE]

у меня аналогично... :(

Ириш, мы вчера как раз скачали с мужем в инете почти весь сериал, начали смотреть. ну со светом вас)))

ПИришка 11.03.2014 12:33

Иннусь! Ты там аккуратнее!!!Чтоб скорее уже зубки прорезались!

Лесена и вчера и сегодня подпсиховывает! Дала сейчас нурофен, так сидят хоть спокойно все рисуют))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6394130]Не поняла что у Нины за праздник в городе?%-0

Так у тебя сейчас как с грудью дела обстоят?%-0
Моя сестра ГВ завершает, уже 5 дней... такие проблемы: грудь взрывается, твердеет, болит... даже таблетки специальные не помогли остановить лактацию. :-/[/QUOTE]

А сколь ребенку? Она вроде позже тебя родила....
Вот у меня видимо как и у твоей сестры было...
Тока самое фиговое было первый день... А потом несколько дней болело.... Больно трогать было... И вот вчера снова было "шоу"%-0 хотя сиси уже конечно совсем сдутыши) но молоко же и до 3 лет может быть....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Даш! С хорошим укладываете вас)) тттттттт

Ириш, ты зачем раньше 8 марта подарки искала?)))

Нин, Лесена со свекруней дома была) поэтому мы без нее! Да и я пока не оч хочу ее в большие скопления людей тащить!

катринчик 11.03.2014 12:44

Всем приветик.

Девочки у нас с инетом проблемки, сегодня должны включить.
Мне муж подарил красивый букетик и там в цветочках была денежка.

Девочки Кирюха капризный. День кушает, день нет это пипец. Сиски мои просто насилует. как от ГВ отучать ума не приложу.
И еще я в выхи углядела клык верхний вылез. Я ждала маляры, а тут клык...Я даже не ожидала. Ну мне кажется что то еще лезет, т.к. он кусается, все в рот берет. В общем пипец какой то. зубы чистить не дает и в рот не заглянуть, тут же так кусает больно.

ninelka 11.03.2014 13:26

Привет девуськи! [url=http://liubavyshka.ru/photo/148-0-32944][img]http://liubavyshka.ru/_ph/148/2/981074220.gif[/img][/url]
У нас вообще дождь лил всю ночь, и сейчас капает, опять дома будем сидеть :girl_sigh:

ПИришка 11.03.2014 13:30

Катринчик, а ты чего уже серьезно отучать надумала?или это так.. Мысли в слух...:

ninelka 11.03.2014 13:33

[b]катринчик[/b], с зубиком Кирюшу и пускай остальные скорей вылезают и не мучают малыша :girl_pinkglassesf:

[b]ПИришка[/b], ого, как долго у тебя сисюли плачут %-0 Лесёна уже не просит титю? Ночью лучше спать стала? А если просыпается, качаешь?

[b]Инеска[/b], ты там аккуратней :-/ А муж ночью не помогает с сынулькой, тебе ж отдыхать сейчас нужно, ещё и весь день потом с малышом скачешь! Пускай всё проходит скорей и спокойных вам ночек!

ПИришка 11.03.2014 13:40

Нин, да упаси боже)) это я про качания ) я ваще не качала) Лесена когда ее как то бабушка моя укачать на сон решила так разоралась, что ее в такое положение увалили)
Ночью реально спит хорошо! Ттттттт
Я до такой степени высыпаюсь, что когда малышня меня будет около 9 утра мне не продрать глаза и кажется что сейчас 6 утра)

Ночью она может токс сейчас ворочиться.... Ляжет поперек и ногами меня в ребра лупасит)

Иногда Лесена ночью чениб начнет там копаться , а мне порой даже лениво повернуться) к хорошему быстро привыкаешь!!:girl_pinkglassesf:

ninelka 11.03.2014 13:52

[b]LEVушка[/b], ого, ручками стираешь, бедненькая! А Артюша на горшок ходит или вы в подгузах тусите? Моя никак не поймёт чего я от неё хочу,когда на горшок сажу, сикнула туда пару раз после сна и усё, а так сидит и ножками болтает :girl_sigh:
Чего за каталку сыночку придарили?

[b]Тюменочка[/b], Сёмика с сапожками,угодили малышу родители :))) Пальто оч классное Дашуль,обязательно потом в нём покажись :girl_in_love:
Про сиси, огось, у меня уже только если сутки не кормить,тогда надуется грудь, а так висят тряпульки! Надо уже решиться и свернуть гв на дневной сон, сисюхи уже готовы,а я вот нет, всё дочу жааалко %-0
Всё забываю сказать,такую тележку клёвую вы сыночку подарили, возит в ней игрушки?

[b]ПИришка[/b], Лесёну с подарочками! Коляску катает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6396133]Нин, да упаси боже)) это я про качания ) я ваще не качала) Лесена когда ее как то бабушка моя укачать на сон решила так разоралась, что ее в такое положение увалили)
Ночью реально спит хорошо! Ттттттт
Я до такой степени высыпаюсь, что когда малышня меня будет около 9 утра мне не продрать глаза и кажется что сейчас 6 утра)

Ночью она может токс сейчас ворочиться.... Ляжет поперек и ногами меня в ребра лупасит)

Иногда Лесена ночью чениб начнет там копаться , а мне порой даже лениво повернуться) к хорошему быстро привыкаешь!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Класс! Ттт на вас, пусть так и будет!
Катюха делом занялась, башни из кубиков сидит строит, а сверху потом ещё принцессу из киндера пристраивает и сама себе в ладоши хлопает :-D

Иннусь,не ответила тебе, прикупила детям Катюшке пианинко, там цвета называются, звуки животных, песенки, муж меня назвал самоубийцей, т.к. теперь засыпаем и просыпаемся мы с песнями :-D Поильник очередной, а то старый треснул, а из кружки ещё хорошо пить не получается у нас, кубики деревянные, а то только мягкие и пластмассовые были :girl_haha: А Дашутке набор очередных пони, у нас уже целый табун дома :-D Краски с трафаретами, пластилин, альбом, пазлы, короче всего понемногу, хоть на день занялись дети :)))

ПИришка 11.03.2014 14:13

Нинусь, Спасибки)
Мне понравилось как твоя Дашуля ловко придумала с уборкой игрушек)))

Инеска 11.03.2014 14:14

Нинусь, Ох и ничего себе ты накупила:-D здорово!:girl_in_love:

Муж ночью помогает с Денисом-встает и качает, когда прошу, обычно это уже под утро бывает, и утром малыша на себя забирает, я часик-полтора сплю:zzz:

ПИришка 11.03.2014 14:17

Нин, все таки чуток великовата для Лесены коляска! Но катает) но ей больше нра ее другие коляски) обычные сидячки-с малышей еще которые остались)

Инеска 11.03.2014 14:19

[QUOTE=ПИришка;6396187]Нин, все таки чуток великовата для Лесены коляска! Но катает) но ей больше нра ее другие коляски) обычные сидячки-с малышей еще которые остались)[/QUOTE]

У меня все время вопрос: где вы все енто храните?? :girl_haha:

ПИришка 11.03.2014 14:44

[QUOTE=Инеска;6396189]У меня все время вопрос: где вы все енто храните?? :girl_haha:[/QUOTE]

Сама в шоке))) у нас в детской склад) и на даче склад)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=poteska;6392051]я начну не с ответа и не с поздравления...

Я не знаю почему я так бешусь от этой темы)) Но считаю, что нельзя говорить "Никогда", особенно при мне,[B] я из тех, кто обязательно напомнит:[/B] " а говорила, что никогда соску давать не будешь" и т.п. потому что своими "никогда" они как-бы высмеивают [/QUOTE]
Так вот ты какой))) цветок Аленький))))

[QUOTE=Светунчик1986));6393379]

. А в это время папа мужа не предупредив заранее приехал к нам домой с цветами и звонил нам а мы трубки естесственно не брали. Когда я проснулась мне позвонила его мама, бабушка мужа[B] и накричала на мен[/B]я, что мол мы бедненького папу игнорируем, обижаем и не ценим что он для нас делает. Муж был в бешенстве. И я тоже. Свекру я вечером позвонила и мы очень мило поговорили, поняли друг друга. Вот так подпортили мне настроение на 8 марта. Лишний раз убедилась, что лучше от родственников мужа держаться подальше и даже когда держишься, они всё равно достанут.
[/QUOTE]
Прям на тебя? :( или на мужа??
Все таки родня мужа.... Так пусть мужу и выговаривают хотя бы.....

[QUOTE=LEVушка;6394163]ну действительно))) зайдешь раз в неделю, а тут тока пара новых сообщений)) добавлю свое)))
мне кажется такие вещи каждый человек может купить себе сам! а в остальном даже вспомнить ничего, что мне не понравилось бы-не могу.. [COLOR="DarkOrchid"]люблю все красиво упакованно[/COLOR]е) и [COLOR="Green"]самодельное[/COLOR])))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Это -учту)))[/COLOR]
[COLOR="Green"]А вот этого-не жди:girl_haha:[/COLOR]

[QUOTE=Магаданочка;6395433]Приветик девчёнки!!!! С прошедшим праздником Вас!!! А муж цветы подарил, хотел ещё в ювелирный завести, но не успел :) вернее я сама сказала, что не надо, мы с Мариком ездили, я знаю, что с ним нормально ничего не посмотришь. Отмечали дома семьей, втроём. Свекрови подарили телефон сенсорный, она давно хотела, моя мама в отпуске. А мне запомнился подарок кукла Барби :), это из детства, а от мужа колечко, которое он мне подарил делая предложение, ну конечно как это забыть;), но это скорее событие запомнилось, а обидных подарков не было вроде, мне повезло;). А ещё, мне так неловко один раз было, подарил мне можно сказать коллега на нг, цветочки и игрушку такую - хрюшку, а это был год свиньи как раз, ну я взяла, вроде обычный подарок ни к чему не обязывающий, а когда пришла домой, то обнаружила в этой игрушке золотую подвеску, так и не получилось её вернуть%-0.

Ян, у тебя месячные то пришли?;)[/QUOTE]
Ох, Сашка, зря от ювелирного похода отказалась))

А продолжение с золотой подвеской будет???:) ты ничего сама не сказала потом? А коллега?

Moreno 11.03.2014 14:49

Всем приветосы!

[QUOTE=Магаданочка;6395433]
Яна, у тебя месячные то пришли?;)[/QUOTE]
Спасибо за заботу:) Пришли:)
[QUOTE=LEVушка;6395633]Сыпь выглядит как пятна теперь на коже..то есть на ощупь не чувствуется, как будто следы только на теле%-0, ну я все также стираю вручную и мылом, и мою его два раза в неделю, вернее один-купаю, второй-мою! неужели и правда на порошок и воду...

девчат, а кто то еще подарочек получил к 8 марта?? или только Даша?%-0 я проверяю почтовый ящик, а там ничего нетю(((([/QUOTE]
Ириш, а ты в череде не купала? Я забыла, у вас только на моське пятнышки?
Вот у нас никак не проходит. Тетя наша сказала, что аллергия, скорее всего на фрукты, которые даю. Фенистила у меня нет (над бы приобрести гель), я чередой стала мазать, посмотрим что выйдет из этого.
[QUOTE=Инеска;6395888]Всем приветик!!!

Как наши детки себя чувствуют? Все поправились?

Нинусь, хвались чего прикупила?:girl_pinkglassesf:

Мы, наконец-то не температурим, но капризничаем ужасно! Ночью вскакивает и плачет, успокаивается только на руках:-/ десна по-прежнему красные и зубки-нижние моляры прорезаются, и мне чудится, что клыки тоже лезут:-/ поскорей бы уже вылезли и не мучили моего крошечку!
А вчера у меня голова весь вечер кружилась так, что я пошла убирать в холодильник тефтели и уронила всю сковороду на пол:hysteric: видно, бессонные ночи сказываются:zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, пальто очень красивое и очень женственное! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ох Иннуська держись! Ты еще и Беременюшка, тебе вдвойне тяжело!
Пускай у Дениски скорее зубики прорежутся!
[QUOTE=катринчик;6395990]Всем приветик.

Девочки у нас с инетом проблемки, сегодня должны включить.
Мне муж подарил красивый букетик и там в цветочках была денежка.

Девочки Кирюха капризный. День кушает, день нет это пипец. Сиски мои просто насилует. как от ГВ отучать ума не приложу.
И еще я в выхи углядела клык верхний вылез. Я ждала маляры, а тут клык...Я даже не ожидала. Ну мне кажется что то еще лезет, т.к. он кусается, все в рот берет. В общем пипец какой то. зубы чистить не дает и в рот не заглянуть, тут же так кусает больно.[/QUOTE]
О! Ну вот видишь, а ты переживала, что давно зубов нет!
Вам тоже поскорее отмучится:)

Ну и нам заодно! А то сынок сам не свой! Кажись верхний маляр лезет.

Дашуль, классное пальтишко! Тебе 100 пудов пойдет! Мне такие вещи нельзя одевать, мне нужно все приталеное.
А мы еще кстати недавно подписались на детские журнальчики "Винни-Пух" и к ним посуда для детей с каждым номером идет! Уже 5 штук у нас! И посуда такая классная! Тарелочки, чашечки, ложечки, вилочки. В след. номере поильник будет. В общем мне самой так нравится, тоже как в детство впала:)

Тюменочка 11.03.2014 15:26

Мы погуляли... Погода, конечно, весенняя, но ветруган и грязища везде - беее!:girl_prepare_fish:

Спасибо, девочки, за комплименты пальто!:girl_haha: На мне оно совсем по-другому смотрится, чем на модели! Я же низенькая и пухленькая!:girl_haha: Потом покажу как на мне сидит.
Сейчас я обувь ищу на весну, а это тихий ужас, с моим то размером...%-0

Левуш, ты обрати внимание на пальто с рукавами регланом, раз такая же проблема у тебя с плечами!:)

Инна, ну ты аккуратнее давай, не создавай работенку себе дополнительную! Отдыхай больше! Тефтели то хоть песику скормили, или он такое не ест?:girl_haha:
Денисику спокойных ночек! Пусть скорее зубешки прочикиваются!:girl_in_love:

Нин, Сёмик тележку иногда катает, а иногда носит ее!:-D Но он больше увлечен машинками сейчас, все катает их по полу и звуки издает езды!:girl_haha::to_become_senile: Так наблюдать прикольно!:girl_in_love:
Ну ты и накупила игрушек!:girl_haha: Класс!:)

Катринчик, пусть беспокойный период скорее проходит у Кирюши! Сама не верила, что есть конец этим зубкам, но, ттт, теперь затишье!:girl_pinkglassesf:

ПИриш, тити успокоятся скоро! Хорошо, что Леся спокойно отлучение переносит!:)
А сестра позже меня родила на 3 месяца почти. Но ей на работу надо, да и ребенок хорошо отнесся к завершению ГВ, а вот она до сих пор мучается. Видать, что-то неправильно делает... много сцеживает, что молоко снова и снова пребывает, мне кажется. %-0

Ролаше и Артюше избавиться от пятнышек ненужных поскорее! :)

Петруш, Доминичка как? Вы к врачу обратились? Отпишись хоть... А то мы переживаем.:girl_pinkglassesf:

Лакрима 11.03.2014 15:31

Приветики
Наконец то праздники закончились! Меня достала жратва, гости, бардак. Всем чего то от меня надо... Сегодня отсыпались с Сашей и валялись пол дня:-)
Лера выздоровела- в школе сегодня. Саша ещё кашляет и сопли. Темпы с пятницы не было ттт. В больницу не ходили, врачиха не приходида(нахрена оно ей?:-E) Сашка дышит лазолваном, причем сама:-)
Подарили нынче мне деньгоф и подвесочку на браслет. По поводу самых лучших и худших подарков- не помню, да и вообще никогда подарки не 'оценивала'. Подарили и спасибо. Для меея важнее внимание. Самые конечно дорогие для меня это Лерины открытки- рисованые ею, из обычной бумаги- она мне их на все праздники дарит! Дороже их ничего пока не получала:-)

Про чайлдфри- у меня нет таких знакомых к сожалению:-) Поэтому лично не общалась. Но есть люди, которые не могут иметь детишек, открыто об этом не говорят, всячески отмазываются. Я конечно не спрашива- всё на уровне чувств. Такт не позволяет спросить об этой проблеме.

Дашуль, красивое пальтишко! Мне такие нра, только мне таких нельзя- я как чупс на палочке буду:-D думаю из за роста:-D

Лёвушка, мне стыдно, но я на улицу не выхожу, поэтому до почты в конце недели доберусь:girl_witch: прости засранку:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катрин, зачем тебе такие жертвы с заканчиванием гв? Ты куда то торопишься? Малыш сам даст понять когда пора. А тем более с такими капризулями сейчас...

LEVушка 11.03.2014 16:28

[B]Ириш[/B]))) неее, я честно выждала и пошла 9 марта ящик смотреть)) или ты про мамин?:girl_haha:, так это она умудрилась в ящик с артюшиной одежкой спрятать)))

[B]Янчик[/B], нее, на моське у нас не было ттт, на пузе и чуть на боках. я кстати в череде купала, вот спало немного.. Ролашке поправляться скорей!

[B]Иннусь[/B], береги себя!:(, тефтели фигня, лишь бы сама не упала!!

[B]Оля[/B], да я уже забыла про твой приз)))) :girl_haha:, ну конечно приятно будет получить в любое время)))

ПИришка 11.03.2014 16:42

А мы все врача ждем( из за этого гулять не выйти...
Звоню ей-сбрасывает (
А дома духотищааааааааааа(

катринчик 11.03.2014 17:15

[QUOTE=ПИришка;6396115]Катринчик, а ты чего уже серьезно отучать надумала?или это так.. Мысли в слух...:[/QUOTE]
да хотелось бы бы к маю завершить
[QUOTE=ninelka;6396120][b]катринчик[/b], с зубиком Кирюшу и пускай остальные скорей вылезают и не мучают малыша :girl_pinkglassesf:

[b]ПИришка[/b], ого, как долго у тебя сисюли плачут %-0 Лесёна уже не просит титю? Ночью лучше спать стала? А если просыпается, качаешь?

[b]Инеска[/b], ты там аккуратней :-/ А муж ночью не помогает с сынулькой, тебе ж отдыхать сейчас нужно, ещё и весь день потом с малышом скачешь! Пускай всё проходит скорей и спокойных вам ночек![/QUOTE]
[QUOTE=Moreno;6396236]Спасибо за заботу:) Пришли:)

Ириш, а ты в череде не купала? Я забыла, у вас только на моське пятнышки?
Вот у нас никак не проходит. Тетя наша сказала, что аллергия, скорее всего на фрукты, которые даю. Фенистила у меня нет (над бы приобрести гель), я чередой стала мазать, посмотрим что выйдет из этого.

Ох Иннуська держись! Ты еще и Беременюшка, тебе вдвойне тяжело!
Пускай у Дениски скорее зубики прорежутся!

О! Ну вот видишь, а ты переживала, что давно зубов нет!
Вам тоже поскорее отмучится:)

Ну и нам заодно! А то сынок сам не свой! Кажись верхний маляр лезет.

Дашуль, классное пальтишко! Тебе 100 пудов пойдет! Мне такие вещи нельзя одевать, мне нужно все приталеное.
А мы еще кстати недавно подписались на детские журнальчики "Винни-Пух" и к ним посуда для детей с каждым номером идет! Уже 5 штук у нас! И посуда такая классная! Тарелочки, чашечки, ложечки, вилочки. В след. номере поильник будет. В общем мне самой так нравится, тоже как в детство впала:)[/QUOTE]
Спасибо Ян и у вас пусть поскорее выходят зубки.
[QUOTE=Тюменочка;6396306]Мы погуляли... Погода, конечно, весенняя, но ветруган и грязища везде - беее!:girl_prepare_fish:

Спасибо, девочки, за комплименты пальто!:girl_haha: На мне оно совсем по-другому смотрится, чем на модели! Я же низенькая и пухленькая!:girl_haha: Потом покажу как на мне сидит.
Сейчас я обувь ищу на весну, а это тихий ужас, с моим то размером...%-0

Левуш, ты обрати внимание на пальто с рукавами регланом, раз такая же проблема у тебя с плечами!:)

Инна, ну ты аккуратнее давай, не создавай работенку себе дополнительную! Отдыхай больше! Тефтели то хоть песику скормили, или он такое не ест?:girl_haha:
Денисику спокойных ночек! Пусть скорее зубешки прочикиваются!:girl_in_love:

Нин, Сёмик тележку иногда катает, а иногда носит ее!:-D Но он больше увлечен машинками сейчас, все катает их по полу и звуки издает езды!:girl_haha::to_become_senile: Так наблюдать прикольно!:girl_in_love:
Ну ты и накупила игрушек!:girl_haha: Класс!:)

Катринчик, пусть беспокойный период скорее проходит у Кирюши! Сама не верила, что есть конец этим зубкам, но, ттт, теперь затишье!:girl_pinkglassesf:

ПИриш, тити успокоятся скоро! Хорошо, что Леся спокойно отлучение переносит!:)
А сестра позже меня родила на 3 месяца почти. Но ей на работу надо, да и ребенок хорошо отнесся к завершению ГВ, а вот она до сих пор мучается. Видать, что-то неправильно делает... много сцеживает, что молоко снова и снова пребывает, мне кажется. %-0

Ролаше и Артюше избавиться от пятнышек ненужных поскорее! :)

Петруш, Доминичка как? Вы к врачу обратились? Отпишись хоть... А то мы переживаем.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да уж Даша сын вредный такой
[QUOTE=Лакрима;6396314]Приветики
Наконец то праздники закончились! Меня достала жратва, гости, бардак. Всем чего то от меня надо... Сегодня отсыпались с Сашей и валялись пол дня:-)
Лера выздоровела- в школе сегодня. Саша ещё кашляет и сопли. Темпы с пятницы не было ттт. В больницу не ходили, врачиха не приходида(нахрена оно ей?:-E) Сашка дышит лазолваном, причем сама:-)
Подарили нынче мне деньгоф и подвесочку на браслет. По поводу самых лучших и худших подарков- не помню, да и вообще никогда подарки не 'оценивала'. Подарили и спасибо. Для меея важнее внимание. Самые конечно дорогие для меня это Лерины открытки- рисованые ею, из обычной бумаги- она мне их на все праздники дарит! Дороже их ничего пока не получала:-)

Про чайлдфри- у меня нет таких знакомых к сожалению:-) Поэтому лично не общалась. Но есть люди, которые не могут иметь детишек, открыто об этом не говорят, всячески отмазываются. Я конечно не спрашива- всё на уровне чувств. Такт не позволяет спросить об этой проблеме.

Дашуль, красивое пальтишко! Мне такие нра, только мне таких нельзя- я как чупс на палочке буду:-D думаю из за роста:-D

Лёвушка, мне стыдно, но я на улицу не выхожу, поэтому до почты в конце недели доберусь:girl_witch: прости засранку:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катрин, зачем тебе такие жертвы с заканчиванием гв? Ты куда то торопишься? Малыш сам даст понять когда пора. А тем более с такими капризулями сейчас...[/QUOTE]

Оль да просто молока уже совсем мало и он постоянно висит и больше как соску использует титю.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.