![]() |
ну это ж не московия тебе чтоб прямо оскар дали оператору....)))))))))
уровень то пониже ты еще не видела передачу строить не перестроить....телеканал усадьба кстати....там тоже не ососбо утруждались операторской работой ну фигле это ж тебе не дачный ответ по федеральному каналу))))) я смотрю че строители говорят про разные технологии у меня план Б если мама откажет мне в спонсорстве то я буду строить маленький домик каркасно-щитовой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] ну че вика все равно мне нарисовала здание, и все и никаких детей |
привет
Нют, а че говорит? почему детей нет? Оксан, че за колобок? аааа я приперлась все ноги босоногами стёрла((((( на мизиньчиках и где перемычки эти на босонжках идут, там все стерла ну капец еще в магаз поперлась сначала на почту зашла там народу тьма пошла до магаза кой-че купить надо было домой а там раскопали пришлось идти в обход кругаля блин((( купила заодно и пластыри в магазе села на остановке клеить ноги маршрутка остановилась дверь открылась стоит ждет я сижу клею водитель-ара из маршрутки кричит мне "поехали, в маршрутке доклеишь":-D я кричу - да мне не надо никуда ехать он такой смурной сразу стал столько ждал :-D ну я че виновата...первая лавка которая попалась, это остановочная))) пришла кароч без ног воды нет никакой с 9 утра до 17 ну я знала и набрала ванну холодной воды ща ноги свои в таз поставила каааааааайф на улкееее.....жеееесть пипец как жарко говорят до конца недели так жарко будет(((((((((((((((((((((( |
Привет!!
Рисунки детские... Помню сын мой что только не рисовал В шесть-семь лет Много кровавых рисунков было И он прям ликовал когда я на это дело расстраивалась Психолог грила что характер у него такой... Как бы маме нагадить... Помню мама моя меня в детстве домики заставляла рисовать Тож тест хороший Типа такого [URL="http://http://tests.kulichki.com/draw_tree.html"]http://http://tests.kulichki.com/draw_tree.html[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, новые босоножки что ли? Мне нужны босоножки, хожу в туфлях Жарко, и сыну нужно Но это ж надо ехать в магаз Неохото |
Блин писала сто раз
ниче не отправляет еще и завис планшет С 11 утра гуляли ток еришли я вся негр черная и болит все Нют, по поводу Вики,могу сказать тока одно,если задание,нарисуй школу,то пусть она нарисует сама,как хочет. Но!!!! есть такой момент,что Есть в психологии тест,типа Рисунок семьи Рисунок сада...школы На таких рисунках в первую очередь нужно разобрать, что нарисовал ребенок. Если на таком рисунке присутствует сам автор, другие дети, воспитатель, игровая площадка и игрушки – это хорошие знаки. Ну и относительно школы, парты , ученики, учитель, книжки итд Скорее всего, ребенку хорошо в детском саду,или школе, он дружит с детьми, для него важны отношения с воспитателем или учителем, ему интересно и для него значимо происходящее там. Но конечно, надо провести общий анализ, рассмотреть: цветовую гамму, проанализировать мимику и руки фигур, их расположение и прочее. Если ребенок рисует только здание детского сада или школы без людей – это означает, что он испытывает дискомфорт от пребывания там. В этом случае детский сад или школа воспринимается ребенком неуютным и безликим, ему не интересно происходящее там и он не отожествляет себя с этим местом.мне кажется,надо с викой просто поговорить.ты как сама чувствуешь,ей нравится там или нет? |
Лен, не не новые((
в том-то и дело ну я в прошлом году мало носила их вообще а так было что ходила по нескольку часов и не натирала а щас чет не мой день Мурз, ну да я ссылку скидывала - там про это написано ой у меня тоже мои рисовали, был дело только черным и все такое я вообще связывала это с тем, что черный - самый яркий цвет не более того тесты много показывают но надо еще своего ребенка уметь слушать чувствовать что ли хз...ну т.е. бывают на самом деле моменты какие-то у каждого которые на самом деле не говорят о том, что он например в депрессии или расстроен или агрессивный просто вот как-то так вышло если есть в ребенке что-то, что тревожит (не поверю, что этого можно не заметить) то может тесты и раскроют а так мало ли какое настроение бывает временами)))))))))) в целом деть может быть абс норм. хз оч сложно те же цвета взять да мало ли кому какой цвет нра из своих каких-то личных соображений например везде пишут, что красный это агрессия мне он в детстве и всю жизнь нравится а я как серая мышь была и сейчас особо не выделяюсь в общем все относительно надо оч много о человеке знать ну а про детей дети вообще народец непонятный местами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] самое главное не рассказала у нас вчера был скачок напряжения что ли или короткое замыкание кароч пробки сразу вырубились а телек сгорел в комнате... та-да-да-даааам и еще у меня фурункул ну не большой но ведь фурункул это воспаление волосянй луквицы я так пнимаю это он сука вскочил прям на письке(((((((((((((((( даж ходить больно...было.я его почикала на лобке ну теперь все нормально а то я так страдала все хотела пожалиться :-D и забыла))))))))))))))))))))))))))) я его кароч вскрывала сама беееее и больно жуть потом с левмеколью в обнимку спала всю ночь утром все прошло только теперь синяк(((((( вот такая я бедолага(( |
привет еще раз
про дом и отсутствие детей. не обязательно это прям о чем то говорит. вике дано было задание дом нарисовать? она нарисовала дом. она просто чётко выполнила задание без самодеятельности. у меня Эдик даже рисовать не станет. хз почему. мне даст скажет - на мама сама нарисуй. Юль, телек жалко. ноги береги. |
Юль, ничего себе!мастера вызовите, наверняка можно сделать
Оксан, моя тож не станет рисовать она только маму рисует и всё, круглую с ногами и руками...примитив вобщем фууух я все перегладила пока всё) |
[quote="МуммиМама;6513002"]на мама сама нарисуй.[/quote]
правильно:-D тебе надо - ты и рисуй у меня Катька тоже такая а вообще прям принцесса на горошине такая растет Ульяна должна за ней выбросить например фантик сама она не будет вот хоть упрись но она не выбросит ну я Ульяне тоже говорю - нефик. пусть Кэт сама выбрасывает но она жучка такая (Катька) пипец или скажу игрушки убрать Ульянка убирает а эта мадам - то сто отговорок тип живот болит, устала, писать-какать, есть-пить-спать ей надо, или просто не хочу не буду и все сколько уже и по жопе ловила пофик прям блин царевна етить-колотить растет((((( а рисовать ага так и скажет "сама рисуй" правда она и не умеет рисовать а вот с цветочками хочу попробовать))) интересно с телеком хз посмотрим мож в выхи вызовем кого-нибудь))) |
Кошмар как разворотило вагон((( страх какой
|
мне-то он ваще не нужен
телек этот)))) мне на кухне хватает я сегодня весь день дома шуршу тока утром новости посмотрела и вот в 5 часов даже не включаю его бесит он меня какая-то шняга шняжная идет круглые сутки поезд вот пассажирский в товарный врезался(((( вот беда((( |
Какой вагон???
|
Ох Кэт и хитрюшка
Юль, а Ульянка Катю спецом дразнит? Обижает?или дружненько живут? |
в МО поезд врезался в товарный состав
погибли люди много пострадало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenka248;6513124]Ох Кэт и хитрюшка Юль, а Ульянка Катю спецом дразнит? Обижает?или дружненько живут?[/QUOTE] да не то слово, Лен((( жучка растет Ульянка тоже хороша канешн но Ульянка как-то по другому вредничает так-то с ней договориться всегда можно и найти компромисс а вот Кэт прям вот блин графиня Вишенка блин не хочу не буду сами все за меня делайте :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а между собой у них с переменным успехом то любовь то драка все как всегда |
[QUOTE=мурррзик;6513123]Какой вагон???[/QUOTE]
Поезд товарный с пассажирским столкнулся вМО 6 человек погибло и якобы 25 в тяжелом состоянии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ульянка то постарше, конечно проще договориться Катя молодец, голубых кровей)))) А мой бык здоровый любит подразнить машку И драться учит |
Ооой какой кошмар(((((((((((
Мои дружат,слава богу.надеюсь дальше будет так же Хотя я покупаю все по 2!!!коляски люльки кукольные 2 штуки Кукол катю и н ну пупса одинаковых надо Ученый щенок теперь и его сестричка нам нужны,без них никак...и рекламу эту безконца показывают,они типа,оо мамочка,вот они,щенок и сестричка,вот этот мой будет а этот миронин))))))) Еще надо 2 беби анабель,2 машины,2 трактора...всего по 2 Даде попробуй песочник купи одному а второй не купи,ты чтооооо Я купила 2 одинаковых,тока мирону голубой а насте белый, сзади хвостики из пумпона,и нарисован спереди и сзади слоник,а сзади попа слоника с хвостом))))таким шладусики они в них))) Я смотрю отдых в крыму На август сентябрь Нашла в саках пансионат, все хвалят Надо у доминошки узнать,они ж в крым ездят,куда конкретно.... Но про этот. Гостевой дом валео прям одни отзывы положительные Хочу на море детей отвезти |
ну Ульянка такая мадемуазель не была
а эта прям барскими замашками в папу пошла блинский блин((( карочи расстраивает меня постоянно в этом плане [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я только по мелочи покупаю в двух экземплярах а то и разориццо не долго пусть делятся меж собой |
Да мои делятся,но,видимо щас период такой,кризисный...поэтому я с утра до ночи живу на улице в терлецком парке))))))))
Но если кто то взял коляску,то именно эту же коляску надо и второму срочно Поэтому мы берем мешок огроменский формочек и всякой песочной хрени,и велосипед,сажаю их в велик и все А то я как то ходила с великом и 2 колясками и 2 куклами,и 2 детьми...это было ващеее Потом перла на себе всех как ишак |
ооо
я ничего не пру ну только самокаты если на большее меня не хватат ну велики у них оч тяжелые Катька толком не катается а на себе переть их я не до такой степени еще)) ну у меня ж спина я себя жалею вот вечерами пусть с папой катаются ща приедут поедят и поедут на великах вчера с ними гуляла вечером сегодня не пойду ноги стерты(( а насчет кризиса эээх у них каждый день кризис я как-то спокойно ну и кризис кому легко пусть привыкают к реалиям суровой жизни а то одной купи и второй сразу такие же неееее со мной не прокатывает ну крупняк имеется ввиду мелкоту беру в двух экз. а если крупное то выбирают сами кому что а потом начинается "я такую же хотела как у Кати/Ульяны" ну надо было думать, когда выбирала или делись а так пардонь - денег нет у меня |
[B][COLOR="Magenta"]Олечку с днем рождения!!!!!!!!!![/COLOR][/B]!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У мну в4лик двойной,лексус,он в 2 раза тяжелее обысного Но если б было 2 велика,я п тоже не тащила их Ну,просто они ж маленькие еще,устанут идти,мы ооч далеко ходим в парк,плюс еще в парке там далеко идем к прудам,к песочнице,к горкам...Мирон то точно не дайдет,настя устает...поэтому с великом... Папа наш с ними только в некоторые выходные дни гуляет,он их ваще ток в выхи видит... |
я не спорю
просто делюсь как у нас )) оо у моих ваще не подъемные велики и они меня бесят стоят в коридоре я уже все пальцы себе отбила нафик(((( |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |