![]() |
я в шоке. Ты давай еще понаблюдай и если что срочно скорую или в роддом. Точно я последняя буду:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мил, найди схваткосчиталку. посмотри, что скажет тебе |
Мила а это не схватки у тебя !!!!! если что держи нас вкурсе,
|
[b]Акулочка[/b], так без паники, она меня уже раза три в РД отправила, не хочу пока ехать, щас посмотрим как ношпа повлияет, РД то закрыт, ехать в ДР. город, не хочется с ложными туда соваться..
|
Мила согнём не шути родишь дома , интервал чётки у тебя
|
Да уж... а дома кто-то с тобой есть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, готовь халат:-D |
Юля такими темпами наш халат сносят :-D:-D:-D
|
[b]Милая-Мила[/b], выделений точно никаких? Я за тебя очень переживаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6835085]Юля такими темпами наш халат сносят :-D:-D:-D[/QUOTE] дошутимся мы с тобой:girl_haha: У человека схватки, а мы бессовестные с тобой шутим. Мы только вчера договорились держаться вместе.Это что, вечером и мне ждать?:girl_sigh: |
Юля не поверишь только ноги в тапочки засунула мужа скомпа согнала и тут Мила усталость и голод как рукой сняло :-D точно наверно сегодня или завтра родит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля мы с тобой в вдвоём пойдём рожать когда всех проведём ещё Люба она наверно снами будет в рядах самых стойких :-D |
[QUOTE=Alena25;6835088]Юля не поверишь только ноги в тапочки засунула мужа скомпа согнала и тут Мила усталость и голод как рукой сняло :-D точно наверно сегодня или завтра родит[/QUOTE]
:girl_haha: представила картину! А вообще рано еще Миле. Я первая должна:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может съесть что-то нужно, или выпить... Как у всех так рано получается? |
нет первая Тина потом Катя , Я ну ладно ты Мила Люба и Саша :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] у нас 7 пузиков осталась |
Девочки, спокойнее, дома муж, бабушка, кум в соседнем подъезде, щас постараюсь отвлечься и не думать об этом, выделений никаких, если что напишу сразу вам.
Халат пока не нужен.) |
Юля хороший вопрос :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мила а мы тебя уже рожать отправляем с таким интервалом я б уже в роддоме была наверное :-D, а выделения пробка воды и позже могут появится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] по узи вам сегодня 37 нед так что нестрашно если что ;) |
[QUOTE=Милая-Мила;6835097]Девочки, спокойнее, дома муж, бабушка, кум в соседнем подъезде, щас постараюсь отвлечься и не думать об этом, выделений никаких, если что напишу сразу вам.
Халат пока не нужен.)[/QUOTE] держи в курсе нас. Ну и напиши, что ела сегодня:girl_haha::connie_21: |
Юля нетерпеливая зачем манюню торопишь :girl_haha:
|
[b]Акулочка[/b], вчера хорошо посидели с друзьями, вино домашнее пила.)
А сегодня с утра бутеры, в обед суп куриный, вот творожок за Святом дела, но аппетита нет особо. |
Мила вот отрепетировала Новый год, как ты всё также ?
|
[b]Alena25[/b], да не знаю, вроде отпускает.
Теперь за окном не снег, а дождь. Погода не романтишная.) |
а у нас снегопад думала до дому не доеду занес мою машинку снегом
|
Да Мил, хорошо видать посидели.))
Полежи, отдохни. Чайку попей. И давай не торопись! Хотя если припрет, никуда не денешься! Лен, берем на вооружение вино красное. А я шампанского еще больше захотела... думаю бокал все же позволю на НГ |
Юля я думаю шампанское немного можно. а вот роды навряд ли спровоцирует
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |