Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 22.10.2014 22:00

У меня тоже не открывается:(Я пока в кроссовках хожу,тоже ничего не могу выбрать.Венчание,это такой серьезный вопрос.Я раньше очень сильно хотела,а сейчас как-то остыла немножко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], добавила

Зыкочка 22.10.2014 22:04

[b]Линия грёз[/b], Настюш, поглазела, красотулечка, платье на свадьбе красивое, а волосыыыыыы вообще моя мечта....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], Катюш , а у тебя прости за откровенность, грудь вообще шикарная...... Я хожу бюстики нулевки и какаких сдвигов даже после беременности, эх не дано мне походить с хорошими сиськами....)))))(((

Иришка 87 22.10.2014 22:06

[b]Зыкочка[/b], что даже сейчас не добавилась грудь?

Зыкочка 22.10.2014 22:13

[QUOTE=Иришка 87;6725315][b]Зыкочка[/b], что даже сейчас не добавилась грудь?[/QUOTE]

Сейчас налилась конечно, но когда откормлю, сдуется так со Степой было, но я же и сама поправлялась, поэтому когда похудела, а это простите 20 кг, все вернулось на свои места :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], тебе же завтра на узи!!!!во сколько???

Сибирская 22.10.2014 22:43

[b]Зыкочка[/b], эх,а я мучаюсь куда бы убрать ее,тяжко с ней,но муж слюни пускает как только видит ее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], ага,вот лежу переживаю,живот побаливает,так страшнооооо....завтра в 17.00 скрестите пальчики и кулачки за нас

Иришка 87 22.10.2014 23:07

[b]Сибирская[/b], будем держать!Все будет хорошо!

Зыкочка 22.10.2014 23:46

[QUOTE=Сибирская;6725362][b]Зыкочка[/b], эх,а я мучаюсь куда бы убрать ее,тяжко с ней,но муж слюни пускает как только видит ее

[b]Зыкочка[/b], ага,вот лежу переживаю,живот побаливает,так страшнооооо....завтра в 17.00 скрестите пальчики и кулачки за нас[/QUOTE]

Ну как всегда, кому что!!!

Не переживай все обязательно будет хорошо!!!!
у меня кстати у самой живот тянет, но мне кажется это кишечник шалит((
Завтра будет у вас свидание!!!! Ждем рассказ ...

Сибирская 23.10.2014 07:00

Всем доброе утро!!!
[B]Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] с неделькой вас красотки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вот встала мужа разбудить на работу и все,никак не могу уснуть теперь

katena 23.10.2014 07:01

Приветик, девчули красатули!!!
Катенька Сибирская, все мы боимся, помню шла в кабинет, как в тумане, на ватных ногах, сначало одну заводит всё стелит, подготавливает ложит, а потом приглашает уже родных, а выпархнула уже на крыльях счастья, но тоже как в тумане))))):girl_in_love:

Иришка 87 23.10.2014 08:53

Неделек с недельками!

Мари_я 23.10.2014 09:25

[QUOTE=Катеночек;6725020][b]Линия грёз[/b], да Настюш. Я почему то сейчас читая тебя ненакроком представля себя.
Мой слава богу не венчался. Но там его старая не пошла бы, потому что грешила бы каждые выходные с его другом.(ее я старой называю в ответ на ее в мою сторону как она говорит все ему. Ну как там твоя новая?.)
Мы венчаться будем через года полтора два. Пока родим пока Егорка пойдет. Хочу чтобы он тоже запомнил как мы с папой венчаться будем.[/QUOTE]

тогда лет через 5 идите =))) бОльшая вероятность того, что запомнит)) а в полтора года дети еще ничего не помнят. да и в три-то с памятью туго. как рыбки в аквариуме =)))

всем привет)

[QUOTE=Сибирская;6725568]Всем доброе утро!!!
[B]Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] с неделькой вас красотки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вот встала мужа разбудить на работу и все,никак не могу уснуть теперь[/QUOTE]

оу еее!!!! спасибо!!!)))) девочки, с недельками)))

Катюха, не дрейфь, всё будет ХАРАЩООООООООО!!!!

Линия грёз 23.10.2014 09:55

[b]Зыкочка[/b], мне иногда кажется, что лично я вообще спокойно жить не умею)) Если вдруг стало как-то тихо по жизни, я себе найду развлечение)))) Так что страсти кипят периодически :)

[b]Иришка 87[/b], стукнулась :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Зыкочка;6725304"]Линия грёз, Настюш, поглазела, красотулечка, платье на свадьбе красивое, а волосыыыыыы вообще моя мечта....[/quote]
Про волосы скажу честно, что вот именно на свадьбу пришлось наращивать. Тупо не хватало длины для той прически, что я хотела))) По густоте они у меня свои отличные, ну зато сейчас длина как раз как было нужно тогда и уже три года такая :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всех неделек с недельками)))) Ура! )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], Не надо волноваться, все хорошо))) И есть и будет)) Отчетик бум ждать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, всем доброе утро же :girl_in_love:

Сибирская 23.10.2014 10:10

Девочки,на улице дубаккк,-15 показывает градусник,ребёнка в зимний костюм одеваю,хотим прогуляться хоть 30 минут

katena 23.10.2014 10:31

У нас тепло, клёво так, но по прогнозам на днях мороз стукнет, губернатор передает экс. по телевидениею ))))

Катеночек 23.10.2014 10:42

Всем привет! У нас холодрыга. -10. Дома тоже прохладно. Сижу в шерстяных носках в двух кофтах. горячим чаем греюсь.

На счет венчания там посмотрим как дело пойдет. НО до рождения второго малыша точно обвенчаемся. Вчера с мужем говорили на счет венчания. Он летом хочет и хочет венчание как полноценную свадьбу. С лимузинами и ресторанами. Сказал что мою мечту он хочет осуществить о пышной свадьбе.
Но и нужно время чтобы подготовится к таинству венчания. Учить молитвы . причищаться, а не так как модная тенденция венчание.
У меня аж чавка от его слов отвисла, как он серьезно на это настроен.

Иришка 87 23.10.2014 10:43

У нас +17!Тепленько))))

katena 23.10.2014 10:53

Ириш у вас зимой сколько градусов?

Линия грёз 23.10.2014 10:56

[b]Иришка 87[/b], а ну брысь отсюда с такими сообщениями, бессовестная, я же сейчас подавлюсь слюной от зависти :-D:-D тебе оно надо такой груз на совести? :-D:-D:-D

[b]Катеночек[/b], вы молодцы.. А мой вчера сказал, что ему это как-то не принципиально :( До этого говорила, да надо, а тут.. вроде как и не надо.. И фиг поймешь чего это вдруг. Сегодня буду пытать :)

[b]katena[/b], тепло это как? :)

[b]Сибирская[/b], ага, дубак не то слово)) Прям зима...

Катеночек 23.10.2014 11:05

[b]Линия грёз[/b], я своего просто спросила. Зай мы будем венчаться. Он: Конечно будем Я ему: а зачем ты хочешь венчаться?
ОН : Я хочу чтобы и на небе мы были родными!
НУ и конечно он боится что я его брошу как и его первая жена.

Иришка 87 23.10.2014 11:09

[b]katena[/b], Бывает и -20.Но у нас ветер морской,это капец холодно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], у нас с завтрашнего дня похолодание((((Минус 3 будет

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.