![]() |
Наташ, как там с садом? Аню не гонят больше в школу?
|
Не, Ириш..я ж отказ написала...а без согласия..не возьмут...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сад - только с трех лет. Адаптация, нам не светит..((( |
Всем привет:)
|
привет, Полин...как ты? как детки?
Наташ, это к чему? что не светит... |
Привет, Ириш. Да ничего вроде, нормально. Детки сегодня первый день в садик. Две недели дома сидели. Отдыхаю вот)
|
уже такие большие...Настенька в школу скоро пойдёт...
|
[QUOTE=Иринка241;7280357]уже такие большие...Настенька в школу скоро пойдёт...[/QUOTE]
Это да. Так она хочет туда, периодически переспрашивает сколько ждать осталось)).и Наташку тоже этим заразила))тоже хочет)) |
Наташ, сад не дают раньше трех?
Ты на работу собиралась? |
[quote="Polino4ka777;7280361"]Это да. Так она хочет туда, периодически переспрашивает сколько ждать осталось)).и Наташку тоже этим заразила))тоже хочет))[/quote]
это хорошо, что хочет...она в этом году пойдёт или на следущий? у нас Никита в этом году пойдёт...он ещё не определился, хочет или нет...а вот его сверстники в садике категорически не хотят...а вот когда Настя моя должна была в 1 класс идти, все прям рвались в школу идти... |
[QUOTE=Иринка241;7280427]это хорошо, что хочет...она в этом году пойдёт или на следущий?
у нас Никита в этом году пойдёт...он ещё не определился, хочет или нет...а вот его сверстники в садике категорически не хотят...а вот когда Настя моя должна была в 1 класс идти, все прям рвались в школу идти...[/QUOTE] В этом:) А почему они так? |
[quote="Polino4ka777;7280432"]А почему они так?[/quote]
не знаю...для меня странно, т.к. дети умные...семьи хорошие, дети развиты по возрасту и даже больше...загадка...зато постоянно у них темы про женитьбу...Никита один мальчик среди 6 девчонок будет в классе. делят его...жесть...он мне говорит "не хочу я на них жениться"...а я говорю "ты им скажи - я ещё молодой, мне учиться надо..."))) |
Вот ему повезло:-D
|
[b]Ксения К.[/b], Ксюх, мужу скоратили з/п, надо посильно помочь.
Но, дело ещё в том, что Леха у нас, самостоятельный стал...сам одевается, даже колготки натянул сегодня... Очень любит играть с детьми...да и Воспиталка сегодня нас увидела, с ним поговорила? И грит "Отдавайте в гкп". Он болтун у нас)))))) |
[b]Иринка241[/b], Ириш, с днём рождения! :)))
|
[b]Иринка241[/b], Ирюндель!!! С днём рождения!!!!!!!
|
спасибо, девоньки...всех люблю...
|
Ирин, с днём рождения!!! Всего хорошего, пусть детки и муж только радуют:)))
|
[b]romawka[/b], 27 близко))) страшно?
|
Наташ))) мы приболели, пока тема одна всех подлечить. Да и ничего не готово ещё, волнение. А так наверное страшнее на роды идти:girl_haha:
|
приветики!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Танечку (Ксения К.) с 2 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic24602.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/d/3/ed3b41eb77c826c88c25854f76e0e07e.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7284196#post7284196"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |