![]() |
Не,Кать,бандаж не ношу,думала,не понадобится мне....Но,чувствую,надо приобретать...
|
Девочки, всем приветик. Неделек с недельками. Спасибо за вчерашнюю недельку. Мы с узи. 32 недельки по нормам. Вес примерно 1700. Меня устраивает. Не хочу чтобы крупный был. Носик, ротик разглядели. Классно так. Единственное ставят умеренное многоводие. Иаж-18, но это не критично. Плацента поднялась. Шейка не укорочена. В общем как то так.
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], бандаж приобрести обязательно. Пояснице с ним легче. Я из дома без него не выхожу.
[b]Ирена[/b], с хорошим УЗИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас жара. 30 градусов в тени. Пока обои выбирали, думала растаю. Всё отекло. |
[b]Ирена[/b], с УЗИ тебя! Анализы сказали какие нибудь сдать?
[b]Редиска)[/b], жара пипец. Сижу дома окна на всю, дышать нечем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я бандаж купила. Раза 2 одела и всё. Малыш с ним крутиться, дискомфорт ему, думала может неправильно одеваю. Гиня сказала правильно. Значит он не всем подходит. |
[b]Танюсик[/b], в инструкции написано лёжа надевать, но это жуть как неудобно. Я стоя надевают, чтобы просто помочь пояснице. И не сильно затягиваю.
|
[b]Танюсик[/b], нет анализы я только сдавала, посоветовали попить актовегинчик деточку подкормить а так в общем ничего.
А я девочки в бандажепросто отдыхаю. |
Всем привет!была на приеме и узи.анализы все хорошие.узи тоже хорошее.малыш весит 1830гр.ед.однократное не тугое обвитие.сказали ничего страшного
|
Одеваю кстати стоя уже приспособилась.
|
[b]Мики маус[/b], с хорошим узи!
|
[b]Мики маус[/b], с хорошим узи.
Теперь наша задача-доходить до срока. |
Девочки, всем привет!
С недельками, хорошими анализами и УЗИ:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], [b]Танюсик[/b], я бандаж одеваю иногда, спине, конечно, легче, но ребёнку не особо нравится. Одеваю лёжа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], заказали мебель на сайте, а доставка из Новосиба. Я малину больше люблю, чем клубнику, ела бы и ела:connie_21: |
[b]Октябрёнок[/b], говорят, что ближе к концу срока надо малину кушать. Она шейку размягчает.
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], что такое шпанка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Редиска);7383540][b]Октябрёнок[/b], говорят, что ближе к концу срока надо малину кушать. Она шейку размягчает.[/QUOTE] Огоооо, я и не знала. |
[b]Октябрёнок[/b], у нас клубники много продают, а малину не видела.
|
Настя и Ира с хорошими узи
Мы в 31 нед весили 2 кг) |
Мы в 30 недель 1500 весили
[b]Оранжевое солнце[/b], крупный малыш у тебя |
У нас тоже душно и жарко,Я фигею от духоты
|
Кристин,шпанка-это вишенка кисло-сладкая)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] мы в 29 недель 1300 весили) |
Тань да крупный,меня пугает итоговый вес если честно,мне ж его рожать)))
|
[B]Наташа[/B], а первый с каким весом родился?
[B]Кристина[/B], и сколько доставка обошлась, если не секрет? [B]Ира, Настя[/B], с хорошими УЗИ)) Я недели через полторы пойду)) И на КТГ! [B]Юля[/B], у нас клубника у кого только ранняя есть, а до малины еще далеко.... Я бандаж в эту Б не ношу, мне и без него как-то нормально, хотя спина это мое больное место! Девочки, мне кажется дочка все-таки ревнует( Постоянно спорит со мной, чуть что в слезы, ведет себя плохо! Почти каждый день ругаемся и миримся! Хотя сама выбирает вещи, рассматривает их со мной, ждет, живот гладит! |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |