Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Тигги 06.02.2017 10:36

Всем привет!
Девочек с неделькой!
Мариш.как сынуля?
Лер.а у врача ты не спрашивала.что это значит?
Меня чистило первый триместр.это мне кажется вообще не особы показатель.и сейчас периодически.
А нервничать-это последнее.что тебе сейчас надо..они тонус провоцируют.

Маринетта 06.02.2017 10:45

[b]Тигги[/b], Привет , сынуля подарок от зубной феи получил и доволен.

Мартовская 06.02.2017 11:30

Да, я тоже думала образ поменять с причёской. Боюсь записываться, недавно опять прихватило, душ помог. Пошла в гардеробную и одежду подобрала на выписку, влезла в добеременные брюки, молния не застёгивается, ну потом то застегну).

Juli11 06.02.2017 13:53

Я сегодня познакомилась с врачем) все хорошо, все понравилось.
Есть орг момент который надо решить... Чтоб положить меня на дородовое нужен полис, а у меня его нет, я ж сотрудник Мвд. По идее Мвд должно оплатить мое пребывание в рд, а у них нет договора с этим роддомом.... Короче дурдом как обычно бумажный. На крайний случай сделаем вид что поступлю экстренно....
Короче осмотрела, сказала все норм, головка высоко, шов хороший, матка спокойная. Ходим еще. Спросила как я настроена рожать. Я сказала что настроена на операцию, не хочу рисковать. Договорились что 21 числа я к ней еще приду, она оценит мое состояние, 27-28 положит и 1-2 если все норм будем рождаться)

Мишка тедди 06.02.2017 14:18

[QUOTE=Тигги;7494371]Всем привет!

Лер.а у врача ты не спрашивала.что это значит?
[/QUOTE]

Спросила. Она сказала либо просто опустилась и ты можешь проходить до ПДР, либо укоротилась шейка, тогда нужно смотреть насколько критично укоротилась и если что зашивать. Просто меня еще всю эту неделю тошнит и она сказала это тоже может быть показателем укорочения шейки. Отправила 13.02. на УЗИ, контроль кровотока и контроль шейки. А раньше на УЗИ к сожалению нет возможности сходить. Сказала если будет сильно тянуть живот или не дай Бог пробка отойдет сразу к ней или скорую вызывать. На всякий случай приготовить сумки в роддом. Как то так. В обменке красным написала "риск преждевременных родов"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Juli11[/B] с хорошим походом тебя! Время сейчас быстро пролетит и уже март будет. Получается ты уже уехала к родителям, мужчины твои без тебя остались?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маринетта;7494376][b]Тигги[/b], Привет , сынуля подарок от зубной феи получил и доволен.[/QUOTE]

А что она дарит? Мы копеечку ложим, он где то в мультике это увидел.

Juli11 06.02.2017 14:34

[b]Мишка тедди[/b], ну прислушивайся к себе, раз нет возможности сделать узи раньше. А со старшим был такой риск?
Нет, мы домой сегодня приехали. Повезут меня 18-19 числа уже с концами)

Тигги 06.02.2017 15:04

Юль.ну хорошо.что повстречались!! уже ясность есть!!
Лер.не знаю что и сказать...а платно узи никак не сделать.если такая ситуация? Чтобы хоть шейку посмотрели?

Мишка тедди 06.02.2017 15:16

[QUOTE=Juli11;7494618][b]Мишка тедди[/b], ну прислушивайся к себе, раз нет возможности сделать узи раньше. А со старшим был такой риск?
Нет, мы домой сегодня приехали. Повезут меня 18-19 числа уже с концами)[/QUOTE]

Нет Юль с первым такого вообще не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7494631]Юль.ну хорошо.что повстречались!! уже ясность есть!!
Лер.не знаю что и сказать...а платно узи никак не сделать.если такая ситуация? Чтобы хоть шейку посмотрели?[/QUOTE]

Стыдно признаться но нет денег платно сходить, я сегодня кого могла обзвонила, никто не может занять. Поэтому и сижу вся как на иголках

Juli11 06.02.2017 15:22

[b]Мишка тедди[/b], если бы ситуация была серьезная, тебя бы экстренно направили на узи и в роддом. А так они как обычно прикрыли свои попы, якобы заметили и красным написали.... Имхо...
Следи за ощущениями. Тем более если со старшим все ок было, нет у тебя такой тенденции.

Тигги 06.02.2017 15:27

Ох,Лер,понятно.
Тогда старайся не нервничать..и если что в рд.там хоть узи сделают.

Маринетта 06.02.2017 15:28

[b]Мишка тедди[/b],Игрушку и монетку. Спокойствие.
Я поехала в роддом. Походу отходит пробка и живот начал тянуть, все как по заказу в день ПДР.

Мартовская 06.02.2017 15:50

[b]Juli11[/b], Юль, поздравляю, что все в порядке, а с бумажками не переживай, примут, куда денутся.

Лера, не паникуй, успеешь на УЗИ, там все посмотрят. Меня тоже предупредили о родах раньше срока. Сейчас готовила и так бок прихватило, прилегла, думала схватки, а сынуля там движуху стал наводить.

Маринетта, держим кулачки, пусть все будет благополучно! Ждём вестей!;)

Juli11 06.02.2017 15:58

[b]Маринетта[/b], удачи!!! Ждем новостей!

Маринетта 06.02.2017 17:33

Раскрытие 1,5 см, положили в родовое, будут наблюдать, если не начнется, то переведут в патологию.

Juli11 06.02.2017 17:35

[b]Маринетта[/b], как волнительно) схваток не чувствуешь пока?

Мартовская 06.02.2017 18:06

[b]Маринетта[/b], все будет хорошо! Ждём очень очень!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, что вы думаете про гомеопатию, что сейчас ее признали лженаукой?

Juli11 06.02.2017 18:24

[b]Мартовская[/b], даже не знаю.... Помогало нам одно средство от простуды - афлубин. Очень хорошо и быстро... В него я поверила) а так чтобы все лечить с ее помощью - не лечила....

Тигги 06.02.2017 18:36

Маришка.удачи!!!!!! Легких родов;)
Про гомеопатию...не согласна...:)

Мартовская 06.02.2017 19:04

Видимо это помогает, когда веришь. Я даже в лекарства не верю). Считаю, что это крайняя мера, надо давать организму самому бороться для начала.

Тигги 06.02.2017 19:09

[QUOTE=Мартовская;7494900]Видимо это помогает, когда веришь. Я даже в лекарства не верю). Считаю, что это крайняя мера, надо давать организму самому бороться для начала.[/QUOTE]

У каждого свое видение.))
Для меня главное.что результат есть и это не химия.как таблетки))) тем более.если дело касается лечения деток. А что там решили наши академики...ну это их личное мнение)))
У кого молозиво выделяется,девули?

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.