![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;7619952][b]августинка[/b], да, не держи в себе!)
А Максиму что дарить будете?[/QUOTE] Это самый сложный вопрос :) у него всего полно. Он деду морозу заказал конструктор, очень любит их. У нас они всякие разные. А это какая то машинка из конструктора. А от нас с папой может игру настольную, просит Манополию, а мне кажется, что рано такую , если только детский вариант есть. |
Доброго утра всем! С недельками у кого недельки!
Как же много страхов в нас, девочки... Это гормоны беременные так действуют. Я постаралась отключиться от всех страхов и тревог. Просто не думаю и все. Благо особо и некогда!! Просто жду родов. Сегодня на УЗИ иду и доплер. |
Девочки, у кого вчера были недельки - [B]Даша, Алена, Надя, Женя[/B], с прошедшими недельками) я тупанула и думала, что вчера понедельник ) а в пн-к у нас неделек нет)
[b]августинка[/b], не начинай! Сама иногда о таком думаю, но гоню от себя подальше. Тут еще в отличие от России на улицах и везде много людей с отклонениями. У нас их редко встретишь, а тут хоть каждый день. Хорошо, что я никуда не хожу) а когда вижу-сразу думаю об этом. [b]Saulaina[/b], удачи!!!! А мне к врачихе сегодня. Посмотрим, что назначит. Или до родов уже ничего ))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7619874][b]Надя999[/b], хвались потом!) интересно посмотреть!)
Что-то девчонки ничем не хвалятся, а мне нравится детские вещи разглядывать))[/QUOTE] Как доставят, обязательно))) |
Всем привет!)
[b]Saulaina[/b], удачи на УЗИ!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Я завтра на УЗИ еду днём. А сейчас муж поспит после работы немного и мы поедем в магазин. Надеюсь сегодня я сумку соберу полностью. Уф. Все. |
[b]Saulaina[/b], хорошего УЗИ
я завтра иду на УЗИ. В среду к врачу что-то у меня за 2 недели +2 кг ((( ох, я ничего особо такого и не ем. Хурмы вот сейчас ем много только. .. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я за прошлую неделю тоже кг наела. Отеков нет. И живот на 2 см вырос.
Завтра вместе на УЗИ пойдём значит!)) Сейчас в магазин поедем купим батарейку для весов, села... А я не могу без контроля веса. |
И я не отекаю вроде
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ага, что-то я волнуюсь прям. .. |
Девочки, все привет!
С недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже как на дрожжах стала вес набирать!!! Отечность есть немного, но не каждый день. И выделения у меня так же водянистые, тож боюсь, но г сказала что это из за давления на мочевой, после родов надо на аквааэробику ходить. Завтра на ктг пойду, послезавтра узи. Девочки вам тоже удачи на узи!!! |
А я вот совсем не волнуюсь. Ну пофиг уже. Как есть так есть, смысла уже не вижу волноваться!) Но сумку на всякий возьму с собой. Мало ли что, вдруг сразу положат, как в прошлый раз)))
|
всем привет. неделек с недельками!
я сегодня практически всё докупила...для сумки...оказывается, у меня нет мыльницы...и памперсы надо...для рд маленькую пачку возьму...щас как раз акция в дм... с прокладками и трусами заморочилась...подскажите по количеству... в списке рд написано : трусы-сеточка 10шт. послеродовые прокладки 20шт... на меня в аптеке так странно покосились и сказали, что 2 шт трусов хватает за глаза и за уши...а прокладок послеродовых вообще по району не нашла...у меня с того раза пачка 10шт осталась и взяла ещё с собой 2 пачки обычных прокладок ночных на 6 капель...хватит? и не хочу заморачиваться на поиски послеродовых прокладок...устала от беготни... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вечером за детьми пойду, докуплю всё и успокоюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня даже все ксерокопии для рд сделала...прям молодец я...))) у Вас тоже семейное положение требуют ксерить в паспорте? в моём случае это бесполезное занятие...но надо - отксерила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] по поводу волнения...мне самое главное, чтоб воды посреди улицы не отошли...а всё остальное - мелочи жизни... по статистике все мои девочки рождались вечером...с Настей воды в 12.00 отошли, родилась в 18.50, с Сашкой в 12.15 воды отошли, родилась в 21.00...с Ксеней сложнее...я стала перехаживать и рожать в НГ мне совсем не хотелось (пдр была 22 декабря), пошла в рд, мне сказали - мы Вас смотрим - Вы остаётесь...или НЕ смотрим и гуляйте, пока само начнётся...я выбрала первое...посмотрели, сказали 1,5 пальца, долго ещё и отправили в палату...через 1,5 часа начались схватки и ночью родила... так что мне теперь главное, чтоб прошло 12 часов. потом уже не так страшно, что где-то на бегу потечёт...))) |
Девочки, привет. А мне сегодня посылку прислали для малышки из больницы. Там бутылочки, соски, боди и тд. А насчет роддома, сказали ничего не брать. У них все свои и прокладки и трусы. Только щетку для зубов. А я уже насобирала)))
|
А мне врач сказала, что о родах поговорим на следующей встрече - 4 января. Поэтому, я даже и не знаю, что покупать... Там как-то строго с этим и вроде разрешают только самый минимум для мамы - халат и зубн щетку. А все остальное вроде уже родственники довозят после родов)
Кстати, ни у кого на узи не было написано что-то типа пжн или пжп в области живота и в области головы и значения. Что-то ничего похожего не могу в инете найти |
Вложений: 1
У нас опять снежок:)))
|
Ну вооот...не успела предупредить узистку о том, что хотим оставить пол в секрете...Рассекретили мне мальчика!!!)))) Ура,!)))) Это была моя мечта - однополые погодки!!! Только щупленькие мы. Вес 2250 насчитали и срок на 34 недели 3 дня. Сказали богатыря не ждите!!))))
|
[b]Saulaina[/b], поздравляю с мальчиком!!! Мужу будешь говорить?)
Да, мне узистки все сразу тоже говорили "у вас мальчик". У меня 32-33 недели и вес 1,7-1,8 и сказали, что это нормально) |
[b]Katushonok[/b], не пжк? У меня такого нет.
[b]Saulaina[/b], с мальчиком! Норм вес. Темыч мой в 35 недель родился 2370, это не мало, а обычный средний вес для этого срока!) в 32 недели на УЗИ он был почти 1800. Ух, завтра и я узнаю сколько мы наели!) |
[b]Saulaina[/b], с мальчиком! Хороший вес
|
[b]Venera[/b], спасибо! С недельками всех, все уже большие стали.
Мы только с узи пришли, поставили нам крупный плод, 2600, направили на 21 на анализы на стрыиый диабед, сказали если прдтвердится то будут колоть инсулин |
[b]Эва Мария[/b], а мне кажется норм 2600 на этом сроке. Там же есть погрешность!! Сын родился в 36 недель 2650 и такой кроха был!! С 37 недель дети замедляют тем более рост
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |