![]() |
Все ушли в вышивание :)
Спокойной ночи девочки, пойду тоже чем нибудь займусь |
[QUOTE=Катенок;1663432]а я на больничном. гинеколог сжалилась)
токсикоз мучает. тошнит([/QUOTE] Хороший Г :) теперь отдыхай и пережидай токс:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1663425]я тоже пойду вышивать...:-Р[/QUOTE]
а что вышиваешь сейчас? [QUOTE=Ириссэ;1663430]Какие вы молодцы! А я пока сыном беременна была - вышивала много. А потом времени не стало. И сейчас тоже вроде и хочется, но сил нет((([/QUOTE] что ж мы не поговорили про вышивку???:girl_in_love: [QUOTE=Катенок;1663432]а я на больничном. гинеколог сжалилась) токсикоз мучает. тошнит([/QUOTE] ну значит хорошо!!! будем вместе на б/л сидеть :) [QUOTE=Tasiad;1663433]Ну все это "вирус вышивания":girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] я посеяла вирус:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катенок;1663432]а я на больничном. гинеколог сжалилась)
токсикоз мучает. тошнит([/QUOTE] приветик.....:girl_in_love: миленькая....потерпи....немножко....:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;1663440]Все ушли в вышивание :)
Спокойной ночи девочки, пойду тоже чем нибудь займусь[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: Похоже я тут одна остаюсь:( |
не, Тась...я 4 крестика и сюда:)
|
[QUOTE=Маня;1663445]а что вышиваешь сейчас?
что ж мы не поговорили про вышивку???:girl_in_love: ну значит хорошо!!! будем вместе на б/л сидеть :) я посеяла вирус:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я раньше только крестиком и полукрестиком вышивала..... а сейчас икону бисером вышиваю.....в первый раз...мне очень нравится...:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1663448]Спокойной ночи:girl_in_love:
Похоже я тут одна остаюсь:([/QUOTE] нееее....я здесь набегами...:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1663449]не, Тась...я 4 крестика и сюда:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Катрин;1663453]я раньше только крестиком и полукрестиком вышивала..... а сейчас икону бисером вышиваю.....в первый раз...мне очень нравится...:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты, такого я не пробовала:))) |
[QUOTE=Маня;1663445]
что ж мы не поговорили про вышивку???:girl_in_love: [/QUOTE] Не знаю))) Еще поговорим) И вообще, мне кажется, на прогулке - я болтала без умолку, и тебе слова вставить не давала %-0 [QUOTE=Tasiad;1663448]Спокойной ночи:girl_in_love: Похоже я тут одна остаюсь:([/QUOTE] Не, я тута!)) |
[QUOTE=Tasiad;1663463]:girl_haha: :girl_in_love:
Ух ты, такого я не пробовала:)))[/QUOTE] попробуй.....миленькая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1663474]Не знаю))) Еще поговорим) И вообще, мне кажется, на прогулке - я болтала без умолку, и тебе слова вставить не давала %-0
[/QUOTE] мне как-то спокойнее стало теперь... а я бисером токо мечтаю вышивать...но пока не буду... а то муж мой....:girl_pinkglassesf: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем приветик.
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1663487]Всем приветик.
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!![/QUOTE] приветик....миленькая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!![/QUOTE] Привет!! Поздравляю! Мечты сбудутся обязательно:))) |
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!![/QUOTE] Боже мой! Действительно радость! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
[QUOTE=Катрин;1663493]приветик....миленькая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1663498]Привет!! Поздравляю! Мечты сбудутся обязательно:)))[/QUOTE] ага одна уже сбылась как дура сеня кухню приглядывала уже. у вас то как дела |
[QUOTE=Ириссэ;1663504]Боже мой! Действительно радость! ПОЗДРАВЛЯЮ![/QUOTE]
спасибо миленькая. ты как? |
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!![/QUOTE] П О З Д Р А В Л Я Ю! ! !:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Ириссэ;1663474]
Не, я тута!))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катрин;1663478]попробуй.....миленькая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я даже не знаю за что взяться:-/ , что купить надо:-/ :-/ ............. |
[QUOTE=Котенааааа;1663506]ага одна уже сбылась
как дура сеня кухню приглядывала уже. у вас то как дела[/QUOTE] Катюнь....в каком районе...сколько комнат.....расскажи!?:) |
[QUOTE=Tasiad;1663511]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я даже не знаю за что взяться:-/ , что купить надо:-/ :-/ .............[/QUOTE] я набор взяла...в нем уже все есть...нужны только пяльца...:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1663150]приветик :) я тут кушать буду :)
[B]Lika@[/B], как себя чувствуешь? на б/л еще?[/QUOTE] Сегодня трубку вторую вынули,она такая длинная и было больно,в понедельник выпишут:))) А ты как?Как пузико?Растет? |
[QUOTE=Nejnaya;1663510]П О З Д Р А В Л Я Ю! ! !:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Катрин;1663519]Катюнь....в каком районе...сколько комнат.....расскажи!?:)[/QUOTE] в МО г. одинцово 1 комната комната 21 кв.м. кухня 9,9кв.м. еще не видили в выхи поедим смотреть |
[QUOTE=Котенааааа;1663508]спасибо миленькая.
ты как?[/QUOTE] А я все так же. М. попугали и не пришли((( Теперь гадаю, почему? И вообще - начался у меня новый цикл или нет... [QUOTE=Катрин;1663519]Катюнь....в каком районе...сколько комнат.....расскажи!?:)[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу! Расскажи, пожалуйста! |
[QUOTE=Ириссэ;1663539]А я все так же. М. попугали и не пришли((( Теперь гадаю, почему? И вообще - начался у меня новый цикл или нет...
Присоединяюсь к вопросу! Расскажи, пожалуйста![/QUOTE] твои хоть пугают а моих уже 19 дней нет |
[QUOTE=Котенааааа;1663537]спасибо
в МО г. одинцово 1 комната комната 21 кв.м. кухня 9,9кв.м. еще не видили в выхи поедим смотреть[/QUOTE] ну хорошо...:))) :))) ...в новостройке!? вы в очереди стояли!? |
[QUOTE=Котенааааа;1663545]твои хоть пугают а моих уже 19 дней нет[/QUOTE]
а тестики так и не мочила!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1663522]я набор взяла...в нем уже все есть...нужны только пяльца...:girl_in_love:[/QUOTE]
Поняла. попробую.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1663550]ну хорошо...:))) :))) ...в новостройке!?
вы в очереди стояли!?[/QUOTE] да стояли ага в новостойке в 24 этажной башне на 7 этаже, там 3 лифта, рядом спорткомплекс и детский парк. балкон моя отрада 2*2. я счастлива, хотя думаем может стоит поменять поближе к родителям в мытищи где сейчас живем. |
[QUOTE=Мариша33;1663440]Все ушли в вышивание :)
Спокойной ночи девочки, пойду тоже чем нибудь займусь[/QUOTE] споки-ноки)))) [QUOTE=Tasiad;1663448]Спокойной ночи:girl_in_love: Похоже я тут одна остаюсь:([/QUOTE] я то тут то в вышивке))) [QUOTE=Котенааааа;1663487]Всем приветик. Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!![/QUOTE] Привееет!!! Поздравляю[url=http://smayli.ru/smile/flowers-539.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-539.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Катрин;1663556]а тестики так и не мочила!?:girl_in_love:[/QUOTE]
мочила на 5 день задержки и усе |
[QUOTE=Котенааааа;1663545]твои хоть пугают а моих уже 19 дней нет[/QUOTE]
Ой, они так пугают! лучше б и не пугали... Моих нет 6 дней... |
[QUOTE=Lika@;1663528]Сегодня трубку вторую вынули,она такая длинная и было больно,в понедельник выпишут:)))
[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: С тобой не здоровкалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1663568]мочила на 5 день задержки и усе[/QUOTE]
[QUOTE=Frosya;1663563]споки-ноки)))) я то тут то в вышивке))) Привееет!!! Поздравляю[url=http://smayli.ru/smile/flowers-539.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-539.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибки [QUOTE=Ириссэ;1663571]Ой, они так пугают! лучше б и не пугали... Моих нет 6 дней...[/QUOTE] а я жду и надеюсь что они придут и продолжим обильное обследование |
[QUOTE=Котенааааа;1663562]да стояли
ага в новостойке в 24 этажной башне на 7 этаже, там 3 лифта, рядом спорткомплекс и детский парк. балкон моя отрада 2*2. я счастлива, хотя думаем может стоит поменять поближе к родителям в мытищи где сейчас живем.[/QUOTE] прикольно....:girl_in_love: очень рада за тебя!!!:girl_in_love: у нас вчера знакомые.... тоже квартирку по "молодой семье" у вас в Мытищах получили....:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1663578]спасибки
а я жду и надеюсь что они придут и продолжим обильное обследование[/QUOTE] А тебе узи делали? что сказали? все еще вторая фаза? |
[B]Котенааааа[/B]
Я так рада за Вас!:))) Это тоже моя мечта-квартира!Но пока увы и ах... |
[QUOTE=Ириссэ;1663437]Бедняжка! Ну ты хоть по чуть-чуть кушать пытаешься?[/QUOTE]
ну периодами когда тошнота накатывать перестает -нападает жор:-D |
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!![/QUOTE] ваууууууууууууууу суперрр в мытищах? |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |