![]() |
[QUOTE=ninok;2180330]Соды нет к сожалению а вот мед нам домашний на прошлой неделе привезли буду им лечится![/QUOTE]
ну и правильно! лечись давай!!! нам болеть низя!:) |
[QUOTE=Kattrina;2180369]ну и правильно! лечись давай!!! нам болеть низя!:)[/QUOTE]
Это точно!:) |
Привет девочки! Что я сегодня мерзну весь день...так хочется домой под одеяло...к тому же не выспалась совершенно((( Да еще в метро такая давка была сегодня.Чувствую себя обиженной на весь белый свет! Мало того что беременная в метро! Так еще и на работу!((( УЖАС!
|
[QUOTE=Лёля;2181183]Привет девочки! Что я сегодня мерзну весь день...так хочется домой под одеяло...к тому же не выспалась совершенно((( Да еще в метро такая давка была сегодня.Чувствую себя обиженной на весь белый свет! Мало того что беременная в метро! Так еще и на работу!((( УЖАС![/QUOTE]
приветик. солнышко! Да, холодно сегодня :( Бедняжечка, даааааа метро жесть:( Ну ничего скоро декрет!!!! |
Привет, Девоньки!!!!! Всем хорошего самочуствия!!!! Скучала очень)))
опять пропала на 2 недели, опять была на даче, но теперь в подмосковье...муж от жары увозил на природу... Самочуствие зато улучшилось, и давление вроде в норму пришло)))) Перед отъездом обещала показать животик свой огромный)))сейчас попробую, я просто на форуме не разу фотки не выставляла, надеюсь получится)))) |
Ну наконец-то маська моя проснулся, мамку пинает во всю :))) :))) :)))
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1008/08/7263aba2bdd1.jpg[/IMG][/URL]
пробую показать пузико |
ой какая огромная фотка получилась.....
|
[QUOTE=Британи;2181727]Привет, Девоньки!!!!! Всем хорошего самочуствия!!!! Скучала очень)))
опять пропала на 2 недели, опять была на даче, но теперь в подмосковье...муж от жары увозил на природу... Самочуствие зато улучшилось, и давление вроде в норму пришло)))) Перед отъездом обещала показать животик свой огромный)))сейчас попробую, я просто на форуме не разу фотки не выставляла, надеюсь получится))))[/QUOTE] Приветик! С возвращением! Хорошо, что улучшилось самочувствие :) Ждум фоток:) [QUOTE=ЮльчикК;2181754]Ну наконец-то маська моя проснулся, мамку пинает во всю :))) :))) :)))[/QUOTE] НУ вот! Хорошо :) поздравляю:) |
[QUOTE=Британи;2181768]пробую показать пузико[/QUOTE]
Ой какие вы хорошенькие, большие уже:))) поздравляю!:))) |
[QUOTE=Британи;2181774]ой какая огромная фотка получилась.....[/QUOTE]
Животик халесенький!:))) Большой, удобній домик!:))) |
НУ вот! Хорошо :) поздравляю:)[/QUOTE]
:) спасибки! |
[QUOTE=Kattrina;2181792]Ой какие вы хорошенькие, большие уже:))) поздравляю!:)))[/QUOTE]
ой спаибочки))):))) мне говорят что большевато пузико для срока:puz: уже в три месяца мне в метро место стали уступать....%-0 ну это я думаю ерунда, главное, что анализы хорошие))))просто у меня БОГАТЫРЬ!!!! Встала проблема с мужем, ни как не сходимся на именах для мальчиков... Я так Матвея хотела, что даже не могу другого имени представить((( А он ни как не хочет...да и остальные которые предлагаю ему не нравятся... Сам ничего конкретного не предлагает... |
[QUOTE=Британи;2181878]ой спаибочки))):)))
мне говорят что большевато пузико для срока:puz: уже в три месяца мне в метро место стали уступать....%-0 ну это я думаю ерунда, главное, что анализы хорошие))))просто у меня БОГАТЫРЬ!!!! Встала проблема с мужем, ни как не сходимся на именах для мальчиков... Я так Матвея хотела, что даже не могу другого имени представить((( А он ни как не хочет...да и остальные которые предлагаю ему не нравятся... Сам ничего конкретного не предлагает...[/QUOTE] а отчество какое? |
мне говорят что большевато пузико для срока:puz: уже в три месяца мне в метро место стали уступать....%-0 ну это я думаю ерунда, главное, что анализы хорошие))))просто у меня БОГАТЫРЬ!!!! Встала проблема с мужем, ни как не сходимся на именах для мальчиков... Я так Матвея хотела, что даже не могу другого имени представить((( А он ни как не хочет...да и остальные которые предлагаю ему не нравятся... Сам ничего конкретного не предлагает...[/QUOTE] А ты расспечатай ему с интернета все имена, пусть подчеркнет, на какие он согласен, а ты уже выбирай. Мы с мужем так делали - на одном списке он выбирал, на другом листочке я выбирала, а потом мы выписали отдельно, только те имена, которые у нас совпали, подставили отчество и выбрали! |
[QUOTE=Kattrina;2181895]а отчество какое?[/QUOTE]
ЛЕОНИДОВИЧ))):))) :-D :))) |
[QUOTE=Надюся;2181929]А ты расспечатай ему с интернета все имена, пусть подчеркнет, на какие он согласен, а ты уже выбирай. Мы с мужем так делали - на одном списке он выбирал, на другом листочке я выбирала, а потом мы выписали отдельно, только те имена, которые у нас совпали, подставили отчество и выбрали![/QUOTE]
Попробую так))) А у вас секрет какое имя???? |
[QUOTE=Британи;2181951]Попробую так)))
А у вас секрет какое имя????[/QUOTE] Если девочка, то Аделина Владиславовна, мальчик - Ростислав Владиславович |
[QUOTE=Британи;2181935]ЛЕОНИДОВИЧ))):))) :-D :)))[/QUOTE]
Предлагаю свое имя, у меня дочечка, поэтому оно мне уже не нужно! Дмитрий Леонидович, очень хорошо звучит Как, нравится? или например Максим Леонидович!:))) |
У меня с мужем такая же фигня, не можем выбрать. Он зациклился на Ярославе. А у меня у всех знакомых сыновья Ярики. Потом сказал Арсения хочу. Ладно, я уже почти смирилась с именем Сеня...но потом почитала характеристику про имя...бэээ! А я хотела Кирилла или Артура. Тож ни в какую! Короче пока сошлись на Даниле Викторовиче. Как вам? И характеристики у имени нормальные, и по святкам близко.
|
Британи, очень милый пузик!
Катрина, с неделькой тебя! |
[QUOTE=Kattrina;2181979]Предлагаю свое имя, у меня дочечка, поэтому оно мне уже не нужно! Дмитрий Леонидович, очень хорошо звучит Как, нравится? или например Максим Леонидович!:)))[/QUOTE]
Диму я не хочу, а Максика - он)))) и вот так у нас всегда)))) Я уже даже начала думать, может на узи ошиблись:-[ ] может девочка у нас) потому что с девочкой проблем нет у нас, либо Катюша, либо Злата)))) |
Надюся, очень красивые имена))))!!!!
|
[QUOTE=Британи;2182099]Надюся, очень красивые имена))))!!!![/QUOTE]
Спасибки! А мне у тебя для девочки нравиться Злата:girl_in_love: |
Привет девченочки!
Лель поедишь сегодня в Люльку??? |
[QUOTE=Лёля;2182087]У меня с мужем такая же фигня, не можем выбрать. Он зациклился на Ярославе. А у меня у всех знакомых сыновья Ярики. Потом сказал Арсения хочу. Ладно, я уже почти смирилась с именем Сеня...но потом почитала характеристику про имя...бэээ! А я хотела Кирилла или Артура. Тож ни в какую! Короче пока сошлись на Даниле Викторовиче. Как вам? И характеристики у имени нормальные, и по святкам близко.[/QUOTE]
Мне нравится! :) [QUOTE=Лёля;2182092]Катрина, с неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо. солнышко!:girl_in_love: [QUOTE=Lana;2182403]Привет девченочки! [/QUOTE] Приветик!:) [QUOTE=Британи;2182093]Диму я не хочу, а Максика - он)))) и вот так у нас всегда)))) Я уже даже начала думать, может на узи ошиблись:-[ ] может девочка у нас) потому что с девочкой проблем нет у нас, либо Катюша, либо Злата))))[/QUOTE] Ну нехочуха какая! :) а чем тебе Дмитрий не нравится!? очень хорошенькое имя! Можешь Митя называть, почти как Матвей:-D |
Катрин с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Lana;2182478]Катрин с неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая! :) и тебя тоже!:girl_in_love: |
И тебе спасибо! :-D Вот и обменялись любезностями!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Lana;2182500]И тебе спасибо! :-D Вот и обменялись любезностями!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
мне говорят что большевато пузико для срока:puz: уже в три месяца мне в метро место стали уступать....%-0 ну это я думаю ерунда, главное, что анализы хорошие))))просто у меня БОГАТЫРЬ!!!! Встала проблема с мужем, ни как не сходимся на именах для мальчиков... Я так Матвея хотела, что даже не могу другого имени представить((( А он ни как не хочет...да и остальные которые предлагаю ему не нравятся... Сам ничего конкретного не предлагает...[/QUOTE] Хи и мой Матвеем хочет назвать-да и мне понравилось))))) |
[QUOTE=Светлана С;2182566]Хи и мой Матвеем хочет назвать-да и мне понравилось)))))[/QUOTE]
ну хоть у вас Матвейка будет!!!!!:))) |
[QUOTE=Британи;2182709]ну хоть у вас Матвейка будет!!!!!:)))[/QUOTE]
Не факт)Может и девочки будет))))через пару недель узнаем точно-ну если не спрячется, а то мы с характером) |
Девочки приветик, ой как же давно не была в нашем домике, все уже совсем большие стали, как у всех делишки? , пропустила очень много, перечитывать темку сил не хватит%-0
|
[QUOTE=Прелесть;2182892]Девочки приветик, ой как же давно не была в нашем домике, все уже совсем большие стали, как у всех делишки? , пропустила очень много, перечитывать темку сил не хватит%-0[/QUOTE]
приветик! с возвращением. как дела ваши?:) |
[B]Kattrina[/B] спасибочки, дела вроде нормально, расписались с папой ребеночка, съездили на море отдохнули, малыш так и молчит, шевелений не чувствую((( Пару раз ночью судорогой ногу сводило, у кого нибудь было так? Может после долгого переезда с моря в автобусе, так и не выяснила, но уже прошло. А вы как поживаете? Ой поздравляю с дочечкой!!!
|
[QUOTE=Прелесть;2182949][B]Kattrina[/B] спасибочки, дела вроде нормально, расписались с папой ребеночка, съездили на море отдохнули, малыш так и молчит, шевелений не чувствую((( Пару раз ночью судорогой ногу сводило, у кого нибудь было так? Может после долгого переезда с моря в автобусе, так и не выяснила, но уже прошло. А вы как поживаете? Ой поздравляю с дочечкой!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! со свадьбой! Любите, уважайте и цените друг друга долгие долгие годы!!!!:girl_in_love: Шевелюшки скоро начнутся - не переживай, это нормально! У меня ногу 2 раза ночью сводило - это не хватает кальция! Это не страшно! не переживай! :) У нас все хорошо, вот уже и экватор миновал....даже не верится, что совсем скоро встретимся с малышкой!:girl_in_love: Спасибо за поздравления!!!! |
[B]Kattrina[/B] не за что, и тебе большое спасибо за поздравления, будем стараться))) Мне сказали, что калия а не кальция не хватает, купила елевит, а там калия нет, ну ничего все равно пью чтоб другие витаминки были. Ждем значит шевелюшек дальше, живот уже большой, ношу бандаж, намного легче, т.к. матку все равно ощущаю, а с ним ок. И нам совсем немножко до экватора осталось, уже января жду с нетерпением, вроде только вчера тестик показал // . А вы уже начали покупать крупные покупки для малыша? Мы собираемся ехать в ноябре, вот думаю не рано ли собрались...
|
[QUOTE=Прелесть;2183023][B]Kattrina[/B] не за что, и тебе большое спасибо за поздравления, будем стараться))) Мне сказали, что калия а не кальция не хватает, купила елевит, а там калия нет, ну ничего все равно пью чтоб другие витаминки были. Ждем значит шевелюшек дальше, живот уже большой, ношу бандаж, намного легче, т.к. матку все равно ощущаю, а с ним ок. И нам совсем немножко до экватора осталось, уже января жду с нетерпением, вроде только вчера тестик показал // . А вы уже начали покупать крупные покупки для малыша? Мы собираемся ехать в ноябре, вот думаю не рано ли собрались...[/QUOTE]
ну может и калия :( Животик показывай нам, заценим :) Да, время летит очень быстро... Мы еще ничего не покупали, я только подбираю пока большие покупки (коляска, кроватка) Покупать будет где-то в октябре, ноябре...так что не рано!!!!!!:))) |
Ладно, девочки, всем пока! пошла я наконец то домой!!!! до завтра! :)
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |