![]() |
[QUOTE=Kimiko;2249906]Привет девченки!!!
У меня завтра 12 неделек ровно, думаю с мужем отметим вкусняшкой :) жаль с вами не могу побыть, инет так дома и не появился, хех не грустите :) всем хороших выходных!!!![/QUOTE] АА...нам тоже завтра 12 неделек))Это надо отметить)):) |
[QUOTE=Морковка;2250397]ой,девочки,привет
наконец-то всех вижу!!!!!!!!! не пропадайте!!!!!!!!!!! я со скрининга,напугали меня там до ужаса короче легла,стали смотреть сверху-а я экран вижу,и вижу что ничего не вижу! и врач такая сидит,говорит-хм...не видно...пока ничего хорошего я не вижу... давайте внутренне... ну все,я уже на грани истерики,со мной похожее уже было,так что я сразу обмерла.. короче из-за моего загиба,такое расположение,что сверху плохо видно +мы маленькие, она поставила вобще 10 недель,хотя уже почти 11,но я так поняла,что у них на наши сроки и табличек то нет (странно) сердцебиение есть (уффф),руками болтает! ногами тоже :) лежал неудобно, она ничего почти не померяла+ сказала что еще рановато,через недельку или две надо смотреть мне не понравилось,что она пыталась ребенка "расшевелить" чтобы он перевернулся и шебуршала там палкой-болезненно :( короче несмотря на не совсем положительные впечатления, мы видели ЕГО, пальчики такие :))) следующее сделают бесплатно, больница переноситься на неделю, после узи,получается я детский ДР справлю! правда врач из роддома сказал вести себя как мышка! щас вас читать буду, всем приветы и поцелуи!=)[/QUOTE] Приветик)))Я так рада что у вас все хорошо...:) А врачи любители вместо того что бы промолчать кое где...лучше напугают..:-E |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Морковочка!!!!!!!!!!!ПоЗдрАвЛяЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :l_martini: :l_martini: :connie_43: :connie_43: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :vantuz: :vantuz: :heart: :heart: :lovearrow: :lovearrow: :sun: :sun: :funny4: :funny4: :goodevil: :nail: :funny1: :funny3: :funny3: :wave: :wave: :dj: :dj: :wave: :dj: :dance: :dance: :dance: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :jump5: :jump4: :jump5: :jump2: :jump1: :jump3: :jump4: :jump5:
|
лан,Пузички!!! Пойдем мы спать))))))Зафтра мож заскочу....нинаю асчо,пилить поеду(((((((((
ЦалУ ФсеХ!!!!!!!! |
Я тоже баю бай..)))Сладких снов...
|
[QUOTE=Frosya;2251340][B] Морковка[/B], а ты в каком РД рожала своих девочек? И в каком щас собираешься?[/QUOTE]
я в 13,но он для сердечников,я к ним нне отношусь,туда попала случайно, лежала там на дородовом,в принципе неплохой камерный роддом, врачи лучшие по городу,техника лучшая-тк сердечники... а сейчас хочу в 18,я там наблюдаюсь и они спецы по шейкам,так что мне туда дорога :) а ты куда думаешь?? [QUOTE=мурррзик;2251724]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Морковочка!!!!!!!!!!!ПоЗдрАвЛяЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :l_martini: :l_martini: :connie_43: :connie_43: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :vantuz: :vantuz: :heart: :heart: :lovearrow: :lovearrow: :sun: :sun: :funny4: :funny4: :goodevil: :nail: :funny1: :funny3: :funny3: :wave: :wave: :dj: :dj: :wave: :dj: :dance: :dance: :dance: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :jump5: :jump4: :jump5: :jump2: :jump1: :jump3: :jump4: :jump5:[/QUOTE] это что,все мне????:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: спасибо! :))) [QUOTE=Mashik;2251700]Приветик)))Я так рада что у вас все хорошо...:) А врачи любители вместо того что бы промолчать кое где...лучше напугают..:-E[/QUOTE] да,врачи циники прямо.... пожалела бы хоть,помолчала бы... |
Девочки всем приятных сноведений!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Морковка;2251887]я в 13,но он для сердечников,я к ним нне отношусь,туда попала случайно, лежала там на дородовом,в принципе неплохой камерный роддом, врачи лучшие по городу,техника лучшая-тк сердечники...
а сейчас хочу в 18,я там наблюдаюсь и они спецы по шейкам,так что мне туда дорога :) а ты куда думаешь?? [/QUOTE] а я хочу в 9-ый))) у меня там подружки рожали, очень его советуют, и не очень далеко от дома, мы платно хотим рожать с индивид. бригадой, так что я скоро собираюсь туда наведаться, бронировать врача и палату платную))) |
[QUOTE=Frosya;2251903]а я хочу в 9-ый))) у меня там подружки рожали, очень его советуют, и не очень далеко от дома, мы платно хотим рожать с индивид. бригадой, так что я скоро собираюсь туда наведаться, бронировать врача и палату платную)))[/QUOTE]
9 да,хвалят :) а нам все далеко,нам близко на Вавиловых,но туда я ни ногой! думаешь так рано надо бронировать? мы тоже хотим платно,правда там выбираешь врача+палата послеродовая в районе 50 будет палата в которую мужу можно приходить,скорее всего с соседкой,но это и не плохо,тк выйти в туалет-на анализ-можно-есть кому присмотреть а за 90 это уже когда папа совсем с нами,но у нас дети,совсем наверное быть не сможем,хотя после кс я буду...короче надо думать,но 90 жаба душит :) |
[QUOTE=Морковка;2251925]9 да,хвалят :)
а нам все далеко,нам близко на Вавиловых,но туда я ни ногой! думаешь так рано надо бронировать? мы тоже хотим платно,правда там выбираешь врача+палата послеродовая в районе 50 будет палата в которую мужу можно приходить,скорее всего с соседкой,но это и не плохо,тк выйти в туалет-на анализ-можно-есть кому присмотреть а за 90 это уже когда папа совсем с нами,но у нас дети,совсем наверное быть не сможем,хотя после кс я буду...короче надо думать,но 90 жаба душит :)[/QUOTE] у меня подружка в 9ке в июне рожала, 45000 роды на отделении "семейные роды", и 30000 палата послеродовая одноместная, папа мог с ними быть всегда))) надеюсь до марта не подорожает.. а по поводу бронировать, она ездила первый раз на 18 -ой неделе))) |
[QUOTE=Frosya;2251953]у меня подружка в 9ке в июне рожала, 45000 роды на отделении "семейные роды", и 30000 палата послеродовая одноместная, папа мог с ними быть всегда))) надеюсь до марта не подорожает..
а по поводу бронировать, она ездила первый раз на 18 -ой неделе)))[/QUOTE] тоесть 75 итого? ой не знаю...я не работаю,никаких декретных... а послеродовое в 18 супер! ну с 13 не сравнить... |
[QUOTE=Морковка;2251966]тоесть 75 итого?
ой не знаю...я не работаю,никаких декретных... а послеродовое в 18 супер! ну с 13 не сравнить...[/QUOTE] я тоже не работаю((( но муж говорит что не стоит жалеть денег ради малыша))) хотя многие рожают бесплатно и все у них хорошо, но я почему то по другому мыслю, мне будет спокойнее если заплачу))) |
ну мне кажется врача оплатить то надо,а вот палату можно и попроще, лучше потом на эти денюшки коляску купить :)
ну это смотря у кого как с финансами конечно :) |
[QUOTE=Морковка;2251992]ну мне кажется врача оплатить то надо,а вот палату можно и попроще, лучше потом на эти денюшки коляску купить :)
ну это смотря у кого как с финансами конечно :)[/QUOTE] ну про палату мы тоже еще подумаем, я думаю что после родов совсем не до бытовых условий:girl_haha: я вот щас глянула в нете, на 2011 год еще нет графика проветриваний((( вот если в 9ке до 1 ноября 2010 проветривание, я думаю в марте оони опять не закроются????? |
[QUOTE=Frosya;2252004]ну про палату мы тоже еще подумаем, я думаю что после родов совсем не до бытовых условий:girl_haha:
я вот щас глянула в нете, на 2011 год еще нет графика проветриваний((( вот если в 9ке до 1 ноября 2010 проветривание, я думаю в марте оони опять не закроются?????[/QUOTE] ну палату лучше взять платную,но не одноместную-тут и будет экономия у меня подруга недавнорожала в 9 платно,палату взяли 2-хместную, говорит-зачем мне 1 куковать? и дешевле на порядок а муж все равно там постоянно не тусил насчет проветриваний я вообще ничего не понимаю! :) будем надеяться кстати мне кажется по договоренности можно лечь на дородовое заранее и родить даже в проветриваемом, ну за денежку... |
[QUOTE=Морковка;2252021]ну палату лучше взять платную,но не одноместную-тут и будет экономия
у меня подруга недавнорожала в 9 платно,палату взяли 2-хместную, говорит-зачем мне 1 куковать? и дешевле на порядок а муж все равно там постоянно не тусил насчет проветриваний я вообще ничего не понимаю! :) будем надеяться кстати мне кажется по договоренности можно лечь на дородовое заранее и родить даже в проветриваемом, ну за денежку...[/QUOTE] а на дородовое можно просто так приехать и лечь??? или показания для этого нужны????? или если заплатить то положат по любому??? |
[QUOTE=Frosya;2252027]а на дородовое можно просто так приехать и лечь???
или показания для этого нужны????? или если заплатить то положат по любому???[/QUOTE] ну вот мне мой врач сказал что меня положит на сохранение в любой момент, хотя там нет сохранения на ранних сроках,до 28 недель там не берут тоесть наверное с врачом можно договориться,что ты ложишься к своему сроку,и ждешь себе смирно :) |
я ускакала,муж зовет,спокиноки!!!!!!!!
|
споки ноки))))
|
ох девочки, мне повезло на счет роддома, мама всех глав врачей по городу знает, так что без особых хзатрат в хорошие руки и отличную палату...хоть какие то хлопоты отпадают, а то я с ремонтом уже с ума схожу
|
Ура девочки,я отсидела сегодня стойко в гостях...никто не заметил мою Б....))))Я кило штукатурки нанесла,чтобы моей бледноты не было видно))))Сидела с умным видом,ела все подряд...и типа ни разу не беременна))))Круто)))
|
[QUOTE=ElDi;2252517]Ура девочки,я отсидела сегодня стойко в гостях...никто не заметил мою Б....))))Я кило штукатурки нанесла,чтобы моей бледноты не было видно))))Сидела с умным видом,ела все подряд...и типа ни разу не беременна))))Круто)))[/QUOTE]
Всем дорого утра и хорошего самочувствия!!! Ну вот видишь, а ты боялась, как говорят, у страха глаза велики :) Поздравляю, испытание пройдено на отлично :))) |
[QUOTE=Морковка;2251271]вкуснота,расскажи потом как запекаешь
хотела я сделать суп пюре с картошкой,но что-то тошнит я же как вам написала-спать завалилась,а щас проснулась-тошнит зараза! готовить не мОгу, заказала суш! а то сегодня тока блинов поела и усе=) Фрося, очень приятно-мы тоже Питер :) а ты в каком районе? мы на Гражданке![/QUOTE] приветик! да просто курицу маринуешь солью чесноком и майонезом, картоху режешь крупными брусками и тоже майонезом с чесноком перемазываешь в тазике, солишь потом это все на протвинь - курицу в центр и по краям картоха - получился просто оргазм, особенно кортоха, наверно потому что она из Молдавии))) [QUOTE=Alenka88;2251625]Добрый вечер пузяшки!! сходила в больничку сказали что насморк мой не страшен. к Г в понедельник,назначат день узи и увижу пупсааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прочитала здесь про суши и все, слюньки потекли рекой, завтра устрою себе праздник,назаказываю всего всего!!!!!! а сейчас наелас сыра любимого с плеснюшей,вкуснотааааа!!!!![/QUOTE] а вот этот сыр низзя беременным! [QUOTE=ElDi;2252517]Ура девочки,я отсидела сегодня стойко в гостях...никто не заметил мою Б....))))Я кило штукатурки нанесла,чтобы моей бледноты не было видно))))Сидела с умным видом,ела все подряд...и типа ни разу не беременна))))Круто)))[/QUOTE] умочка! и как тебе удалось? [QUOTE=Ana;2252857]Всем дорого утра и хорошего самочувствия!!! Ну вот видишь, а ты боялась, как говорят, у страха глаза велики :) Поздравляю, испытание пройдено на отлично :)))[/QUOTE] доброе утро! |
[COLOR="DarkOrchid"][B]доброе утро пузатики!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL] |
Девочки ,а почему сыр с плесенью низзя? А если очень хочеться?:(
|
[QUOTE=Ana;2252887]Девочки ,а почему сыр с плесенью низзя? А если очень хочеться?:([/QUOTE]
тут на этом сайте есть темка про этот сыр, так что почитайте - я уже не помню по чему, но я тоже его очень любила но пришлось отказаться:( |
а мне охота дошираки....
я убить за него готова, но муж мне не разрешает(((( |
[QUOTE=Frosya;2252914]а мне охота дошираки....
я убить за него готова, но муж мне не разрешает(((([/QUOTE] :-D :-D :-D мне тоже - я даже один раз сьела магги горячая кружка куриная с сухариками , мммммняка, опять захотелось:girl_haha: |
а вот в первую Б я работала некоторое время - так лопала только эти супчики растворимые))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2252919]:-D :-D :-D мне тоже - я даже один раз сьела магги горячая кружка куриная с сухариками , мммммняка, опять захотелось:girl_haha:[/QUOTE]
мне мой говорит ешь только лапшу, без преправ:-! а там ведь в приправе самый вкус:girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;2252926]мне мой говорит ешь только лапшу, без преправ:-!
а там ведь в приправе самый вкус:girl_haha:[/QUOTE] а у меня от приправ да и вообще от дошираков приступ гастрита начинается - так что я их ем редко - только в поездах и то каждый раз лежу потом с болями в желудке....но хочется зараза, студенческую жизнь вспомнить)))) |
мне вообще охота всякой гадости, чипсы, сухарики, макдональдс, а еще мне жутко охота шампанского, прям слюни текут как о нем подумаю, прям представляю как я целый бокал залпом выпиваю....
|
[QUOTE=Нюта78;2252928]а у меня от приправ да и вообще от дошираков приступ гастрита начинается - так что я их ем редко - только в поездах и то каждый раз лежу потом с болями в желудке....но хочется зараза, студенческую жизнь вспомнить))))[/QUOTE]
а я до Б не любила их, даже в поездах крайне редко ела, а тут просто ужас как охота...:girl_haha: |
я пойду еще поваляюсь....
|
[QUOTE=Frosya;2252931]мне вообще охота всякой гадости, чипсы, сухарики, макдональдс, а еще мне жутко охота шампанского, прям слюни текут как о нем подумаю, прям представляю как я целый бокал залпом выпиваю....[/QUOTE]
Я думаю если пару глоточков шампанского выпить (сухенького) ни чего срашного не произойдет, да и желание исполнится. У меня сестра когда Б ходила, так ей водки хотелось, ни чего 25 г выпила, потошнилась и охота прошла и психика успокоилась, больше не хотелось :) |
[QUOTE=Ana;2252955]Я думаю если пару глоточков шампанского выпить (сухенького) ни чего срашного не произойдет, да и желание исполнится. У меня сестра когда Б ходила, так ей водки хотелось, ни чего 25 г выпила, потошнилась и охота прошла и психика успокоилась, больше не хотелось :)[/QUOTE]
я потерплю, у нас в ноябре свадьба, а потом новый год, я использую эти поводы:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-309847623.html][IMG]http://s3.rimg.info/10164146c15b48d5a2f279b014691ceb.gif[/IMG][/URL] а то будет перебор... |
доброе утро девочки,хотя у меня оно фиг доброе,почти всю ночь не спала,встала поехали с мужем паспорт реанимировать отклеиваться начал плохо пропресовали:-E :-E :-E :-E :-E когда выдавали,приехала домой думаю дай посплю и соседи сверху опять что то сверлят блин вынесут мне мозг с утра потом отдыхают и на ночь глядя опять начинают уроды.:-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Frosya;2252960]я потерплю, у нас в ноябре свадьба, а потом новый год, я использую эти поводы:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-309847623.html][IMG]http://s3.rimg.info/10164146c15b48d5a2f279b014691ceb.gif[/IMG][/URL]
а то будет перебор...[/QUOTE] Ну и правильно :))) |
[QUOTE=Арусяня;2252967]доброе утро девочки,хотя у меня оно фиг доброе,почти всю ночь не спала,встала поехали с мужем паспорт реанимировать отклеиваться начал плохо пропресовали:-E :-E :-E :-E :-E когда выдавали,приехала домой думаю дай посплю и соседи сверху опять что то сверлят блин вынесут мне мозг с утра потом отдыхают и на ночь глядя опять начинают уроды.:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Спокойствие, только спокойствие, будем стараться не обращать внимания :) |
[QUOTE=Ana;2252985]Спокойствие, только спокойствие, будем стараться не обращать внимания :)[/QUOTE]
да блин как не обращать я очень плохо сплю последнее время мне тяжело стало дышать, хочу хоть днем поспать а на тебе,тем более собираемся с воскресенье на понедельник уехать к родителям на несколько дней,надо выспаться ехать долго а тут фиг тебе.:-E :-E :-E :-E :-E |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |