![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2127028]Так себе мучаюсь немного тут.
Ой извини но у вас почти одинаково.:girl_haha: ТАСЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Та ничего страшного:girl_haha: :girl_in_love: , я тоже иногда "Пуквы Пупаю":-D :-D [QUOTE=Lis@;2127030]Всем доброго дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;2127041]Молодцы ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не болейте и радуйте мамочку с папочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я похоже "стала человеком":-D :-D :-D , отеки ушли, вчера на ДР были, на природе, я накупалась в бассейне и наелась как не в себя:-D :-D :-D лопала как слон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже вчера на ДР были на природе:-Р |
[QUOTE=Lis@;2127052]:cray: :( мочила......там 1 полосочка....но М еще нет ...пока:-! :-! :-![/QUOTE]
Приветки милая!:girl_in_love: Есть шанс еще:puz: |
[QUOTE=Lis@;2127052]:cray: :( мочила......там 1 полосочка....но М еще нет ...пока:-! :-! :-![/QUOTE]
Так...кто-то говорил рыдать не будет!Может просто рано ещё!!! |
Может рановато...............не расстраивайся, все получится:puz: :girl_in_love: попробуй другой замочить;) |
Приветик. :)
|
[QUOTE=Софьюшка;2127010]привет кого не видела!
кому интересно,можете почитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17875"]мою историю[/URL], наконец-то собралась с силами и написала)[/QUOTE] Я прочитала историю. |
[QUOTE=Дэлия;2127059]Мы тоже вчера на ДР были на природе:-Р[/QUOTE]
Хи хи, так мы тусили одновременно:-D :))) |
[QUOTE=VeraD;2127070]Приветик. :)[/QUOTE]
Милая приветик!КАк дела? |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2127072]Хи хи, так мы тусили одновременно:-D :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2127063]Так...кто-то говорил рыдать не будет!Может просто рано ещё!!![/QUOTE]
ну тыж как никто другой должна понять:( мы ж всегда надеемся%-0 я особо и не расчитывала.....но мечтала о чуде:puz: |
[QUOTE=Дэлия;2127073]Милая приветик!КАк дела?[/QUOTE]
Да чет не очень. Вчера с работы пришла, голова целый день болела. Сегодня тоже как-то не очень хорошо себя чувствую... А завтра опять на работу. :( |
Приветик!!! [QUOTE=***Ксюша***;2127071]Я прочитала историю.[/QUOTE] А я еще нет:) мужаня отберет инет, тогда и читать буду:) |
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]ПРиветики красатули! Вот зашли к вам,как тут дела???
Новых Б поздравляем,легкой Б девочки и здорового малыша!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=romawka;2127089][B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]ПРиветики красатули! Вот зашли к вам,как тут дела???
Новых Б поздравляем,легкой Б девочки и здорового малыша!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Приветик. |
Пойду стирку вынесу. Скоро вернусь.
|
[QUOTE=romawka;2127089][B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]ПРиветики красатули! Вот зашли к вам,как тут дела???
Новых Б поздравляем,легкой Б девочки и здорового малыша!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=VeraD;2127094]Приветик.[/QUOTE]
Привет. [QUOTE=Дэлия;2127099]Приветик дорогая!!![/QUOTE] Приветики. Как пузик поживает??? как детки? |
Новых Б поздравляем,легкой Б девочки и здорового малыша!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Приветик, спасибо.:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2127098]Пойду стирку вынесу. Скоро вернусь.[/QUOTE]
Давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2127010]привет кого не видела!
кому интересно,можете почитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17875"]мою историю[/URL], наконец-то собралась с силами и написала)[/QUOTE] Привет!Прочитала,но если честно,ты в таком стиле написала,что первую половину я поняла,а во второй части запуталась...с момента про аборт...%-0 |
[QUOTE=VeraD;2127087]Да чет не очень. Вчера с работы пришла, голова целый день болела. Сегодня тоже как-то не очень хорошо себя чувствую... А завтра опять на работу. :([/QUOTE]
Охх уж эта работа.............:hysteric: держись:girl_in_love: [QUOTE=romawka;2127089][B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]ПРиветики красатули! Вот зашли к вам,как тут дела??? Новых Б поздравляем,легкой Б девочки и здорового малыша!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Приветик!!!! Спасибки огромное!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши делишки? |
[QUOTE=romawka;2127100]Привет.
Приветики. Как пузик поживает??? как детки?[/QUOTE] У меня всё хорошо,на седьмом небе от счастья!!!Дети тоже хорошо. Только опять смог,пришлось все окна закрыть и опять дома сидеть... |
Новых Б поздравляем,легкой Б девочки и здорового малыша!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2127112]У меня всё хорошо,на седьмом небе от счастья!!!Дети тоже хорошо.
Только опять смог,пришлось все окна закрыть и опять дома сидеть...[/QUOTE] Диляра мы тоже сидим дома и паримся, окна закрыли.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2127102]Приветик, спасибо.:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,как самочуствие? [QUOTE=Tasiad;2127110]Охх уж эта работа.............:hysteric: держись:girl_in_love: Приветик!!!! Спасибки огромное!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши делишки?[/QUOTE] Привет дорогуська))) как ты? слышала,ты опять в больнице лежала :( ты мне энто дело брось :))) :girl_in_love: Мы намана,вот опять гарью пахнет,все позакрывала и сидю в инете)) |
[QUOTE=Tasiad;2127110]Охх уж эта работа.............:hysteric: держись:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки. Постараюсь |
[QUOTE=***Ксюша***;2127117]Диляра мы тоже сидим дома и паримся, окна закрыли.:([/QUOTE]
Эх..когда же это закончится... |
[QUOTE=Дэлия;2127112]У меня всё хорошо,на седьмом небе от счастья!!!Дети тоже хорошо.
Только опять смог,пришлось все окна закрыть и опять дома сидеть...[/QUOTE]Я тоже за вас рада :girl_in_love: это дааа...пахло оч.утром,тоже сижу в заперти,хорошо хоть увлажнитель воздуха есть :girl_haha: [QUOTE=Lis@;2127116]привет:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=romawka;2127119]Привет,как самочуствие?
Привет дорогуська))) как ты? слышала,ты опять в больнице лежала :( ты мне энто дело брось :))) :girl_in_love: Мы намана,вот опять гарью пахнет,все позакрывала и сидю в инете))[/QUOTE] У меня плохое, токсикоз уже. [QUOTE=Дэлия;2127123]Эх..когда же это закончится...[/QUOTE] Осенью:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=***Ксюша***;2127133]У меня плохое, токсикоз уже.
Осенью:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] уфф...сочуствую, у меня тоже был.. ничего думаю скоро пройдет все :))) |
Только опять смог,пришлось все окна закрыть и опять дома сидеть...[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2127117]Диляра мы тоже сидим дома и паримся, окна закрыли.:([/QUOTE] Что опять.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: когда же закончится то у вас..........:( ппц:hysteric: :hysteric: [QUOTE=romawka;2127119]Привет,как самочуствие? Привет дорогуська))) как ты? слышала,ты опять в больнице лежала :( ты мне энто дело брось :))) :girl_in_love: Мы намана,вот опять гарью пахнет,все позакрывала и сидю в инете))[/QUOTE] Ага. с отеками ног:( обкололи всю попень:girl_haha: :( , помогли в итоге арбузы:-D :-D :-D [QUOTE=VeraD;2127121]Спасибки. Постараюсь[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2127134]уфф...сочуствую, у меня тоже был..
ничего думаю скоро пройдет все :)))[/QUOTE] Да спасибо.Но еще мне до 16 недели терпеть |
[QUOTE=Tasiad;2127141]Что опять.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: когда же закончится то у вас..........:( ппц:hysteric: :hysteric:
Ага. с отеками ног:( обкололи всю попень:girl_haha: :( , помогли в итоге арбузы:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я думаю осенью.:( У меня голова крууууужится.:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2127141]
Ага. с отеками ног:( обкололи всю попень:girl_haha: :( , помогли в итоге арбузы:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ухх..знакомое чувство боли в энтом месте))) ну ничего прорвемся!!! как с мужем у вас? |
[QUOTE=***Ксюша***;2127142]Да спасибо.Но еще мне до 16 недели терпеть[/QUOTE]
А я сыном ходила,с унитазом до родов обнималась. Я так надеюсь,что сейчас будет не так!!! |
[QUOTE=Дэлия;2127154]А я сыном ходила,с унитазом до родов обнималась.
Я так надеюсь,что сейчас будет не так!!![/QUOTE] А с дочей нет? У меня и первой и второй были одинаково. Надеюсь не будет тебя мучат.:girl_in_love: Желаю легкой Б:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2127133]У меня плохое, токсикоз уже.
у меня токсикоз на 6 неделе начался..да такооооой:-/ :-/ :-/ жуть..на 7 кг похудела аж в больницу положили....4 недели дружила с белым братом:girl_haha: зато как закончился...я стока лопать начала..что рожать пошла 87 кг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2127161]А с дочей нет? У меня и первой и второй были одинаково.
Надеюсь не будет тебя мучат.:girl_in_love: Желаю легкой Б:girl_in_love:[/QUOTE] С дочей у меня был гестоз,т.е до 20 недель ходила хорошо,а потом началась изжога ,до рвоты кислотой каждую ночь...даже на операционном столе у меня продолжалась эта кислотная рвота...%-0 |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |