![]() |
Я убежала,попозже загляну.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3502525]Молодцы:))) :))) :))) Спасибочки будем очень стараться,у меся 11ДЦ жду О:)[/QUOTE]
У меня сегодня 12-ый :)) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3502528]Я убежала,попозже загляну.[/QUOTE]
Давай))) |
Приветик, девочки!!)))
Давно не заходила, т.к. тяжко было после выкидыша. Теперь вроде отошла. %-0 За это время отдала дочку в садик, пошла в автошколу, на очередные курсы по фотографии, поругалась со свекровью, выгнала ее. :) Учусь сейчас 6 дней в неделю. Скоро очередные монстры, потом еще в июне, а в июле, дай Бог последние будут. Решили начинать делать ляльку в июле, после отпуска. |
[QUOTE=Анютка-малютка;3502769]Приветик, девочки!!)))
Давно не заходила, т.к. тяжко было после выкидыша. Теперь вроде отошла. %-0 За это время отдала дочку в садик, пошла в автошколу, на очередные курсы по фотографии, поругалась со свекровью, выгнала ее. :) Учусь сейчас 6 дней в неделю. Скоро очередные монстры, потом еще в июне, а в июле, дай Бог последние будут. Решили начинать делать ляльку в июле, после отпуска.[/QUOTE] Приветик))) Круто ты со свекровью))) Чего не поделили то?) А на счет курсов, это хорошая идея))) |
Всем привет мои любимки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Анютка-малютка;3502769]Приветик, девочки!!))) Давно не заходила, т.к. тяжко было после выкидыша. Теперь вроде отошла. %-0 За это время отдала дочку в садик, пошла в автошколу, на очередные курсы по фотографии, поругалась со свекровью, выгнала ее. :) Учусь сейчас 6 дней в неделю. Скоро очередные монстры, потом еще в июне, а в июле, дай Бог последние будут. Решили начинать делать ляльку в июле, после отпуска.[/QUOTE] Какая ты молодец,стольким занилась,здорово:))) а свекровь выгнала вообще слов нет;) Все будет хорошо,правильно летом как раз фрукты и погодка и все сразу получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3502864]Всем привет мои любимки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Привет, дорогая))) |
Вчера узнала, что жена нашего друга уже на 10-ой неделе)))
Мне бы вот сейчас получилась заБ, тогда вообще бы клево было, у нас планируются роды на сентябрь и ноябрь у девчонок, ну а мы бы январскими были, все не так скучно было бы))) |
[CENTER]ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Pups86;3501972]у меня в этом Ц не надувался, а щас начал расти почуточку:wub:[/quote] Ну у тебя Танюш понятно почему растет:girl_haha: а у меня пока неизвестно:girl_haha: [quote=Леди Kate;3502037]Чую намечается у нас новый пуз Violochka)))[/quote] Ой очень хочу этого:girl_in_love: меня опять мутит:hysteric: почему-то с утра часов с 10 начинается и пока не поем и после обеда, вот если меня вырвет до 10 мая (тест буду делать), то точно Б, потому что для меня это дикость, меня никогда не рвет:-/ а может я себя уже накручиваю:-! [quote=Леди Kate;3502062]А мы сегодня на даче были шашлычков налопались и безалкогольным пивом запивали))) хотя для меня что алкогольное что безалкогольное все на один вкус))) Погода просто супер +21 и солнышко было, теплынь)))))[/quote] Класс, мы тоже на шашлыках были, правда у нас прохладно было%-0 [quote=Margo123;3502211]я не верю БТешке,если по УЗИ фоллики на 11 ДЦ были маленькие то за два дня они ну ни как не могли вырасти,БТ автоматически ставит овулю при трех низких температур,надо просто ждать вот и все,может она у меня еще будет а может и нет,так как начала пить утрик а он глушит О[/quote] Ну не знаю, а почему БТ такая высокая, так и должно быть:-! [quote=gullena2006;3502272]ага седня с мужем ездили за шмоточками. купила себе купальник. шорты и рюкзак. еще толком вещи не укладывали. наверно будем в пятницу или субботу укладывать.:))) я очень рада что скоро уеду отдыхать!:))) :))) :)))[/quote] С покупочками:girl_in_love: [quote=Анютка-малютка;3502769] Скоро очередные монстры, потом еще в июне, а в июле, дай Бог последние будут. Решили начинать делать ляльку в июле, после отпуска.[/quote] :girl_in_love: какие вы молодцы, будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Galko;3502871]Привет, дорогая)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Galko;3502880]Вчера узнала, что жена нашего друга уже на 10-ой неделе))) Мне бы вот сейчас получилась заБ, тогда вообще бы клево было, у нас планируются роды на сентябрь и ноябрь у девчонок, ну а мы бы январскими были, все не так скучно было бы)))[/QUOTE] да былоб прикольно!необязатель чтоб все одного месяца,всеравноб вместе гуляли былиб общие интересы и вообще детки же невсегда в срок рождаются :) А я сегодня плохо спала,иси болят сил нет:( для меня чтоб перевернуться это проблема а набоку неудобно засыпать!господи кадаж это прекратится! |
[QUOTE=Violochka;3502891][CENTER]ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!
[/CENTER][/QUOTE] Приветик) |
[B]Violochka[/B]
Привет дорогая))) |
[quote=Аля 86@;3502906]
А я сегодня плохо спала,иси болят сил нет:( для меня чтоб перевернуться это проблема а набоку неудобно засыпать!господи кадаж это прекратится![/quote] Аля, а ты не того:preg:??? [quote=Galko;3502908]Приветик)[/quote] [quote=Аля 86@;3502913][B]Violochka[/B] Привет дорогая)))[/quote] Приветик солнышки:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3502906]:girl_in_love:
да былоб прикольно!необязатель чтоб все одного месяца,всеравноб вместе гуляли былиб общие интересы и вообще детки же невсегда в срок рождаются :) А я сегодня плохо спала,иси болят сил нет:( для меня чтоб перевернуться это проблема а набоку неудобно засыпать!господи кадаж это прекратится![/QUOTE] Может к маммологу сходить? |
[QUOTE=Violochka;3502923]Аля, а ты не того:preg:???
Приветик солнышки:girl_in_love:[/QUOTE] да врядли у меня уже так второй Ц! темболее мы с мужем в этом Ц все по дням варенья ходили и отмечали!хотя в том Ц перед М поменьше болели, а в этом хоть вешайся:-E может у меня что в организме нарушилось! [QUOTE=Galko;3502924]Может к маммологу сходить?[/QUOTE] стыдно презнаться я у него небыла, а что он делает??? |
[QUOTE=Аля 86@;3502946]да врядли у меня уже так второй Ц! темболее мы с мужем в этом Ц все по дням варенья ходили и отмечали!хотя в том Ц перед М поменьше болели, а в этом хоть вешайся:-E может у меня что в организме нарушилось!
стыдно презнаться я у него небыла, а что он делает???[/QUOTE] Я тоже не была, но как говорит Г, грудь болеть не должна, если есть какие-то отклонения, то надо к маммологу. [URL="http://www.ginmed.ru/mammologiya.html"]Вот описание маммологии[/URL] |
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3502979]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Привет еще раз))) |
[QUOTE=Galko;3502965]Я тоже не была, но как говорит Г, грудь болеть не должна, если есть какие-то отклонения, то надо к маммологу.
[URL="http://www.ginmed.ru/mammologiya.html"]Вот описание маммологии[/URL][/QUOTE] спасибки я почитала,очень интересно!надо будет записаться! [QUOTE=Sveto4ka17;3502979]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: чавото беременюшек новоиспеченных неть%-0 ,может еще кто за Б в скором времени! |
[QUOTE=Аля 86@;3503008]спасибки я почитала,очень интересно!надо будет записаться!
Приветики:girl_in_love: чавото беременюшек новоиспеченных неть%-0 ,может еще кто за Б в скором времени![/QUOTE] Не затягивай только, боль в груди не просто так явно. |
[quote=Аля 86@;3503008]чавото беременюшек новоиспеченных неть%-0 ,может еще кто за Б в скором времени![/quote]
просто у многих как раз середина цикла сейчас, так что несколько человек в середине мая только тесты будут мочить:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3503008]спасибки я почитала,очень интересно!надо будет записаться!
Приветики:girl_in_love: чавото беременюшек новоиспеченных неть%-0 ,может еще кто за Б в скором времени![/QUOTE] Было бы не плохо,пузикам я всегда рада.А ты там не :puz: случайно:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3503031]просто у многих как раз середина цикла сейчас, так что несколько человек в середине мая только тесты будут мочить:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно)))) |
[QUOTE=Galko;3503029]Не затягивай только, боль в груди не просто так явно.[/QUOTE]
небуду! у многих кстати всегда в конце Ц грудь болит! [QUOTE=Violochka;3503031]просто у многих как раз середина цикла сейчас, так что несколько человек в середине мая только тесты будут мочить:girl_in_love:[/QUOTE] о будем ждать новых пузиков:puz: [QUOTE=Sveto4ka17;3503038]Было бы не плохо,пузикам я всегда рада.А ты там не :puz: случайно:girl_in_love:[/QUOTE] Я?нет врядли, я в такое же и неверю:girl_haha: да и гулянки у нас были весь месяц(спиртное) |
Всем приветик!
|
[QUOTE=катринчик;3503110]Всем приветик![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: !давно тебя невидала! как дела?как сама?? |
[QUOTE=Аля 86@;3503085] Я?нет врядли, я в такое же и неверю:girl_haha: да и гулянки у нас были весь месяц(спиртное)[/QUOTE]
А ну-ка нос выше:) сюрпризы разные бывают,а с гулянками раслабиться проще:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3503148]приветики:girl_in_love: !давно тебя невидала! как дела?как сама??[/QUOTE]
ага я как всегда шпионю только за вами!. Дела нормально, с этого цикла планирировать начали. Правда чтото обленилась..БТ не мерию...только Утрик пью....посмотрим, что выйдет. |
Ладно, девочки, до вашего вечера всем, побежала домашними делами заниматься)))
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3503152]А ну-ка нос выше:) сюрпризы разные бывают,а с гулянками раслабиться проще:)))[/QUOTE]
ну да ывают! у меня Ц максимум был 34дня, а вообще мой Ц 32, сейчас 31,посмотрим что будет!осталось немного! [QUOTE=катринчик;3503168]ага я как всегда шпионю только за вами!. Дела нормально, с этого цикла планирировать начали. Правда чтото обленилась..БТ не мерию...только Утрик пью....посмотрим, что выйдет.[/QUOTE] Здорово,удачного планирования:))) :))) :))) а я тоже БТ немерю,лень,достало по утрам вставать и с градусником дела иметь!всеравно малышь придет тогда когда бог его пошлет! [QUOTE=Galko;3503219]Ладно, девочки, до вашего вечера всем, побежала домашними делами заниматься)))[/QUOTE] удачных дел,непропадй;) |
[QUOTE=Аля 86@;3503254]ну да ывают! у меня Ц максимум был 34дня, а вообще мой Ц 32, сейчас 31,посмотрим что будет!осталось немного!
Здорово,удачного планирования:))) :))) :))) а я тоже БТ немерю,лень,достало по утрам вставать и с градусником дела иметь!всеравно малышь придет тогда когда бог его пошлет! удачных дел,непропадй;)[/QUOTE] вот и я так думаю..мне вот тоже надоел этот градусник очен...надеюсь так получиться все. Всеравно на утрике. буду на 25 ДЦ сдавать ХГЧ там все и будет видно. |
Девчат отдаю комп мужу,зайду позже,надеюсь за это время девочки подтянутся!;)
[QUOTE=катринчик;3503286]вот и я так думаю..мне вот тоже надоел этот градусник очен...надеюсь так получиться все. Всеравно на утрике. буду на 25 ДЦ сдавать ХГЧ там все и будет видно.[/QUOTE] будем надеется только на хорошие результаты ХГЧ:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3503344]Девчат отдаю комп мужу,зайду позже,надеюсь за это время девочки подтянутся!;)
будем надеется только на хорошие результаты ХГЧ:))) :))) :)))[/QUOTE] ой да что то я сомневаюсь, что с первого Ц и беременность сразу. Да и в этот раз Па было последний раз на 15 ДЦ а потом я уехала на праздники к маме, вдруг О была позже.....по любому не успели...а вернулась вчера вечером только...так что....наврад ли. Ну а у вас что??? Планируйте активно? |
всем приветик! есть новые пузики???;)
|
[QUOTE=gullena2006;3503541]всем приветик! есть новые пузики???;)[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3503567]приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3503602]приветик! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Планируем первый цикл пока...страшновато и не привычно. А вы как? |
[QUOTE=катринчик;3503625]Планируем первый цикл пока...страшновато и не привычно. А вы как?[/QUOTE]
ничего все будет хорошо и скоро увидешь [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR][/SIZE] мы нормуль.вот жду м на днях. седня уже низ живота стал тянуть. а в воск уезжаем в Сочи!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3503633]ничего все будет хорошо и скоро увидешь [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR][/SIZE]
мы нормуль.вот жду м на днях. седня уже низ живота стал тянуть. а в воск уезжаем в Сочи!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ой отпуск это здорово :))) :))) :))) спасибо милая!!!! |
Приветик девочки!!!!!!!!!!!! Как дела? Я к вам не надолго пока мяско на супчик варится
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |