![]() |
А я сына хочу Женьку, а муж не хочет :(
А у меня подружку вчера с роддома привезли с сыночком :girl_in_love: У меня подарок уже в июне был куплен :girl_haha: А другой подружке на рождение дочке тоже мобиль дарила зимой. Тонь, не, пирожки с мясом, с капустой и яичком и плюшки :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3864746]да,отчество сложное...по-моему перечисленные имена все сложно произносятся:)[/QUOTE]
ну Арина еще ничего, а остальное жесть:girl_haha: Надо как меня Светлана Евгеньевна:-D |
[QUOTE=Еленк@;3864888]А я сына хочу Женьку, а муж не хочет :(
А у меня подружку вчера с роддома привезли с сыночком :girl_in_love: У меня подарок уже в июне был куплен :girl_haha: А другой подружке на рождение дочке тоже мобиль дарила зимой. Тонь, не, пирожки с мясом, с капустой и яичком и плюшки :girl_in_love:[/QUOTE] вот ты дразнилка это пледик голубой??? |
А у меня подружку вчера с роддома привезли с сыночком :girl_in_love: У меня подарок уже в июне был куплен :girl_haha: А другой подружке на рождение дочке тоже мобиль дарила зимой. Тонь, не, пирожки с мясом, с капустой и яичком и плюшки :girl_in_love:[/QUOTE] Вот дразнилки, я на работе сижу...:( Меня вчера вечером только на рассольник и салатик, типа цезарь хватило и то муж ел, а я на него смотрела...:girl_haha: |
А у меня подружку вчера с роддома привезли с сыночком :girl_in_love: У меня подарок уже в июне был куплен :girl_haha: А другой подружке на рождение дочке тоже мобиль дарила зимой. Тонь, не, пирожки с мясом, с капустой и яичком и плюшки :girl_in_love:[/QUOTE] ой,ну хорошо,что не с яблоками,а то я бы обзавидовалась:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3864891]ну Арина еще ничего, а остальное жесть:girl_haha: Надо как меня Светлана Евгеньевна:-D[/QUOTE] а,Светлана Евгеньевна хорошо звучит!молодцы твои родители:) |
[QUOTE=tonyademe;3864915]ой,ну хорошо,что не с яблоками,а то я бы обзавидовалась:girl_haha:
а,Светлана Евгеньевна хорошо звучит!молодцы твои родители:)[/QUOTE] Мы когда думали об имени для девочки, то я хотела имена Света, Ульяна, Юля, а муж кричал, нет, только не это:"Света-звезда минета будут дразнить... Ульяна не очень, Юля будет кричать, что она Юлия и т.д. и т.п." |
[QUOTE=CSvetic;3864900]вот ты дразнилка
это пледик голубой???[/QUOTE] Ну почти, он был зелёненький. И ещё костюмчик беленький с ушками :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3864913]Вот дразнилки, я на работе сижу...:( Меня вчера вечером только на рассольник и салатик, типа цезарь хватило и то муж ел, а я на него смотрела...:girl_haha:[/QUOTE] А я вечером креветками опять объедалась, чего-то я на них подсела :girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3864915]ой,ну хорошо,что не с яблоками,а то я бы обзавидовалась:girl_haha: а,Светлана Евгеньевна хорошо звучит!молодцы твои родители:)[/QUOTE] С яблоками я уже не могу ничего есть. У меня 2 ведра на балконе стоит, надо может компотик сварганить к пирожкам. |
[QUOTE=Машутка;3864927]Мы когда думали об имени для девочки, то я хотела имена Света, Ульяна, Юля, а муж кричал, нет, только не это:"Света-звезда минета будут дразнить... Ульяна не очень, Юля будет кричать, что она Юлия и т.д. и т.п."[/QUOTE]
Да уж, классные ассоциации %-0 5-ый класс. Маша естественно самое лучшее имя... |
А у меня подружку вчера с роддома привезли с сыночком :girl_in_love: У меня подарок уже в июне был куплен :girl_haha: А другой подружке на рождение дочке тоже мобиль дарила зимой. Тонь, не, пирожки с мясом, с капустой и яичком и плюшки :girl_in_love:[/QUOTE] Мы вчера вечером всей семьей лежали имена обсуждали,путем долгих разногласий сошлись на: Дарья,Анастасия,Мария (мне больше всего Дарья нравится) и Дмитрий,Тимофей...воть)) [QUOTE=tonyademe;3864915]ой,ну хорошо,что не с яблоками,а то я бы обзавидовалась:girl_haha: [/QUOTE] А я сегодня в буфете слоечки с яблоками покупала......мммм,вкусняшка :girl_haha: |
девочки, вы тут о еде, счастливые! Была у врача у меня явный гастрит, так что теперь жесткая диета, детские кашки пюрешки и протертые супчики на воде :(
|
Златик, ну прости, мы больше не будем :( Поправляйся скорее :girl_in_love:
Светка, у меня как раз подружка Тимофеем назвала. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3864349]Ну не знаю Злат,во-первых с малышом в поезде ехать очень утомительно, по себе знаю,мы с Ванюхой ездили к мужу в Нижний когда он служил, одни-то сутки было тяжело,а тут двое....во-вторых с такой малявочкой на пляж толком не сходишь,и в-третьих помимо вещей еще всякие коляски-горшки....так что я думаю в лучшем случае через лето если только получится съездить[/QUOTE]
Ну мы то на машине ездили. На машине проще чем на поезде, хотя я бы лучше на поезде поехала. Нас под утро в краснодарском крае так швырнуло на кочке, думала все, вылетим и костей не соберем. Но муж справился с машиной и все в порядке. Теперь вот если получится повторим поездку на машине может через недельку... |
[QUOTE=Еленк@;3865046]Златик, ну прости, мы больше не будем :( Поправляйся скорее :girl_in_love:
Светка, у меня как раз подружка Тимофеем назвала.[/QUOTE] Да ладно, ешьте ешьте, я за вас по радуюсь. Со мной муж пусть страдает, я то ему отдельно готовить не собираюсь :) зато в жк идти не страшно, врят ли за эти дни я что-то прибавила, скорее наоборот. |
[QUOTE=Еленк@;3864933]Ну почти, он был зелёненький. И ещё костюмчик беленький с ушками :girl_in_love:
А я вечером креветками опять объедалась, чего-то я на них подсела :girl_haha: С яблоками я уже не могу ничего есть. У меня 2 ведра на балконе стоит, надо может компотик сварганить к пирожкам.[/QUOTE] а я тааак яблок хочу!креветок пойду сварю:-! [QUOTE=Ксюнечк@;3865025]Мы вчера вечером всей семьей лежали имена обсуждали,путем долгих разногласий сошлись на: Дарья,Анастасия,Мария (мне больше всего Дарья нравится) и Дмитрий,Тимофей...воть)) А я сегодня в буфете слоечки с яблоками покупала......мммм,вкусняшка :girl_haha:[/QUOTE] мне Тимофей тоже нравится:))) [QUOTE=Златёна;3865031]девочки, вы тут о еде, счастливые! Была у врача у меня явный гастрит, так что теперь жесткая диета, детские кашки пюрешки и протертые супчики на воде :([/QUOTE] бедняжечка ты наша:( выздоравливай,дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3865031]девочки, вы тут о еде, счастливые! Была у врача у меня явный гастрит, так что теперь жесткая диета, детские кашки пюрешки и протертые супчики на воде :([/QUOTE]
Бедняжка,один плюс-врачиха ругаться не будет за прибавку в весе. [QUOTE=tonyademe;3865132]а я тааак яблок хочу!креветок пойду сварю:-! [/QUOTE] Ой,так креветочек захотелось,надо тоже вечером купить,раздразнила Тоня. |
[QUOTE=Златёна;3865031]девочки, вы тут о еде, счастливые! Была у врача у меня явный гастрит, так что теперь жесткая диета, детские кашки пюрешки и протертые супчики на воде :([/QUOTE]
бедняшка, что же у тебя за напасти... У меня он у самой уже хронический, но я ем все подряд и все ок!!! (правда нам с мужем нельзя молоко, оно у нас не усваивается...) |
[QUOTE=Еленк@;3864955]Да уж, классные ассоциации %-0 5-ый класс.
Маша естественно самое лучшее имя...[/QUOTE] да, у него сразу хочу еще одну Машу и все тут!!!:-D |
[QUOTE=Златёна;3865105]Да ладно, ешьте ешьте, я за вас по радуюсь. Со мной муж пусть страдает, я то ему отдельно готовить не собираюсь :) зато в жк идти не страшно, врят ли за эти дни я что-то прибавила, скорее наоборот.[/QUOTE]
Злата, если обострение, то хорошо помогает гречка без ничего и кефир... А еще моя мама даже язвы вылечила, просто ела чернику перед каждым приемом пищи!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3864913]Вот дразнилки, я на работе сижу...:(
Меня вчера вечером только на рассольник и салатик, типа цезарь хватило и то муж ел, а я на него смотрела...:girl_haha:[/QUOTE] а я уж недели две как не готовлю. с тех пор как кухню разобрали и ремонт в ней делают:girl_haha:, свекровь все готовит сейчас а так на даче были, но вроде ремонт подходит к логическому завершению, уже сил нет в хаосе жить и с холодильником в комнате, благо пустой:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3864915]ой,ну хорошо,что не с яблоками,а то я бы обзавидовалась:girl_haha: а,Светлана Евгеньевна хорошо звучит!молодцы твои родители:)[/QUOTE] это мама молодец:))) [QUOTE=Машутка;3864927]Мы когда думали об имени для девочки, то я хотела имена Света, Ульяна, Юля, а муж кричал, нет, только не это:"Света-звезда минета будут дразнить... Ульяна не очень, Юля будет кричать, что она Юлия и т.д. и т.п."[/QUOTE] реклама пагубно влияет)))) но я тоже дразнилки примеряю и уменбшительные имена, так например мне нравится константин, но не нравиться костя))) а к Маше нет дразнилок))) [QUOTE=Златёна;3865031]девочки, вы тут о еде, счастливые! Была у врача у меня явный гастрит, так что теперь жесткая диета, детские кашки пюрешки и протертые супчики на воде :([/QUOTE] вот уж тебя угораздило, пока все можно есть, а тебе уже кашки и пюрешки:( ну будем надеятся улучшение вскоре наступит [QUOTE=Златёна;3865105]Да ладно, ешьте ешьте, я за вас по радуюсь. Со мной муж пусть страдает, я то ему отдельно готовить не собираюсь :) зато в жк идти не страшно, врят ли за эти дни я что-то прибавила, скорее наоборот.[/QUOTE] вот муж обрадуется)))) [QUOTE=tonyademe;3865132] мне Тимофей тоже нравится:))) [/QUOTE] странно))) [QUOTE=Машутка;3865220]да, у него сразу хочу еще одну Машу и все тут!!!:-D[/QUOTE] хорошо что сын:-D его Машей не назовешь:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3865360]
хорошо что сын:-D его Машей не назовешь:girl_haha:[/QUOTE] Это точно!!!:-D :-D :-D |
Тоня куда-то пропадает, вещички чтоли уже на море собирает :girl_haha:
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3865202]Бедняжка,один плюс-врачиха ругаться не будет за прибавку в весе.
Ой,так креветочек захотелось,надо тоже вечером купить,раздразнила Тоня.[/QUOTE] это не я!это Лена:girl_haha: хорошо напомнила,Свет,а то я подзабыла про них опять,думаю чего то хотела:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3865360]а я уж недели две как не готовлю. с тех пор как кухню разобрали и ремонт в ней делают:girl_haha:, свекровь все готовит сейчас а так на даче были, но вроде ремонт подходит к логическому завершению, уже сил нет в хаосе жить и с холодильником в комнате, благо пустой:girl_haha: это мама молодец:))) реклама пагубно влияет)))) но я тоже дразнилки примеряю и уменбшительные имена, так например мне нравится константин, но не нравиться костя))) а к Маше нет дразнилок))) вот уж тебя угораздило, пока все можно есть, а тебе уже кашки и пюрешки:( ну будем надеятся улучшение вскоре наступит вот муж обрадуется)))) странно))) хорошо что сын:-D его Машей не назовешь:girl_haha:[/QUOTE] про дразнилки....я тут недавно с детьми около подъезда сидела и подъехали наши соседи этажом ниже.ну и стали заходить,замешкались чего там у двери,а Тимофей встал и смотрит,открыв рот.я ему "Тимофей ты чего как любопытная варвара!"да громко так!а у них дочку Варя зовут,так неудобно стало:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3865400]Тоня куда-то пропадает, вещички чтоли уже на море собирает :girl_haha:[/QUOTE]
нееет!я картошку чистила;) у меня тут нервное потрясение было:girl_haha: мужу позвонили и сказали к начальнику вызывают!я подумала отпуск отбирать:girl_haha: но обошлось:))) |
[QUOTE=tonyademe;3865443]нееет!я картошку чистила;) у меня тут нервное потрясение было:girl_haha: мужу позвонили и сказали к начальнику вызывают!я подумала отпуск отбирать:girl_haha: но обошлось:)))[/QUOTE]
А у меня мужу до сих пор командировочные не выплатили, бухгалтерша вся на нет исходит, поубивала бы всех!!! Я уже мужу сказала, если что прийду ругаться, я беременная и неадекватная и мне можно!!!:-D А еще мне надо сегодня подарочные пинетки для девочки связать... У мужа на работе у сотрудника дочка родилась, а их сейчас из съемной квартиры выставляют и мы так что-то разговаривали вчера с мужем, обсуждали это и помочь вроде не можем... И тут муж попросил, а свяжи в подарок пинеточки, давай что-то приятное сделаем...:girl_in_love: Вот я сегодня купила пряжи и украшения...:) |
[QUOTE=tonyademe;3865433]это не я!это Лена:girl_haha: хорошо напомнила,Свет,а то я подзабыла про них опять,думаю чего то хотела:girl_haha:
Да я уж не стала на Лену обижаться за Свету,хотя тоже заметила, причем уже не первый раз.:girl_haha: :) |
[QUOTE=Машутка;3865476]А у меня мужу до сих пор командировочные не выплатили, бухгалтерша вся на нет исходит, поубивала бы всех!!! Я уже мужу сказала, если что прийду ругаться, я беременная и неадекватная и мне можно!!!:-D
А еще мне надо сегодня подарочные пинетки для девочки связать... У мужа на работе у сотрудника дочка родилась, а их сейчас из съемной квартиры выставляют и мы так что-то разговаривали вчера с мужем, обсуждали это и помочь вроде не можем... И тут муж попросил, а свяжи в подарок пинеточки, давай что-то приятное сделаем...:girl_in_love: Вот я сегодня купила пряжи и украшения...:)[/QUOTE] молодец:))) действительно,хоть что то приятное... [QUOTE=Ксюнечк@;3865492] Да я уж не стала на Лену обижаться за Свету,хотя тоже заметила, причем уже не первый раз.:girl_haha: :)[/QUOTE] ага,я тоже заметила,что Ленусик тебя Светой кличет;) :girl_haha: но нам же можно:girl_haha: чего тут обижаться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tonyademe;3865516]молодец:))) действительно,хоть что то приятное...
ага,я тоже заметила,что Ленусик тебя Светой кличет;) :girl_haha: но нам же можно:girl_haha: чего тут обижаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) :) :) |
Очень приятно познакомиться))))
|
[QUOTE=Карамелька_22;3865624]Очень приятно познакомиться))))[/QUOTE]
:girl_in_love: у нас теперь две Маши:) как у тебя дочу зовут? |
Леночка,цены тебе нет:girl_in_love: спасибо за идею с креветками:girl_in_love:
|
Привет, девчоночки - как вы, как пузики, чего новенького? :girl_in_love:
Тонечка вы тоже за половинку перевалили :girl_haha: [url=http://gifr.ru/show/cde404ae5d][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/d/e/cde404ae5d.gif[/img][/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Тоня, как я тебе завидую, тож на морю хочется :girl_in_love:
Леночка, поздравляю вас с заказом машинки - красивенькая :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька_22;3862588]Приветик)))Меня зовут Мария)Девочки принимайте нас в свои ряды у меня ПДР20 января)))[/QUOTE] Приветик, я Катя, очень приятно :girl_in_love: |
Людочка какие пинеточки классные ты связала) :girl_in_love:
а я вот потихооооонечку свои ковыряю, теперь с работой как-то, вдруг, некогда совсем стало :( Мы уже совсем не по нарошку пинаемся - сегодня с утра папика запинали :girl_haha: Такое счастье на лице давно я не видела :girl_haha: |
Ну вот, зашла поздороваться, а здороваться чет и не с кем :(
Сдается мне -все дружно побежали креветки варить :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3865492][QUOTE=tonyademe;3865433]это не я!это Лена:girl_haha: хорошо напомнила,Свет,а то я подзабыла про них опять,думаю чего то хотела:girl_haha:
Да я уж не стала на Лену обижаться за Свету,хотя тоже заметила, причем уже не первый раз.:girl_haha: :)[/QUOTE] Ксюююююююю, а где я тебя Светиком назвала? Ты уж прости, по твоему нику тебя сложно Светиком назвать, это я наверное чисто автоматически написала. [QUOTE=tonyademe;3865801]Леночка,цены тебе нет:girl_in_love: спасибо за идею с креветками:girl_in_love:[/QUOTE] Гыыыыыыыыы, а я вот теперь знаешь что хочу? Хочу такой пирог из дрожжевого теста, чтоб он был с какой-нибудь малинкой чтоли, пусть даже замороженной, и чтоб сверху такая решеточка была из теста, мммммммммммм :girl_in_love: Вот типа такого [url]http://pizza29.ru/wp-content/gallery/pirogi/IMG_9161.jpg[/url] [QUOTE=ketrin333;3865903]Тоня, как я тебе завидую, тож на морю хочется :girl_in_love: Леночка, поздравляю вас с заказом машинки - красивенькая :girl_in_love: Приветик, я Катя, очень приятно :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Только ещё так долго ждать. Вот думаю что меня даже муж не будет на ней из РД встречать. |
Я пирожки пеку, скоро приду к вам.
|
[QUOTE=ketrin333;3865945]Ну вот, зашла поздороваться, а здороваться чет и не с кем :(
Сдается мне -все дружно побежали креветки варить :girl_haha:[/QUOTE] Привет Катюнь! Я тут просто пытаюсь запихать в себя творог и проследить чтобы Никуха суп поела, поэтому еще даже толком перечитать че тут девчонки накропали не успела |
[QUOTE=Еленк@;3865956]Я пирожки пеку, скоро приду к вам.[/QUOTE]
Мммммм, пирожки :girl_in_love: Сто лет не пекла пирожки- эт как тебя сподвигло на такие подвиги :girl_haha: :girl_haha: Дразнилка :-Р то машинки красивые кидает, то пирожками красивенными на слюну истекать заставляешь :girl_haha: :girl_haha: Молодчина!!! Обожаю. как свежая выпечка пахнет :girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3865959]Привет Катюнь! Я тут просто пытаюсь запихать в себя творог и проследить чтобы Никуха суп поела, поэтому еще даже толком перечитать че тут девчонки накропали не успела[/QUOTE]
Златочка, как себя чувствуешь? Почитала твои сообщения, чет как-то не радостно - когда уже хворь отпустит... давай ка взбодрись :girl_in_love: |
Раз уж все заняты важными делами - поеду и я в магазин сына свожу, чет совсем разбуянился, вскрыл свою копилку и ходит кругами :) , жаждет с ней срочно разделаться, так что поехали мы за очередной безделушкой :girl_haha:
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |