![]() |
[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ,С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Olia;4462999]а я по ютутубу смотрю верку сердючку раннее)))вот придумал же такой персонаж!!![/QUOTE]
Мне нравились концерты где были истории типа как Задорнов, оч прикольно было, до того как петь он начал |
[I][B]
Милые с Рождеством!!![/B][/I] |
Девочки, с Рождеством!!!!!!!
|
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
|
[IMG]http://supersolnishco.net/wp-content/uploads/2011/12/S-Rojdestvom-Hristovim-animaciya-7.gif[/IMG]
|
С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!
|
Есть ли смысл делать тестик мне девочки?%-0 или зря не настраивать себя и не расстраиваться потом?
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Девчоки давайте участвовать,я уже анкетку послала Ноченьке:))) :))) :))) :))) :)))
|
С Рождеством!!!
Мы вернулись из сказки:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4464557]С Рождеством!!!
Мы вернулись из сказки:girl_in_love:[/QUOTE] Урааа!!!!!Ждемс сказочных фоточек:))) :))) :))) :))) :))) :))) Мы пошли в гости к родителям,будем вечером:girl_in_love: |
привет всем.
с рождеством!!! наташ, выпила воду?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4464568]Урааа!!!!!Ждемс сказочных фоточек:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мы пошли в гости к родителям,будем вечером:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, много их. Смотрите в одноклассниках :) |
Приветики!
И мы вернулись. Правда,не из сказки,а всего лишь из гостей.Но тоже здорово.Подарков надарили,и мы подарили.Были вчера на Запашных.Как же все классно,красиво.Мы с дочей в восторге. Яринка,Ириш,а кинь ссылочку на профиль в одноклассниках.Фото хочется посмотреть.Наверно,красота необыкновенная.... |
А у меня сегодня М начались.
Как же я не люблю неделю перед ними и неделю после. Я теперь понимаю что такое токсикоз.У меня в Б его не было,а вот после родов перед М меня за неделею начинает тошнить от запахов. |
Алин выпила воду.
Таня а что только модераторам разрешили ники менять?Что изменилось?или все по прежнему строго с никами?;) |
Привет всем!!!
|
А у меня кажется овуля вот вот...Ощущения похожие.Так что М свои мне не ждать еще долго:)))
|
Всем приветики!
На счет ников,Наташ,не знаю. Ириш,приветик! |
[QUOTE=Лисёнок;4465919]Всем приветики!
На счет ников,Наташ,не знаю. Ириш,приветик![/QUOTE] Привет,Танюш! Как праздники проходят? Мы сегодня были в лесу с моей родней,Вика там 2 часа проспала,для нас рекорд)))А я ела шашлык и сосиски,которые на костре жарили:))) Сейчас хряпнули с мужем безалкогольного вина,я себе на НГ брала,но не выпила.Вкусно. |
Ничего так.Только устала.У нас с 30 декабря родственники гостят.Вот вчера уехали.Вздохнула с облегчением.Все-таки трудно и к праздникам готовиться и гостей развлекать.
Вчера были на представлении в Лужниках на Запашных.У них в этом году вместе с братьями Сафроновыми.Здорово!Очень интересно."Легенда" про древнегреческих богов. Потом заезжали к свекрови.Поздравили ее и семью сестры мужа,она счас у свекрови живет, с праздниками.А с утра домой,сегодня мужу в ночь. Поэтому мы с дочей сейчас вдвоем кукуем. Завтра еще на одну елку собираемся.Уже здесь у нас.Посмотрим что и как. А так праздники здорово проходят.Правда,теперь уже хочется отдохнуть и от них :) |
[QUOTE=irinatr;4466011]А я ела шашлык и сосиски,которые на костре жарили:)))
Сейчас хряпнули с мужем безалкогольного вина,я себе на НГ брала,но не выпила.Вкусно.[/QUOTE] Ооооо!!!!!Классно!))))Я о шашлычке уже давно мечтаю. Правда,с этой погодой не знаю когда мы на него выберемся. У нас опять дождь((((( |
Всем привет и с Рождеством, а мы все готовимся. Все делается медленно-медленно :) Сегодня "одели" кроватки, вчера купила ночник и его остатками от наборов кроваток заднеорировала, муж ржет -говорит теперь светильник кукольный, а на кроватки говорит что похожи на два замка. Завтра зафотаю и покажу а то с светом искуственноым фотки вообще плохие получаются
|
Девоньки свекровь что то моя прикалывается в очередной раз. Спрашивает, зачем муж взял отпуск сейчас? Не ну нормально? Тоесть предпологается что он должен дождаться моментов родов и нестись на работу с заявлением.... видимо так. А по моему это вообще наше дело
|
Анютка ,здорово!
А то мы вчера съездили к свекрови.Посмотрели,сестра мужа особо к рождению деток и не готовилась.У них даже бортиков нет.Говорит,им не надо.И стоит пока только одна кроватка,говорит,что и так поместятся.Не знаю,может оно и так и экономия места.Но,с бортиками кроватка как-то уютней выглядит.ИМХО. А у тебя вообще все сказочно!Молодец! С Рождеством! мы,правда,его не отмечаем.Раньше хоть стол накрывали.А в этом году муж работает. |
[QUOTE=Сарочка;4466216]Девоньки свекровь что то моя прикалывается в очередной раз. Спрашивает, зачем муж взял отпуск сейчас? Не ну нормально? Тоесть предпологается что он должен дождаться моментов родов и нестись на работу с заявлением.... видимо так. А по моему это вообще наше дело[/QUOTE]
Анют,ну они же всегда все знают.Или должны знать. Не обращай внимания.Позже вообще можно телефон отключать.Типа,выключила звук,чтобы деток не разбудить,а потом закрутилась и перезвонить забыла.:) |
добрый вечер всем.:girl_in_love:
|
Алина,приветрик!
Чем занимались?Что делаете? |
[QUOTE=Лисёнок;4466269]Алина,приветрик!
Чем занимались?Что делаете?[/QUOTE] в магазин ездили сегодня, завтра в деревню едим, в баньку. |
Алина,прикольно!
Хорошо вам завтра провести время!!!! |
[QUOTE=Лисёнок;4466249]Анют,ну они же всегда все знают.Или должны знать.
Не обращай внимания.Позже вообще можно телефон отключать.Типа,выключила звук,чтобы деток не разбудить,а потом закрутилась и перезвонить забыла.:)[/QUOTE] Таня - у меня свекруха продвинутая, у нее 2 мобилки на разых операторах, кроме того она почти не пользуется телефоном и звонит по скайпу. Для этого надо еще и инет отрубить причем у всех 3 компьютеров потому что если кого то нет в скайпе то она обзванивает всех по очереди, если не отвечаем, то тогда отрывается телефон. Не спрячешься:( . А если спрячешься, то тебе писец придет- типа я за них переживаю, а им трудно поерезвонить |
[QUOTE=Лисёнок;4466321]Алина,прикольно!
Хорошо вам завтра провести время!!!![/QUOTE] спасибо.:) у меня спатик цветет!!!:Laie_78: |
да,Анют,не позавидуешь!
Алина,ждем фото! |
Привет Алин, тоже хочу в деревню со снегом. Я вообще люблю тепло и местный климат меня устраивает, но хочется снег увидеть руками потрогать что ли, ну на немножко
|
[QUOTE=Лисёнок;4466369]да,Анют,не позавидуешь!
Алина,ждем фото![/QUOTE] я его сфоткала, выложу, как нибудь. а у нас погода весенняя, снег растаел почти весь...:-! |
Ладно,всех еще раз с праздником!
А гадать можно всю святочную неделю?До крещения? Пойдем мы спать,а то я сижу и дочка по кровати скачет. А нам завтра на елку.Всем до завтра! Приятного общения,кто еще не спит!Приятных снов,кто как и мы отправляется в постельку! |
Алин у тебя как цветет спатик?
У меня помимо большого покрывала которым он прикрыт сзади его еще прикрывает спереди маленькое покрывальце беленькое,правда вот щас отодвинулось оно и пестик с шипами видно:))) |
Аня а у меня к тебе как к дохтору вопрос.Если у меня щас овуля на подходе,33 ДЦ,то эндик должен быть просто богатым :-! :-! :-! это ему дана возможность так вырасти,стока времени получается он все нарастал?Это получается 13 день отмены,и как будто 13 ДЦ,как раз овуляторное мое время...То бишь,отмена ОК это первый день цикла типа,но так как М не было,то эндик хорошо надеюсь
|
[QUOTE=Лисёнок;4464932]Приветики!
И мы вернулись. Правда,не из сказки,а всего лишь из гостей.Но тоже здорово.Подарков надарили,и мы подарили.Были вчера на Запашных.Как же все классно,красиво.Мы с дочей в восторге. Яринка,Ириш,а кинь ссылочку на профиль в одноклассниках.Фото хочется посмотреть.Наверно,красота необыкновенная....[/QUOTE] Привет! Вот лучше из Контакта ссылка [url]http://vkontakte.ru/feed#/id37587985[/url] Ну вот и с Одноклассников [url]http://odnoklassniki.ru/profile56210872017[/url] |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |