![]() |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4840428]Девочки, всем приветик! Веснушечка оооочень за тебя радая!!! Кушай побольше полезностей и вкусностей!!![/QUOTE]
особенно хочется вкусностей...и гадостей:girl_haha: :girl_haha: |
добрый день девочки!
|
всем приветульки мои зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас прям уже весна во всю,18 градусов:))) :))) :)))
|
у нас тоже тепло)))
всем приветик |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4840801]добрый день девочки![/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4840863]у нас тоже тепло))) всем приветик[/QUOTE] как ты зайка,я вот на работке а такой не кайф уже работать:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4840801]добрый день девочки![/QUOTE]
приветик Олечка:girl_in_love: как делифки?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margo123;4840831]всем приветульки мои зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас прям уже весна во всю,18 градусов:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4840960]как ты зайка,я вот на работке а такой не кайф уже работать:girl_haha:[/QUOTE] Ленусь приветик:girl_in_love: везееет вам,тоже весну хочу...у нас еще прохладненько:( ...жду обещанных гидрометеоцентром +11:girl_haha: :girl_haha: как делища у тебя? |
[QUOTE=LUCHIK;4840988]приветик Олечка:girl_in_love: как делифки?:girl_pinkglassesf:
Ленусь приветик:girl_in_love: везееет вам,тоже весну хочу...у нас еще прохладненько:( ...жду обещанных гидрометеоцентром +11:girl_haha: :girl_haha: как делища у тебя?[/QUOTE] все хорошо у меня вот только овули походу еще не было,не хочет БТ у меня подниматься:( |
[QUOTE=Margo123;4841020]все хорошо у меня вот только овули походу еще не было,не хочет БТ у меня подниматься:([/QUOTE]
:( что это она так(((... а напомни какой ДЦ у тебя? |
и моя бт протестует не хо мне О рисовать)))
как тяжело седеть на работе, хочу в парк) |
Всем прювет! Удачного дня :)
|
[QUOTE=Kurukula;4841044]и моя бт протестует не хо мне О рисовать)))
как тяжело седеть на работе, хочу в парк)[/QUOTE] ну тогда бегом в парк если хочется:girl_haha: на начальника не обращай внимания:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алёнка86;4841045]Всем прювет! Удачного дня :)[/QUOTE] приветик Алёнка))) как дела? |
[QUOTE=LUCHIK;4841054]ну тогда бегом в парк если хочется:girl_haha: на начальника не обращай внимания:girl_haha: :girl_haha:
приветик Алёнка))) как дела?[/QUOTE] Вроде все хорошо, погода не радует и работы много. Еще и ужин надо успеть приготовить:) Как у тебя? Как отчет? |
[QUOTE=Алёнка86;4841159]Вроде все хорошо, погода не радует и работы много. Еще и ужин надо успеть приготовить:) Как у тебя? Как отчет?[/QUOTE]
у меня всё по тихоньку:) ну у меня не совсем отчет:girl_haha: просто я собирала пакет документов на электронный аукцион (вернее на 3:girl_haha: ),вроде всё успела,отправила,теперь жду результатов:bcool: да уж,работы никогда не убавиться:girl_prepare_fish: ..... |
[QUOTE=LUCHIK;4841242]у меня всё по тихоньку:) ну у меня не совсем отчет:girl_haha: просто я собирала пакет документов на электронный аукцион (вернее на 3:girl_haha: ),вроде всё успела,отправила,теперь жду результатов:bcool:
да уж,работы никогда не убавиться:girl_prepare_fish: .....[/QUOTE] Оооо! Я помню, когда работала в фирме по мед.оборудованию тоже такие доки подготавливала-гемморойное дело однако%-0 Там насколько я помню, еще и по порядку какому то своему все должно быть. Брррррр... не нравилось мне это дело. Сейчас вот пылесос включу и в магазинчик побегу:) |
[QUOTE=Алёнка86;4841264]Оооо! Я помню, когда работала в фирме по мед.оборудованию тоже такие доки подготавливала-[B]гемморойное дело[/B] однако%-0 Там насколько я помню, еще и по порядку какому то своему все должно быть. Брррррр... не нравилось мне это дело. Сейчас вот пылесос включу и в магазинчик побегу:)[/QUOTE]
ооо в этом ты права:girl_haha: щасс система немного изменилась,но работы от этого не убавилось:girl_prepare_fish: у тебя пылесос сам пылесосить будет,пока ты в магазин бегаешь?:-Р :girl_haha: |
приветики всем!))
|
[QUOTE=Sladkaja;4841351]приветики всем!))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
как делишки?)
|
[QUOTE=LUCHIK;4841300]ооо в этом ты права:girl_haha: щасс система немного изменилась,но работы от этого не убавилось:girl_prepare_fish: [B]у тебя пылесос сам пылесосить будет[/B],пока ты в магазин бегаешь?:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Агась, у меня робот, мой все старается сделать, чтобы мне жизнь облегчить:))) Еще бы горшочек волшебный и вообще красотааааа!:))) |
блин у меня так живот тянет.. прям боюсь у меня в первую берем тоже также было и сказали что очень большой тонус
|
а к врачу мне кажется нет смысла до задержки идти и без 2 полосок вдобавок
|
[QUOTE=Sladkaja;4841403]а к врачу мне кажется нет смысла до задержки идти и без 2 полосок вдобавок[/QUOTE]
это точно! |
ага а страшно ппц как. у меня в первую б тест тока на 3ей недели 2 полоски показал. а в консультации б искали 2 часа(((
|
))
|
девули а у меня только сегодня овулька,а я то думал ауже прошла,тестик показал две четкие полосочки,да и по БТ как раз упала моя температурка,простреливает с ЛЯ и тянет сильно прям
|
[QUOTE=Margo123;4841607]девули а у меня только сегодня овулька,а я то думал ауже прошла,тестик показал две четкие полосочки,да и по БТ как раз упала моя температурка,простреливает с ЛЯ и тянет сильно прям[/QUOTE]
держим кулачки |
[QUOTE=Sladkaja;4841571]))[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4841636]держим кулачки[/QUOTE] я воттолько не знаю когда лучше ПА ,так как вчера был ПА, может лучше завтра ил исегодня,как вы думаете?вечером покажу тестик |
[QUOTE=Margo123;4841684]я воттолько не знаю когда лучше ПА ,так как вчера был ПА, может лучше завтра ил исегодня,как вы думаете?вечером покажу тестик[/QUOTE]
И сегодня, и завтра;) |
Девочки, погода то какая у нас в Волгограде,просто чудо! В выходные синоптики обещали + 20. В воскресенье поедем на дачу, первый раз в этом году. Кстати хотела у вас спросить, кто-нибудь питается определенно во время планирования? Мне бы например не помешало бы схднуть,но моя Г сказала,перед планирование ни в коем случае!Но спортом заниматься обязательно до и после
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4841694]И сегодня, и завтра;)[/QUOTE]
ну с нашей СГ мы так не можем:( |
давай завтра с утра! только по-дольше надо полежать
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4841712]Девочки, погода то какая у нас в Волгограде,просто чудо! В выходные синоптики обещали + 20. В воскресенье поедем на дачу, первый раз в этом году. Кстати хотела у вас спросить, кто-нибудь питается определенно во время планирования? Мне бы например не помешало бы схднуть,но моя Г сказала,перед планирование ни в коем случае!Но спортом заниматься обязательно до и после[/QUOTE]
ну на счет какой то опредеоленности в еде я не знаю,по больше витаминов сейчас накапливать в организме ,а так вроде как прям придерживать себя в чем то думою не надо,у нас тоже уже+18 ,завтра +21:-Р :-Р :-Р |
все раз такая погода, иду покупать розовый пиджак!
|
Девочки, а беременюшкам не дают теперь вообще наградки?((((
|
[QUOTE=Vesnuwka;4841791]Девочки, а беременюшкам не дают теперь вообще наградки?(((([/QUOTE]
это почему?, ты хочешь наградку заБ на форуме да? |
[QUOTE=Margo123;4841793]это почему?, ты хочешь наградку заБ на форуме да?[/QUOTE]
ее отменили....(( вот(( |
можно Скоро станет мамочкой - вручается на период беременности
|
[QUOTE=Kurukula;4841810]можно Скоро станет мамочкой - вручается на период беременности[/QUOTE]
ой можно и ее))) буду оч благодарна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4841803]ее отменили....(( вот(([/QUOTE]
плохо то как:( [QUOTE=Kurukula;4841810]можно Скоро станет мамочкой - вручается на период беременности[/QUOTE] ой а я такую не знаю:) [QUOTE=Vesnuwka;4841849]ой можно и ее))) буду оч благодарна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] проси у админа:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4841849]ой можно и ее))) буду оч благодарна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
напиши Лисёнок она выдаст |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |