![]() |
У нас потоп на улице ... Уже давно нормально не гуляли :girl_sigh:
Завтра снова наша прогулка будет по тц))) И от и до машины) Сегодня такой туман в городе... И то ли на погоду.., голова весь день , как котелок( рубит весь день... ИННУСЬ, какая ты строгулька)))))) Пижамами хвастайся потом) |
У нас хорошо сейчас на улице-очень тепло уже +15+17 примерно:girl_in_love: всю прошлую неделю дома просидели из-за каши-малаши: то снег падал, то дождь, то все таяло:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ИРИШ, у меня с Денисом надо быть строгой. :( если что-то натворит и не поругаю его, будет продолжать свои вытворяшки пока я его не накажу-сажаю на стульчик и около 1 минуты он там сидит:girl_sigh: если на улице балуется и не останавливается-только домой уводить! Зато следующие прогулки нам гарантировано послушание до тех пор, пока не забудет:girl_haha: |
[B]Дашик и Иннусик[/B] [COLOR="Magenta"]АААААППППЧХХХХИИИИИ[/COLOR] на вас!!!!
|
Ин, и чего сидит в стульчике и не пытается удрать?
|
[quote="ПИришка;6930695"]Оль,
Я оч рада за тебя Давненько я разместила стишок и тебе он понравился)) Теперь он и для тебя, хоть ОНА еще и в пузике[/quote] Пири, спасибо, дорогая:girl_in_love: АПЧХИИИИИ на всех желающих:puz::preg::puz: |
Ин, какая теплынь у вас! Классно!!!:girl_pinkglassesf:
Надо к вам ездить май-июнь витаминный запас пополнять :) Я сегодня мальчишек ругала( чето сегодня совсем не слушались ( мы сегодня на первом занятии у логопеда были и они там в пк жару дали.... Не справляюсь я порой уже одна с ними ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль-пузырёк, с неделечкой!!!!!!! Как муж на розовую весть отреагировал? :) Маме сообщила ?) |
[quote="ПИришка;6930818"]Оль-пузырёк, с неделечкой!!!!!!!
Как муж на розовую весть отреагировал? Маме сообщила ?)[/quote] Спасибки:girl_in_love: Муж, как и я, не верит своему счастью. Я все-таки допускаю возможность ошибки ( с Андреем также было, я не до конца верила). Все рады девчушечке, конечно. Мама ждала звонка на низком старте))) от телефона не отходила) |
[QUOTE=__olka__;6930824]Спасибки:girl_in_love:
Муж, как и я, не верит своему счастью. Я все-таки допускаю возможность ошибки ( с Андреем также было, я не до конца верила). Все рады девчушечке, конечно. Мама ждала звонка на низком старте))) от телефона не отходила)[/QUOTE] Ути) как мило!!!:girl_in_love: Девчушка-девчушка!!!!!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А с Андреем чего не верила? :) |
[quote="ПИришка;6930825"]А с Андреем чего не верила?[/quote]
ну тоже врачиха без особой уверенности говорила "мальчик". На вопрос "А точно мальчик" сказала, "Надо спрашивать точно ли всё нормально, а не про мальчика"%-0 Короче, я поверю абсолютно, когда еще раз услышу. Но кое-чего уже хочу малявке прикупить розовенького:-D |
Ириш, сидит на стульчике, пока я не разрешу встать, обычно это когда он перестает плакать, поэтому ревет и говорит, мам все, мам все:) когда совсем успокаивается встает:) потом я с ним веду беседу, что он вел себя не правильно, как надо и будешь-не будешь так же делать:) говорит, все понял, больше не будет, я ему - что люблю его всегда и при любых обстоятельствах :girl_pinkglassesf:
Ольчик, Янчик, спасибо за девочковые чихи!!! Приберегу до следующего года:puz: чихайте почаще, мне нужны розовенькие бацилы:preg: Дочка-это, конечно, моя мечта:girl_in_love: как мне муж обещал: первый мальчик, второй мальчик, третья дочка))) будем ждать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, а фоточку дочкину делала?:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, приезжайте, ждем!:girl_in_love: у нас уже почки все набухли, цветы с бутонами повылезали:girl_in_love: |
почему у менппоо
|
Мне снова индеек с курами привезли :)
Надо разделывать :girl_sigh: но я пасссс... ИННУСЬ, ттттт пусть мечта сбудется!))) Оль, чего прикупить хочешь ?) |
Оля, как это здорово, девочка, поздравляю Вас, представляю как ты была счастлива и Ира ещё такой трогательный стишок прислала!!! А у меня начался настоящий токс, с рвотой, я ещё простыла, тоже по больничкам походила.
|
Доброе утро)
Сашуль! Ниче себе ( чтоб скорее токсик ушлепало от тебя! Чем спасаешься? И не болякай!!!!! |
Доброе утро!
Иннусь, фотку делала, но на ней ничего не понятно по сравнению с Андрюшиной на этом сроке, все черное какое-то... Пириш, да хоть что-нибудь девчачье хочу прикупить:-D Руки чешутся. |
Оль, для выписки какую-ниб красотень посмотри!)
Летнего много красивого!) пдр какого июля у тебя? |
[quote="ПИришка;6931188"]пдр какого июля у тебя?[/quote]
10 июля, но т.к. КС, то будет на недельку раньше, числа 2-го или 4-го, думаю. На выписку много всего смотрю и давно, но вот пока думаю, взять что-то нейтральное или прям сильно девчачье%-0 |
Конечно, мега девчачье)))
|
[quote="ПИришка;6931216"]Конечно, мега девчачье)))
__________________[/quote] Ну это еще раз на узи надо сходить, чтоб наверняка:girl_pinkglassesf: |
всем привет. ольчик с неделькой
. я вспомнила почему насчёт Алис пола сомневалась. она пальчиком между ножек баловалась. смотрелось как писюн. и фото на УЗИ не делала. все равно не видно ничего. а на 4д не пошла. фото при жизни лучше)) |
КАТЬ, масе твоей выздоравливать!!!!!
Хииии))) пальчиком баловалась)))) Оль, ну че ты)))теперь настрой тока на розовое настроение))) |
Оль, прочь все сомнения! Девочка там! Так что прикупай мега-девчачье и хвастайся!:girl_in_love:
Всем привет! |
[quote="ПИришка;6931267"]Оль, ну че ты)))теперь настрой тока на розовое настроение)))[/quote]
[quote="Инеска;6931272"]Оль, прочь все сомнения! Девочка там! Так что прикупай мега-девчачье и хвастайся![/quote] Я все равно буду сомневаться :) Вот родится-тогда поверю:-D |
[QUOTE=__olka__;6931294]Я все равно буду сомневаться :) Вот родится-тогда поверю:-D[/QUOTE]
Если бы тебе предположили парня, вот тут сомнений бы не было, да?:-D не можешь поверить своему счастью?:girl_pinkglassesf: |
[quote="Инеска;6931343"]Если бы тебе предположили парня, вот тут сомнений бы не было, да? не можешь поверить своему счастью?[/quote]
Точно:girl_haha: |
Всем привет!!!:)
Оль, а ты платно УЗИ делала? Аппарат хороший современный? Это 2-ой скрининг был или нет? Мне с Сёмиком на твоем сроке 100% мальчика определили: показали писюнчик, мошонку, яички...:girl_pinkglassesf: Так что не сомневайся!;) Ой, а на выписку сколько красивого на девчушек!:girl_in_love: Начинаются приятные и балдежные хлопоты у тебя!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] И с неделькой!:preg::girl_dance: |
[quote="Тюменочка;6931362"]Оль, а ты платно УЗИ делала? Аппарат хороший современный?
Это 2-ой скрининг был или нет?[/quote] У нас скрининг только бесплатно. Аппарат не знаю какой. Но до меня девочке тоже сказали "похоже на..." Т.е. просто узистка скромняга, боится ошибится:-D [quote="Тюменочка;6931362"]И с неделькой![/quote] Спасибо:) |
спасибо ириш! а я обеим унисекс брала на первое время. если только голубое на девоч её смотрится норм то розовое на мальчике не очень. Алис е до родов и времён. не было по магазам мотаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я решила Алису в ма е в ясли отдавать |
Саш, выздоравливай и не болей!:)
А с Мариком у тебя тоже токс был? |
[quote="Звезда по имени Солнце;6931378"]я решила Алису в ма е в ясли отдавать[/quote]
У вас берут так рано? У нас раньше двух и соваться нечего. |
оль, да берут за 4 в месяц до 3 часов дня. сестру стало напряжно просить. а мне надо на большее время на работу выше ходить. последний месяц мало получила в этом еще меньше будет. с бывшего алиментов тоже мало будет. надо самой крутитбся
|
Ну если такое дело и в сад берут, то хорошо. Тем более весна, а там и лето, вирусов не много, привыкнет крошка
|
Ольчик с неделькой:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш, че там муж? Дает о себе знать? На развод будешь подавать? |
*н с ик муж в понедел ник приходил, я просила. Алиса с темпой с рук не слазила, а сестра в ночь была. принес лекарства и денег хотел за н х взять. но шлось про алименты сказать. хоть бы яблочек больным детям принёс. в общем много ещё написать охота, но все матом. на развод пока не хочу подавать времен. нет. но буду обязательно.
|
[b]__olka__[/b], с неделькой! :girl_in_love:
Муж ещё пузик никак не называет? Помнится мы Дашу в пузике Сирануш называли, ласково Серя :girl_haha:, родителей "пугали", что так назвать хотим) И всем привет) |
[quote="ninelka;6931616"]Муж ещё пузик никак не называет? Помнится мы Дашу в пузике Сирануш называли, ласково Серя , родителей "пугали", что так назвать хотим)[/quote]
:-D Бабушка Сирануш. Сразу Вспомнила как Андрей Вальдемаром был:-D Пока еще никак не называет. [quote="ninelka;6931616"]__olka__, с неделькой![/quote] Спасибки. |
Нин, бедные родители))) меня вот тож сейчас скрючило от твоей Серанушке))))
КАТЬ, ох-ох((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] КАТЬ, а свекры как? Помогают? |
:-D вот вам смешно, а у меня есть девочка знакомая Сирануш по паспорту, правда всем она представляется Светой) Вот мне правда интересно, если сократить это обычное армянское имя, что получится? Неужель Серя? Бедные девочки! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, а у мужа бабушку звали Арменуи, а дедушку Амазасп, во как! Хорошо ещё, что он у меня не настаивает на армянских именах) |
Хочу поделиться с вами нашими цветочками: [URL=http://radikal.ru/fp/9b34e533bc2b4f79a89217da93822177][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1502/f1/a1f8b60f128ct.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/aa191af4ba4649b69b5b801db8e84b03][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1502/6d/6d78e5c3183ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Инеска[/b], ути какая красота! Пойдём наверно тоже гульнём, цветики поищем! ;)
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |