![]() |
Алена, с 32 неделькой!
Марина, не думай об операции вообще, думай только о дочках, представляй их, мечтай и тогда все пройдёт быстро и не страшно. У меня второй раз так прошли роды, я в палате лежала и понимала что хочу и третьего ребёнка. Позитив помог мне скорее восстановиться. |
Девочки, спасибо большое за поздравления!
[B]Алена[/B], с 32 неделькой! Я утром ездила в ЖК, сдала пачку анализов, на КТГ Даниил Николаевич ничего лучше не нашел, чем поспать, но в целом показатели нормальные. Врач осмотрела меня и сказала, что тонус и если так и дальше будет, то дай бог доходить до 37 недели((( сказали не нервничать, ничего тяжелее пустого пакетика не поднимать и вообще не напрягаться. [B]Марина[/B], удачи вам завтра! Держим за вас кулачки! Пусть все пройдет хорошо! |
Привет всем!
[B]Аня[/B], днём рождения тебе,здоровья и всех благ! Даниил Николаевич,я так поняла малыша будут звать? Красиво! Ань,все,не напрягайся вообще,до 37 то,тоже доходить надо. Девочки вы тут все экстрималки)Инга на огороде,Галка на огороде, Таня с ремонтом,ты тоже)Давайте завязывайте))) [B]Алена[/B],с 32 неделькой вас с малышом! [B]Марина[/B],волнительно,но зато как классно,завтра уже увидишься со своими малышками!Будем держать кулачки! [B]Настя[/B],как ты там,отошла? |
[b]***Юлия***[/b], а куда деваться от ремонта? Разбомбили, надо восстанавливать. я плед довязала. Сейчас кину в фэйри пропитку с ниток отмачивать, потом стирать. Приготовлю хотя бы для выписки шмотье
|
Сходила к врачу. Дали направление на завтра. Говорит лучше в МОПЦ в Балашиху ложиться, чем к нам.. Тем более говорит странные у нас в приемном , отправили меня домой в 40 недель.. Так что завтра еду сдаваться, или простимулируют, или полежу пару дней..
|
Вер,будем держать кулачки.Сына- то уже есть с кем оставить? Желаю тебе долго там не залеживаться,пусть само быстрей начинается,ну или врачи помогут.
Таня,а что за пропитка на нитках? Ань,берегись,не перенапрягайся,хотя до 37 тебе чуток- то и осталось. Погода,мрак.Вышли с Демой прямо в дождь,дохлюпали до огорода,а тааам......карасей можно разводить,огород затопило.Вчера была,дорожки были без луж,а сейчас вода везде,вокруг грядок и в картошке.Как тонка эта грань между " хоть бы полило" и " пипец,затопило".А обещают и ещё много дней дождливый и погода +15 в июле,что- то я такого давно не помню. |
[b]*Snezhka*[/b], Инга, я вяжу преимущественно из пряжи которая для машинного вязания, а они обработаны силиконом или воском чтоб машина не забивалась. Вот приходится отмачивать. Зато когда все отстирывается такое открывается, просто ммм
|
Привет, девы! Девочки, удачи вам завтра!
Алена, Элиза с недельками! Подруга позвонила, предупредила, что бабушка с папашей собираются приехать. Двери не открою. Хотят видеть ребенка-пусть через суд устанавливают порядок встреч. На нейтральной территории. |
[B]Инга[/B], с сыном папа останется, придется без работы побыть.. Потом с бабушкой 2 дня, потом снова с папой как раз выходные.. В общем до вторника следующего включительно есть кому сидеть..
А так, конечно, просто лежать не хочется. Но у меня срок большой, долго и не дадут |
[B]Вера[/B],удачи тебе завтра!Может тоже уже встретитесь завтра)
[B]Галя[/B],держись там,не нервничай,все наладится!Правильно что такое решение ты приняла,через суд! |
Тань,я и не знала,что пряжа для машинки особенная нужна и что она пропитана чем- то.
Галь,а чего так не хочешь отца к сыну пустить?Представь какой стресс у ребенка отец за дверью стучится,а ты не открываешь... |
[b]Deasiderea[/b], значит, у вас будет Даник)
Круть))) Держись, мать, немного уже осталось. Про магний помнишь?;) [b]*Snezhka*[/b], может, на огороде пора зеркального карпа выращивать?;) [b]Mango[/b], долго держать не будут - это точно) Мы на кулачках в любом случае) Придётся папе с сыном "отдохнуть" от работы..дело такое..не каждый день бывает! [b]Галка[/b], погоди переживать, может, так и не доедут.. Сама понимаешь, алкашня - они такие..им бы слух пустить, что есть намерения, и выглядеть прилично в глазах соседей, а там ещё ж доехать надо.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], где фото творений, а?) |
Инга, для машины можно и пряжу для ручного вязания подходящей толщины, вяжу из бобинной из соображений экономии. Цены на пряжу в магазине космос просто.
Ален, мне сейчас фото сделать просто и негде. Сейчас выдастся денек без строителей, смотаюсь на улицу с камерой. |
Девочки спасибо за поддержку!!! Мондраж ужас..и ничего не могу поделать, анастезиолог еще говорит надо выспаться...КАК????
О Вер, завтра тебя на мое место положат..в патологию)))))палата 265... а потом мож встретимся)) |
Это мама его сказала. Она ж не пьёт. Она только науськивает, чтоб.бил.
Дети в дальней комнате будут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я начала пледик из помпонов делать. |
[b]*Tiny*[/b], ох уж этот ремонт..но мы ждём))
[b]Маринулик[/b], как? Запросто! Я б уснула как нечего делать) Силы ещё понадобятся) Когда у меня начали отходить воды ночью, я спокойно легла поспать дальше. И часок ещё сна себе организовала, пока были хоть какие-то сомнения, что это воды)) Вот и ты спи) [b]Галка[/b], она науськивает сына, чтобы БИЛ?! Эээээээ... Жесть!!! Не, на фиг такую родню, правда.. Пусть маму свою бьёт, раз так воспитала. |
[B]Ален[/B] ну я ж говорила, ты танк))) Понимаю Марину, что ей страшно)
Я б не оказалась, чтоб сегодня воды отошли, а то такая неопределённость, что скажут завтра... |
Вер, нет уж, лучше чтоб схватки начались. У нас сейчас у всех самое волнительное время наступает. Я тоже очень переживаю. Сегодня постирала вместе с пледиком и выписные шмотки.спрячу на балконе в три пакета, авось пыль не доберется.
|
Ален,у тебя нервы железные или ты странная женщина))
Меня трясти и колотить от волнения начало,когда пробку увидела,не то что воды.И вообще перед родами всегда трясет,не знаю как успокоиться. |
[b]*Snezhka*[/b], Инга, когда схватки у меня начались я пошла купила овощи, фаршик накрутила на мясорубке ручной, сделала тефтели,помылась побрилась, никому ничего не говоря скорую вызвала. Была спокойной как удав. И тогда я помню свое ощущение, что мне было безумно досадно, что не попробовала арбуз. Прям вот об арбузе больше всего переживала. И еще что мужу на работу ходить, а еды дома нет. При всем этом свекровь дома была, и вот чтоб панику она не поднимала я ей сказала только когда скорая приехала. Она еще причитать начала, что как это так, ведь по УЗИ говорили что 26, ребенок недоношеный. (дело было 22, и как раз по месячным срок)
|
[B]Тань[/B], все свекрови странные))) Представь, скоро и нас это ждет, будем чьими-то свекровями)))
У меня воды начали отходить по-ходу... Проснулась рано, пошла кашу варить, у котов убирать... Присела и че-то потекло.... Схваток вроде нет... Вот хочу кашу доварить сначала, а потом всех разбудить и поехать в роддом... |
Вера, привет!
Будем ждать новостей и держать кулочки за вас с малышом! Легких родов тебе! |
Веруня, держим кулачки. Пусть все пройдет хорошо и не очень больно. Скоро встретишься со своим малышиком
|
Аня, со вчерашним днем рождения тебя! Любви, счастья, здоровья и чтоб каждый день был светлым и радостным! :birthday:
|
Вот схватки не помню, как вообще проходят.. Как бы не пропустить) Разбудила своих на всякий случай...
|
[b]Mango[/b], с водами проще) определённость есть)
Верушка, мы на кулачках) Отличный день малыш выбрал)) День независимости Америки) А ещё 2 года назад мы узнали, что у нас будет Ладость) Схватки не пропустишь, не переживай)) Потихоньку собираетесь и в роддом) пока трафик ещё приемлемый.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Танечка, Мариша и Маша! С 37ью недельками вас)) Мариша, мы на кулачках и ждём новостей) |
Всем привет!
Вер,удачи,чтобы все прошло хорошо! Тань,я бы не смогла так спокойно реагировать на начало родов,я слишком эмоциональная и панекер по жизни и в себе держать не могу,хоть одному человеку,но надо рассказать.Я бы со схватками в магазин точно не пошла. Я бы паниковала успею ли до р.д. доехать.А свекровь да,надо свои 5 копеек вставить- недоношенный,а не родила бы 26, сказала бы переношенный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань,с неделькой! Марина,пока с неделькой!И со скорой встречей тебя с малышками. |
Прикол.. Врач говорит, тест на воды отрицательный. Типа это так слизистая обильно отходит, но на всякий случай узи делать будут.
И такое ощущение, что схватки периодически, но на ктг их не видно было. И ребенок не шевелится вообще |
Доброе утро, девочки!
Аня, с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья, любви, счастья, легкой и в срок встречи с сыночком! Таня, Марина, Маша, с 37-ю недельками вас! Марина, Вера, ждем новостей! Пусть все пройдет легко и быстро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вера, ничего себе, но в любом случае уже скоро-скоро! У меня тоже мандраж начинается каждый раз, когда чувствую, что началось)). Но в роддом, кроме Темы, когда меня в ПДР положили в паталогию и я уже оттуда в родзал спустилась, я не спешила. Ждала схваток с интервалом в 5 минут дома, дела дрделывала и потом ехала уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Горло мое не проходит((. Нос стало закладывать ночью, эх.... Сегодня,мама моя приезжает в помощь. Галя, да уж, с такими родственниками лучше ограничить общение сына, но так, чтоб это для него травмой не было |
[b]Mango[/b], ничего, скоро раскочегарится процесс))
[b]karapuzi[/b], держись, дорогая, скоро на поправку пойдёшь!:) |
Из меня льет ЧЕГО-ТО...
По узи типа все хорошо, даже плацента не старая... Че ж из меня вытекает в таком количестве непонятно |
А я зачем-то без четверти семь подорвалась сегодня, мужа на работу проводила..
А Ладость аж до 8 продрыхла.. Эх..ну хоть выспалась моя Суроша любимая) Сегодня опять дела-дела.. Теперь надо думать, как это всё организовать.. Купить котям корм (мало где продаётся), купить им же наполнитель (вообще в одной точке самовывоз), заехать на почту в городе, а в 7 вечера остеопат..и всё это с Ладой на руках (кроме остеопата - там мама подстрахует)..и надо будет на каком-то этапе Дусёвку перевезти с дачи в город на ночь, наверное.. И босоножечки купить.. Как это успеть и выстроить логистику?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], ну в каком количестве? Док в курсе? |
В большом... а по узи воды на месте.
Халат намок, не успела поднять, когда ложилась... Чуть шевельнусь- и льет... |
[b]Mango[/b], воо, процесс пошёл) не переживай, ты в нужном месте)
|
Алена, спасибо, надеюсь, успею до родов в норму прийти.
Ну ты как всегда! И как всегда все успеешь, у тебя большой опыт в деле выстраивания логистики))д Вера, хорошо, что в роддоме, тут не пропустят. Все хорошо будет! |
Верунь, ты как?
|
Тань,лечитесь,выздоравливай,в р.д. здоровенькая должна поехать.
Я тоже с утра кучу дел сделала.Пока Дема спал.Сдала кровь на ВИЧ,отправила посылку,звшлс в магазин,вернулась домой,обнаружила ошибку в фамилии на почтовом чеке,побежала обратно на посту,вернулась,Дема спит.Сейчас уже проснулся,уговариваю погулять пока дождя нет,пока не уговаривается. Вчера перед сном рассматривала кроху на снимке УЗИ,до этого смотрела мельком,а тут детально изучила,он мне так живо видится там и лоб и веки,щеки,нос,ну как а живую.И не понятно на кого похож,но лоб высокий опять и наверное голова большая будет.У старших детей формы черепа совсем разные. |
Кстати, читала, что часто тесты ложно отрицательные или ложно положительные бывают эти.
Удачи тебе! Я была в милиции, взяла характеристику для опеки, в паспортном-прописала маму в новом доме и взяла вкладыш, что племяшка, на которую опеку оформляю, стала гражданкой РФ. Потом в опеку принесла все новые доки, которые накопились за эти дни, в дело вложили. Устала. Пришла домой, легла. Живот опять хватает. |
[B]*Tiny*[/B], с 37 недельками!
[B]Вера[/B], [B]Марина[/B], держитесь! Держим за вас кулачки на руках и ногах! Держите в курсе как дела идут! [b]kristya[/b], [b]karapuzi[/b], спасибо за поздравления! [quote="***Юлия***;7560858"]Аня, днём рождения тебе,здоровья и всех благ! Даниил Николаевич,я так поняла малыша будут звать? Красиво![/quote] Спасибо! Да, я с этим именем еще лет в 14 определилась и приучала мужа к мысли, что если будет мальчик, будет Даня))) [quote="***Юлия***;7560858"]Ань,все,не напрягайся вообще,до 37 то,тоже доходить надо.[/quote] Да я уже и сама поняла. Стоит только немножко поактивничать, начинает живот напрягаться. [quote="Родинка;7560907"]Deasiderea, значит, у вас будет Даник) Круть))) Держись, мать, немного уже осталось. Про магний помнишь?[/quote] Будет Даня) Спасибо, держусь, магний пью и еще горсть целую того, что доктор прописал. По моему я столько таблетосов никогда в жизни не принимала)) [quote="*Snezhka*;7561103"]Тань,я бы не смогла так спокойно реагировать на начало родов,я слишком эмоциональная и панекер по жизни и в себе держать не могу,хоть одному человеку,но надо рассказать.Я бы со схватками в магазин точно не пошла. Я бы паниковала успею ли до р.д. доехать.[/quote] Вот плюс сто, я наверное буду бегать кругами по потолку как все начнется...главное не пропустить тот момент%-0 А я вчера испекла торт, на удивление вкусный получился. Я только не успела его сфотографировать, т.к. приехали брат с женой и мы быстренько отъели от него половину. Оказывается они тоже ждут малыша, даже в двух, срок в октябре. [url=http://radikal.ru/big/hkkman5zr8527][img]http://s019.radikal.ru/i626/1707/58/eb8ac7a8addbt.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/big/35dqhrhgqtlrh][img]http://s019.radikal.ru/i628/1707/61/786d6483e042t.jpg[/img][/url] |
Тань,видно что тортик вкусный,нежный,молодец!
Какой плодотворный год для вашей семьи,сразу три малыша.А у брата кто,мальчики или девочки или и тот и тот? Я в печали от погоды.На огороде все киснет,а дождь все льёт..... |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |