![]() |
[QUOTE=Alenka88;3180312]Привет пузики!!! Нюточка с выпиской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот от врача, все у нас пучком, 1 марта на явку еще раз)) сказала малыш идиально опускается...общая прибавка 8.700 ... вот такие вот дела... У кого недельки с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодцы!!!!!!!!!!! Ален,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;3179611]девочки привет , я дома, у меня большие проблемы с титьками - они горят огнем и болят и кажись у меня темпа, переживаю что мастит, так как у меня алинка разгрызла соски[/QUOTE]
Ура, поздравляю с выпиской :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;3179656]спасибочки, девочки! накладки она не берет - мне к врачу бы сходить, а завтра выходной, я так боюсь операции[/QUOTE] Нютик, не переживай, ни кто тебя резать не будет, расцедишься, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3180494]молодцы!!!!!!!!!!!
Ален,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3180312]Привет пузики!!! Нюточка с выпиской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот от врача, все у нас пучком, 1 марта на явку еще раз)) сказала малыш идиально опускается...общая прибавка 8.700 ... вот такие вот дела... У кого недельки с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какие вы молодцы, поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Забыла сказать, мне в ЖК больше не надо :)
|
[QUOTE=Ana;3180559]Забыла сказать, мне в ЖК больше не надо :)[/QUOTE]
Привет Ань,а почему не надо????:-! |
[QUOTE=ElDi;3180665]Привет Ань,а почему не надо????:-![/QUOTE]
А смысл, туда таскать, меня же по резусу в ЦПСиР ведут, туда же и госпитализирую 11-ого, если 5-ого все в норме будет ли раньше мне не приспичит, поэтому меня в ЖК и отпустили, с кучей напутственных пожеланий,и напомнили, что бы обменку не забыла принести :) |
Пошла я на вечерний променад собираться, щас пока доползу за ребенком, там так скользко %-0
|
[QUOTE=Ana;3180722]Пошла я на вечерний променад собираться, щас пока доползу за ребенком, там так скользко %-0[/QUOTE]
Аааааа....ясно))))Давай там осторожнее...береги себя))) |
[QUOTE=ElDi;3180745]Аааааа....ясно))))Давай там осторожнее...береги себя)))[/QUOTE]
Спасибки, скоро вернусь, если меня конечно за компьютер пустят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
дааа, на улице оч скользко, хорошо муж дотащил до ЖК иначе бы я просто ползком туда ползла))))
еще утром холодина такая - 29 было... мама мои анализы на такси возила через 2 остановки))) меня не выпустили пока не потеплело) |
Я вернулась, когда же потеплеет :-[ ]
|
[QUOTE=Ana;3181276]Я вернулась, когда же потеплеет :-[ ][/QUOTE]
завтра обещают -11 всего, но что-то мало верится, сейчас то -26:( |
[QUOTE=Ana;3180515]Ура, поздравляю с выпиской :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нютик, не переживай, ни кто тебя резать не будет, расцедишься, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, ой хорошо бы!!! а накладки на соски мне не подошли, сосок меньше да и алинка не захотела из сосать |
[QUOTE=Нюта78;3181595]спасибо, ой хорошо бы!!!
а накладки на соски мне не подошли, сосиок меньше да и алинка не захотела из сосать[/QUOTE] Ясень пень, кто ж променяет настоящую сисю на силиконовую накладку :girl_haha: |
что-то у нас тишина такая...как-то непривычно)
|
Девочки...вообще не порядок...что то совсем у нас общение вялое стало..мало строчить стали...Все рожать чтоль уехали?(((((Кстати,мне сегодня приснилось,что Оксанка родила...У меня что то все предчувсвтия сбились...уже и не знаю....когда рожу????Главное не переходить...
|
[QUOTE=ElDi;3181957]Девочки...вообще не порядок...что то совсем у нас общение вялое стало..мало строчить стали...Все рожать чтоль уехали?(((((Кстати,мне сегодня приснилось,что Оксанка родила...У меня что то все предчувсвтия сбились...уже и не знаю....когда рожу????Главное не переходить...[/QUOTE]
Диан, такая же фигня... то вот вроде понимала ориентировалась.. а щас хожу и понимаю что даже примерно не чувствую когда отправимся рожать... но врач сказала что недели 1,5 похожу еще))) |
я тут, папа накормил нас ужином, алинка дрыхнет, как бы ночью джагу не устроила
я купила бутылочки и соски на них авент для новорожденных от нуля, так мелкая и ими умудряется давиться..... не знаю как кормить ее ночью, сцеживаю с двух грудей по 50 мл пока, ей и эттого много, но времени конечно уходит не мало, учитывая что я их не просто сцеживаю а еще и расцеживаю, размассирывываю.....она ж вся изореться пока я сцежусь....вот думаю, какой же это гимор - сцеженное молоко в каждое кормление..... бедные мои сосчки, скорее бы зажили.... у алинки просто очень маленький ротик и захват у нее получается неправильный, блин, ну и плюс конечно то что кожа на сосках нежная.....но с викой не было таких жутких терщин, поначалу канешн были но так как она првильно брала грудь, все прошло.... воть....скоро напишу про роды.....это было канешн что-то, так что не спещите раньше срока, сидите ждите пока мася сам не захочет вылезти как бы тяжело это не было....у меня были такие болезненные схватки именно из-за того что шейка еще не готова была полностью....вот |
[QUOTE=Alenka88;3181984]Диан, такая же фигня... то вот вроде понимала ориентировалась.. а щас хожу и понимаю что даже примерно не чувствую когда отправимся рожать... но врач сказала что недели 1,5 похожу еще)))[/QUOTE]
Вот-вот...схватывает каждый день,все ломи и болит....а предчувствий-ноль:( Но..всему свое время....Иришка то у нас не уехала рожать еще????Собиралась же) |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |