Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 23.02.2011 10:01

[QUOTE]девули привет! что там наша роженица? где ж она? смс никому не прислала?
мы хорошо, сиси отходят, даже два раза поели из тити
девочки медела электрический - ГАВНО
Я Из за него так грудь в роддоме запустила, муж купил мне авент - девочки, какое счастье - даже комки мне расцедил он вчера, вот я дура так дура, надо было сразу его брать[/QUOTE]
нЮТА СКИНЬ ССЫЛКУ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ КАКОЙ ХОРОШИЙ?)

Dizana 23.02.2011 10:02

[QUOTE=Нюта78;3182948]девули привет! что там наша роженица? где ж она? смс никому не прислала?
мы хорошо, сиси отходят, даже два раза поели из тити
девочки медела электрический - ГАВНО
Я Из за него так грудь в роддоме запустила, муж купил мне авент - девочки, какое счастье - даже комки мне расцедил он вчера, вот я дура так дура, надо было сразу его брать[/QUOTE]

Милая, ну ктож знал, что авентовский лучше окажется. Тут уж каждому свое, главное что успела вовремя! А вчера паниковала!!! Как вы спали первую ночь дома? Спокойно?

Нюта78 23.02.2011 10:17

[QUOTE=Dizana;3182963]Милая, ну ктож знал, что авентовский лучше окажется. Тут уж каждому свое, главное что успела вовремя! А вчера паниковала!!! Как вы спали первую ночь дома? Спокойно?[/QUOTE]

приветик
ттт, спали хорошо, дала маме даже выспаться
а авент обычный, ручной
[url]http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00106019002&filter=&sort=&dir=[/url]

Dizana 23.02.2011 10:19

[QUOTE=Мотильда;3182693]У нас вроде ничего,только ходить не хочет,боится.Да еще к тому же на мысочках.Назначили массаж,а запись аж на май месяц.Короче массируемся дома.а так из роддома принесли дизбак и золотистый стаф,паховую грыжу заработали.пупочную.сейчас все это позади,как тольо подлечили наш животик.Потом нам операцию делали в 8 мес,яичко воспалилось.Я вам сейчас фотки покажу когда родился и сечас.Сисю мы не кушали,весим сейчас около 10 кг.Роды у меня были искусственные,т.к ребеночек рости не хотел,меня начали стимуировать и раскрывали шейку вручную.Роды у меня вторые старшему сыну 10 лет.обычно говорят вторые быстрей протекают.но это видимо не про меня.первого рожала 17 часов.второго 18.Девочки не хочу вас пугать,потому что еще раз повторю роды исскуственные.[/QUOTE]

Посмотрела фото - такие вы уже большие!!!! А на первой фотке маленькие, Машенька у меня почти такая же была, только мне сфоткать ее не разрешили, да и трудочек у нее побольше было... Но сейчас мы подросли почти 3 кг весим. Мучаемся с животиком, сначала запор был потом колики начались, а сейчас вообще жидковато какаем. Но вроде цвет нормальный и примесей никаких нету. Она у меня тоже на искусственном вскармливании. Мы тут одни такие мелкие, рада была узнать что и маловесные детишки хорошо развиваются! А вы на каком сроке родились?

Valechka36 23.02.2011 11:17

Девулички привет!!!
Я вчера уехала днем и приехала только к 9 вечера... Так устала, что руки тряслись...
А у нас опять без очереди рожать побежала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Никаких новостей нет???
Вчера анализы взяла, с врачихой встретилась (которая роды принимать будет) УЗИ сделали... Это полный пипень... Нам только 36 неделек, а дочка ужо весит 3 кг!!! :hysteric: Слоненок прям... А если учесть, что еще недельки 4... по 300гр в неделю... Мамочки... Сказала мне ничего не есть, акромя овощей и вареного мяса... и то мизерными порциями...:( И не пить.. - отеки у меня сильные!!!
Узистка прикольная попалась... Смотрит внимательно, показания диктует... И вдруг - дамская промежность...:-D :-D :-D Дочу еще никто так не называл...:girl_haha:

Myfochka 23.02.2011 11:23

[QUOTE=Dizana;3182963]Милая, ну ктож знал, что авентовский лучше окажется. Тут уж каждому свое, главное что успела вовремя! А вчера паниковала!!! Как вы спали первую ночь дома? Спокойно?[/QUOTE]

авентовский ручной молокоотсос самый классный!у меня в 1 Б. такой был,но сразу скажу,девченки нужно еще сделать так,чтобы дома был еще запасной,я однажды стрлкнулась с тем,что в стерилизатор засунула молокоотсос,а он чересчур распарился там и долго отходил,а молоко нужно было срочно сцедить,побежала бегом в аптеку купила какой-то пластмассовый ручной,дешевый но он меня тоггда реально спас.

Dizana 23.02.2011 11:25

[QUOTE=Valechka36;3183253]Девулички привет!!!
Я вчера уеха днем и приехала только к 9 вечера... Так устрала, что руки тряслись...
А у нас опять без очереди рожать побежала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Никаких новостей нет???
Вчера анализы взяла, с врачихой встретилась (которая роды принимать будет) УЗИ сделали... Это полный пипень... Нам только 36 неделек, а дочка ужо весит 3 кг!!! :hysteric: Слоненок прям... А если учесть, что еще недельки 4... по 300гр в неделю... Мамочки... Сказала мне ничего не есть, акромя овощей и вареного мяса... и то мизерными порциями...:( И не пить.. - отеки у меня сильные!!!
Узистка прикольная попалась... Смотрит внимательно, показания диктует... И вдруг - дамская промежность...:-D :-D :-D Дочу еще никто так не называл...:girl_haha:[/QUOTE]

Вот уж приколистка, точно!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я когда УЗИ делала мне вообще врачиха сказала: Что то мелькнуло между ног, но я не уверена, что это мальчик. Естественно, там же Машенька сидела и небось фигу между ног показывала! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 23.02.2011 11:28

[quote=Dizana;3183285]Вот уж приколистка, точно!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я когда УЗИ делала мне вообще врачиха сказала: Что то мелькнуло между ног, но я не уверена, что это мальчик. Естественно, там же Машенька сидела и небось фигу между ног показывала! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D

kicik 23.02.2011 11:35

привет,красотульки!ну,что,ещё одну нашу отправили в бой?[B]heartless[/B]

удачки,милая,всё будет хорошо!!!:girl_in_love: Девочки,вы мужичков своих поздравили уже?

kicik 23.02.2011 11:36

[B]Нютик[/B]привет!!!

Морковка 23.02.2011 11:43

девочки привет!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Нюта78;3183022]приветик
а авент обычный, ручной
[url]http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00106019002&filter=&sort=&dir=[/url][/QUOTE]

о супер!!!!!!!!!
поздравляю что и грудь расцедили и поели и спать тебе дала Алинка!!!!
Нют,а разве вам 4 дня? вас так рано выписали?
расскажи,как вес,как живот-чего ждать то!!!!

ждем новостей от роженицы,но чую я родила она и все ок,просто не до нас пока!!!!!!!!

у меня что то 2 день тонусит блин....

Mashik 23.02.2011 11:45

Всем Доброе утречко!!!))

Mashik 23.02.2011 11:49

[QUOTE=Нюта78;3183022]приветик
а авент обычный, ручной
[url]http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00106019002&filter=&sort=&dir=[/url][/QUOTE]

Нютик ....рада за Вас...молодцы:-Р :girl_in_love:

kicik 23.02.2011 11:53

[QUOTE=Mashik;3183372]Всем Доброе утречко!!!))[/QUOTE]

привет!:preg:

Нюта78 23.02.2011 12:07

[QUOTE=kicik;3183347][B]Нютик[/B]привет!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Морковка;3183366]девочки привет!!!!!!!!!!!

о супер!!!!!!!!!
поздравляю что и грудь расцедили и поели и спать тебе дала Алинка!!!!
Нют,а разве вам 4 дня? вас так рано выписали?
расскажи,как вес,как живот-чего ждать то!!!!

ждем новостей от роженицы,но чую я родила она и все ок,просто не до нас пока!!!!!!!!

у меня что то 2 день тонусит блин....[/QUOTE]
дааааа, там держат только полных трое суток, на четвертые если все хорошо выписывают, единственный недостаток - только гв, недокармливают, моя токо на сиське и висела так как мало было малозива, сосала все время, соски охерели, вес при выписке 2750, дистрофик:-Р она реально кукла беби борн:girl_haha:
а живот чей? ее - вроде ттт, пыжится только долго когда покакать хочет и часто икает:-D
а еще девули памперс премиум кеа реально лучше
[QUOTE=Mashik;3183382]Нютик ....рада за Вас...молодцы:-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 23.02.2011 12:14

а еще она с моей титьки не наедается почаму то - долго долго сосет, потом минут через 15 опять титю ищет, видимо не тянет молочко, так как прислушиваюсь а она глатает не так уж и часто, хоть я ей и помогаю, грудь как бы надавливаю чтоб лучше шло, вот ща сцедила заднее молоко и еще с бутылки ей дала, поела его, прямо присасалась, хотя до этого полчаса на титьке висела....мож потом рассосется? када силенки появяться

freken 23.02.2011 12:32

Всем привет!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Всех ваших мужей, девочки, с 23 Февраля! здоровья им побольше, денег чтоб побольше в семью приносили:girl_haha: ну и вобще множество всяческих приятностей и хорошестей!!![/COLOR][/B]

Нютик, поздравляю с молокоотсосом! ))) тут Настя права - каждому свое
кому-то одно подходит, кому-то другое
рада, что тебе легче
:)
Оксанке написала - молчит пока
ежели что - напишу тады
че еще.. вроде все
пойду я к мужу
а то он решил сегодня покапризничать - типа праздник у него, все дела, грит "быра ко мне под бок! нефиг в компе сидеть!" вылезу еще вечерочком ))))

Нюта78 23.02.2011 12:36

мне Осанка ответила в контакте - муж ее забрал домой до вечера, ее наблюдают на ночь бояться дома оставлять, так как может родить в любую минуту

и спасибо за поздравления и твоего мужа тож с праздником - он у тя молодец!!!

kicik 23.02.2011 12:42

а ты сама как себя чувствуешь после родов?:)

Мотильда 23.02.2011 12:47

[QUOTE=Dizana;3183028]Посмотрела фото - такие вы уже большие!!!! А на первой фотке маленькие, Машенька у меня почти такая же была, только мне сфоткать ее не разрешили, да и трудочек у нее побольше было... Но сейчас мы подросли почти 3 кг весим. Мучаемся с животиком, сначала запор был потом колики начались, а сейчас вообще жидковато какаем. Но вроде цвет нормальный и примесей никаких нету. Она у меня тоже на искусственном вскармливании. Мы тут одни такие мелкие, рада была узнать что и маловесные детишки хорошо развиваются! А вы на каком сроке родились?[/QUOTE]

Мы родились на сроке 35 недель.От коликов спасались бейби калм.
А сфоткала я на телефон.пока никого небуло.Но мы родились без отклонений,просто маловесные.Вот сейчас стоит мышку отнял.довольный.:)))

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.