Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

tigla 01.04.2010 01:12

[QUOTE=Авуся;1603051]Я отвечу за [B]Ксюшу[/B] :)
[B]Ксюша[/B], писала кипятком от счастья за эти штаны :)
[B]Ксюш[/B], прости за наречие ;)[/QUOTE]

да, первую реакцию я помню, а вот как по прошествии некоторого времени? Gelly, насколько мне помнится, была как раз наоборот - не в восторге.

Лида 01.04.2010 08:23

[QUOTE=akapella;1603058]я и говорю - если есть машина, то конечно на ней лучше. А если нет - то как тогда?
почему вопрос про боязнь некорректен? м.б. ты подумала что я про взрывы??? так я вообще о них даже не вспомнила, когда это писала, а имела ввиду, почему за год ни разу не ездили никуда на метро с ребенком, живя в Москве - не просто же так.
теперь понятно, боитесь антисанитарии.[/QUOTE]

я просто не могу понять ,что ты хочешь этим скзать?
куда нужно и можно ездить с ребенком??
мы за все время ездили на пушкинскую и до Саши(selina)...
если куда то надо то едем на машине или пешком..

сдалапоследний экзамен на 4,забрали вчера данькин велик,сегоднгя встал в 6-30 и посадили его на велик,слезать не хотел:-D

Gelli 01.04.2010 09:13

[QUOTE=akapella;1603044]если есть варианты на машине, то конечно я за машину..
Но если машины нет, то больше никак..
у меня просто шило в попе, я бы не смогла весь год, имея ребенка и не имея машины, никуда не ездить))[/QUOTE]
У меня к примеру и машина есть, но все равно предпочитаю ездить в метро, просто мне свое время дороже, так к примеру до своего места работы мне на метро ехать 30 минут, на машине в лучшем случае часа два

[QUOTE=tigla;1603059]да, первую реакцию я помню, а вот как по прошествии некоторого времени? Gelly, насколько мне помнится, была как раз наоборот - не в восторге.[/QUOTE]

У меня дети такие, что найдут грязь , даже там где ее нет, нудет где себе синяк посадить даже в пустой мягкой комнате, так что нас тим не спасал и через 3 дня был весь порван

У меня Ладка вчера залезалла на столик журнальный и умудрилась провалиться между ним и компьютерним столом, .вся спина содрана:( Девочка похуже мальчиков растет

•STELLA• 01.04.2010 11:37

[B]Акапел[/B], мы одеваем штанишки на лямках и куртку, ну не тонкие,конечно :)

Инга 01.04.2010 13:21

мы вчера первый раз ходили в колготках и тонких джинсах

♥SuNNy LoVe♥ 01.04.2010 14:27

Привет всем...

Мамочки не ходите сейчас с детками и одни в большие тоговые центры... это ОЧЕНЬ СТРАШНО...
мы сегодня были в АШАНЕ в ДЕТЯх... ппц.. от туда бежали кто как мог...
СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ... ЗАМИНИРОВАННАЯ МАШИНА НА СТОЯНКЕ... БОМБА... это слова пробегавших и проезжавших мимо людей...
к счастью вроде все обошлось)))

пошла я вас читать...

DARINA 01.04.2010 14:32

Привет всем!

Ого, жесть, сейчас начнутся всякие ложные вызовы...:(
У нас тоже теперь по городу "приняты меры безопасности" везде милиция в оживленных районах и мы никуда не ходим - гуляем в парке у дома...

Мы гуляем совсем по весеннему: ботинки, джинсы, водолазка+джемпер и легкая куртка с кепкой

Лида 01.04.2010 14:38

ого((

мы ходили на велики гулять))
классно)

DARINA 01.04.2010 14:46

молодцы!!!
Хочу купить вел, чтобы Оля крутила сама педали...

малька 01.04.2010 14:58

Приветики!
Я еще болею....сходим погулять и мне сразу хуже....
Еще Ульянка сломала клавишу пробел на буке....так что писать очень сложно((((((((((((((((

Царюша 01.04.2010 15:06

Маль, не расклеивайся!!!!!!!

малька 01.04.2010 15:11

Стараюсь))))Вроде ничего себя чувствую,как тока погуляю с Ульянкой-опять фигово...сегодня не пойду...буду яйца красить)))

ЛесЕнок 01.04.2010 15:14

Всем приветик!!!!
[B]Авусь[/B], я бы на твоем месте сходила бы к врачу в срочном порядке....я, конечно, не псец, но на воспалительную температуру какую-то похоже

[B]Малечка,[/B] выздоравливай!!!!! тоже надо красить яйца, а времени нет ни на что

малька 01.04.2010 15:17

Свах,спасибо))))
[B]Алл[/B],я вообще слышала,что темпа до37.3 для детей норма,НО я бы,сходила в наш с тобой центр,а перед этим еще раз сдала анализы.

♥SuNNy LoVe♥ 01.04.2010 15:44

[QUOTE=Авуся;1602706] а температура всё-равно в районе 37 и 3 :((( Ну чтож такое-то? Я прям уже не верю, что у детей температура 36 и 6 ВООБЩЕ БЫВАЕТ!!! :((((((((((((((((([/QUOTE] главное чтобы воспаления ни какого не было... Температура вешь такая...
Хотя у меня например нормальная температура 37,2-37,3

[QUOTE=tigla;1603047][B]Ксюнь[/B], кажется ты покупала штаны ТИМ? довольна?

я хочу завтра смотаться, купить какой-нибудь полукомбез потоньше... вот думаю, заморачиваться с непромокайками, или взять просто плащевку пока, тем более, она есть в соседнем магазине?![/QUOTE]
Том, даже не знаю что посоветовать, у нас многие гуляют в ТИМе, все довольны ,дети и в лужах тусуются и падают и все замечательно......
но сама я купила сегодня и плащевые штанишки (реально забыла про Тим:-D )

[QUOTE=Авуся;1603051]Я отвечу за [B]Ксюшу[/B] :)
[B]Ксюша[/B], писала кипятком от счастья за эти штаны :)
[B]Ксюш[/B], прости за наречие ;)[/QUOTE]ну кипятком ты конечно преувеличиваешь:-D :-D :-D Но я не разочарована в них...

Инга 01.04.2010 15:52

У меня малыш зашевелился!!!)))
А муж меня приколол,а я повелась!Сказал что у него вчера сын родился!

А по поводу пробела-люба тоже на ноуте отковыривала кнопки,но муж ругаясь их починил

♥SuNNy LoVe♥ 01.04.2010 15:56

Томочка, ну и поездка у тебя была вчера, да и вообще денек насыщеным выдался...как нога сегодня??????????

♥SuNNy LoVe♥ 01.04.2010 15:57

Инга, с шевелениями вас!!!

ЛесЕнок 01.04.2010 16:13

Инга, поздравляю!!!!

Царюша 01.04.2010 16:14

поздравляю!

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.