![]() |
[QUOTE=Zemkin;1589960]ой, до хрена на мой взгляд)
[/QUOTE] и мне так кажется. Не знаю только что ж убрать. Овощи? Так вроде б надо их всё таки вводить уже. Кашу обязательно, тк ветром сдует, если есть её не будет. Вот от печенек запросто откажемся. Творог? |
Всем спасибо за поздравления!!!!
В метро была как раз вов ремя взрывов,рядом...... |
[QUOTE=Зявка;1590056]Всем спасибо за поздравления!!!!
В метро была как раз вов ремя взрывов,рядом......[/QUOTE] ужас какой |
[QUOTE=Neznakomka;1588139]Это точно :) У нас жираф тини лав, но вы к нему пока ровнодушны, а вот "голодный пеликан" Эс Кисс - наша любимая игрушка :)[/QUOTE]
А у моей жираф наоборот любимая игрушка, она ее сразу заворожила, такой фиолетовый жираф. [QUOTE=Плюша;1588633]слинги как раз продвигают не ради прибыли, а ради здоровья нации )) во всех статьях очень четко дают понять как распределяется нагрузка в слинге, и как в кенгуру! слинг - это широкие полотна на всю твою спину, а кенгуруха - две жалкие лямочки. в слинге посадка у ребенка правильная с широко разведенными ножками - весь его вес распределяется равномерно, а в кенгурухе он сидит на позвоночнике! почитай вот это - [url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/casses.php[/url] [/QUOTE] Ок, прочту, но что то твое описание не подходит про мой рюкзак, может так вредят дешевые, у меня [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3340[/url], Вот если убрать предвзятое отношение, посоветуйте, что то же лучше не использовать? [QUOTE=LLENA;1589647]КРАСОТКА!!!!:girl_in_love: Девочки я пару дней назад решила дать попробовать ребенку пюрешку бич нат кабачок, все закончилось тем что пюре везде где только можно, но не во рту...она выталкивает его языком и смеется при этом, думала что может кабачок не понравился и решила дать сладкий картофель, история повторилась. Наверное не стоит ее мучить и вернуться к прикорму через пару недель:-[ ][/QUOTE] Да, лучше не мучить, нужно смотреть по ребенку - это главное, не хочет не надо, значит его время еще не пришло. [QUOTE=КатяА.;1590020]и мне так кажется. Не знаю только что ж убрать. Овощи? Так вроде б надо их всё таки вводить уже. Кашу обязательно, тк ветром сдует, если есть её не будет. Вот от печенек запросто откажемся. Творог?[/QUOTE] Мне кажется, просто новое пока не вводи, а остальное распредели, например день кашу - день овощи, день творог - день печенье. |
В метро была как раз вов ремя взрывов,рядом......[/QUOTE] ужас, ты как ? |
Дашулька - красотулька!)
[QUOTE=Солнышко)));1589283]Всем Привет! Нам сегодня массаж начали делать,мой обессилевший гном,спит:-D Дашка красотка,халат вам очень идет!! Ходила сегодня с утра на работу за денюшкой,почти все потратила в детсом магазине,накупила игрух новых,нашла дудку,теперь мы нетоко на бубне ,но и дудим:-Р Я творог сама варю,кальценированый,нам доктор прописал,а покупной пока нехочу я им(детским)отравилась когда беременная была:-/ Тань мы на полу восновеом лежим и пытаемся ползти,а когда сидим я ее подушками обкладываю,т.к мы плоховато сидим,если падает то на подушки.[/QUOTE] Массаж - супер, смотри как бы только бегать после него не начала Иванка, а то Матюха после массажа и сел и пополз по настоящему, теперь мучаюсь))), с подушками попробую Какие все молодцы! одна овощи варит, другая творог. Из молока, да? [QUOTE=Taro;1589294] Тань, да я эти бортики каждый день поправляю, она у них веревки с корнями выдирает, я их пришиваю потом. А если не поправлять она падает и бьется о прутья кровати :))) [/QUOTE] ага, бьется и материться) [QUOTE=КатяА.;1589931]а я купила 4 авент, а до этого 1 была. Но ни из 1 ни из 4 пить не хочет, не пьёт ни воду, ни молоко.[/QUOTE] А у меня не знаю сколько дырочег%-0 , бутылка доктор кто-то, самая маленькая. А воду мы потихоньку стали из нее пить. [QUOTE=Зявка;1590056]Всем спасибо за поздравления!!!! В метро была как раз вов ремя взрывов,рядом......[/QUOTE] Ай, жесть |
А мы вчера наконец то манеж собрали) Кстати именно из за него Никуля и совершила свой первый полет - мама с папой конструкцию изучали долго и отвлеклись..не уследили... Ну вобщем Нике тама нравится...))) Довольная) Папка с ней в прятки играет - прячется за манеж и выглядывает - она ржет)
Ща уснула в шезлонге, но эт не надолго...Ей в нем простора для сна маловато) хочет на бочок повернутся а не могет...) |
я в шоке.......бежала домой со всех ног к аришке......
|
[QUOTE=Ареолка;1589969]Моя пьет 3+. Скоро бум брать 6+.
И пустышки авентовкие опять менять бум с 6 месяцев. Ттт она у меня и пила из всех сосок (мы меняли как положено) и сосала все пустышки и маленькую и большую)[/QUOTE] ну она у тебя не грудничок) [QUOTE=Ареолка;1589995]да?:-[ ] А почему тада моя хотела - аж рот открывала...но поначалу выталкивала немного. Блин чо ж я зря мучила дите???? Но ща она у меня ничего не выталкивает и челюстями работает как надо:)[/QUOTE] ну потому что они на все рот открывают) Ну не переживай, в нас еду впихивали месяцев с трех) [QUOTE=КатяА.;1590020]и мне так кажется. Не знаю только что ж убрать. Овощи? Так вроде б надо их всё таки вводить уже. Кашу обязательно, тк ветром сдует, если есть её не будет. Вот от печенек запросто откажемся. Творог?[/QUOTE] я бы отказалась от творога точно и ела бы его сама, мне прям очень нравится, жалею, что баночки такие махонькие)))) [QUOTE=Ареолка;1590198]А мы вчера наконец то манеж собрали) Кстати именно из за него Никуля и совершила свой первый полет - мама с папой конструкцию изучали долго и отвлеклись..не уследили... Ну вобщем Нике тама нравится...))) Довольная) Папка с ней в прятки играет - прячется за манеж и выглядывает - она ржет) Ща уснула в шезлонге, но эт не надолго...Ей в нем простора для сна маловато) хочет на бочок повернутся а не могет...)[/QUOTE] бгггггг)))))) Представляю и ржу) |
[QUOTE=Ареолка;1590198]А мы вчера наконец то манеж собрали) Кстати именно из за него Никуля и совершила свой первый полет - мама с папой конструкцию изучали долго и отвлеклись..не уследили... Ну вобщем Нике тама нравится...))) Довольная) Папка с ней в прятки играет - прячется за манеж и выглядывает - она ржет)
Ща уснула в шезлонге, но эт не надолго...Ей в нем простора для сна маловато) хочет на бочок повернутся а не могет...)[/QUOTE] Кать а какой у вас манеж? Я вот заколеблась срыгивая убирать из под сетки. У нас обнокновенный Фея. [QUOTE=Зявка;1590245]я в шоке.......бежала домой со всех ног к аришке......[/QUOTE] ой Маш жуть.....ты в универ что ли ездила? Волноваться нам нельзя ....молочко нужно беречь. Я вот мужу не могла дозвониться в течение часа..... думать даже страшно про всё это...... А ещё....в инете читала .... в районе Калужской области путейцы при обходе обнаружили бомбу. Саперы наверное уже на месте. |
а еще мы таки сходили забрать очки, упарились, там сняла со Стаси комбез и на обратном пути она счастливо уснула, а по пути туда яро выражала недовольство)
|
А моя очень хорошо ест кашку рисовую. А вот гречневую не очень))))
А еще мы сегодня заказали слепочки Лизоньки)))))))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1590326]А моя очень хорошо ест кашку рисовую. А вот гречневую не очень))))
А еще мы сегодня заказали слепочки Лизоньки))))))))[/QUOTE] это ножку отпечатывать? А мы купили и все никак не сделаем |
[QUOTE=Ареолка;1589969]Моя пьет 3+. Скоро бум брать 6+.
И пустышки авентовкие опять менять бум с 6 месяцев. Ттт она у меня и пила из всех сосок (мы меняли как положено) и сосала все пустышки и маленькую и большую)[/QUOTE] ну т.е. если он не против пить через соску 0+, то и менять её не надо? у нас еще есть соска с переменным током, ой, потоком! )) но я её побаиваюсь, поэтому не пользуюсь. |
[QUOTE=Zemkin;1590334]это ножку отпечатывать? А мы купили и все никак не сделаем[/QUOTE]
Две ножки и две ручки, делает девушка у нас в городе, вот ссылка на похожие работы))) [url]http://images.yandex.ru/search?text=%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BA&stype=image[/url] |
[QUOTE=Плюша;1590347]ну т.е. если он не против пить через соску 0+, то и менять её не надо?
у нас еще есть соска с переменным током, ой, потоком! )) но я её побаиваюсь, поэтому не пользуюсь.[/QUOTE] А мы поменяли и очень рады. Ребнок стал меньше воздуха заглатывать :) |
Идиотская погода... Я вообще не понимаю во что надо ребенка одевать!!!!!
А еще я после родов стала метеочувствительная :( у меня даже ребенок не такой. Чуть погода портится и дождик собирается, у меня голова просто раскалывается и никакие таблетки не помогают :( При чем давление-то в норме :( Кашмар. В жизни такого не было |
В метро была как раз вов ремя взрывов,рядом......[/QUOTE] ужас ( [QUOTE=Инфинити;1590128] Ок, прочту, но что то твое описание не подходит про мой рюкзак, может так вредят дешевые, у меня [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3340[/url], Вот если убрать предвзятое отношение, посоветуйте, что то же лучше не использовать? [/QUOTE] эта кенгуруха хороша для родителя, но не для ребенка. спина хорошо сделана, но то место, где сидит сам деть ничем от 300-рублевых кенгурушек не отличается - он сидит на промежности. т.е. вся его масса давит в одну нижнюю точку позвоночника. и посмотри как сидят дети в слинге (или в эргономичном рюкзачке) - [url]http://www.sling.dp.ua/img/cvetasharf1big.jpg[/url] - попа ниже коленок, ножки разведены в стороны, следовательно вес распределяется на весь таз. никакая даже самая дорогая кенгуруха не будет лучше слинга. [QUOTE=Ареолка;1590198]А мы вчера наконец то манеж собрали) Кстати именно из за него Никуля и совершила свой первый полет - мама с папой конструкцию изучали долго и отвлеклись..не уследили... Ну вобщем Нике тама нравится...))) Довольная) Папка с ней в прятки играет - прячется за манеж и выглядывает - она ржет) Ща уснула в шезлонге, но эт не надолго...Ей в нем простора для сна маловато) хочет на бочок повернутся а не могет...)[/QUOTE] :))) молодцы! а мы чё-т не решим когда же манеж-то уже пора покупать будет. [QUOTE=Zemkin;1590334]это ножку отпечатывать? А мы купили и все никак не сделаем[/QUOTE] а мы в 4 месяца отпечатали ) |
[QUOTE=Плюша;1590428]а мы в 4 месяца отпечатали )[/QUOTE]
признавайся где взяли такую штучку чтобы отпечатать? |
[QUOTE=Аллчонок;1590463]признавайся где взяли такую штучку чтобы отпечатать?[/QUOTE]
в ХХХL (на Савушкина), в нем магазин Бегемот на втором этаже, перед ним прямо как с лестницы поднимаешься отдельчик Оранжевый слон. вот там. пластичная масса такая (если ты про неё). еще в Умном ребенке что-то подобное должно быть. |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |