![]() |
Девочки, у нас вчера такой шторм был! Ухххххх!
Глядите))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1010/0e/c2a71edc3b46.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1010/0e/c2a71edc3b46t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой пантерка!Я себе тоже купила 2-ве жилетки!Одну из норки,а вторую из кролика!Мне они так нравятся!Я тоже беременной мерила!И мне не очень!А щас такая красота!Ещё хочу у мужа шубку новую попросить!
Юль!Фотография супер!Я люблю за штормом наблюдать! |
катю,тож к меху не ровно дышишь?:))) и я,вот только у нас толком и не потаскаешь-тепло...
Юля,а я так боюсь шторм,я один раз чуть не утонула...с тех пор плаваю только в штиль,причем полный! Девочки скажите честно,А у вас есть нереальное чувство гордости за то что вы мамы? Я вот так в душе горжусь что я родила,Как будто в космос слетала,чесссна слово:) прям вот иду по улице с коляской и гордость распирает..а по сути ведь ничего сверхестественного... эх..у меня гости к 12 прийдут а я не могу себя заставить встать и под одеялка) |
может это и не скромно, но я горжусь тем что такая тощелыга как я родила такого большого малыша. и перенесла такой токсикоз сильнейший. и то что обхожусь как-то без помощи родственников))) в то время как щас очень распространено оставлять на бабок и дедок)))
|
оо,точно натуся,это отдельный повод для городости) я тож горжусь тем что практически сама с дитем постоянно...муж иногда до позна на работе)
|
Я когда по лесу гуляю с мелом, то блин одни бабуси с колясками шлындают. причем на ровне с нами по 3,5-3 часа...думаю, ну наверное мамки устали))) а еще встречаю каждый день дедка блин древнего с внучкой, за 9 месяцев я маму 1 раз видела)))
|
у нас тоже много таких...может мамы работают...даже не знаю!
|
[QUOTE=Пантерка;2370538]у нас тоже много таких...может мамы работают...даже не знаю![/QUOTE]
фиг знает, но одну такую видела как-то вечером с мужем и бутылкой пивасика с сигаркой. моя двоюрдная сестра такая...как родила (по залету), так бабушка наша почти каждый день ездила с данилой сидеть..больше некому якобы...щас уже проще стало, мальчику почти 1,5года, так бабуля нафиг ненужна стала... |
[QUOTE=White&Fluffy;2369954]Девочки, у нас вчера такой шторм был! Ухххххх!
Глядите))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1010/0e/c2a71edc3b46.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1010/0e/c2a71edc3b46t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль, очень красиво))) |
о ну таких я знаю...подруги две моих,жили мы в одном доме аньше,заядлые тусовщицы...детей родили в 20 лет и скинули на бабушек...вплоть до того что через месяц после родов уехали на казантип на месяц...и не ответа ни привета...
а еще моя подружка меня сразила на днях, она родила 3 июня дочку,я вам говорила,еще типа невеста Дэника... так вот эта подруга 3 года не могла зачать,лечилась и т.п.,ребенок мега желанный...но она как только родила сразу изменилась кординально...даже дня не покормила,хотя молоко было,просто было лень,это раз...и вот звонит она мне пару дней назад и начинает жаловаться,мол у дочки такие проблемы с животом страшные-понос,зеленый стул с кровью,ничего не помогает и т.п. и тут же говорит ,"пошли с нами в субботу в клуб?"....т.е. ее ребенок орет день и ночь,мучается,а она в клуб... |
[QUOTE=Пантерка;2370578]о ну таких я знаю...подруги две моих,жили мы в одном доме аньше,заядлые тусовщицы...детей родили в 20 лет и скинули на бабушек...вплоть до того что через месяц после родов уехали на казантип на месяц...и не ответа ни привета...
а еще моя подружка меня сразила на днях, она родила 3 июня дочку,я вам говорила,еще типа невеста Дэника... так вот эта подруга 3 года не могла зачать,лечилась и т.п.,ребенок мега желанный...но она как только родила сразу изменилась кординально...даже дня не покормила,хотя молоко было,просто было лень,это раз...и вот звонит она мне пару дней назад и начинает жаловаться,мол у дочки такие проблемы с животом страшные-понос,зеленый стул с кровью,ничего не помогает и т.п. и тут же говорит ,"пошли с нами в субботу в клуб?"....т.е. ее ребенок орет день и ночь,мучается,а она в клуб...[/QUOTE] и такие есть. может у нее постродовая депрессия?%-0 |
ой как страшно! я не понимаю таких родителей :( как же жалко их деток... блин Вик сказала ты про свою "подругу" я чуть не реву сижу...как же много таких...я б у всех таких мамаш деток забрала и ростила как родных.
вот наверное для таких родителей(хотя попадают все) вводят закон как в Америке. ппц. |
а помойму у нее отношение к ребенку как к игрушке! вот она оч оч хотела эту игрушку а теперь получила и потеряла интерес...
посмотим может изменится со временем.. |
[QUOTE=jadvijka;2370635]ой как страшно! я не понимаю таких родителей :( как же жалко их деток... блин Вик сказала ты про свою "подругу" я чуть не реву сижу...как же много таких...я б у всех таких мамаш деток забрала и ростила как родных.
вот наверное для таких родителей(хотя попадают все) вводят закон как в Америке. ппц.[/QUOTE] а что реветь:-[ ] есть гооораздо хуже и семье есть ну просто охереть мона. |
мы кста вчера сами 3 шага сделали и на попу сели)))
|
[QUOTE=tusia;2370658]а что реветь:-[ ] есть гооораздо хуже и семье есть ну просто охереть мона.
мы кста вчера сами 3 шага сделали и на попу сели)))[/QUOTE] я вот как раз таки и подумала о семьях что еще хуже, вот и расстраиваюсь, очень мнительная. а мой очередной раз шлепнулся при ходибе и теперь без ручек шагать отказывается-страх у него:( даже не знаю что придумать.. [B]Девочки, те которые кормят кашками с "пакетика" и пюрешками с баночек, как долго вы собираетесь еще ими кормить???[/B] |
девочки на счет таких мамаш дак их много, я когда в училась у нас девченка в группе была она родила в 16, дак ей было 17, они с парнем жили от которого ребенок не расписаны ничего, и оба гуляли а ребенок был с бабушкой а сейчас она уже к четвертому парню переехала жить и дите с собой таскает, да и не смотрит за ним он может спокойно сигарету в рот запихать в 2 то года, я когда увидела вообще в шоке была.
|
а я вчера видела беременную с пузом огромным,с сигаретой и пивом...я думала просверлю ее взглядом...
тусь,молодцы какие, мой тоже пытается,пару шагов и падает... движка,ничего не делай, он забудет этот страх очень скоро. |
[B][I]Девочки, я уже как-то спрашивала, но почти никто не отозвался. ведь у наших деток уже скоро первый ДР:) кто-нибудь уже думал о подарке? может у кого-нить уже есть мыслишки?[/I][/B]
|
мы думали, только ничего не придумали, только мои родители сказали что подарят нам санки и качалку, а то что мы подарим я не знаю
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |