![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3635880]У меня топ полосатик:)))Морскоой)))[/QUOTE]
Он не морской, он просто полосатик;) Отпарить надо и хвастанусь:) Все мой купальник в рюкзачке видели:) ? |
Доброй ночи!
А я мучаю сарафан из толстого акрила:girl_haha: трудно спорить с желанием девушки пристроить ярко рыжую пряжу:-D пока его мучала связала попутно мелкого зайца, позже покажу. |
[QUOTE=Катринк@;3635925]Он не морской, он просто полосатик;) Отпарить надо и хвастанусь:) Все мой купальник в рюкзачке видели:) ?[/QUOTE]
Морской у меня;) Купальник не видела... |
[QUOTE=Тануша;3635926]Доброй ночи!
А я мучаю сарафан из толстого акрила:girl_haha: трудно спорить с желанием девушки пристроить ярко рыжую пряжу:-D пока его мучала связала попутно мелкого зайца, позже покажу.[/QUOTE] Я кофту вязала из толстого акрила, ох и намучалась.... Кать, слушай, а помнишь ты говорила о свалившемся на тебя счастье в виде микрофибры? Ты или мама ничего из нее не вязали? Не знаешь как ведет себя при стирке, глажке? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3635945]Морской у меня;)
Купальник не видела...[/QUOTE] Так заходи и смотри! А то обижусь и затею вышивать:-D |
[QUOTE=Катринк@;3635868]А ну ка срочно лечиться!!!!!
А я довязала свитерок-полосочку, и сижу теперь [B]над геометрическим безумием[/B]:girl_haha:[/QUOTE] аналогично, полосочка неподдающаяся никакой логике:-D , но пока в процессе |
[QUOTE=Zlu;3633964]Олесь, ну вы чего там расхворались так? Нука выздоравливайте скорее!
А мне привезли манекен из Москвы:))) :))) :))) Муж поехал забирать...сегодня-завтра хвастану новым купальником:)[/QUOTE] да, лечимся.... 3 неделя пошла, Катя заразила всех, и Диму тоже, болеем по 3 кругу, т.к. друг друга заражаем и не успеваем вылечиться все и сразу :( Силы меня покинули окончательно, слезы все выплаканы :( |
[QUOTE=Катринк@;3635947]Я кофту вязала из толстого акрила, ох и намучалась....
Кать, слушай, а помнишь ты говорила о свалившемся на тебя счастье в виде микрофибры? Ты или мама ничего из нее не вязали? Не знаешь как ведет себя при стирке, глажке?[/QUOTE] Ага, только он лежит пока) мама еще в тон купила светло серый к нему и будет на заказ вязать что-то... [QUOTE=Катринк@;3635948]Так заходи и смотри! А то обижусь и затею вышивать:-D[/QUOTE] :) Уже бегу) [QUOTE=Tanya Hroost;3635958]аналогично, полосочка неподдающаяся никакой логике:-D , но пока в процессе[/QUOTE] Это что-за полоска такая?))) [QUOTE=Olesja-ja;3636981]да, лечимся.... 3 неделя пошла, Катя заразила всех, и Диму тоже, болеем по 3 кругу, т.к. друг друга заражаем и не успеваем вылечиться все и сразу :( Силы меня покинули окончательно, слезы все выплаканы :([/QUOTE] нууууу, не плачь! все выздоровеете!!!;) и навяжешь и нашьешь нам кучу красоты) |
[QUOTE=Olesja-ja;3636981]да, лечимся.... 3 неделя пошла, Катя заразила всех, и Диму тоже, болеем по 3 кругу, т.к. друг друга заражаем и не успеваем вылечиться все и сразу :( Силы меня покинули окончательно, слезы все выплаканы :([/QUOTE]
Аццтавить раскисать! Все будет хорошо!!! Я узнавала![URL=http://smajliki.ru/smilie-855473319.html][IMG]http://s14.rimg.info/0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;3636981]да, лечимся.... 3 неделя пошла, Катя заразила всех, и Диму тоже, болеем по 3 кругу, т.к. друг друга заражаем и не успеваем вылечиться все и сразу :( Силы меня покинули окончательно, слезы все выплаканы :([/QUOTE]
Леся соберись!!! Скоро совсем потеплее, будете ванны солнечные принимать и поправитесь!!! |
ой, девочки, спасибо!
Мне мама очередной пакет с лекарствами привезла, а вот верёвку с мылом не купила, говорит рано еще :girl_haha: |
Олесенька, выздоравливайте!
|
[QUOTE=Olesja-ja;3637806]ой, девочки, спасибо! Мне мама очередной пакет с лекарствами привезла, а вот верёвку с мылом не купила, говорит рано еще :girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/75995.gif[/IMG][/URL] |
Вот оно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3638811&posted=1#post3638811"][U]чудо-юдо[/U][/URL]
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3637590]Ага, только он лежит пока) мама еще в тон купила светло серый к нему и будет на заказ вязать что-то...
:) Уже бегу) [B]Это что-за полоска такая?)))[/B] нууууу, не плачь! все выздоровеете!!!;) и навяжешь и нашьешь нам кучу красоты)[/QUOTE] ну там то 8 рядов, то 18)), два цвета |
[QUOTE=Tanya Hroost;3639637]ну там то 8 рядов, то 18)), два цвета[/QUOTE]
Аааа,вон оно че) Ну у меня все просто:) 5 через 5) |
Дарова, чудесные)))
Как творчество? Я доделала бело-голубой сарафан таки и еще платьице-тунику забабахала отпадную)))) Лесь, я с этой супер-скоростью никогда не найду цветок на шапку, спасай)))) Постараюсь хотя бы изредка заходить и буду очень надеяться, что удастся хвастануть))) |
[QUOTE=Zemkin;3646231]Дарова, чудесные)))
Как творчество? Я доделала бело-голубой сарафан таки и еще платьице-тунику забабахала отпадную)))) Лесь, я с этой супер-скоростью никогда не найду цветок на шапку, спасай)))) Постараюсь хотя бы изредка заходить и буду очень надеяться, что удастся хвастануть)))[/QUOTE] Какой цветок? Я захожу сюда оооочень редко, мы до сих пор болеем..... :( |
[QUOTE=Olesja-ja;3651431]Какой цветок?
Я захожу сюда оооочень редко, мы до сих пор болеем..... :([/QUOTE] я уже нашла))) А кто болеет? А чем? Мы-то на даче уже месяц торчим и я знать не знаю, что случилось( |
[QUOTE=Zemkin;3652351]я уже нашла)))
А кто болеет? А чем? Мы-то на даче уже месяц торчим и я знать не знаю, что случилось([/QUOTE] катя принесла вирус из садика, заболела жутко, заразила меня, потом и Диму, потом начала выздоравливать и заразилась от нас опять.... так ходим по кругу уже 3 неделю и не вылечимся :( Вчера уже у Димы обнаружили бронхит, теперь лечим его :( Вот вам и садик :-E Так что мне не до вязания :-/ |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |