![]() |
[QUOTE=ashberry69;2014696]Наконец то выбралась к вам! совсем заработали меня[/QUOTE]
Ты береги там себя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дочка уже давно заснула на нашей кровати,а я её кроватку переделала в летний,лёгкий вариант,и постельное бельё поменяла.Теперь с лёгким сердцем переложила её в кроватку)))))))))
|
Тася,сейчас залезла в твой профиль,а там написано ,что ты тему про Б. двойней смотришь,ну и меня туда же потянуло)))Я значит там почитала чуток и думаю вот было бы классно заБ. двойней и ещё разнополой.У меня было бы 2 сына и 2 дочери)))Кстати у меня бабушка из двойни у неё брат был...
|
[QUOTE=Дэлия;2014741]Дочка уже давно заснула на нашей кровати,а я её кроватку переделала в летний,лёгкий вариант,и постельное бельё поменяла.Теперь с лёгким сердцем переложила её в кроватку)))))))))[/QUOTE]
Довольная будет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2014804]Довольная будет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да...я и сама как слон довольная)))))) |
[QUOTE=Дэлия;2014812]Да...я и сама как слон довольная))))))[/QUOTE]
Ну насмешила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой слон:hysteric: , ты Пушинка (надо такой настрой;) ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Делечка, я спать, глаза закрываются:zzz: , до завтра дорогая:girl_in_love: |
Привет всем кто не спит!!!:) :girl_in_love: ;)
|
[QUOTE=Tasiad;2014824]Ну насмешила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой слон:hysteric: , ты Пушинка (надо такой настрой;) ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Делечка, я спать, глаза закрываются:zzz: , до завтра дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] А я Дом2 смотреть))))))) |
Девочки привет!Примете меня в болталку? Я наверно прихожу сюда так поздно что все уже спать разошлись:(
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2014828]Привет всем кто не спит!!!:) :girl_in_love: ;)[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: и пока сразу, я спать собралась:girl_haha: :zzz: [QUOTE=Дэлия;2014834]А я Дом2 смотреть)))))))[/QUOTE] Приятного просмотра:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2014842]Девочки привет!Примете меня в болталку? Я наверно прихожу сюда так поздно что все уже спать разошлись:([/QUOTE]
Конечно примем[URL=http://smajliki.ru/smilie-594129159.html][IMG]http://s7.rimg.info/f5de978e5bb5c8ac62cd0f01fa33cc23.gif[/IMG][/URL] Приятно познакомиться , я Тася, но я убежала спать:zzz: |
[QUOTE=Ирулик;2014842]Девочки привет!Примете меня в болталку? Я наверно прихожу сюда так поздно что все уже спать разошлись:([/QUOTE]
Привеи! Я тоже обычно поздно захожу.:) |
Такая жара:-E Я на болконе обитаю по вечерам,днём такая опатия на всё,а в ночное время хорошо.
|
У нас дом часный шпальный,жару не пропускает.А на улице сегодня было 37 в тени.Завтра хотим на водопад съездить.
|
Я 3-недели назад прошлась по водичке в 9 градусов,так у меня простуда на губе вскочила огромная,так болела:-[ ] это от перепада темпиратуры ,так что поаккуратней на водопаде то:)
|
Приветик!Конечно примем)))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну вот и дом2 закончился,пойду и я спать,завтра вернусь,но читать мне больше нравится;)
|
[QUOTE=Ирулик;2014986]Ну вот и дом2 закончился,пойду и я спать,завтра вернусь,но читать мне больше нравится;)[/QUOTE]
Почему больше нравится читать??? |
[QUOTE=Ирулик;2014941]Я 3-недели назад прошлась по водичке в 9 градусов,так у меня простуда на губе вскочила огромная,так болела:-[ ] это от перепада темпиратуры ,так что поаккуратней на водопаде то:)[/QUOTE]
Спаибо,постараюсь поаккуратней. С моим мужем особо ине разбежишься,он всегда за мной следит чтобы я не простыла,а теем более сейчас когда решили масика родить.Мы живём возле речки,но она сейчас грязная,вот он и возит меня на чистые водоёмы. |
Ну незнаю,вот открою страничку пораньше и начинаю следить за развитием событий,особенно нравится читать когда узнают о беременности,так прикольно,так радостно на душе становится,линеечки сразу ставят.Вообще я слушать люблю,ну а в данной сетуации-читать:)
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |