![]() |
Доброе утро!!!!
|
всем доброе утро)))
|
[QUOTE=Котенааааа;2312512]всем доброе утро)))[/QUOTE]
Приветик как дела?М то пришли или нет? |
[QUOTE=Таня!!!;2312533]Приветик как дела?М то пришли или нет?[/QUOTE]
дела отлично))) м так и нет мась( |
А я сейчас пропила месяц противозочаточных и опять к Г пойду,что дальше делать!!!!У меня просто прошлый цикл был 58 дней:(((!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2312542]дела отлично)))
м так и нет мась([/QUOTE] А ты БТ не меришь? |
девочки,всем доброе утро!!!!!хочу пожелать вам скорейшего запузячивания!!!!главное,верить в свою мечту,и она обязательно сбудется!!!
|
Девчули, приветики)))
Ликусик, ну не мучь нас - что у тебя там?? новости какие? |
Доброе утро зайки! Юлия спасибо!
|
[QUOTE=Nadya I;2312710]Доброе утро зайки! Юлия спасибо![/QUOTE]
Пруветик, Роднуль) ты как? |
[QUOTE=Лика17;2312447]Девочки, привет. БТ моя 37,3 , на тесте /. Сегодня, судя по графику, 15 ДПО.
Буду ждать М к выходным, просто Ц затянулся. Сегодня ещё по-моему мазать начинает, это у меня верный признак скорых М.[/QUOTE] мне кажеться просто тесты не полосотят а Б очень даже вероятна! |
Во-Во-Во!! Неее вееешааать ноооооосс, ГардЕЕЕЕЕЕмарииииииииииины!!!.......
|
Я нос никогда не вещают. Сейчас на работе суши заказали, наелись! И вина домашнего выпили! Теперь мне так кайфово!
|
[QUOTE=Лика17;2313586]Я нос никогда не вещают. Сейчас на работе суши заказали, наелись! И вина домашнего выпили! Теперь мне так кайфово![/QUOTE]
:fork: :dj: :dj: :wave: :wave: |
[FONT="Verdana"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][COLOR="Purple"]Девочки, всем приветик!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksesha;2315256][FONT="Verdana"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][COLOR="Purple"]Девочки, всем приветик!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
БАААААААААААААААААА!!!! Какая у нас линеечка романтииишная!!! мммммммммммммммм :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;2315264]БАААААААААААААААААА!!!! Какая у нас линеечка романтииишная!!! мммммммммммммммм :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, солнце моё!!!! |
Привет девчушки)))
Как вы тут?) |
[QUOTE=Tinka;2315337]Привет девчушки)))
Как вы тут?)[/QUOTE] Приветик, дорогая)) Да ничего вроде... Как сама? Я тебя что-то давно не видела :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2315360]Приветик, дорогая)) Да ничего вроде...
Как сама? Я тебя что-то давно не видела :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да вот ваще пропала я)4 месяца не заходила сюда) Да времение нет мась, вот 29 улетаем сос воим в египет отдыхать) Дела супер просто))))) Что у тебя новенького???? |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |