Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

AmaranthA 17.10.2010 22:24

Каравашка, а малыш с вами в комнате будет?

karavashka 17.10.2010 22:34

[QUOTE=AmaranthA;2452829]Каравашка, а малыш с вами в комнате будет?[/QUOTE]

да мы пока с моими живем в трешке, в одной комнате мама в другой сестра ну и там трое деток, а мы с мужем в моей комнате, но мы на очереди на квартиру стоим, встали в апреле сказали максимум 3 года, вот надеемся на чудо так сказать:)

AmaranthA 17.10.2010 23:24

ого!!!!! это надо быть настолько мудрой, что жить такой большой семьей! Молодец! Держу @@, а то,что чудеса случаются - факт

Тануша 17.10.2010 23:26

[B][COLOR="Purple"][I]Добрый вечер болтушечки!!![/I][/COLOR][/B]

Все выходные провели у друзей, они уезжают на 3 года на новое место службы! Соскучилась по вам всем!!!

[COLOR="Purple"][B]Ольга-Журка,[/B][/COLOR] вы молодцы, растете! Токсикоз, зараза мне ни чего не помогало) пей побольше и крепись)

Купила вчера себе вышивку "Почти идеальный" чувствую как начгну вышивать, так сразу и дух запузячивания вокруг меня виться начнет)))

[B][COLOR="Purple"]karavashka[/COLOR][/B], по фотографии шапки вроде всё понятно сверху лиц.гладь и косы, а на лбу резинка. Спасибо за ссылку, оч.красивая шапочка возьму на заметку)))

karavashka 17.10.2010 23:43

[QUOTE=AmaranthA;2453157]ого!!!!! это надо быть настолько мудрой, что жить такой большой семьей! Молодец! Держу @@, а то,что чудеса случаются - факт[/QUOTE]
мы наверное просто привыкли все вместе:) но иногда понимаю что оч хочу своей семьей отдельно жить, так как хочу сама воспитывать детей! сестра немного упустила этот момент со страшим, из-за этого он немного балованный а еще и характер сложный в отца! а мелкие щас просто смотрят на него и капирую в двойне все его проделки и шкодят:) а я хочу другого от своего ребенка! но боюсь что он смотря на все это будет так же как обезьянка маленькая повторять за братьями и сестрой:-D

[QUOTE=Тануша;2453167][B][COLOR="Purple"][I]Добрый вечер болтушечки!!![/I][/COLOR][/B]

Все выходные провели у друзей, они уезжают на 3 года на новое место службы! Соскучилась по вам всем!!!

[COLOR="Purple"][B]Ольга-Журка,[/B][/COLOR] вы молодцы, растете! Токсикоз, зараза мне ни чего не помогало) пей побольше и крепись)

Купила вчера себе вышивку "Почти идеальный" чувствую как начгну вышивать, так сразу и дух запузячивания вокруг меня виться начнет)))

[B][COLOR="Purple"]karavashka[/COLOR][/B], по фотографии шапки вроде всё понятно сверху лиц.гладь и косы, а на лбу резинка. Спасибо за ссылку, оч.красивая шапочка возьму на заметку)))[/QUOTE]
привет Тануш! а вот ниже прочитай описание как вязать там резинка получается на макушке! либо они не дописали что и на лоб тоже резинку связать

Тануша 17.10.2010 23:52

[QUOTE=karavashka;2453208]

привет Тануш! а вот ниже прочитай описание как вязать там резинка получается на макушке! либо они не дописали что и на лоб тоже резинку связать[/QUOTE]

Ой, точно!!! Ну и написали))) Мне кажется там написано всё вместе и как вязать низ и как верх, просто забыли вставить:-
[I]ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ.
Набрать 40 петель и вязать тулью шапочки в поперечном направлении узором «коса». Повторить раппорт узора 5 раз, затем первые 12 рядов раппорта.
Все петли закрыть.
По длинной стороне работы из боковых косичек набрать 62 петли и связать 8 рядов резинкой 1/1, [B][COLOR="Purple"]петли закрыть свободно. По второй длинной стороне (макушка) набрать 62 п. а вот сколько рядов придется в ходе примерок самой выяснить[/COLOR][/B]в следующем ряду вязать по 2 петли вместе, затем 4 ряда полой резинкой и снова по 2 петли вместе.
Оставшиеся петли собрать на нить и этой же нитью сшить шапочку.[/I]

Вроде тогда получится как надо)

karavashka 18.10.2010 00:06

[QUOTE=Тануша;2453224]Ой, точно!!! Ну и написали))) Мне кажется там написано всё вместе и как вязать низ и как верх, просто забыли вставить:-
[I]ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ.
Набрать 40 петель и вязать тулью шапочки в поперечном направлении узором «коса». Повторить раппорт узора 5 раз, затем первые 12 рядов раппорта.
Все петли закрыть.
По длинной стороне работы из боковых косичек набрать 62 петли и связать 8 рядов резинкой 1/1, [B][COLOR="Purple"]петли закрыть свободно. По второй длинной стороне (макушка) набрать 62 п. а вот сколько рядов придется в ходе примерок самой выяснить[/COLOR][/B]в следующем ряду вязать по 2 петли вместе, затем 4 ряда полой резинкой и снова по 2 петли вместе.
Оставшиеся петли собрать на нить и этой же нитью сшить шапочку.[/I]

Вроде тогда получится как надо)[/QUOTE]
да я примерно тоже так решила вязать:) вот косы уже навязала теперь думаю как бы 62 петли набрать что б дыры то небольшие были:)))

karavashka 18.10.2010 00:09

а не там нормально:))) там же 1 краевая это 2 ряда, выходит как раз 62:)))

Тануша 18.10.2010 00:48

[QUOTE=karavashka;2453251]да я примерно тоже так решила вязать:) вот косы уже навязала теперь думаю как бы 62 петли набрать что б дыры то небольшие были:)))[/QUOTE]

Я набираю обычно петельки, но когда начинаю их провязывать, то вяжу скрещенную петлю и дырочек не бывает)

Тануша 18.10.2010 00:48

[B][I][COLOR="Purple"]Спокойных и красивых снов!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

karavashka 18.10.2010 01:00

спокойной! а мне сталось пара ряов и не могу остановится хочу закончить:)

AmaranthA 18.10.2010 09:06

...а я провышивала до 00,50!
Всем доброго утра!

Nadya I 18.10.2010 12:07

доброе утро.

AmaranthA 18.10.2010 12:30

привет, [B]Надюша[/B]!
как настроение?получше? где пропадала все выходные?

Season 18.10.2010 12:48

Привет всем, давно не забегала на форум, все как-то на этой неделе времени не было. Почитала про вышивку, какие же молодцы, а у меня на нее терпения не хватает, пытаюсь вязать, но вторую пинетину-тапочку, никак не сделаю, подошва вяжется отдельно от бортиков, и бортики получаются разные по длине, уже прям и не знаю, что делать, распускала 2 раза, желание продолжать пропадает.
В субботу ездила к Матроне, поставила свечку за наших будущих малышей, чтобы Господь дал возможность побыстрее увидеть. Ну и очередь там. Это осень и холодно, сколько же там летом народу? Целый день проведешь.

Nadya I 18.10.2010 12:50

настроение вроде получше. Да в депре вам не хотелось писать...

Viktoria26 18.10.2010 12:51

Всем привет! Как выходные прошли?

Season 18.10.2010 12:54

[QUOTE=Nadya I;2454938]настроение вроде получше. Да в депре вам не хотелось писать...[/QUOTE]

Привет Надюш, а у тебя что случилось? Я тут все пропустила :(

Nadya I 18.10.2010 12:58

[QUOTE=Season;2454967]Привет Надюш, а у тебя что случилось? Я тут все пропустила :([/QUOTE]

да вообщем то ничего не случилось..

Season 18.10.2010 13:04

[QUOTE=Nadya I;2455005]да вообщем то ничего не случилось..[/QUOTE]

Понятно, может осенняя хандра? На меня от такой погоды лень находит, причем таким наглым образом, что не знаю, как ее с себя спихнуть.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.