![]() |
[QUOTE=Жаник;2535227]типа такой [url]http://www.mybabes.ru/catalog/t2643.html[/url][/QUOTE]
Ой какая прелеееесть! :girl_in_love: Вот я такую же ищу, только чтоб чисто прогулка была т.к. люлька у нас уже есть... Если такую найду и она еще и достаточно легкой окажется, то не раздумывая возьму и о летней даже думать не буду!!! |
[QUOTE=Юргита;2535273]у меня муж очень любит такие печенюшки, правда я давно не делала..
но я немного по другому делаю, беру не масло а маргарин, растапливаю его а вместо сиропа просто сахаром посыпаю.. Печенюшки вкуснячии..:girl_in_love: :girl_in_love: эх чето захотелось..[/QUOTE] я сироп не добавляю...тесто пресное, просто в сахар обмокнутое....слово какое-то дурацкое получиось:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2535272]+мульён....;)
и как ты будешь из ситуации выходить?гулять в хорошей прогулке, а в дом заносить трость?чё-та не пойму..не могу логическую цепочку построить:girl_haha:[/QUOTE] Не, ну тут логика такая, что к следующим весне, лету и части осени доче уже нужна будет прогулочная коляска... Поэтому хотелось бы взять колясочку полегче, чтоб и на дачу ее можно было таскать и тут гулять. А зимой тут, в московской области, дороги не чистят ВООБЩЕ, я это прошлой зимой проходила :-E И вот тут возникает загвоздка - либо таскать коляску с дочкой на себе, либо купить проходимую зимнюю прогулочную коляску. Не думаю, что она в 8-12 месяцев (весной-летом) будет в состоянии кататься на велосипедике %-0 |
[QUOTE=**Таня**;2535293]я сироп не добавляю...тесто пресное, просто в сахар обмокнутое....слово какое-то дурацкое получиось:girl_haha:[/QUOTE]
я в тесто тоже сахар не ложу.. просто посыпаю ,а потом заворачиваю и тоже посыпаю:))) |
Усе девули, завтра вас перечитаю, если сил хватит :girl_haha: А сейчас муж зовет, пойду к ним с дочей :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;2535312]Не, ну тут логика такая, что к следующим весне, лету и части осени доче уже нужна будет прогулочная коляска... Поэтому хотелось бы взять колясочку полегче, чтоб и на дачу ее можно было таскать и тут гулять. А зимой тут, в московской области, дороги не чистят ВООБЩЕ, я это прошлой зимой проходила :-E И вот тут возникает загвоздка - либо таскать коляску с дочкой на себе, либо купить проходимую зимнюю прогулочную коляску. Не думаю, что она в 8-12 месяцев (весной-летом) будет в состоянии кататься на велосипедике %-0[/QUOTE]
в год я думаю на велосипедики катать почему бы и нет, просто в коляске ребенок может поспать, а вот на велосипеде нет.. |
[QUOTE=Мелинда;2535312]Не, ну тут логика такая, что к следующим весне, лету и части осени доче уже нужна будет прогулочная коляска... Поэтому хотелось бы взять колясочку полегче, чтоб и на дачу ее можно было таскать и тут гулять. А зимой тут, в московской области, дороги не чистят ВООБЩЕ, я это прошлой зимой проходила :-E И вот тут возникает загвоздка - либо таскать коляску с дочкой на себе, либо купить проходимую зимнюю прогулочную коляску. Не думаю, что она в 8-12 месяцев (весной-летом) будет в состоянии кататься на велосипедике %-0[/QUOTE]
конечно не будет еще и спать на улице будет еще долго.....поэтому у нас была хорошая, удобная прогулка, но на любое время года;) |
[QUOTE=**Таня**;2535342]конечно не будет еще и спать на улице будет еще долго.....поэтому у нас была хорошая, удобная прогулка, но на любое время года;)[/QUOTE]
ДА?!? если не секрет, какая??? |
[QUOTE=Юргита;2535325]я в тесто тоже сахар не ложу.. просто посыпаю ,а потом заворачиваю и тоже посыпаю:)))[/QUOTE]
и я так же делаю:connie_1: [QUOTE=Мелинда;2535338]Усе девули, завтра вас перечитаю, если сил хватит :girl_haha: А сейчас муж зовет, пойду к ним с дочей :girl_in_love:[/QUOTE] спокушки:girl_in_love: |
Я вот такую машинку хочу [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html[/url], там ручка для мамы выдвигается, а постарше маська сам кататься сможет. Тока у нас дешевле она чем на сайте написано :bcool:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2535386]Я вот такую машинку хочу [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html[/url], там ручка для мамы выдвигается, а постарше маська сам кататься сможет. Тока у нас дешевле она чем на сайте написано :bcool:[/QUOTE]
Да прикольная, но мне кажется велик понадёжней и колёса там больше, если гулять далеко, не знаю как машинка выдержит%-0 |
Тань, насчет стрижки не знаююю... Так охота... А с другой стороны который год пытаюсь отрастить... Стриглась чтоб полностью свой цвет был. вот только выровняла... И каре хочу и длинные)))))))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2535386]Я вот такую машинку хочу [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html[/url], там ручка для мамы выдвигается, а постарше маська сам кататься сможет. Тока у нас дешевле она чем на сайте написано :bcool:[/QUOTE]
хорошенькая:))) |
[QUOTE=Жаник;2535409]Да прикольная, но мне кажется велик понадёжней и колёса там больше, если гулять далеко, не знаю как машинка выдержит%-0[/QUOTE]
нее, на такой только в парк.. И то, если колеса не резиновые, в топку такую машинку %-0 |
[QUOTE=**Таня**;2535418]хорошенькая:)))[/QUOTE]
Только колеса пластмассовые, не пойдет :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;2535437]Только колеса пластмассовые, не пойдет :-/[/QUOTE]
тода лучше велик, и тренажёр для ножек хороший:girl_haha: |
зай, у вас машина, ты же не на себе коляску попрешь на дачу, так какая разница? на даче вы куда на трости поедите?в лес? если нет асфальта, то нужна опять же хорошая устойчивая прогулка!!!! так вот и возникает вопрос, зачем трость? мне кажется трость только для тех случаев удобна, летом на автобусе, на метро куда-то доехать, поехать гулять в парк далеко от дома, но мы не будем ездить, я уверенна,муж работает всегда, а я одна не поеду, а на 1-2 раза можно на машине и с обычной доехать.. |
смотрела сейчас санки, ничего себе цены:-! :-! я в шоке%-0 %-0
|
[QUOTE=Incantevola;2535533]смотрела сейчас санки, ничего себе цены:-! :-! я в шоке%-0 %-0[/QUOTE]
покажи |
[QUOTE=**Таня**;2535557]покажи[/QUOTE]
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/zimnie_tovary/sanki/[/url] я думала максимум санки стоят 1000-2000 |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |