![]() |
[QUOTE=Juliasha;2522654]а вот наша первая игрушка - папа покупал [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=900[/url][/QUOTE]
Прикольная такая :) |
[QUOTE=Maryana;2522669]Прикольная такая :)[/QUOTE]
мы даже чек сохранили :) |
[QUOTE=Juliasha;2522687]мы даже чек сохранили :)[/QUOTE]
Зачем ? |
[QUOTE=Maryana;2521998]Опять началось. Плачет, выплевывает соску, жует пальцы. Дала Нурофен, посмотрели на аквариум, успокоился.[/QUOTE]
А ты не боишься так часто нурофен давать??? я еще ни разу не решилась, хоть и капризулит частенько... может лучше вибрукол, все-таки нурофен это лекарство! |
[QUOTE=Maryana;2522651]Да он весь папин ....... даже обидно :girl_haha:
Прикольно ;) Мы поплавали, поныряли, намазались кремами, поели. Жизнь прекрасна :girl_in_love:[/QUOTE] у нас тоже весь папин! мне тоже немного обидно! но думаю он всё равно будет чем-то на меня похож!!!:girl_in_love: уууу, молодцы какие! а я сегодня ещё просто обтирать его буду, завтра купаться, уже кашлять меньше стал, ура! |
[QUOTE=Aimy;2522708]А ты не боишься так часто нурофен давать??? я еще ни разу не решилась, хоть и капризулит частенько... может лучше вибрукол, все-таки нурофен это лекарство![/QUOTE]
Я тока второй раз дала. И ребенок сразу успокоился. Это не просто капризы. А Вибуркол нам не помогает. |
[QUOTE=fxmalishka;2522716]у нас тоже весь папин! мне тоже немного обидно! но думаю он всё равно будет чем-то на меня похож!!!:girl_in_love:
уууу, молодцы какие! а я сегодня ещё просто обтирать его буду, завтра купаться, уже кашлять меньше стал, ура![/QUOTE] Да, Егор очень на Сережу похож. Вчера фотки смотрела, убедилась. Выздоравливает, молодец. |
[QUOTE=Maryana;2522693]Зачем ?[/QUOTE]
на память %-0 |
[QUOTE=Juliasha;2522737]на память %-0[/QUOTE]
МММ. По мне так достаточно сохранить просто игрушку %-0 |
[QUOTE=Maryana;2522736]Да, Егор очень на Сережу похож. Вчера фотки смотрела, убедилась.
Выздоравливает, молодец.[/QUOTE] Да, очень похож, и только его семейка говорит, что только на меня, на Серёжу ни капельки..., дебилы!!!:-E приедут скоро...., наверное, в понедельник... Мы выяснили, как он вот так заболел, ведь у него только горло болело, т.е. кашель..., помните, как-то писала, что гуляла с ним, и истерика началась, вот воздуха холодного и наглотался! |
[QUOTE=Maryana;2522744]МММ. По мне так достаточно сохранить просто игрушку %-0[/QUOTE]
папе захотелось и чек сохранить. он сохранил и чек за 12 июня, когда я утром в магаз ходила, а днем поехала рожать |
[QUOTE=fxmalishka;2522764]Да, очень похож, и только его семейка говорит, что только на меня, на Серёжу ни капельки..., дебилы!!!:-E приедут скоро...., наверное, в понедельник...[/QUOTE]
Не надолго хоть приедут ? [QUOTE=Juliasha;2522771]папе захотелось и чек сохранить. он сохранил и чек за 12 июня, когда я утром в магаз ходила, а днем поехала рожать[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;2522780]
:-D :-D :-D[/QUOTE] он мне потом рассказал, что предыдущей ночью уже чувствовал, что скоро и стерег меня, просыпался чуть ли не каждый час и проверял, как я. |
Кажется десна набухла %-0
|
[QUOTE=Juliasha;2522792]он мне потом рассказал, что предыдущей ночью уже чувствовал, что скоро и стерег меня, просыпался чуть ли не каждый час и проверял, как я.[/QUOTE]
А то вдруг ты не заметишь что началось, и будешь крепко спать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;2522780]Не надолго хоть приедут ?
:-D :-D :-D[/QUOTE] нет, на один день, т.е днём приедут, вечером уедут, но всё равно не хочу, при чём, что они меня теперь, скорее всего, считают врагом №1! |
Доча заснула в рюкзаке
|
[QUOTE=fxmalishka;2522807]нет, на один день, т.е днём приедут, вечером уедут, но всё равно не хочу, при чём, что они меня теперь, скорее всего, считают врагом №1![/QUOTE]
Да пошли они...... не обращай внимания. [QUOTE=Ленусечка;2522821]Доча заснула в рюкзаке[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Maryana;2522802]А то вдруг ты не заметишь что началось, и будешь крепко спать :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну типа того, но все равно приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;2522840]ну типа того, но все равно приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно приятно :) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |