![]() |
[QUOTE=Малинко;2540240]доля у нас такая, кормить в любое время суток...у нас когда верхние зубы лезли пару недель назад, меня ребёнок по 4-5 раз за ночь будил, а как укачать?? только бутылкой со смесью....
и сейчас хоть и едим прикорм, а от ночного (сейчас уже ближе к раннему утреннему кормлению) мы отказаться не можем....ну вот если хочет ребёнок... а вообще, потерпи.... скоро вырастет, будешь вспоминать, как хорошо было когда ночью кормила....[/QUOTE] И я за ночь по 4-5 раз кормлю-дурдом-если бы еще и смесь пришлось делать-стала бы зомби:-D |
[QUOTE=Ксанка;2540266]У нее просто никогда не было дочери. Вот она и путает..
У меня свекровь недавно признала, что она не знает как воспитывать девочек. ;) На что я ее успокоила, что у меня есть опыт воспитания и мальчиков и девочек. Слава Всевышнему у нас бооольшая семья!:))) Ребенок не может вредничать! Она чего-то хочет. и нельзя детский плач оставлять без внимания.. Можно не беря на руки дать игрушки, погладить погукать с ней - объясни это свекрови, зачем ребенка то обвинять во вредности? кстати во время хорошей ручной стирки уходит больше воды чем в машинке! Мы замеряли со свекровью :girl_haha:[/QUOTE] Моя свекровь вчера впервые пошла гулять одна с ребенком, чтоб я могла отдохнуть:-! раньше приезжала поиграться, в общем хотела побыть полчасика, а была часов 8:-! так ей Аленка понравилась-сказала, что ее сыновья не были такими забавными и если внучка и дальше такая будет -то сильно пожалеет, что у нее не родилась дочка:girl_in_love: |
Ну что???Опять прячетесь все???;)
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-201406983.html][IMG]http://s2.rimg.info/3e6fc4df739c0b1bf03ef3c528ed5b90.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОльгаНики;2540576]Ну что???Опять прячетесь все???;)[/QUOTE]
Оль, ты вообще не спишь что ли? :girl_haha: |
Оль, а вы во сколько в Турцию улетали по времени?
|
[IMG]http://a6009.rimg.info/file.php_id=15345040002130468a4e4ded7095dab9f31fe56538.jpg&cp=dcd82aaecaf39a790c91f7e0dc04315b[/IMG]
|
[QUOTE=ОльгаНики;2540488]Моя свекровь вчера впервые пошла гулять одна с ребенком, чтоб я могла отдохнуть:-! раньше приезжала поиграться, в общем хотела побыть полчасика, а была часов 8:-! так ей Аленка понравилась-сказала, что ее сыновья не были такими забавными и если внучка и дальше такая будет -то сильно пожалеет, что у нее не родилась дочка:girl_in_love:[/QUOTE]
А мои боятся гулять с Алтынай. Гулять могу только я, ну и муж со мной тоже... %-0 |
доброе утро девочки,у меня тоже все не айс!в субботу помните муж пьяный пришел я рассказывала?так вот я уложила Полю мужа попросила прислушиватся чтоб не заплакала и начала собиратся до магазина.стою одеваюсь в общем коридорчике ,выскакивает заловка и на повышенных тонах мне говорит"слышиш чтоб завтра пол здесь вымыла"еще дверь свою расспахнула у нее гостей там куча все смотрят на меня как на лохушку и потом пошло уже дело принципа я ей говорю ты мол дома сидиш не работаеш не учишся,ни ребенка ни котенка вот и вымыеш!она говорит "ну конечно ты ж у себя то вымыть не можешь и за ребенком за своим не слидиш:-! опять говорит на гулянки пошла:-D вот еб...ая она девочки чесное слово.Потом я сходила до магаза прихожу она забежала к нам в квартиру,только в мамину комнату ну и муж мой зашел что то спросить у нее она орать на него начала.Я захожу говорю ты че блажиш у меня ребенок спит!!она говорит мне пох на вас и на вашего ребенка и на мужа матом орать начала типо чтоб он к себе же домой друзей не водил,а он пьяный дикий у меня схвотил ее за волосы та такую истерику закатила Полинка заплакала:hysteric: та утром позвонила родителям все переврала ,сказала что она меня попросила нормально а ее нах послала с пустого места,что муж ее ИЗБИЛ!сегодн мама приедет из сада и я люлей буду получать от нее
|
[QUOTE=Ксанка;2540654]А мои боятся гулять с Алтынай. Гулять могу только я, ну и муж со мной тоже... %-0[/QUOTE]
Почему боятся? :) |
[QUOTE=Дашечка;2540675]доброе утро девочки,у меня тоже все не айс!в субботу помните муж пьяный пришел я рассказывала?так вот я уложила Полю мужа попросила прислушиватся чтоб не заплакала и начала собиратся до магазина.стою одеваюсь в общем коридорчике ,выскакивает заловка и на повышенных тонах мне говорит"слышиш чтоб завтра пол здесь вымыла"еще дверь свою расспахнула у нее гостей там куча все смотрят на меня как на лохушку и потом пошло уже дело принципа я ей говорю ты мол дома сидиш не работаеш не учишся,ни ребенка ни котенка вот и вымыеш!она говорит "ну конечно ты ж у себя то вымыть не можешь и за ребенком за своим не слидиш:-! опять говорит на гулянки пошла:-D вот еб...ая она девочки чесное слово.Потом я сходила до магаза прихожу она забежала к нам в квартиру,только в мамину комнату ну и муж мой зашел что то спросить у нее она орать на него начала.Я захожу говорю ты че блажиш у меня ребенок спит!!она говорит мне пох на вас и на вашего ребенка и на мужа матом орать начала типо чтоб он к себе же домой друзей не водил,а он пьяный дикий у меня схвотил ее за волосы та такую истерику закатила Полинка заплакала:hysteric: та утром позвонила родителям все переврала ,сказала что она меня попросила нормально а ее нах послала с пустого места,что муж ее ИЗБИЛ!сегодн мама приедет из сада и я люлей буду получать от нее[/QUOTE]
Жесть!!!!!!! А муж что говорит по этому поводу? Может вам замок на дверь свою повесить и вообще с ней не общаться? |
[QUOTE=Дашечка;2540675]доброе утро девочки,у меня тоже все не айс!в субботу помните муж пьяный пришел я рассказывала?так вот я уложила Полю мужа попросила прислушиватся чтоб не заплакала и начала собиратся до магазина.стою одеваюсь в общем коридорчике ,выскакивает заловка и на повышенных тонах мне говорит"слышиш чтоб завтра пол здесь вымыла"еще дверь свою расспахнула у нее гостей там куча все смотрят на меня как на лохушку и потом пошло уже дело принципа я ей говорю ты мол дома сидиш не работаеш не учишся,ни ребенка ни котенка вот и вымыеш!она говорит "ну конечно ты ж у себя то вымыть не можешь и за ребенком за своим не слидиш:-! опять говорит на гулянки пошла:-D вот еб...ая она девочки чесное слово.Потом я сходила до магаза прихожу она забежала к нам в квартиру,только в мамину комнату ну и муж мой зашел что то спросить у нее она орать на него начала.Я захожу говорю ты че блажиш у меня ребенок спит!!она говорит мне пох на вас и на вашего ребенка и на мужа матом орать начала типо чтоб он к себе же домой друзей не водил,а он пьяный дикий у меня схвотил ее за волосы та такую истерику закатила Полинка заплакала:hysteric: та утром позвонила родителям все переврала ,сказала что она меня попросила нормально а ее нах послала с пустого места,что муж ее ИЗБИЛ!сегодн мама приедет из сада и я люлей буду получать от нее[/QUOTE]
Мда писец канеш.....мама чья твоя? |
[QUOTE=Glare;2540684]Жесть!!!!!!! А муж что говорит по этому поводу? Может вам замок на дверь свою повесить и вообще с ней не общаться?[/QUOTE]
муж до конца на мою сторону не встает:girl_cray: дверь в нашу квартиру я тоже закрывать не могу потому что здесь еще племянница бегает туда сюда и заловка в нашей микроволновке еду разогревает,вообщем нужно это всей семьей решать,я одна устала уже с ней боротся:( к маме вчера своей заходила рассказала ей все она в шоке ,говорит переезжай ко мне с Полей я вот думаю на пару дней к ней придти(мы рядышком живем,мужу сказать пока они не решат этот вопрос я не вернусь и пусть посидит подумает кто прав а кто виноват в этой ситуации |
[QUOTE=Freya;2540705]Мда писец канеш.....мама чья твоя?[/QUOTE]
неет мужа |
мдаааа...и правда жесть....но я думаю, ты сможешь всё рассказать как было...и ничего ты не получишь...жесть конечно, что есть такие люди сволочные.... |
[QUOTE=Дашечка;2540717]неет мужа[/QUOTE]
а если это мама мужа, то пусть он расскажет что было....уж она то его должна послушать.... |
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-118.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-118.gif[/img][/url] Унас вчера были гости,я не выспалась пипец,еще и этот перевод времени,теперь встаю ни свет ни заря:zzz: ,и с кормлением у нас же режим был,щас все сдвинулось....вобщем надеюсь мы скоро адаптируемся к переменам:) .Еще у меня родители со старшей сестрой и ее дочкой улетели в Египет,а я такккккк хочу на море:hysteric:
|
[QUOTE=Дашечка;2540717]неет мужа[/QUOTE]
Да ей будет сложнее что то доказать:girl_haha: А вообще забей,эта овца вые***,а ты нервы свои матаешь.Пусть муж разбирается со своим семейством:) |
[QUOTE=Малинко;2540718]мдаааа...и правда жесть....но я думаю, ты сможешь всё рассказать как было...и ничего ты не получишь...жесть конечно, что есть такие люди сволочные....[/QUOTE]
[QUOTE=Малинко;2540724]а если это мама мужа, то пусть он расскажет что было....уж она то его должна послушать....[/QUOTE] просто она сегодня придет когда муж на работе будет,придется мне одной все рассказывать ну сами ведь понимаете,свое то дите всегда ближе,а тут получается я такая живу на их территории и права свои еще качаю..плохая я короче получается |
[QUOTE=Glare;2540681]Почему боятся? :)[/QUOTE]
вдруг капризничать будет:) [QUOTE=Дашечка;2540713]муж до конца на мою сторону не встает:girl_cray: дверь в нашу квартиру я тоже закрывать не могу потому что здесь еще племянница бегает туда сюда и заловка в нашей микроволновке еду разогревает,вообщем нужно это всей семьей решать,я одна устала уже с ней боротся:( к маме вчера своей заходила рассказала ей все она в шоке ,говорит переезжай ко мне с Полей я вот думаю на пару дней к ней придти(мы рядышком живем,мужу сказать пока они не решат этот вопрос я не вернусь и пусть посидит подумает кто прав а кто виноват в этой ситуации[/QUOTE] правильно! Пусть муж сначала думает а потом делает. Если бы он не бухал, ничего этого могло бы и не быть. Он же не малолетка уже, а отец!:-E [QUOTE=Малинко;2540724]а если это мама мужа, то пусть он расскажет что было....уж она то его должна послушать....[/QUOTE] +1000000 |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |