Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

**ДЭНИ** 16.01.2011 13:00

Привет всем! А у меня ещё нет месячных. Даже незнаю когда ждать? Мы кстати совсем перестали лежать. Проснется и сразу просится на руки. Лежать совсем не хочет.

Дэзи 16.01.2011 14:17

Привет девочки!:girl_in_love:
[B]Кать[/B] а долго Владик к рукам привыкал? в смысле ночью пугался или как??? я не могу приучить спать без пеленки, всю ночь себя будит....в лицо лезит ручками....%-0

[B]Ирина[/B] с 2-мя месяцами вас!!!:))) :))) :)))

В ритме счастья 16.01.2011 14:45

[QUOTE=Дэзи;2969727]Привет девочки!:girl_in_love:
[B]Кать[/B] а долго Владик к рукам привыкал? в смысле ночью пугался или как??? я не могу приучить спать без пеленки, всю ночь себя будит....в лицо лезит ручками....%-0

[B]Ирина[/B] с 2-мя месяцами вас!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

привет привет!!! на счет ручек скажу, что мы спали исключитльно в пеленках, причем туго запеленованные... А потом в один день доча сама напрочь отказалась от пеленания. И ручек не пугалась своих вообще.. спит так смешно - руки в локтях согнуты и разведены в разные стороны..

Ой девочки... не подумайте, что я псих.. Но мне тут сон приснился в ночь с 5 на 6 января, типа голос мне какой-то говорит, что жить мне осталось 10 дней. Сегодня тот самый день, я сама не своя, даже успокоительных напилась.. Время 22.42... Вот я паникер... Понимаю, а сделать ниче с собой не могу.. даже сердце болит..:( :( :( :( :(

В ритме счастья 16.01.2011 14:45

ИРИНА, Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 16.01.2011 15:11

[QUOTE=Оле4к@;2969841]привет привет!!! на счет ручек скажу, что мы спали исключитльно в пеленках, причем туго запеленованные... А потом в один день доча сама напрочь отказалась от пеленания. И ручек не пугалась своих вообще.. спит так смешно - руки в локтях согнуты и разведены в разные стороны..

Ой девочки... не подумайте, что я псих.. Но мне тут сон приснился в ночь с 5 на 6 января, типа голос мне какой-то говорит, что жить мне осталось 10 дней. Сегодня тот самый день, я сама не своя, даже успокоительных напилась.. Время 22.42... Вот я паникер... Понимаю, а сделать ниче с собой не могу.. даже сердце болит..:( :( :( :( :([/QUOTE]

Привет [B]Оль![/B]:)
вот именно что ей вроде как и не нравится пеленание, всю ночь пытается выпутаться из пеленки, пока руки не освободит)))) а потом руками меня и себя бутузит....%-0 пока снова не запеленаю, а днем спит спокойно и тоже руки в стороны разведены:)

А на счет сна, это ведь только СОН!!!!:hysteric: И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!
Ритуля то поди ужо спит....и ты к ней ложись! вы кстати до сих пор вместе спите?:)

MENAMI 16.01.2011 15:16

и мои поздравления,Ирин! здоровья вам обоим

В ритме счастья 16.01.2011 15:17

[QUOTE=Дэзи;2970005]Привет [B]Оль![/B]:)
вот именно что ей вроде как и не нравится пеленание, всю ночь пытается выпутаться из пеленки, пока руки не освободит)))) а потом руками меня и себя бутузит....%-0 пока снова не запеленаю, а днем спит спокойно и тоже руки в стороны разведены:)

А на счет сна, это ведь только СОН!!!!:hysteric: И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!
Ритуля то поди ужо спит....и ты к ней ложись! вы кстати до сих пор вместе спите?:)[/QUOTE]

АГА... Тусенок спит и муж тоже.. Не.. спит не с нами.. Теперь коляска - дом родной:girl_haha: :girl_haha: Не вытащить прям%-0 Продаем нашу кроватку, б/у ни разу:girl_haha: Объявление повесила возле роддома:girl_haha: Теперь хотим ей кроватку-маятник приобрести:))) Как Алиночка поживает??? Кстати вот что.. Ритуська у меня игрушками вообще не интресуется.. Посмотреть может немного и все.. Ей разговоры подавай и сказки-стишки.. Слушает, открыв рот:girl_haha: И отвечает по-своему.. Погремушки вообще по боку,не пытается даже хватать их.. Это нормально??? И еще, если телек увидит, все - хана.. Не оттащить. Сразу слезы:hysteric:

MENAMI 16.01.2011 15:19

Оль,у меня тоже не интересуется игрушками, и тоже глаза в глаз любит "говорить".

В ритме счастья 16.01.2011 15:23

[QUOTE=nyrka_12;2970045]Оль,у меня тоже не интересуется игрушками, и тоже глаза в глаз любит "говорить".[/QUOTE]

Да я блин устаю порой чирикать с ней:girl_haha: :girl_haha: как разговорится:girl_haha: особенно когда ей стишки детские читаю:girl_haha: Только замолчу, капризничать начинает.. Как будто все понимает, козявка:girl_haha:

Дэзи 16.01.2011 15:29

[QUOTE=Оле4к@;2970036]АГА... Тусенок спит и муж тоже.. Не.. спит не с нами.. Теперь коляска - дом родной:girl_haha: :girl_haha: Не вытащить прям%-0 Продаем нашу кроватку, б/у ни разу:girl_haha: Объявление повесила возле роддома:girl_haha: Теперь хотим ей кроватку-маятник приобрести:))) Как Алиночка поживает??? Кстати вот что.. Ритуська у меня игрушками вообще не интресуется.. Посмотреть может немного и все.. Ей разговоры подавай и сказки-стишки.. Слушает, открыв рот:girl_haha: И отвечает по-своему.. Погремушки вообще по боку,не пытается даже хватать их.. Это нормально??? И еще, если телек увидит, все - хана.. Не оттащить. Сразу слезы:hysteric:[/QUOTE]

привет Наташ!:girl_in_love:

а Алинка пока с нами спит, в кроватку ложу на ночь просыпается....несколько раз и к нам:girl_haha: тоже болтаем, резко оборачиваемся на звуки и на свет, например на монитор или телик и смотрим во все глаза, погремуху на кровати растянула, ею играет и на мобиль смотрит и с ним болтает!:girl_in_love:

девочки а может из-за купания перед сном возбуждаться? может поэтому руками и ногами вовсю колбасим?

В ритме счастья 16.01.2011 15:34

[QUOTE=Дэзи;2970102]привет Наташ!:girl_in_love:

а Алинка пока с нами спит, в кроватку ложу на ночь просыпается....несколько раз и к нам:girl_haha: тоже болтаем, резко оборачиваемся на звуки и на свет, например на монитор или телик и смотрим во все глаза, погремуху на кровати растянула, ею играет и на мобиль смотрит и с ним болтает!:girl_in_love:

девочки а может из-за купания перед сном возбуждаться? может поэтому руками и ногами вовсю колбасим?[/QUOTE]

не знаю даже.. у нас наоборот.. ванна-кормление-и баю-бай.. наоборот успокаивает%-0

Дэзи 16.01.2011 15:41

[QUOTE=Оле4к@;2970132]не знаю даже.. у нас наоборот.. ванна-кормление-и баю-бай.. наоборот успокаивает%-0[/QUOTE]

понятно))) ну детки разные...а может еще животик немного дает о себе знать))) так как это все сопровождается пуками)):girl_haha:

вот...а я уже привыкла с дочей спать и как то непривычно ее отдельно класть, нравится что она рядом)))%-0

В ритме счастья 16.01.2011 15:53

[QUOTE=Дэзи;2970164]понятно))) ну детки разные...а может еще животик немного дает о себе знать))) так как это все сопровождается пуками)):girl_haha:

вот...а я уже привыкла с дочей спать и как то непривычно ее отдельно класть, нравится что она рядом)))%-0[/QUOTE]

а мне почему то кажется, раз пукать начала, значит прощай колики:))) :))) :))) порой артобстрел устроит, а сердце аж радуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэзи 16.01.2011 15:57

[QUOTE=Оле4к@;2970240]а мне почему то кажется, раз пукать начала, значит прощай колики:))) :))) :))) порой артобстрел устроит, а сердце аж радуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну да!!!:))) ну спать почему то мешает ей))) может и пеленание плохо действует??? не знаю.....

А ты как в коляску приучила? и как часто встаешь ночью?

В ритме счастья 16.01.2011 16:07

[QUOTE=Дэзи;2970263]ну да!!!:))) ну спать почему то мешает ей))) может и пеленание плохо действует??? не знаю.....

А ты как в коляску приучила? и как часто встаешь ночью?[/QUOTE]

как приучила? да сама приучилась.. как то готовила на кухне, положила ее в коляску, она уснула.. покачаю, снова спит..один раз на ночь укачала, теперь только там и спит.. в кровати нивкакую.. а ночью 1 раз встаю, практически не кушает уже. грамм 20 максимум. получается так - где-то в 22.30 засыпает. Где в районе трех утра съедает капельку, потом в 7-8 утра кормлю нормально и часов до 9-10-10.30 (когда как) спит дальше. А отучать ее по-тихоньку от ночной еды в больнице начала.. Водичку ей сначала кипяченную давала. Обман прокатил.. так скоро от ночной еды уйдем:)))

В ритме счастья 16.01.2011 16:08

а сколько у вас детки кушают??? Мы ведь на ИВ:( :( :( :( 180 точно съедает, иногда добавки просит 30-60 грамм, но это редко

Дэзи 16.01.2011 16:12

[QUOTE=Оле4к@;2970324]а сколько у вас детки кушают??? Мы ведь на ИВ:( :( :( :( 180 точно съедает, иногда добавки просит 30-60 грамм, но это редко[/QUOTE]

я ведь грудью кормлю....поэтому точно не скажу, ну грамм 100 наверное, а ночью пока едим много...в 22.30, в 03.30, а в 7.30 примерно

В ритме счастья 16.01.2011 16:12

Рит, зашла к тебе в профиль, а там написано "малыш уже в пузяке, ждем":girl_haha: Сколько еще ждать намерены???:-D :-D

В ритме счастья 16.01.2011 16:15

[QUOTE=Дэзи;2970355]я ведь грудью кормлю....поэтому точно не скажу, ну грамм 100 наверное, а ночью пока едим много...в 22.30, в 03.30, а в 7.30 примерно[/QUOTE]

ну как много?? получается на 1 кормление больше.. а так по количеству одинаково получается%-0 тем более вы на ГВ:))) у меня грамм 200 на ночь съест и ей хватает. Так и получается, если вы примерно 100 кушаете, то одинаковое количество еды съедают в общей сложности.. %-0 %-0

В ритме счастья 16.01.2011 16:26

пойду я прилягу, а то уже первый час ночи:-! :-! если заснуть не смогу, зайду с телефона вас почитать:-! :-! всех целую..:girl_in_love:

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.