![]() |
[QUOTE=Iriska6508;2736629]
Эля, а ты в такие морозы ходишь гулять? Я вот сегодня посмотрела на градусник и обомлела, утром -24, машина у меня не завелась мужа вызывала :) [/QUOTE] Нет, в такой холод мы гулять не ходим, ходим только когда не ниже -10;) |
Что-то про Диночку сегодня никаких новостей, как они там?
[COLOR="Blue"][B]Сашенька[/B][/COLOR], вот и мне приходится выходить на улицу в любую погоду, т.к. Динка танцами занимается и рисованием, все дни, кроме понедельника, её надо водить. В плохую погоду мы машину у папы отбираем, по-другому не реально, т.к. я её туда веду, потом домой шагаю (2 ч. не отгулять :girl_haha: ), ну, и опять за ней ч/з 1,5 часа. А слинг я так и не купила, всё созреть не могу :-D |
девочки,я с утра хочу Маше написать,но как на зло я заблокирована..и муж денег не кинул на телефон:(
|
И правда, что там у Маши с Диной? может интернет отключили с 1-го числа и заплатить забыли? у меня так обычно бывает...
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2736705]девочки,я с утра хочу Маше написать,но как на зло я заблокирована..и муж денег не кинул на телефон:([/QUOTE]
я написала, жду |
Попробовали мы 2 чайных ложечки смеси Нутрилон, завтра посмотрим на реакцию.. Специально сегодня ничего не ела, чтобы понять есть ли аллергия на смесь. И откуда только молоко берется%-0 правда я мало дала, утром увеличу дозу. Из бутылки так и не сосет...
[QUOTE=Lusi;2735874] Лейла, так жаль, что у Маргоши все таки аллергия. А можно определить на что или это очень сложно?? Я еще когда то читала про взаимосвязь группы крови человека и склонность к аллергии. У меня четвертая гр крови и я не склонна, так и есть. Хотя бывают неожиданные проявления. Когда то я отдыхала на водах, и там придерживалась 5-ой диеты (все варенное, никаких жиров, сладостей и тд), так вот однажды нарушила и съела пачку чипсов, через пару часов у меня раздулась верхняя губа на пол лица. Сестра меня сфотографировала на память, настолько это выглядело смешно и неправдоподобно , а в фото салоне эту фотографию не напечатали, посчитали, что она бракованная :) :) и еще проявлялась аллергия пару раз, но по другому.[/QUOTE] Мне сказали, что пока ребенок ест грудь, определить нельзя на что аллергия. Только после введения прикорма. Я сама на днях сдала анализ на всевозможные аллергены, возможно она от меня получает их, сегодня узнала результат. Шокирована конечно, у меня аллергия (невысокая правда, но есть) на пшеницу и гречку. А сильная - на домашнюю пыль:-! я это и подозревала кстати.. А я на одной гречке можно сказать сидела.. Да и хлеб ела (мучное вообще нельзя)..Завтра снова идем к аллергологу уже с моим результатом и будем решать, что делать дальше. У меня кстати тоже 4-я группа крови:) |
[QUOTE=Милочка Кло;2736712]И правда, что там у Маши с Диной? может интернет отключили с 1-го числа и заплатить забыли? у меня так обычно бывает...[/QUOTE]
Наташ, а ты с моим мужем в один день родилась, только с разницей в 10 лет :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;2736735]Попробовали мы 2 чайных ложечки смеси Нутрилон, завтра посмотрим на реакцию.. Специально сегодня ничего не ела, чтобы понять есть ли аллергия на смесь. И откуда только молоко берется%-0 правда я мало дала, утром увеличу дозу. Из бутылки так и не сосет...
Мне сказали, что пока ребенок ест грудь, определить нельзя на что аллергия. Только после введения прикорма. Я сама на днях сдала анализ на всевозможные аллергены, возможно она от меня получает их, сегодня узнала результат. Шокирована конечно, у меня аллергия (невысокая правда, но есть) на пшеницу и гречку. А сильная - на домашнюю пыль:-! я это и подозревала кстати.. А я на одной гречке можно сказать сидела.. Да и хлеб ела (мучное вообще нельзя)..Завтра снова идем к аллергологу уже с моим результатом и будем решать, что делать дальше. У меня кстати тоже 4-я группа крови:)[/QUOTE] Ну ничего себе, может если ты это есть перестанешь, всё пройдёт??? |
[QUOTE=Лейла;2736735]Попробовали мы 2 чайных ложечки смеси Нутрилон, завтра посмотрим на реакцию.. Специально сегодня ничего не ела, чтобы понять есть ли аллергия на смесь. И откуда только молоко берется%-0 правда я мало дала, утром увеличу дозу. Из бутылки так и не сосет...
Мне сказали, что пока ребенок ест грудь, определить нельзя на что аллергия. Только после введения прикорма. Я сама на днях сдала анализ на всевозможные аллергены, возможно она от меня получает их, сегодня узнала результат. Шокирована конечно, у меня аллергия (невысокая правда, но есть) на пшеницу и гречку. А сильная - на домашнюю пыль:-! я это и подозревала кстати.. А я на одной гречке можно сказать сидела.. Да и хлеб ела (мучное вообще нельзя)..Завтра снова идем к аллергологу уже с моим результатом и будем решать, что делать дальше. У меня кстати тоже 4-я группа крови:)[/QUOTE] Лейла,ай яй яй,скоро упадёшь и не сможешь подняться...может плюнуть на все и кушать все подрят начать.......:( |
Девочки, пока я писала, подошла дочка и заявила, что ей моя линейка не нравится, типа не хочу я улиткой быть :hysteric: , выбрала себе сама линейку, зацените:-D , мишка, блин, 10-ти летний:girl_haha:
|
[QUOTE=Маришкин;2736742]Наташ, а ты с моим мужем в один день родилась, только с разницей в 10 лет :girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно :) Вот поженятся наши дети, будем вместе дни рождения отмечать :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маришкин;2736755]Ну ничего себе, может если ты это есть перестанешь, всё пройдёт???[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;2736772]Лейла,ай яй яй,скоро упадёшь и не сможешь подняться...может плюнуть на все и кушать все подрят начать.......:([/QUOTE] девочки, я сама уже запуталась:( не знаю как быть... Я очень надеюсь, что завтра аллерголог (мы идем к самому лучшему в городе, ждали записи месяц) поможет нам!!! [QUOTE=Маришкин;2736795]Девочки, пока я писала, подошла дочка и заявила, что ей моя линейка не нравится, типа не хочу я улиткой быть :hysteric: , выбрала себе сама линейку, зацените:-D , мишка, блин, 10-ти летний:girl_haha:[/QUOTE] У меня старший тоже линеечки сам себе выбирал:-D |
я в последнее время [B]регулярно[/B] пью валерьянку с пустырником.мне кажется я спокойней стала...может просто кажется?:girl_haha:
|
[QUOTE=Милочка Кло;2736801]Прикольно :) Вот поженятся наши дети, будем вместе дни рождения отмечать :))) :))) :)))[/QUOTE]
и я об этом думала:girl_haha: |
[QUOTE=Милочка Кло;2736712]И правда, что там у Маши с Диной? может интернет отключили с 1-го числа и заплатить забыли? у меня так обычно бывает...[/QUOTE]
Да, нет, я ей в "контакте" написала, только вот ответа нет и она ушла %-0 . |
ладно девочки,до заряяя...пойду полежу...надо освободить мужу комп...всем споки ноки:zzz:
|
Всем добрый вечер,попробую всё перечитать.
Всех деток с прошедшими датками!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif[/img][/url] |
Девочки,у меня с Егором что-то странное творится,у него ножки с тыльной стороны и щёчки шершавые стали и жутко пересушены.Думаю завтра звонить нашему педиатру.Прикорм ещё не начинали.Ума не приложу ЧТО это.То ли порошок,то ли витамин Д,то ли соль,то ли отопление и срочняком нужен увлажнитель.У кого-нить было такое?
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2735350]Девочки,кто-нибудь знает,до какой минусовой температуры можно с малыщами гулять???
Гуляли сегодня со Стефанией...домой пришли , а у нее щеки бордового цвета...и теперь раздражение :([/QUOTE] минус 10,дальше нам наш врач не разрешила.И так мы себе щёки отморозили...или это с ними ни от мороза.....не знаю что думать.Тоже были бордовыми,а потом стали шершавыми :(Я бепантеном намазала. |
[QUOTE=Violochka;2735065]Что-то Ромочки сегодня нет:(
Короче, я опять вся в слезах - ничего путного нам не сказали - дебил у меня педиатр - даже пока не хочу перечислять все то что она, нам наговорила - отойду напишу... ну в общем не все гладко, сегодня еще меньше кушаем, прибавка за 3 недели 200 гр сбросил за эту неделю 200 гр уже[/QUOTE] бедненький :(ну что у нас за врачи :( |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |