![]() |
[QUOTE=Европа;2807075]
А у нас[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"] 6[/COLOR][/SIZE][/B] зуб вылез :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) вот вы метеоры |
[B]Мариша М[/B] Поздравляю с днем рождения!
А есть еще среди нас те кто не ползают , не стоят??? я прям смотрю на вас всех и вздыхаю...мы только только пытаемся поднимать попу((( |
[QUOTE=Любимка;2809012][B]Мариша М[/B] Поздравляю с днем рождения!
А есть еще среди нас те кто не ползают , не стоят??? я прям смотрю на вас всех и вздыхаю...мы только только пытаемся поднимать попу((([/QUOTE] Всем приветик))) Мы сегодня первый раз поползли)))))) |
[QUOTE=Катюшонок;2809066]Всем приветик))) Мы сегодня первый раз поползли))))))[/QUOTE]
:))) поздравляю |
[QUOTE=Катюшонок;2809066]Всем приветик))) Мы сегодня первый раз поползли))))))[/QUOTE]
Поздравляю!! здорово как! |
Катюшка молодец..поздравляю:)))
ой девочки а мы назад ползаем чуть чуть-руки переставляет и уползает назад:) Наташа не переживай ведь каждый ребенок индивидуальный...кто с 3 мес ползает а кто и позже))))) |
А есть еще среди нас те кто не ползают , не стоят??? я прям смотрю на вас всех и вздыхаю...мы только только пытаемся поднимать попу((([/QUOTE] Мы:( :( :( |
Мы наверное самые отстающие:(
Ни зубов, ни ползать, ни стоять нельзя...попу только начали поднимать...все хвастаются, а нам нечем:( |
Мариша М с днем рождния!!!!!!!!!!!!!!! Всего - всего :)
Всем приветик!! ну и денек седня :( мой капризничает жуть :( |
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Так все хотят в новый домик!?
Значит сели за компутеры и болтаем!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Zlu;2809477]Мы наверное самые отстающие:(
Ни зубов, ни ползать, ни стоять нельзя...попу только начали поднимать...все хвастаются, а нам нечем:([/Q Ну зубов у нас тоже нет:( :( :( |
Ни зубов, ни ползать, ни стоять нельзя...попу только начали поднимать...все хвастаются, а нам нечем:([/QUOTE] так перестань... [SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Наш жених САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE] не успеешь оглянуться он все наверстает! [QUOTE=Helehho4ka;2809562]Мариша М с днем рождния!!!!!!!!!!!!!!! Всего - всего :) Всем приветик!! ну и денек седня :( мой капризничает жуть :([/QUOTE] ой моя тоже весь день сама не своя....... мама кстати сказала что вспышки на солнце были.... |
Ни зубов, ни ползать, ни стоять нельзя...попу только начали поднимать...все хвастаются, а нам нечем:([/QUOTE] ну так мы почти на ровне..1 зуб только у нас |
[QUOTE=fodinka;2809592]так перестань...
[SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Наш жених САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE] не успеешь оглянуться он все наверстает! ой моя тоже весь день сама не своя....... мама кстати сказала что вспышки на солнце были....[/QUOTE] да? мож мы поэтому встали сегодня в 4 утра%-0 и легли только в 6 |
[QUOTE=fodinka;2809592]так перестань...
[SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Наш жених САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE] не успеешь оглянуться он все наверстает! ой моя тоже весь день сама не своя....... мама кстати сказала что вспышки на солнце были....[/QUOTE] как надоели эти вспышки, быри магнитные, смена погоды :(:( когда ж мы на них реагировать ПЕРЕСТАНЕМ???????????????? |
все может быть ,моя второй день колобродит до 1до 3
|
Спасабо, Валюш!
А мы наоборот спали здорово!:girl_in_love: |
Привет всем!
[B][COLOR="Red"]Машеньку поздравляю с днем рождения!!![/COLOR][/B] [QUOTE=fodinka;2802910]Оль ты себя не загоняй так....все обойдется вот почитай что комаровский пишет про падения [url]http://www.komarovskiy.net/faq/grudnoj-rebenok-i-padenie-s-vysoty.html[/url] [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Европа;2803312][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Девочки,а меня модератор назначила ответственной за наш домик!:connie_1: Теперь мы сами открываем все домики! :))) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE] классно! [QUOTE=Мариша М;2803649]Олечка, почти у всех уже малыши "летали" так что прекрасно тебя понимаю, главное успокойся, поменьше себе надумывай, просто последи за Ромочкой, за его пповедением, наверняка просто больше испугался, чем ударился. А диван у вас высокий? [/QUOTE] спасибо, Машуль, довольно высокий:( [QUOTE=kitty1980;2803761] Мать, не говори глупости, у многих мам детки были гагариными... что ж теперь, всех клеймить? [/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Ольга Счастливая;2803818]Поздравляю Сашенька, теперь ты наш начальник!:))) :))) :))) Всем приветики! Я последнее время чего-то редко стала за компик садиться и конечно все пропустила. Ну да ладно, нагоним. А я дочку в санаторий сегодня отправила. [/QUOTE] Оль, никакая ты не кукушка! Валечке наверняка понравится. Не все же ей только с мамой сидеть [QUOTE=Н@стёночка;2804366]Любочку и Иришку поздравляю с достижениями)) Сашуль платья красивые, будешь секси;) тебе наверное оч хорошо,.. Олечка мы падали 2 раза, наверное у каждой мамы такое хоть разок но случается, не переживай, еще шишек будет оё ёй))) [/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Мариша М;2805638]Так радостно, 10 утра, а уже столько поздравлений......:) Мужаня ночью, (в три, когда я родилась)разбудил и подарил огромный букет роз, ну а Вовик поздравил тем, что не плакал ночью, проснулся дважды поесть и все!!!:)[/QUOTE] Муж молодец! И Вовик тоже [QUOTE=Winter;2805748]Звонили с работы, перечислили мне денежку, я как дура обрадовалась, залезла на свой счет и волосы дыбом встали, они мне только за 1 месяц перечислили, а должны были за 5. [/QUOTE] Вот уроды! Трудовую на них!!!:-E [QUOTE=FRIDI;2805906]ну и несколько фоток чтобы вы нас не забывали! [/QUOTE] Никитос такой взрослый!!!! Симпатяга:) [QUOTE=InterCharm;2806499]fodinka winter ольчик80 zlг любовь2 millena тигромама helehho4ka лора агаточка все кто отправил,девочки:)торопимся:)осталось чуть чуть совсем:)[/QUOTE] Я отправила! [QUOTE=fodinka;2806692]девочки у меня Анька кашляет...и температура 37,5.... гулять не ходили...грешу что на полу играла мож надуло:( что дать ей-дома только гексорал,нурофен,эфералган-свечи,виферон в аптеку некому сходить я одна с ней дома[/QUOTE] Ну жаропонижающее рано, виферон мона [QUOTE=Ольчик80;2806832]может и от зубов быть Моя вообще стала хулиганить-типа кашель. Сначала пугалась, а потом поняла, что это она сама так делает и на реакцию смотрит[/QUOTE] Мой так же делает!!!! [QUOTE=Европа;2807075]Всем приветики:))) Как в песне :connie_1: Уууууу....и я самой модный! и видимо самый красивый:girl_haha: Присоединяюсь!!!:))) Поздравляю с зубиком!!1 Ой такой взрослый! красавец!:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@ А у нас[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"] 6[/COLOR][/SIZE][/B] зуб вылез :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю с зубом! [QUOTE=мармышка;2807159]всем привет сходили мы к педиатру набрали тока 300 гр и того 6200 и 65см пипец.... сказали меньше есть творога типа в 7 месяцев много зубов я посмеялась)))))))) Машунь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ С МУЖЕМ!![/QUOTE] Да уж, педиатр.... Вам на кашки наверное надо налегать... [QUOTE=Winter;2807872]Девоньки, только что ушла от нас массажистка, нормально все перенесли-игрались, только в конце немного поплакали, когда шею и плечи нам мяли, устала видимо.Сказала что у нас сильно торчит мечевидный отросток на груди, но массажиком это можно исправить. :), а так все ок у нас :).[/QUOTE] Молодцы! |
девочки...а я хочу ёлку...живую и настоящую:) А у нас тАкОе продается, палка 2 ветки 3 иголки и стоит мать-мать-мать.....
|
А есть еще среди нас те кто не ползают , не стоят??? я прям смотрю на вас всех и вздыхаю...мы только только пытаемся поднимать попу((([/QUOTE] Мы. Но я чет ваще не переживаю:) Массажистка сказала, что мы все можем, только ленимся:) [QUOTE=Катюшонок;2809066]Всем приветик))) Мы сегодня первый раз поползли))))))[/QUOTE] Ура! Молодцы!!! |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |