Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Viktoria26 08.12.2010 17:05

[QUOTE=Ольга Журка;2775050]девочки, а когда мы с люляшей будем рожать вы нас поддержите?[/QUOTE]
естесно. не вопрос ваще:) . А когда мы пойдем рожать, вы с Люляшей нас поддержите?
[QUOTE=AmaranthA;2775069][B]Журка,[/B]конечно, куда ж я денусь, буду мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Чери,[/B]всего вам самого лучшего!!!!!!! Держу @@!!!!!
Пока, красотульки, я домой!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пока!

Viktoria26 08.12.2010 17:06

[QUOTE=Тануша;2775104]ой, ёлки у нас сегодня круглый месяц в нашей второй попытке!!! как чувствовала пирожки заладила делать!!![/QUOTE]

Ну, чтобы он стал последним;) !:puz:

Люляша 08.12.2010 17:06

Девочки, пошла я на Ранпунцеля :) А то он у нас последний день идет. Скоро вернусь!!!!! :girl_in_love:

катринчик 08.12.2010 17:09

[QUOTE=Люляша;2775130]Девочки, пошла я на Ранпунцеля :) А то он у нас последний день идет. Скоро вернусь!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Пока. Потом поделишься впечатлениями:girl_in_love:

катринчик 08.12.2010 17:12

А когда я пойду рожать за меня тоже уж переживайте пожалуйста!!!!

Chery 08.12.2010 17:14

за всех переживать будем и за всех волноваться и кулачки держать, как же иначе, мы уже такие родные здесь))))

Viktoria26 08.12.2010 17:17

[QUOTE=Chery;2775182]за всех переживать будем и за всех волноваться и кулачки держать, как же иначе, мы уже такие родные здесь))))[/QUOTE]

Чери, у тебя сейчас, наверно, столько эмоций! И страшно, наверно, и очень радостно. Представляешь, ведь еще чуть-чуть и ты уже прижмешь к себе свою крошечку, маленькую, беззащитную, такую желанную и долгожданную. ВОТ ЭТО ЧУДО

Оля однавполе 08.12.2010 17:18

спасибо, девулечки!:)))
Чери, во сколько ты пойдешь? я буду за тебя молиться! тебя ведь Еленой зовут?

катринчик 08.12.2010 17:19

[QUOTE=Chery;2775182]за всех переживать будем и за всех волноваться и кулачки держать, как же иначе, мы уже такие родные здесь))))[/QUOTE]

Да да :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540485415.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/IMG][/URL]

Тануша 08.12.2010 17:22

[QUOTE=Viktoria26;2775129]Ну, чтобы он стал последним;) !:puz:[/QUOTE]

спасибо! всех "врагов" таблетками и свечами закидаю и думаю в феврале-марте все презервативы проколоть:-D

[B]Люляша,[/B]мульт говорят очень хороший, а лошадь смешнее осла!

[B]Chery,[/B] ты права мы все здесь такие родственники уже:)))

Nadya I 08.12.2010 17:26

висяки тут довели до истерики и я ушла спать)

Chery 08.12.2010 17:29

[QUOTE=Viktoria26;2775193]Чери, у тебя сейчас, наверно, столько эмоций! И страшно, наверно, и очень радостно. Представляешь, ведь еще чуть-чуть и ты уже прижмешь к себе свою крошечку, маленькую, беззащитную, такую желанную и долгожданную. ВОТ ЭТО ЧУДО[/QUOTE]

у меня сейчас одно чувство- гнев, мой муж-бля я его просила в командировку на следующей неделе ехать и сейчас не сматываться, так нет, смотался говорит на узи 100% успею, в 2 часа сказал что обратно выезжает уже, брехун херов, говорит как раз чтоб ты за руль не садилась,заеду и вместе поедем, а сейчас уже дома должен быть, трубку не берет ссыт что придушу, и пишет, у нас тут полная жопа, долго запчасть ждали, я говорю какую запчасть ты в 2 выехал со мкада так писал, а он мне, мы сейчас на щелковке в пробке стоим когда приеду не знаю:-E придушу как пить дать придушу, и на роды не пойду с ним пусть за дверью вопли слушает и мучается козел

катринчик 08.12.2010 17:30

[QUOTE=Nadya I;2775252]висяки тут довели до истерики и я ушла спать)[/QUOTE]

дада сегодня весь день так и не пообщаться нормально :-E

karavashka 08.12.2010 17:32

Девочки переживать не только за родываши но и за весь процесс планирования начала беременности все 10 месяцев в общем:) ну и роды конечно!!!

я суп варила 1,5 часа и сухарики делала жесть!!! вот я черепаха!

Nadya I 08.12.2010 17:34

[QUOTE=Chery;2775268]у меня сейчас одно чувство- гнев, мой муж-бля я его просила в командировку на следующей неделе ехать и сейчас не сматываться, так нет, смотался говорит на узи 100% успею, в 2 часа сказал что обратно выезжает уже, брехун херов, говорит как раз чтоб ты за руль не садилась,заеду и вместе поедем, а сейчас уже дома должен быть, трубку не берет ссыт что придушу, и пишет, у нас тут полная жопа, долго запчасть ждали, я говорю какую запчасть ты в 2 выехал со мкада так писал, а он мне, мы сейчас на щелковке в пробке стоим когда приеду не знаю:-E придушу как пить дать придушу, и на роды не пойду с ним пусть за дверью вопли слушает и мучается козел[/QUOTE]

вот козлик :-E ты не нервничай. У тебя началось уже чтоли?

катринчик 08.12.2010 17:34

[QUOTE=Chery;2775268]у меня сейчас одно чувство- гнев, мой муж-бля я его просила в командировку на следующей неделе ехать и сейчас не сматываться, так нет, смотался говорит на узи 100% успею, в 2 часа сказал что обратно выезжает уже, брехун херов, говорит как раз чтоб ты за руль не садилась,заеду и вместе поедем, а сейчас уже дома должен быть, трубку не берет ссыт что придушу, и пишет, у нас тут полная жопа, долго запчасть ждали, я говорю какую запчасть ты в 2 выехал со мкада так писал, а он мне, мы сейчас на щелковке в пробке стоим когда приеду не знаю:-E придушу как пить дать придушу, и на роды не пойду с ним пусть за дверью вопли слушает и мучается козел[/QUOTE]

Сейчас у мужа наверное лицо и уши горят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Chery 08.12.2010 17:34

[QUOTE=karavashka;2775281]Девочки переживать не только за родываши но и за весь процесс планирования начала беременности все 10 месяцев в общем:) ну и роды конечно!!!

я суп варила 1,5 часа и сухарики делала жесть!!! вот я черепаха![/QUOTE]

ты беременная черепаха:-D :-D :-D

Nadya I 08.12.2010 17:36

[QUOTE=karavashka;2775281]Девочки переживать не только за родываши но и за весь процесс планирования начала беременности все 10 месяцев в общем:) ну и роды конечно!!!

я суп варила 1,5 часа и сухарики делала жесть!!! вот я черепаха![/QUOTE]

:girl_haha: Черепашонок ты наш :girl_pinkglassesf:

Chery 08.12.2010 17:37

[QUOTE=Nadya I;2775295]вот козлик :-E ты не нервничай. У тебя началось уже чтоли?[/QUOTE]
нет он на узи меня обещал свозить чтоб все посмотреть

[QUOTE=катринчик;2775296]Сейчас у мужа наверное лицо и уши горят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да пусть хоть яйца, мне пофиг

Viktoria26 08.12.2010 17:37

:-D :-D :-D . Это все нервы. Я б своего тоже грохнула.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.