![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2815095]вот и я) а у меня муж не хочет собак, говорит животное не должно жить дома))[/QUOTE]
а мы еще 2 хотим))подружку))) |
Привет еще раз. Начала делать вареники и подумала, а че буду с ними возиться, если можно сделать ленивые вареники.
|
[QUOTE=VeraD;2815108]Привет еще раз. Начала делать вареники и подумала, а че буду с ними возиться, если можно сделать ленивые вареники.[/QUOTE]
)))))правельно))))) |
[QUOTE=Irrrinka;2815095]вот и я) а у меня муж не хочет собак, говорит животное не должно жить дома))[/QUOTE]
приветик, а у нас котик.:) |
мой тоже самое говорит но на маленькую сквозь зубы согласился хотя неочень то хочет! [QUOTE=lidochka;2815098]а то сегодня день рождение,уже я месяца 2 ничего не пила,ну на годовщину с мужем по бокалу вина домашнего выпили и все[/QUOTE] я тебя понимаю,думаю немного ненавредит )) |
[QUOTE=Снусмумрик;2815103]а мы еще 2 хотим))подружку)))[/QUOTE]
дык они размножаться и будет их уже 100!!!!))) |
[QUOTE=lidochka;2815117]приветик, а у нас котик.:)[/QUOTE]
привет!!! послушный??? а то они умеют портит имущество)) |
[QUOTE=VeraD;2815108]Привет еще раз. Начала делать вареники и подумала, а че буду с ними возиться, если можно сделать ленивые вареники.[/QUOTE]
приветик,и я хочу.а с чем с творогом? |
[QUOTE=Irrrinka;2815120]дык они размножаться и будет их уже 100!!!!)))[/QUOTE]
ну у нас йокшир так что легко продать можно)))))) |
я бы с картошкой съела бы..ням ням...блин(есть хочу(((:( :( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;2815103]а мы еще 2 хотим))подружку)))[/QUOTE]
а мальчика кастрировать будешь? [QUOTE=lidochka;2815117]приветик, а у нас котик.:)[/QUOTE] а мои котики у родителей остались! а я немогу без животных, без них как то нетак! |
[QUOTE=Irrrinka;2815128]привет!!! послушный??? а то они умеют портит имущество))[/QUOTE]
неееееееее,муж его очень стого воспитывает,он даже возле стола не мяукает,мужа боится,ложиться на бок лапки скрестит и все.:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2815116])))))правельно)))))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2815140]я бы с картошкой съела бы..ням ням...блин(есть хочу(((:( :( :([/QUOTE]
А я с творогом хочу. |
[QUOTE=lidochka;2815131]приветик,и я хочу.а с чем с творогом?[/QUOTE]
Ага. :) |
[QUOTE=Аля 86@;2815143]а мальчика кастрировать будешь?
а мои котики у родителей остались! а я немогу без животных, без них как то нетак![/QUOTE] и я не могу,я вообще кошатница,а собак не люблю дома,темболее мы в общаге живем |
[QUOTE=VeraD;2815171]Ага. :)[/QUOTE]
ой я тоже очень очень хочу,прям так кушать хочу |
[QUOTE=Снусмумрик;2815134]ну у нас йокшир так что легко продать можно))))))[/QUOTE]
эээхх, они хорошенькие)) |
[QUOTE=lidochka;2815148]неееееееее,муж его очень стого воспитывает,он даже возле стола не мяукает,мужа боится,ложиться на бок лапки скрестит и все.:)[/QUOTE]
правильный кот!!!!))) |
[QUOTE=Аля 86@;2815143]а мальчика кастрировать будешь?
а мои котики у родителей остались! а я немогу без животных, без них как то нетак![/QUOTE] не...мы не изверги...пусть наслаждаеться)))) [QUOTE=VeraD;2815163]А я с творогом хочу.[/QUOTE] не люблю творог просто) |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |