![]() |
[QUOTE=Freya;2918822]Для ребеночка приблизительно да!:girl_pinkglassesf: А вот для мамы голову ломаю%-0[/QUOTE]
:girl_haha: аналогично |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2918877]да, своими))
эксклюзивную вещицу из качественных материалов)[/QUOTE] ай какая МАЛАДЕЦ:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;2918901]ага,и пришла такая,ой,а я хлеба не купила,в магазин не ходила,а папа (муж мой) типо поздно наверно будет не сможет купить:-E[/QUOTE] Коза драная:-E |
[QUOTE=Azali;2918914]ей нужен только повод,или и без повода уже пьет?[/QUOTE]
и без повода уже:-! |
[QUOTE=Freya;2918921]ай какая МАЛАДЕЦ:girl_in_love:
Коза драная:-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой.. облегчу я кому то задачу..:-D
Мне лично лучше дарить книги ..;) . (нет первых книг Дм.Емца про Таню Гроттер) но это простл так.. получу что-либо другое, тоже обрадуюсь...:) |
епт,ща коледавальщики приходили,падлы взяли разбудили мне Макса,еле уложила,домофон отключила,а звонок не пойму как вырубить(если только молотком)))))я им не открыла даже,блиннн говорят примета плохая....у меня Макс заплакал я к нему,не до них вообщем было.Ну и фиг с ними:girl_haha:
|
[QUOTE=Тане4ка;2918891]Классно!!! С твоими умениями уверена, что получится супер![/QUOTE]
Я очень стараюсь!!Надеюсь что мамочке детки понравится ну и самой детке тоже))))))))))Так волнуюсь) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2918971]Я очень стараюсь!!Надеюсь что мамочке детки понравится ну и самой детке тоже))))))))))Так волнуюсь)[/QUOTE]
здорово,потом фоточки выложим с подарочками:girl_in_love: |
я в жизни ни разу посылку не отправляла%-0 ,песец приду как лошара на почту....чё там говорить то надо?мне типа посылку надо отправить?Да?:girl_haha:
|
[QUOTE=Freya;2918985]я в жизни ни разу посылку не отправляла%-0 ,песец приду как лошара на почту....чё там говорить то надо?мне типа посылку надо отправить?Да?:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже ни разу не отправляла:girl_haha: ,тока получала наложкой |
[QUOTE=Freya;2918962]епт,ща коледавальщики приходили,падлы взяли разбудили мне Макса,еле уложила,домофон отключила,а звонок не пойму как вырубить(если только молотком)))))я им не открыла даже,блиннн говорят примета плохая....у меня Макс заплакал я к нему,не до них вообщем было.Ну и фиг с ними:girl_haha:[/QUOTE]
:-E :-E :-E козлы блин...нах приметы! эта примета вас не коснется, не переживай! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2918971]Я очень стараюсь!!Надеюсь что мамочке детки понравится ну и самой детке тоже))))))))))Так волнуюсь)[/QUOTE] не переживай! |
[QUOTE=Ксанка;2918959]ой.. облегчу я кому то задачу..:-D
Мне лично лучше дарить книги ..;) . (нет первых книг Дм.Емца про Таню Гроттер) но это простл так.. получу что-либо другое, тоже обрадуюсь...:)[/QUOTE] Везет же твоему дарителю:))) Нет, правда - пустяк дарить не хочется, хочется порадовать) |
[QUOTE=Freya;2918985]я в жизни ни разу посылку не отправляла%-0 ,песец приду как лошара на почту....чё там говорить то надо?мне типа посылку надо отправить?Да?:girl_haha:[/QUOTE]
такая же байда:girl_haha: . Я еще пойду узнавать какие там условия упаковки, я одну вещицу надумала для детки, а она в длинной коробке, не знаю поместится в упаковку для посылки или нет. %-0 |
[QUOTE=Фанаточка;2918990]я тоже ни разу не отправляла:girl_haha: ,тока получала наложкой[/QUOTE]
такая же фигня:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2918994]:-E :-E :-E козлы блин...нах приметы! эта примета вас не коснется, не переживай! не переживай![/QUOTE] да х..с ними,нас не касается вся эта байда;) [QUOTE=Pretty Vi;2919002]такая же байда:girl_haha: . Я еще пойду узнавать какие там условия упаковки, я одну вещицу надумала для детки, а она в длинной коробке, не знаю поместится в упаковку для посылки или нет. %-0[/QUOTE] :-D детский пулемет? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2918284]тогда можешь уже расслабиться и ничего не обьяснять - все равно поздно уже его пить))
я то хочу но мы предохраняемся, пусть и прерванным актом но все таки предохраняемся...и откуда вторые слабые полоски я не понимаю - в тот раз М были и сейчас опять вылезает довольно четкая не как тогда когда я выкладывала...[/QUOTE] Слушай, ты давай не тяни, а к врачу сходи как можно быстрее!! [QUOTE=Freya;2918296]:-D насмешила)))Египет Вадимович:girl_haha: да видео сделать на фотки плюс песенка,есть где ее посмотреть можно? Все больше не будем:girl_haha:[/QUOTE] )))))) А что, круто звучит! Посмотри эту песню в и-нете, я отсюда долго буду ее искать)) [QUOTE=Тане4ка;2918305]Я только закончила! Уфф! И правда уже вечер:girl_haha: Спасибо, за поддержку, девочки!!! Так хорошо, что вы есть! Я, конечно, много чего боюсь, но держусь уверенно, чтобы мужа поддержать, ведь ему очень это нужно сейчас. Я рада, потому что действительно будет помощь бабушек:))), потому что не хочу услышать через лет 5 от мужа, что он чего-то там не добился в жизни и т.п. По доходам не должны потерять вроде. По крайней мере, сэкономим на аренде жилья точно! В общем мы готовы к переменам, главное быть рядом и поддерживать друг друга! ВСЕ ХОРОШО!!!;)[/QUOTE] Вот это мудрость!!! МОЛОДЕЦ! :))) [QUOTE=Фанаточка;2918344]девочки,кто в театрах разбирается,в МХАТ им Чехова,что можно посмотреть интересное,можно комедию[/QUOTE] Я там что то хорошее смотрела, но не помню что. Сейчас зайду к ним на сайт, вспомню, напишу [QUOTE=Freya;2918391][B][U]ЮЛЯ ДЛЯ ТЕБЯ[/U][/B] не пей ПАСТИНОР,я щас начиталась жесть:-/ есть аналоги,его вообще за границей запретили. [url]http://faqs.org.ru/sex/xcontr.htm[/url][/QUOTE] Спасибо за информацию! Но мне уже поздно в любом случае. В следующий раз предохранятся буду) [QUOTE=Azali;2918464]ё-мае:-[ ] вот говорят же не зарекайся, уж больно категорично ты высказывалась насчет второго. зато сразу план выполнишь- и потом в карьеру-уже без остановки:girl_haha: вдруг пронесет. Аленка у вас с первого раза получилась то?[/QUOTE] Алену полгода делали) но по закону подлости, сейчас может с первого раза получится, тем более в такие опасные дни! |
[QUOTE=Pretty Vi;2919002]такая же байда:girl_haha: . Я еще пойду узнавать какие там условия упаковки, я одну вещицу надумала для детки, а она в длинной коробке, не знаю поместится в упаковку для посылки или нет. %-0[/QUOTE]
зайди на сайт почты Казахстана там написаны размеры упаковок, у нас на сайте Почты России написаны... |
[QUOTE=Freya;2919019]такая же фигня:girl_haha:
да х..с ними,нас не касается вся эта байда;) :-D детский пулемет?[/QUOTE] или недетский?? |
[QUOTE=Azali;2918476]еще и Аномалия, и мама Ксюша:)))
было бы прикольно:-D[/QUOTE] Ага, было бы круто!! :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2918789]Девочки, уже придумали наполнение для посылочек?[/QUOTE]
Я в раздумьях %-0 |
[QUOTE=Glare;2919067]Ага, было бы круто!! :)))[/QUOTE]
и я хочу:) |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |