![]()  | 

[QUOTE=Viva;3062419]сделала кролика,Амина поела,но без энтузиазма. думаю,кролик не виноват,она с ночи капризная... 
	мы с тобой будем клуши с колясками:-D что за коляску купила в этот раз?[/QUOTE] кролик не виноват:-D :-D ты её уже в обед прикармливаешь? А сисю даёшь? У меня молочка меньше становится:hysteric: может если выспаться хорошенько,то вернется...но выспаться-то когда? вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ptgg57JrfMM"]эту[/URL],только без автокресла,и цвет розово-голубой... [QUOTE=Viva;3062434]мой блендер Г..О:-/ начну искать другой...Марусь,тебе случаем блендер не нужен?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Алесь жжёшь:-D у меня пока [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=1573700"]такой[/URL],хоть и не очень люблю эту фирму,но бледндер прекрасен:) [QUOTE=Ugolek;3062650]мы вернулись с прогулки. Сначала с одной подругой погуляла, пришли домой поели, потом др звонит пошли с ней тоже гулять. На улице хорошо, небольшой морозец и солнышко припекает, так весны захотелось сразу. Что у вас тут новенького?[/QUOTE] Ну вы и гулёны, а я как в тюрьме,курьера блин жду:-E получу коляску и сразу поскачу на улицу)))) [QUOTE=Maryana;3062679]Вчера прикол был. С мужем обхохотались.[/QUOTE] Егорка юморит:-D  | 

Девчонки,заказала [URL="http://cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=78&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=1"]автокресло[/URL],завтра привезут...единственная фигня,сразу при курьере буду примерять,бывает не хватает длины ремней...но у нас 2,5 метра ремни,надеюсь хватит,а вот в малолитражках люди пишут,не хватает... 
	 | 

[QUOTE=Маруся i Alex;3062854]Девчонки,заказала [URL="http://cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=78&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=1"]автокресло[/URL],завтра привезут...единственная фигня,сразу при курьере буду примерять,бывает не хватает длины ремней...но у нас 2,5 метра ремни,надеюсь хватит,а вот в малолитражках люди пишут,не хватает...[/QUOTE] 
	А оно крепится ремнями?  | 

Что-то на улице хороший морозец. Завтра наверно вообще дубак будет %-0  
	[QUOTE=Maryana;3062679]Вчера прикол был[/QUOTE] :girl_haha:  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;3062712]Да с таким блендером тяжеловато, итак терпения ни на что не хватает, а если еще и блендер бесит:hysteric:  У меня примерно такой же был, но под новый год купили комбайн-красотааа:connie_1:[/QUOTE] 
	я долго думала,что хочу комбайн или блендер...выбрала погружной блендер,а мне подарили такую говеную штукенцию,которая гордо называется блендер:hysteric: [QUOTE=Kseniya_Km;3062733]:-D :-D :-D у нас тоже Люба бывает так делает, или сама себя за волосы дергает и орет :girl_haha:[/QUOTE] :-D Амина орет,когда других за волосы дергает. сама дергает,сама орет [QUOTE=Оксанчик;3062793]:))) Я маньяк - работящий! Я мужу помогаю - получаю копейки.[/QUOTE] ты в его фирме работаешь? или просто помогаешь ему? [QUOTE=Маруся i Alex;3062829]кролик не виноват:-D :-D ты её уже в обед прикармливаешь? А сисю даёшь? У меня молочка меньше становится:hysteric: может если выспаться хорошенько,то вернется...но выспаться-то когда? вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ptgg57JrfMM"]эту[/URL],только без автокресла,и цвет розово-голубой... :-D :-D :-D Алесь жжёшь:-D у меня пока [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=1573700"]такой[/URL],хоть и не очень люблю эту фирму,но бледндер прекрасен:) Ну вы и гулёны, а я как в тюрьме,курьера блин жду:-E получу коляску и сразу поскачу на улицу)))) [/QUOTE] сисю даю каждое кормление. молока тоже заметно меньше,переживаю по этому поводу...может,млекоин попить %-0 красивая колясочка,ремешки безопасности меня очень впечатлили. а что с теми колясками не так? почему с ними не выходишь? [QUOTE=Маруся i Alex;3062854]Девчонки,заказала [URL="http://cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=78&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=1"]автокресло[/URL],завтра привезут...единственная фигня,сразу при курьере буду примерять,бывает не хватает длины ремней...но у нас 2,5 метра ремни,надеюсь хватит,а вот в малолитражках люди пишут,не хватает...[/QUOTE] какое у тебя кресло офигительное будет...:))) на одном остановишься?:girl_haha:  | 

[QUOTE=Viva;3062963] 
	ты в его фирме работаешь? или просто помогаешь ему?[/QUOTE] В его фирме работаю неофициально :-)  | 

[QUOTE=Viva;3062963]:-D Амина орет,когда других за волосы дергает. сама дергает,сама орет[/QUOTE] 
	:girl_haha: Та же фигня бывает. Только орет в ответ на мой ор  | 

[B]Оксанчик[/B]Вовчика с очередным зубиком:)))  
	[QUOTE=Maryana;3060928] Егор научился убегать. Когда ползет, я за иду или ползу за ним и говорю догоню-догоню, начинает быстро-быстро ползти, смеяться, :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже так в догонялки играем:) МАш, удачно сходить на корпоратив:) Егор на фото прикольный такой, у него памперс из колготок просвечивается прикольно, я подумала у него трусики такие ажурные:) У меня Стас научился ходунки поднимать, тк хотел схватить кота, который справлял свое дело в своем сортире:-D :-D :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;3061166] Стаса с достижениями!!! [/QUOTE] Спасибо, Машуль! Как дела? Как Егорка? Поздравляю с приглашением на фотосессию, обязательно потом похвастайся если в каком журнальчике напечатают:) [QUOTE=Маруся i Alex;3061353] Представляете, научила Матюшку "Дай пять":-D[/QUOTE] Матвейчика с пядью:) Кстати, у меня подруга что тоже мальчика 17 декабря родила сынишку Матвеем назвали:) Марусь, для лактации я апилаг покупала, еще чай хипп для лактации брала [QUOTE=Маруська я;3061677] Анфиса слева, а моя Алиса справа [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/83/c0204c927a09.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1101/83/c0204c927a09t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какие девченки хорошенькие:)  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;3061955]Маш, у нас тоже после температуры пятнышки были на спинке и пузике и на шее, за 2 дня буквально прошло. Нам врач сказала, что на температуру либо на парацетамол бывает часто у деток.[/QUOTE] 
	У нас когда была Т 38,5 два дня, потом тоже потничка выскачила. [QUOTE=Viva;3062419]у меня муж редко кушает в общественных местах,переживает что ему свинятину подсунут:girl_haha: мы с тобой будем клуши с колясками:-D что за коляску купила в этот раз? [/QUOTE] [B]Алесь[/B], а ты тоже не ешь получается свинину. И я тоже клуша с вами буду [QUOTE=Maryana;3062679]Вчера прикол был. .[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Маруся i Alex;3062854]Девчонки,заказала [URL="http://cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=78&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=1"]автокресло[/URL],завтра .[/QUOTE] Шикарное кресло:)))  | 

[QUOTE=Ugolek;3063128]мы тоже так в догонялки играем:) МАш, удачно сходить на корпоратив:) 
	Егор на фото прикольный такой, у него памперс из колготок просвечивается прикольно, я подумала у него трусики такие ажурные:) У меня Стас научился ходунки поднимать, тк хотел схватить кота, который справлял свое дело в своем сортире:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Спасибочки !!! Да, подгузник просвечивает, колготки тонкие. Стас жжет :-D  | 

мало того, что ребенок весь день ноет и на руках висит, так еще и с 12 часов дня сверлят соседи, не прекращая - дожить бы до вечера... 
	 | 

[QUOTE=Оксанчик;3062864]А оно крепится ремнями?[/QUOTE] 
	ремни+изофикс(без той базы,что в пол упирается, а за крюки,которые в сидении целяется) [QUOTE=Viva;3062963]сисю даю каждое кормление. молока тоже заметно меньше,переживаю по этому поводу...может,млекоин попить %-0 красивая колясочка,ремешки безопасности меня очень впечатлили. а что с теми колясками не так? почему с ними не выходишь? какое у тебя кресло офигительное будет...:))) на одном остановишься?:girl_haha:[/QUOTE] Я просто продала cam 3 в 1,а те,что остались,жалко стало на дачу,купила себе коляску с понтом "на дачу":-D Спс,надеюсь Моте понравится) расцветок так много красивых,но решили взять серое с красной каёмочкой...под салон почти.(просто черное вообще не хочется) [QUOTE=Ugolek;3063128]Матвейчика с пядью:) Кстати, у меня подруга что тоже мальчика 17 декабря родила сынишку Матвеем назвали:) Марусь, для лактации я апилаг покупала, еще чай хипп для лактации брала[/QUOTE] Спасибо) Передай привет тёзке) А апилаг не гормональный,я просто мало про него знаю%-0 [QUOTE=Шметик;3063129]И я тоже клуша с вами буду Шикарное кресло:)))[/QUOTE] Компания у нас хорошая вырисовывается:)))скучно не будет:girl_haha: Спс,покажу потом,как оно вживую...  | 

[QUOTE=Juliasha;3063226]мало того, что ребенок весь день ноет и на руках висит, так еще и с 12 часов дня сверлят соседи, не прекращая - дожить бы до вечера...[/QUOTE] 
	:-E у нас тоже соседи стучат весь день!!!!!! да нет,не стучат...ДОЛБЯТ!!!!! уже лет 10 причем у них этот ремонт,блин!:hysteric:  | 

[QUOTE=Маруся i Alex;3063235]:-E у нас тоже соседи стучат весь день!!!!!! да нет,не стучат...ДОЛБЯТ!!!!! уже лет 10 причем у них этот ремонт,блин!:hysteric:[/QUOTE] 
	так эти дураки с пятницы сверлят, при чем все эти дни сверлили именно в обед - с часу до 2-3, а сегодня в 12 как начали, так и продолжают - уже мозг не варит, не знаю, куда деваться.  | 

[QUOTE=Juliasha;3063255]так эти дураки с пятницы сверлят, при чем все эти дни сверлили именно в обед - с часу до 2-3, а сегодня в 12 как начали, так и продолжают - уже мозг не варит, не знаю, куда деваться.[/QUOTE] 
	Представляю... А Алия ночью спит отдельно?  | 

мы погуляли, погодка класс сегодня:)  
	[QUOTE=Маруся i Alex;3061760]:-D :-D :-D согласна с Машей, надеюсь,это мать:-D Девчонки красотки:girl_in_love: они хорошо ладили друг с другом?[/QUOTE] тоже надеюсь, что это мать:-E моя Алисня зубастик, 4 зуба и 5ый вылупляется, поэтому стала кусаться, я ее ругаю, а она смеется, ладно нас всех дома перекусала, так и Анфису бедную все пыталась грызануть! Анфиса от нее в шоке была :-! [QUOTE=Viva;3061740] моя в таких случаях пукает и засыпает:-D типа, ср..ть я хотела на ваши достижения [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;3061980]Девчонки,для увеличения лактации никто никакие препараты,кроме чая не пробовал?[/QUOTE] я пила ЛАКТОГОН и МЛЕКАИН [QUOTE=Viva;3062434]мой блендер Г..О:-/ начну искать другой...[/QUOTE] а ты просто мясо крутишь отдельно или с овощами? я мясо только из банки давала, хочу попробовать сама сделать, боюсь что не однородно получится:-[ ]  | 

а у меня воды с 9 утра нет, весит объявление с 9-15 не будет. Время уже 18 почти, вода только начинает капат из крана, пипец день без воды , это ж..а 
	 | 

Алесь, о весне давно думается! сейчас гуляли, иду и мечтаю когда уже снег этот растает, заколебал меня!!!! у меня коляска сегодня на прогулке на бок завалилась!!! через небольшой сугробик переезжала!!! я окуела! егор спал, подняла, коляску так и спит! очканула пипец..., как так получилось.... 
	С мужем поругалась сейчас..., настроение и так говёное было, а он такой говорит, купил сегодня форму (поварскую) за 4100! когда она в принципе 1500 стоит..., можно было 3 купить на эти деньги, на жрена спрашивается...., сам сейчас сказал надо быть по-экономнее, мебели много покупать и всякого, а сам форму такую покупает.... [QUOTE=Маруся i Alex;3062345]А у нас становятся более бугристые нижние дёсны,но прям чтобы набухли,такого нет( Пусть спит Мишаня, Мотя тоже уснул. Понятно...вы снимать квартиру будете? А муж не против жить вместе с мамой?[/QUOTE] да, снимать, нет ,не против! у меня мировая мама! он с ней лучше, чем со своей общается, даже говорит, что моей приятнее звонить, чем своей....  | 

[QUOTE=Шметик;3063386]а у меня воды с 9 утра нет, весит объявление с 9-15 не будет. Время уже 18 почти, вода только начинает капат из крана, пипец день без воды , это ж..а[/QUOTE] 
	сочувствую...у нас вообще взяли моду без всяких объявлений отключать то воду то свет! жесть:-E  | 

ура! завтра привезут ходунки и манеж! 
	 | 
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |