![]() |
[QUOTE=Lika@;3283532]может,так страшно,скорее бы четверг.........................[/QUOTE]
понимаю а мне на узи в среду! [QUOTE=Gaechka;3283541]Угу, вроде как в след Ц собираемся активничать[url=http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1803.gif[/img][/url] у вас активно планирование протекает?;)[/QUOTE] ага а толку, что то неполучается!%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3283598]понимаю а мне на узи в среду!
[/QUOTE] и мне на УЗИ в среду, вместе пойдем))) фолики буш отслеживать? |
[QUOTE=Gaechka;3283682]и мне на УЗИ в среду, вместе пойдем))) фолики буш отслеживать?[/QUOTE]
ага:) а тебе зачем что смотреть будут? я ще хочу свою кисту поглядеть =) |
ну Г хочет посмотреть как фолики растут, а потом после УЗИ к ней на прием.
но что-т сомневаюсь я что на 16 ДЦ будут нормальными они, а там фиг знает...просто у меня последние 2 Ц я думаю были с О и была она сначала на 19ДЦ, а в том Ц вообще где-то на 26%-0 |
[QUOTE=Gaechka;3283789]ну Г хочет посмотреть как фолики растут, а потом после УЗИ к ней на прием.
но что-т сомневаюсь я что на 16 ДЦ будут нормальными они, а там фиг знает...просто у меня последние 2 Ц я думаю были с О и была она сначала на 19ДЦ, а в том Ц вообще где-то на 26%-0[/QUOTE] потом раскажешь! а что в этом Ц пока рано планировать? ну поздняя О это ведь тоже нормально!это ты вывод по ощущениям сделала?у меня вот еще 2 тестика на О осталось,но раньше 15ДЦ мне нет смысла мочить, у меня О то восновном на 16 ДЦ!и почему то тесты на О как девочки говорят показывает за 24-36часов до овуляции а мне показывает жирную вторую в день О я даже по узи уже нераз сравневала! |
ну вот например последний раз я её определила по очень ярко выраженному ЯБ и как после начала грудь болеть, и ещё посчитала что если О была на 26 ДЦ то М по идее должны прийти на 40-41 день, так и получилось 1ДЦ след. Ц случился на 41день...ну как то так)))
А тестиками никогда не проверяла О, точнее проверяла правда тогда когда О вообще и не было... |
[QUOTE=Gaechka;3283992]ну вот например последний раз я её определила по очень ярко выраженному ЯБ и как после начала грудь болеть, и ещё посчитала что если О была на 26 ДЦ то М по идее должны прийти на 40-41 день, так и получилось 1ДЦ след. Ц случился на 41день...ну как то так)))
А тестиками никогда не проверяла О, точнее проверяла правда тогда когда О вообще и не было...[/QUOTE] может из за гормонов Ц скачет!ты поговори с Г может что посоветует! 41 это ооочень много! |
[QUOTE=Аля 86@;3284008]может из за гормонов Ц скачет!ты поговори с Г может что посоветует! 41 это ооочень много![/QUOTE]
ну так она мне ничего на этот счет не сказала, сказала только что мол давай посмотрим как там фолики себя ведут, что бы определится надо ли им помогать или они сами хорошо растут, если всё норм отправит планировать нас%-0 а про 40 дней я думаю прям супер страшного ничего тут нет, если О будет происходить регулярно, то значит особенность такая...они вот хоть 1Ц мона сказать на мое памяти что пришли сами без дюфа и довольно быстро ттт:girl_in_love: |
Девочки, приветик, я вернулась)
|
Всем привет! я ненадолго....
|
[QUOTE=alenka 21;3284683]Всем привет! я ненадолго....[/QUOTE]
Привет, дорогая! Я тоже набегами - уроки с сыном делаю. Вернулись с мужем из больницы, забрали гистологию. |
Ну и как?
|
Всем приветик.Я не надолго.
У меня всё норма. Токо сон был плохой. |
[QUOTE=***Ксюша***;3284873]Всем приветик.Я не надолго.
У меня всё норма. Токо сон был плохой.[/QUOTE] приветик! расскажи сон чтобы не сбылся |
Ксюш, приветик!!!!
какой сон? |
[QUOTE=Колибри;3284899]приветик! расскажи сон чтобы не сбылся[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3284902]Ксюш, приветик!!!! какой сон?[/QUOTE] Вообщем всё произошло у меня что и у Лики:( под конец от меня уходит муж. |
[QUOTE=alenka 21;3284760]Ну и как?[/QUOTE]
А никак(( На территории больницы мне прям плохо стало - ком в горле, сердце заболело( А в бумажке ничего не написано дельного: ворсинки хориона, ну и эндометрит, потому что (как мне врач говорила) было много мертвых тканей и продуктов распада. Вот собственно и все. |
[QUOTE=***Ксюша***;3284921]Вообщем всё произошло у меня что и у Лики:( под конец от меня уходит муж.[/QUOTE]
ты просто накрутила себя, и сны показали твои страхи. Ты рассказала нам, и значит сон не сбудится. Все будет хорошо!!!! мне же тоже недавно снился сон, как будто я просыпаюсь в больнице, а мне сообщают что у меня матку вырезали%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;3284921]Вообщем всё произошло у меня что и у Лики:( под конец от меня уходит муж.[/QUOTE]
Подожди... Как это - уходит?(((((( Тьфу ты! Это во сне? Ты меня так не пугай! |
Я сейчас тебе попу бить буду!! ты зачем это читала? лапуля, это просто под впечатлением тебе это приснилось! Тебе не может такой же сон приснится как ей! |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |