![]() |
Доброе утро, девочки.
Моя коза повадилась в пол восьмого просыпаться :((( Оленка и Заяц, Ульянка 5 числа родилась, а вчера было полугодовасие у Алефтининой Лидочки, кстати, поздравляю ее с этим мини юбилейчиком :))) :))) :))) |
[QUOTE=lidkin;3175819]Доброе утро, девочки.
Моя коза повадилась в пол восьмого просыпаться :((( [/QUOTE] Везушка! А мы в 6-00 - в 7-00 обычно встаем. но и ложимся около 21-00. А вчера еще 8ми вечера не было, как легли |
[QUOTE=Заяц;3173355]Ой, забыла рассказать. У нас же вчера ВТОРОЙ НИЖНИЙ ЗУБ вылез. УУУРРРАААА![/QUOTE]
Поздравляю!!! У нас тоже второй лезет уже. :))) |
[QUOTE=Заяц;3173370]В инете про этот способ много чего написано. Мы так до овуляции за пару дней и после через 1-2 дня делали Дашу. Три месяца пыхтели как кролики. Подсчитывала и старались. И вуаля здрасте Даша.[/QUOTE]
О, это радует! Значит, вероятность угадать есть! :))) :))) :))) Мы теперь сыночка хотим. Но решили начинать ближе к осени. :) |
Моя коза повадилась в пол восьмого просыпаться :((( Оленка и Заяц, Ульянка 5 числа родилась, а вчера было полугодовасие у Алефтининой Лидочки, кстати, поздравляю ее с этим мини юбилейчиком :))) :))) :)))[/QUOTE] ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Мы тоже в полвосьмого-восемь стабильно просыпаемся уже неделю. Я начинаю привыкать, зевая... |
Всем привет!
а у меня голова болит:( Ярик улегся в 00 (ну это как всегда) и просыпался каждые 2 часа :-E только думала все 2х дней таких достаточно и все встало на места..не 3 дня было хорошо и опять блин началось:-E и проснулся в 10..пипееееееееееееец:hysteric: сижу никакая |
Моя коза повадилась в пол восьмого просыпаться :((( Оленка и Заяц, Ульянка 5 числа родилась, а вчера было полугодовасие у Алефтининой Лидочки, кстати, поздравляю ее с этим мини юбилейчиком :))) :))) :)))[/QUOTE] Пардон! Извините. Алевтина не обижайся пожалуйста, когда увидишь, те поздравления относятся к твоей дочурке Лидочке. :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;3176143]Поздравляю!!! У нас тоже второй лезет уже. :)))[/QUOTE]
СПАСИБО! Удачного и спокойного появления зубика.:))) [QUOTE=kle555;3176152]О, это радует! Значит, вероятность угадать есть! :))) :))) :))) Мы теперь сыночка хотим. Но решили начинать ближе к осени. :)[/QUOTE] Давай, давайте. Старайтесь. Будем ждать результатов.:))) [QUOTE=vivivivi;3176313]Всем привет! а у меня голова болит:( Ярик улегся в 00 (ну это как всегда) и просыпался каждые 2 часа :-E только думала все 2х дней таких достаточно и все встало на места..не 3 дня было хорошо и опять блин началось:-E и проснулся в 10..пипееееееееееееец:hysteric: сижу никакая[/QUOTE] Держись. Я все время плохо ночью сплю, часто просыпается. А днем не уснуть. Сейчас как то по реже стала просыпаться.:zzz: |
[QUOTE=Заяц;3176763]
Держись. Я все время плохо ночью сплю, часто просыпается. А днем не уснуть. Сейчас как то по реже стала просыпаться.:zzz:[/QUOTE] пытаюсь ...%-0 таблетку может выпить...нурофен же можно нам%-0 он у меня обычно спит с 23-00 до 5-6 не просыпаясь а потом каждые 2 часа и спит до 11-12 |
[quote=Avrora;3175764]Спасибо за ответы! А кенгурятник не подойдет?[/quote]
Кенгуру не советую, он не полезен для ребенка :-/ |
[SIZE=3][COLOR=DarkOrange]Всем приветик красавицы![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
|
Всем приветики! Ура-ура, я ошиблась и сегодня есть пузяка!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=lidkin;3175819]Доброе утро, девочки. Моя коза повадилась в пол восьмого просыпаться :((( Оленка и Заяц, Ульянка 5 числа родилась, а вчера было полугодовасие у Алефтининой Лидочки, кстати, поздравляю ее с этим мини юбилейчиком :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот и моя коза также уже неделю просыпается (((( Сегодня я плюнула и оставила дочу на папу... и, о чудо, он ее каким-то образом убаюкал и мы проспали до половины 10-го!!! :))) Говорит начал ее по спинке гладить и Анюта с блаженной улыбкой улеглась на животик и уснула :girl_haha: А уснули мы вчера где-то около 12-ти :-E Она орала и ревела как оглашенная, в чем дело было мы с мужем так и не поняли :-/ Ей вообще ничего не нравилось - ни сися, ни качание на кресле-качалке, ни просто нахождение на ручках и ходьба по квартире... Я думала вздернусь!!! Она часа 3 ревела не переставая :hysteric: И уснула-то из-за того, что без сил уже вырубилась |
[QUOTE=Sveto4ek;3177181][SIZE=3][COLOR=DarkOrange]Всем приветик красавицы![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
Весм приветик..
А у нас кошмар дома, в воскресенье отопление на сутки отключали и сейчас отключили, сволочи, а потом козлы еще присылают бумажки, мол перетопили, а у меня даже ноги уже замерзли, пол ужасно холодный. |
[QUOTE=Юргита;3177288]Весм приветик..
А у нас кошмар дома, в воскресенье отопление на сутки отключали и сейчас отключили, сволочи, а потом козлы еще присылают бумажки, мол перетопили, а у меня даже ноги уже замерзли, пол ужасно холодный.[/QUOTE] Ой-ой-ой какой кошмар :-/ У нас когда ЧП в 20-х числах декабря было (ни света, ни воды, ни отопления не было) я только газовой плитой спасалась... У нас тоже тогда на сутки все пропало, хорошо плита не дала замерзнуть! |
[quote=Юргита;3177288]Весм приветик..
А у нас кошмар дома, в воскресенье отопление на сутки отключали и сейчас отключили, сволочи, а потом козлы еще присылают бумажки, мол перетопили, а у меня даже ноги уже замерзли, пол ужасно холодный.[/quote] Вот гады блин :hysteric: |
[QUOTE=Жаник;3170424]а у меня рост 168, вешу пока 54, хочу 50%-0[/QUOTE]
Я точь-в-точь так же. 168 и 54кг. Хочу 52 пока. |
Все, нашла я себе коляску :))) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2110694&hid=90796&suggest=1[/url] весной наверно возьму :)
|
[QUOTE=Мелинда;3171485]Урррррррррряяяяяяяяя, мы сегодня съели 80 грамм кабачка :))) :))) :)))
А у свекрови ну прям наотрез отказывается есть что бы то ни было!!! Вчера проверяли - эту же баночку из моих рук есть не стала! :girl_haha:[/QUOTE] Оль, ты говорила, что Анечке кабачок надоел как-то. Мы вот 2,5 недели его едим каждый день и с таким удовольствием. :girl_haha: Позавчера дала 3 ложки брокколи. Он сморщился весь и его передернуло, языком вытолкнул всё. На этом пока мы и закончили брокколи давать. :-D |
[QUOTE=kle555;3172935]Девочки, Привет!!!
Только выбралась к вам, засела на другом форуме, рукодельном. :) Доча буянит, зуб второй что ли лезет? Сейчас попробую вас перечитать!!! Всем, кто посчитал по крови, как я просила - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поняла, что все это фигня. :) Мне тут еще один способ сказали, говорят, 100 % работает. Не верится, конечно, но он состоит в след. - если акт зачатия происходит до овуляции - то девочка, во время после овуляции - мальчик. Про нас точно знаю, что ДО, так как потом муж умотал в командировку. Значит, совпадает. Если кто может что-то по этому поводу добавить, буду рада![/QUOTE] У нас четко в овуляцию было. Я знала этот метод, поэтому старались именно в овуляцию попасть. Попали! :))) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |