![]() |
аааа вы были прошлым летом..., ну по поводу цены, 3800 за сутки, так примерно всюду и в россии и в турции)))))) вот че мы туда хотим, муж тоже рыбак, ожиданий особых от россии нет)))))) мне хоцца развеяться, я обажаю архитектуру, хотела бы посмотреть, это перетягивает по сравнению с турцией и что тихо как раз нам, а змей не видели? можеш дать ссылку с фотками своими?
|
[QUOTE=natalishik;3326615]аааа вы были прошлым летом..., ну по поводу цены, 3800 за сутки, так примерно всюду и в россии и в турции)))))) вот че мы туда хотим, муж тоже рыбак, ожиданий особых от россии нет)))))) мне хоцца развеяться, я обажаю архитектуру, хотела бы посмотреть, это перетягивает по сравнению с турцией и что тихо как раз нам, а змей не видели? можеш дать ссылку с фотками своими?[/QUOTE]
змей нет [url]http://vkontakte.ru/id3094588#/album3094588_115834469[/url] |
Катюш,чувствую,что пора худеть....
муж завтра на два месяца уезжает......не хочуууууууууууууууууу И мне рецептик))))похудею,буду баловать своих))) |
а я щас сделала вкуснючее лобио из красной фасоли с гранатом и грецкими орехами :puz: а кекс тоже надо как-нить одолеть. меня уже домашние давно трясут свой фирменный мраморный кекс им сваять.
[B]Ксан[/B], а почему узи-то не поможет, я не пойму? достинекс остановит выработку молока, но сам комок-то физически от этого никуда не пропадет. он же уже есть. [QUOTE=Катя Мазуряк;3326379] А я с сегодняшнего дня решила выпивать по 2 литра воды в день... [/QUOTE] зачем?? я и так наверно столько выпиваю за день. |
Девочки, я делала обычный кекс с курагой и орехами ( у меня были грецкие, а так положить можно любые). Для кекса нужны следующие ингридиенты:
200 г сливочного масла 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 4 яйца 150 г кураги 200 г орехов 50-300 г муки 3 ч.л. разрыхлителя (1 пачка) Курагу нарезать кубиками. Орехи измельчить в блендере или потолочь. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить орехи и курагу, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить некрутое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. выпекать в течение 40-45 минут. Пахнет у меня теперь этим кексом на всю квартиру. Уже поставила вместо сырников творожную запеканку :) все-таки лень меня победила :) |
Плюш,да хрен знает, просто утром мою грудь совсем приперло и я была уже согласна если честно на что угодно...я несколько раз у нее переспросила точно ли мне нельзя физио? она сказала точно! типа физио тут не поможет...я не знаю почему так,но так как я 2 недели уже мучаюсь начали пить их, утром дошло до того,что я руку поднимала с трудом:-! сейчас она практически не болит ТТТ, но ком конечно еще есть,на прием мне опять в пятницу
|
[QUOTE=Ksanka;3326704]Плюш,да хрен знает, просто утром мою грудь совсем приперло и я была уже согласна если честно на что угодно...я несколько раз у нее переспросила точно ли мне нельзя физио? она сказала точно! типа физио тут не поможет...я не знаю почему так,но так как я 2 недели уже мучаюсь начали пить их, утром дошло до того,что я руку поднимала с трудом:-! сейчас она практически не болит ТТТ, но ком конечно еще есть,на прием мне опять в пятницу[/QUOTE]
а болеть перестала после таблетки? ну надеемся с ними всё быстро пройдет. я так боюсь таких последствий сворачивания! мне этих лактостазов хватило. и без Дениски я бы хрен что расцедила сама. все эти капусты и сцеживания хороши только вкупе с дитем. а без него я не знаю что делать :-/ |
у моей подруги когда ребенок отказался от груди, аж температура поднялась, тоже комок был, и врач тоже выписала только таблетки, больше она ничего не делала, видимо таки рассасалось)))
|
да,выпила таблетку и через час наверное полегчало...надеюсь и ком рассосется
не знаю почему у меня так случилось...сворачивала так плавно,молока было явно не много,в одной груди главное ничего нет,а в другой такая шляпа:( я тоже не смогла сама побороть этот ком в итоге...ни капуста,ни сцеживания всякие не помогли,вчера только хуже сделала мне кажется,так измучила свою измученную грудь, что она реально ныла всю ночь и утром очень разболелась |
Тань спасибо, захотелось поехать))) не море конечно..., боюсь только с погодой не повезет...
|
[QUOTE=Ksanka;3326516]Кать,зачем по 2 литра воды пить?
девочки,и мне рецептик кексов!:)[/QUOTE] Ну говорят полезно очень) Проверим) Вредно в любом случае не будет. Да и есть меньше будешь) Ой,Тема спал всего 1 час 20 мин(((( У нас такого с его младенчества не было((( Кошмар,это чертовы зубы?( Включила ему Машеньку.... хоть и сказал что больше не буду( Не смотрит он больше Пороро((( Песенку послушает и бежать( А сейчас так орал( Не могла успокоить(И есть не стал опять.Выпил только йогурт( Плюш, хотела тебе сказать утром и забыла) Я все про бобок)))) Муж говорит,что на молдавском Бобок- это маленький утенок) |
[url]http://vkontakte.ru/id1712118#/video1712118_159379526[/url] соня кушает:)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3326799]Ну говорят полезно очень) Проверим) Вредно в любом случае не будет. Да и есть меньше будешь)
[/QUOTE] понятно:) :) тебе то да....надо определенно меньше кушать! :girl_haha: |
девочки, я плачу вместе с ребенком.....темпа сейчас 38,3......
как же мне плохо.....и Дашке..... заснуть не может .....стонет и ревет. не знаю че делать. Поставила нурофен. |
Ксан, бедняжка. Надеюсь,скоро пройдет!
Ксю, забываю все про губу Денисия спросить. Не заметила бабуля?)) Пр бобок тоже не знала)) У меня почему-то ассоциация с уазиком-бобиком) Лен,поправляйтесь! Все забываю спросить,как она перестала палец сосать. и че с увлажнителем у вас? А про релеигию,так тут,по-моему, смешались понятия. Есть вера, а есть люди,которые себя к этой вере относят,а сами к ней никак не относятся. Но ведь люди сами по-себе. А Б-г,или как это ни назови есть в душе каждого человека. Я верю в это. |
[QUOTE=Ksanka;3326801][url]http://vkontakte.ru/id1712118#/video1712118_159379526[/url] соня кушает:)[/QUOTE]
Ой, какая молодец!Тема так же держит ложку...Только до рта доносит меньше) [QUOTE=Ksanka;3326820]понятно:) :) тебе то да....надо определенно меньше кушать! :girl_haha:[/QUOTE] Ага!):girl_haha: Ну вообще много жрать всем вредно) "Вода полезнее чем еда") услышала тут потелеку девиз такой))) |
[QUOTE=Lenusik;3326844]девочки, я плачу вместе с ребенком.....темпа сейчас 38,3......
как же мне плохо.....и Дашке..... заснуть не может .....стонет и ревет. не знаю че делать. Поставила нурофен.[/QUOTE] бедняжки, надеюсь выше не поднимится у вас температурка! нам тоже все говорили,что реакции не будет,легкая прививка,но мы ее перенесли плохо,хоть и без температуры |
Верочка,согласна на счет Бога....
А что за мульт такой Пророро??? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3326857]Ой, какая молодец!Тема так же держит ложку...Только до рта доносит меньше)
Ага!):girl_haha: Ну вообще много жрать всем вредно) "Вода полезнее чем еда") услышала тут потелеку девиз такой)))[/QUOTE] спасибо! ага, я тоже считаю,что жрать вредно,но тем не менее дожевываю бутик:-D |
[QUOTE=Venera;3326855]
Лен,поправляйтесь! Все забываю спросить,как она перестала палец сосать. и че с увлажнителем у вас? [/QUOTE] Спасибо! Она не перестала сосать палец. С увлажнителем пока никак. В выхи муж работал а в след. я уеду по делам( |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |