![]() |
[QUOTE=Лейла;3249817]А я все Маргошино раздала)) продала только колыбельку:) ну и коляску тоже продам потом..
А Егорка у вас прям очень крупный? Высокий наверное парень!ПАпкой рост у него? А по весу вы вроде были некрупные:)[/QUOTE] вес 9500,рост 74,окружность головы 45- это ровно в 7 месяцев было.Мне кажется,что ничего особенного %-0 Папа у нас 178,а вот мой отец было под два метра и астма у него была,похоже,что в деда мы. Я просто никак не пойму,на нашем автокресле написано от 0-13 кг,но нам туда вообще никак не влезть,даже без одежды,в плечах мало.Какое же атокресло тогда брать? Ещё хотела сказать тебе спасибо,перебрав смеси нам идеально подошла смесь Нэнни :) |
Всем привет!
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1299494580Wo17Jchfa.gif[/img][/url] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_1.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Ляльчёнок;3249620]Девочки,я превращаюсь в барыгу,толкнула на авито два банки смеси НАН 2 ГА :)),вчера подала объяву,сегодня ранним утром позвонили и сейчас забрали :)
Теперь нужно заняться автокреслом:) и найти новое на наш размер. Стояли в очереди в ДП ,нас спрашивают,а вы ещё до сих пор не ходите? я вообще одурела и говорю,что нам вообще-то только 7 месяцев,мамашки в очереди никак поверить не могли :) Пошли к окулисту,тот нас вообще обозвал "мальчик-гигант". А вчера решила с подружкой встретиться,у неё мальчику год,так он на 1 см выше Егора и на 500 гр больше. Что же нас ждёт дальше???[/QUOTE] богатырь растёт,гордись мама:) мы в наше автокресло тоже не влазием%-0 |
[QUOTE=habiba2009;3249954]богатырь растёт,гордись мама:)
мы в наше автокресло тоже не влазием%-0[/QUOTE] ну хоть ни одни мы такие :) как ваше лечение? животику легче? |
[COLOR="Blue"]Антошу с 7 месяцами:)[/COLOR]
URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_15.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Лейла;3249256]
Ярика не увидела:-D Оля, смотрю, ночные фотки у вас. А ты его ночью встаешь и фоткаешь сразу?:girl_haha: Вот тебе не спится, мать![/quote] :-D ну нет:-D Ярик засыпает в 20.30-21.00, а я ближе к 0.00 - так что все это пред моим сном заснято:-D [quote=Ляльчёнок;3249620] Стояли в очереди в ДП ,нас спрашивают,а вы ещё до сих пор не ходите? я вообще одурела и говорю,что нам вообще-то только 7 месяцев,мамашки в очереди никак поверить не могли :) Пошли к окулисту,тот нас вообще обозвал "мальчик-гигант". [/quote] :))) это у них просто мелкие детки - все ок с Егором:))) мы в 6 мес 9400 были:girl_haha:у Глоссы Никитос уже за 10 кг:girl_haha: давно... [quote=Ляльчёнок;3249895] Я просто никак не пойму,на нашем автокресле написано от 0-13 кг,но нам туда вообще никак не влезть,даже без одежды,в плечах мало.Какое же атокресло тогда брать? [/quote] а мы пока ездим от 0 до 13 кг - все ок%-0 |
[QUOTE=Violochka;3249995]:-D ну нет:-D Ярик засыпает в 20.30-21.00, а я ближе к 0.00 - так что все это пред моим сном заснято:-D
:))) это у них просто мелкие детки - все ок с Егором:))) мы в 6 мес 9400 были:girl_haha:у Глоссы Никитос уже за 10 кг:girl_haha: давно... а мы пока ездим от 0 до 13 кг - все ок%-0[/QUOTE] у нас в кресле внутренняя вставка дополнительная,раньше это было удобно,а теперь мешает.А она не снимается :( |
Выбрала вот такое 9-18 кг,думаю,не маленькое ли?
[url]http://www.7baby.ru/shop/UID_230.html[/url] |
[QUOTE=Ляльчёнок;3249983]ну хоть ни одни мы такие :) как ваше лечение? животику легче?[/QUOTE]
как поносили так и поносим,что за лечение такое:-[ ] может не сразу налаживается? у нас автокресло от 9 кг,но в комбезе деть там не помещается |
мы ушли гулять
|
Привет всем! :) Мы пришли с прогулки, погода сегодня классная, пока гуляли - солнышко светило.
Зашли в детский, купили еду и пару новых игрушек. Еще купили на пробу "Бифидум бактерин" кисломолочный, будем вводить. Спасибо всем большое за комплименты! :girl_in_love: [QUOTE=Ляльчёнок;3249595]Всем приветик :) Как хорошо Диночка стоит и такие ботиночки красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маш,а вы часто в платьях? в них удобно передвигаться?[/QUOTE] Мы очень часто в платьях, особенно в гости. Как-то у меня маленькие девочки в голове только с платьями ассоциируются :girl_haha: Успеет еще в джинсах находиться %-0 Ползать ей это совершенно не мешает. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3249895]вес 9500,рост 74,окружность головы 45- это ровно в 7 месяцев было.Мне кажется,что ничего особенного %-0
Папа у нас 178,а вот мой отец было под два метра и астма у него была,похоже,что в деда мы. Я просто никак не пойму,на нашем автокресле написано от 0-13 кг,но нам туда вообще никак не влезть,даже без одежды,в плечах мало.Какое же атокресло тогда брать? Ещё хотела сказать тебе спасибо,перебрав смеси нам идеально подошла смесь Нэнни :)[/QUOTE] Ну вы большенькие,широкие наверно.У меня дети дак по росту дилнные,а в грудях узкие.Сейчас Васька в груди 43,рост 71,а голова 45,5:-D Мы лашарики. [QUOTE=habiba2009;3250167]как поносили так и поносим,что за лечение такое:-[ ] может не сразу налаживается? у нас автокресло от 9 кг,но в комбезе деть там не помещается[/QUOTE] Может не сразу действует,прокакать еще всех надо. Лен,я тебя добавила. Мы брали самое мелкое и дешевое автокресло до 13кг,пока что влазим.Где брали,нам сказали приносить потом,они принимают в комиссионный отдел за полцены.Вот как раз и поменяем к лету на побольше. |
[QUOTE=Miriam;3250356]Привет всем! :) Мы пришли с прогулки, погода сегодня классная, пока гуляли - солнышко светило.
Зашли в детский, купили еду и пару новых игрушек. Еще купили на пробу "Бифидум бактерин" кисломолочный, будем вводить. Спасибо всем большое за комплименты! :girl_in_love: Мы очень часто в платьях, особенно в гости. Как-то у меня маленькие девочки в голове только с платьями ассоциируются :girl_haha: Успеет еще в джинсах находиться %-0 Ползать ей это совершенно не мешает.[/QUOTE] А мы пьем бифидум,у нас продают бифидумы с разными вкусами,правда для взрослых наверно.Я пью,а Васька очень просит и я ему даю пару ложечек.Он с таким удовольствием смакует.По вкусу ряженка,нежирная с бифидо и лактобактериями.До этого я просто ряженку пила,но так как Васька ею очень заинтересовался,а она жирная,то решила поменять свой рацион на аналогичный вкус,но более полезный,ну и подороже естественно. Мы сегодня творожок весь съели и я уже с менюшкой определилась: Утро-желток перепелиного яйца,фруктик к-нить. Обед-либо овощи,либо крупяное(в зависимости от нашего меню,мы ж со стола едим),мясо Полдник-творог,ряженка. Ужин- овощи,крупы,мясо(что-то иное,чем в обед) И кругом и вся ГРУДЬ,без нее мы как без рук! |
[QUOTE=Natasa;3250426]А мы пьем бифидум,у нас продают бифидумы с разными вкусами,правда для взрослых наверно.Я пью,а Васька очень просит и я ему даю пару ложечек.Он с таким удовольствием смакует.По вкусу ряженка,нежирная с бифидо и лактобактериями.До этого я просто ряженку пила,но так как Васька ею очень заинтересовался,а она жирная,то решила поменять свой рацион на аналогичный вкус,но более полезный,ну и подороже естественно.
Мы сегодня творожок весь съели и я уже с менюшкой определилась: Утро-желток перепелиного яйца,фруктик к-нить. Обед-либо овощи,либо крупяное(в зависимости от нашего меню,мы ж со стола едим),мясо Полдник-творог,ряженка. Ужин- овощи,крупы,мясо(что-то иное,чем в обед) И кругом и вся ГРУДЬ,без нее мы как без рук![/QUOTE] Я купила детский "Бифидум", он для деток до года :) Наше меню я уже как-то писала: 6.30-7.00 - смесь 9.00 - каша 13.00 - овощи с мясом, сок или компот 17.00 - творог, фрукты, йогурт и т.д. 21.00 - смесь |
А мы сегодня по новой начали прикорм :)В обед съели три ложечки цветной капусты.
Бифидумбактерин пить начали ещё с РД,кесарятам его с первых дней рекомендуют.Им и спасались первый месяц жизни,когда были колики.Очень мне он нравится,только кислый. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3250537]А мы сегодня по новой начали прикорм :)В обед съели три ложечки цветной капусты.
Бифидумбактерин пить начали ещё с РД,кесарятам его с первых дней рекомендуют.Им и спасались первый месяц жизни,когда были колики.Очень мне он нравится,только кислый.[/QUOTE] У нас как раз не кислый,я его по-этому и пью,кислые не терплю. |
девочки,фтоткайте ваши бифидобактерины...что то я не врубаюсь о чем вы пишете...небось и у нас есть а я просто внимание не обращаю%-0
я знаю лекарство такое а вот кефир не видела |
Девочки,нам аллерголог лекарство прописал для небулайзера ( пульмикорт) курсом на месяц,я как-то сначала не хотела давать,а теперь Егор как поползает,так появляется кашель со свистом.Похоже придётся нам месяц это лекарство попронимать :(Не уже ли к нам всё же идёт астма :(
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3251264]Девочки,нам аллерголог лекарство прописал для небулайзера ( пульмикорт) курсом на месяц,я как-то сначала не хотела давать,а теперь Егор как поползает,так появляется кашель со свистом.Похоже придётся нам месяц это лекарство попронимать :(Не уже ли к нам всё же идёт астма :([/QUOTE]
бедный Егорка:-/ а это нельзя перерасти? |
[QUOTE=habiba2009;3251377]бедный Егорка:-/ а это нельзя перерасти?[/QUOTE]
очень на это надеюсь :girl_cray: |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |