Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Glare 02.03.2011 22:37

[QUOTE=Аномалия;3227647][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
надеюсь ты проверяла на наличие)))
если в корзину можно положить, то это доступно для заказа!;)[/QUOTE]

Неа, не проверяла :girl_haha: Сейчас проверю и постараюсь сегодня сбросить!

Azali 02.03.2011 22:37

[QUOTE=Glare;3227657]Ты сама то выдержишь без помощи? :girl_haha:
Да уж, как в анекдоте получается: нормальную квартиру в Москве можно снять только на фотоаппарат![/QUOTE]

когда рядом подмога- это очень здорово!
:-D :-D :-D

Pretty Vi 02.03.2011 22:39

[QUOTE=Azali;3227658]забыла:girl_haha:
пока Анфиса спит, у нее же на балконе спит. Хотя и сейчас у нее дети спят. Но [COLOR="Red"]лучше мне, кажется, что мужа не злить[/COLOR][/QUOTE]

восточная женщина:girl_haha: . А я считаю что у меня должно быть личное время и личное пространство. поэтому все попытки мужа излечить меня от пузяки пресекла на корню.

ulechka 02.03.2011 22:41

[QUOTE=Glare;3227639]Азали, ты как будто в другой болталке общалась все это время :-D Конечно серьезно! Мы же уже 1000 раз это обсуждали! Пока не подсчитывали сколько точно будет народу, но желание изъявили многие :)

А когда ж ей еще с нами сидеть, если она готовит целый день??[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты и ту подкалываешь, ты ваще молодец!! все я уже ржу!!! быстро я очухалась:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;3227642]ну в принципе он прав с одной стороны-самообразание необходимо, но с другой стороны -:-E , они не понимают, что такое день сурка и как порой тяжело находиться со своими детьми 24 часа в сутки и посидеть на форуме это скорее психологическая разрядка, чем безделье.[/QUOTE]
самообразование да, если я захочу я быстро научусь.. а если нет.. то и начинать не надо!!!!

Он смотрит что собераю фотки, сижу в фотошопе, делаю чето... загружаю чето ищу... и говорит тебе че заняться нечем....:-E
говорю у меня будет лучше всех и не хочешь не смотри ваще! отстань!:girl_haha:

Azali 02.03.2011 22:42

[QUOTE=Pretty Vi;3227671]восточная женщина:girl_haha: . А я считаю что у меня должно быть личное время и личное пространство. поэтому все попытки мужа излечить меня от пузяки пресекла на корню.[/QUOTE]

:girl_haha: у меня тоже муж иногда ругается, тогда я закрываю комп. сейчас вот он телек смотрит, сидим друг дружке не мешаем. я на кухне, все мои в зале
мне иногда и самой бывает стыдно, что я например, в это время могла повышивать, но тянет сюда больше, чем на крестики:girl_haha:

Glare 02.03.2011 22:45

[B]Ань[/B], эта надпись означает что в наличии нет? "this item will be available in 4-8 weeks"

ulechka 02.03.2011 22:47

пока Анфиса спит, у нее же на балконе спит. Хотя и сейчас у нее дети спят. Но лучше мне, кажется, что мужа не злить[/QUOTE]
пусть злиться!!!!:girl_haha: мне пофиг!!
[QUOTE=Pretty Vi;3227671]восточная женщина:girl_haha: . А я считаю что у меня должно быть личное время и личное пространство. поэтому все попытки мужа излечить меня от пузяки пресекла на корню.[/QUOTE]
:))) ага
[QUOTE=Azali;3227693]:girl_haha: у меня тоже муж иногда ругается, тогда я закрываю комп. сейчас вот он телек смотрит, сидим друг дружке не мешаем. я на кухне, все мои в зале
мне иногда и самой бывает стыдно, что я например, в это время могла повышивать, но тянет сюда больше, чем на крестики:girl_haha:[/QUOTE]

тоже такое бывает!

Azali 02.03.2011 22:49

Я спать, болтушечки. у нас уже почти час. Амир а то моду взял просыпаться в начале 9-го утра)))
а раньше в 10, 10.30- хотя ложился так же в 23.00-23.30
. а так на завтра у меня будильник в 9 утра (сына на подготовку нужно отвозить)

Аномалия 02.03.2011 22:49

[QUOTE=Glare;3227657]Ты сама то выдержишь без помощи? :girl_haha:
Да уж, как в анекдоте получается: нормальную квартиру в Москве можно снять только на фотоаппарат![/QUOTE]

прикольно! я такое еще не слышала)))
одно радует, что продав в области можно добавить и купить в Москве!:girl_in_love:

Аномалия 02.03.2011 22:50

[QUOTE=Glare;3227662]Неа, не проверяла :girl_haha: Сейчас проверю и постараюсь сегодня сбросить![/QUOTE]

только завтра я буду целый день красотой заниматься, я же на корпоратив иду!:girl_haha: загуляю в марте:girl_in_love:

Glare 02.03.2011 22:51

пока Анфиса спит, у нее же на балконе спит. Хотя и сейчас у нее дети спят. Но лучше мне, кажется, что мужа не злить[/QUOTE]

Лучше ЖЕНУ не злить! А то так можно остаться без ужина и чистых носков :)

Аномалия 02.03.2011 22:52

[QUOTE=Glare;3227715][B]Ань[/B], эта надпись означает что в наличии нет? "this item will be available in 4-8 weeks"[/QUOTE]

ага!
смотри если корзина пропадает, то значит заказать нельзя!

ulechka 02.03.2011 22:52

[QUOTE=Azali;3227734]Я спать, болтушечки. у нас уже почти час. Амир а то моду взял просыпаться в начале 9-го утра)))
. а так на завтра у меня будильник в 9 утра (сына на подготовку нужно отвозить)[/QUOTE]
спокойной ночи!:girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;3227750]только завтра я буду целый день красотой заниматься, я же на корпоратив иду!:girl_haha: загуляю в марте:girl_in_love:[/QUOTE]

ууу класс!!удачного гуляния!:girl_in_love:

Pretty Vi 02.03.2011 22:54

[QUOTE=ulechka;3227682]:-D :-D :-D ты и ту подкалываешь, ты ваще молодец!! все я уже ржу!!! быстро я очухалась:girl_haha:

самообразование да, если я захочу я быстро научусь.. а если нет.. то и начинать не надо!!!!

Он смотрит что собераю фотки, сижу в фотошопе, делаю чето... загружаю чето ищу... и говорит тебе че заняться нечем....:-E
говорю у меня будет лучше всех и не хочешь не смотри ваще! отстань!:girl_haha:[/QUOTE]
посади его дома на месяц с детьми и приходи только вечером, посмотрим как запоет:-E . Паше было полтора годика и мне пришлось уехать на 11 дней в Алмаату. Когда я приехала, Макс с радостью сказал-я завтра на работу!!! Я так удивилась, говорю, побудь с нами, я соскучилась. А он-неее, я так устал, только убирусь-Паша все раскидывает, кушать ему КАЖДЫЙ день готовил, он не слушается, плачет...А, блин, вон оно как оказывается! А как же я справляюсь:? еще и тебя кормлю и ночью не отказываю.
В общем после этого он не считает, что сидеть дома с ребенком это санаторий.

[QUOTE=Azali;3227693]:girl_haha: у меня тоже муж иногда ругается, тогда я закрываю комп. сейчас вот он телек смотрит, сидим друг дружке не мешаем. я на кухне, все мои в зале
мне иногда и самой бывает стыдно, что я например, в это время могла повышивать, но тянет сюда больше, чем на крестики:girl_haha:[/QUOTE]

не стыдись Азали, не надо:girl_haha: , самоедство до хорошего не доводит!

Glare 02.03.2011 22:54

[QUOTE=ulechka;3227682]:-D :-D :-D ты и ту подкалываешь, ты ваще молодец!! все я уже ржу!!! быстро я очухалась:girl_haha:
[/QUOTE]

:-D :)))

[QUOTE=Azali;3227734]Я спать, болтушечки. у нас уже почти час. Амир а то моду взял просыпаться в начале 9-го утра)))
. а так на завтра у меня будильник в 9 утра (сына на подготовку нужно отвозить)[/QUOTE]

Спокойной ночи! :girl_in_love:

[QUOTE=Аномалия;3227737]прикольно! я такое еще не слышала)))
одно радует, что продав в области можно добавить и купить в Москве!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вы так и планируете сделать?

[QUOTE=Аномалия;3227750]только завтра я буду целый день красотой заниматься, я же на корпоратив иду!:girl_haha: загуляю в марте:girl_in_love:[/QUOTE]

Аааа, ну понятно! :) Я сегодня пришлю!

[QUOTE=Аномалия;3227763]ага!
смотри если корзина пропадает, то значит заказать нельзя![/QUOTE]

ППЦ. Тогда у меня только 2 вещи :girl_haha: Стоит заказывать то??

ulechka 02.03.2011 22:56

[QUOTE=Glare;3227760]Лучше ЖЕНУ не злить! А то так можно остаться без ужина и чистых носков :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D да да даа

Pretty Vi 02.03.2011 22:56

девочки, спать хочу, но жду Надю. интересно, она не забыла про нас?

Glare 02.03.2011 22:57

[QUOTE=Pretty Vi;3227782]посади его дома на месяц с детьми и приходи только вечером, посмотрим как запоет:-E . Паше было полтора годика и мне пришлось уехать на 11 дней в Алмаату. Когда я приехала, Макс с радостью сказал-я завтра на работу!!! Я так удивилась, говорю, побудь с нами, я соскучилась. А он-неее, я так устал, только убирусь-Паша все раскидывает, кушать ему КАЖДЫЙ день готовил, он не слушается, плачет...А, блин, вон оно как оказывается! А как же я справляюсь:? еще и тебя кормлю и ночью не отказываю.
В общем после этого он не считает, что сидеть дома с ребенком это санаторий.
[/QUOTE]

Вот это стресс ты ему устроила! :girl_haha: Зато он понял какого это! А я вот даже не представляю когда мой сможет с Аленой остаться хотя бы на целый день!

Glare 02.03.2011 22:58

[QUOTE=Pretty Vi;3227801]девочки, спать хочу, но жду Надю. интересно, она не забыла про нас?[/QUOTE]

Я тоже ее жду!! :-D Но что то мне подсказывет, что она уже спит! :girl_haha:

Нютка-манютка 02.03.2011 23:00

[QUOTE=Glare;3227814]Я тоже ее жду!! :-D Но что то мне подсказывет, что она уже спит! :girl_haha:[/QUOTE]

вот и я думаю, заинтриговала - и под бочок к мужу :girl_haha:

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.