![]() |
Доброе утро! Как настроение?
|
Всем доброе утро девочки! Я вчера еле до дома добралась - аж расплакалась от бессилия..... а сегодня с утра опять тошнило сильно, вот леденец ем и водой прохладной запиваю... у вас как?
|
[QUOTE=Annushka 84;3511465]Всем доброе утро девочки! Я вчера еле до дома добралась - аж расплакалась от бессилия..... а сегодня с утра опять тошнило сильно, вот леденец ем и водой прохладной запиваю... у вас как?[/QUOTE]
Еще бы 2 денька до выходных продержаться! Выделения прекратились??? Я вроде ничего, только мутит сильно, но терпимо. Вчера подружка написала, у нее срок примерно как у нас, может чуть больше, что врач ей сказал, что у нее очень маленькая матка и ЗБ, сегогдня идет на УЗИ. Я за нее переживаю((( |
[QUOTE=Annushka 84;3511465]Всем доброе утро девочки! Я вчера еле до дома добралась - аж расплакалась от бессилия..... а сегодня с утра опять тошнило сильно, вот леденец ем и водой прохладной запиваю... у вас как?[/QUOTE]
Я вчера тоже плакала от того что не могу с любимым мужем пообниматься (от его запаха тошнит) от того что сил вообще нет....даже сходить погулять не могу....еще кефир пила а от него сильно затишнило....в общем муж хотел ехать аж больницу..... |
[QUOTE=natallial;3511471]Еще бы 2 денька до выходных продержаться! Выделения прекратились??? Я вроде ничего, только мутит сильно, но терпимо. Вчера подружка написала, у нее срок примерно как у нас, может чуть больше, что врач ей сказал, что у нее очень маленькая матка и ЗБ, сегогдня идет на УЗИ. Я за нее переживаю((([/QUOTE]
Раньше времени не переживай! малыш же скачками растет.... |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3511475]Я вчера тоже плакала от того что не могу с любимым мужем пообниматься (от его запаха тошнит) от того что сил вообще нет....даже сходить погулять не могу....еще кефир пила а от него сильно затишнило....в общем муж хотел ехать аж больницу.....[/QUOTE]
Во-во..от полного какого-то бессилия....:( [QUOTE=natallial;3511471]Еще бы 2 денька до выходных продержаться! Выделения прекратились??? Я вроде ничего, только мутит сильно, но терпимо. Вчера подружка написала, у нее срок примерно как у нас, может чуть больше, что врач ей сказал, что у нее очень маленькая матка и ЗБ, сегогдня идет на УЗИ. Я за нее переживаю((([/QUOTE] Не дай Бог такого никому! ТТТ от всех нас такого.... |
Да, выделения прекратились, да они и были может минут 15, потом не было... даже не мазало, только вечером прям как водичка выходило что-то....
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3511484]Раньше времени не переживай! малыш же скачками растет....[/QUOTE]
Да я ей сказала, чтобы успокоилась...до УЗИ точно сильно переживать не надо. Сама с нетерпением жду своего завтрашнего УЗИ |
[QUOTE=natallial;3511510]Да я ей сказала, чтобы успокоилась...до УЗИ точно сильно переживать не надо. Сама с нетерпением жду своего завтрашнего УЗИ[/QUOTE]
Мне до моего первого узи еще пару недель ждать ))) |
Всем приветики :girl_in_love: Вот и снова я на работе(((( Решила поспать больше, приехала попозже :) Ой девоньки....я вчера чуть с ума не сошла...как чумная! Такая сонливость и бессилие :-/ Вечером снова вырвало......Как вы?
|
[QUOTE=Tory;3511749]Всем приветики :girl_in_love: Вот и снова я на работе(((( Решила поспать больше, приехала попозже :) Ой девоньки....я вчера чуть с ума не сошла...как чумная! Такая сонливость и бессилие :-/ Вечером снова вырвало......Как вы?[/QUOTE]
Чет у нас все обессиленные!!! я легла вчера в 20-00! а блевастики у меня по утрам.... |
С добрым утром, девулечки!! Как пузики? Как настроение? :)
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3511845]Чет у нас все обессиленные!!! я легла вчера в 20-00! а блевастики у меня по утрам....[/QUOTE]
У меня вечером почему то, всё как не у людей :girl_haha: Хотя лучше дома чем на работе.....Я уже 3й день не вижу солнца! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3511882]С добрым утром, девулечки!! Как пузики? Как настроение? :)[/QUOTE]
Привет! мы тут как обычно-жалуемся на свое плохое самочувствие!!! ты как? |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3511928]Привет! мы тут как обычно-жалуемся на свое плохое самочувствие!!! ты как?[/QUOTE]
Девочки, если друг другу не пожалуемся, то тогда кому? :) Я вот тоже всю еду запиваю грейпфрутовым соком, иначе она обратно лезет :girl_haha: сейчас перевариваю очередную горсточку таблетков :) |
Доброго всем утричка милые! Деваньки, я что то вся на нервах.... у меня токс практически исчез, и раньше периодически матка побаливала, так секунд 10 3-4 раза в день, гиня говорила потому что растет, потому и болит, уже 2 дня и то и то пропало...боюсь опять ЗБ :-/ :girl_cray2: сегодня вот вообще не тошнит, вчера вечером живот 1 раз кольнуло за 2 дня и всё......что это...................:-/
|
а, и ещё и Бэтэха 2 дня назад че то скаканула вниз.....
|
[QUOTE=Oluse4ka;3512064]Доброго всем утричка милые! Деваньки, я что то вся на нервах.... у меня токс практически исчез, и раньше периодически матка побаливала, так секунд 10 3-4 раза в день, гиня говорила потому что растет, потому и болит, уже 2 дня и то и то пропало...боюсь опять ЗБ :-/ :girl_cray2: сегодня вот вообще не тошнит, вчера вечером живот 1 раз кольнуло за 2 дня и всё......что это...................:-/[/QUOTE]
Не паникуй раньше времени!!! БТ вообще уже не стоит мерить - в большинстве случаев она уже не показательна. Пропадающий токс это нормальное явление...радуйся таким денечкам!!! живот тоже не может постоянно тянуть-маленький растет скачками - сейчас у него передышка. Не нервничай - это для твоего малыша вредно! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3511882]С добрым утром, девулечки!! Как пузики? Как настроение? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;3512064]Доброго всем утричка милые! Деваньки, я что то вся на нервах.... у меня токс практически исчез, и раньше периодически матка побаливала, так секунд 10 3-4 раза в день, гиня говорила потому что растет, потому и болит, уже 2 дня и то и то пропало...боюсь опять ЗБ :-/ :girl_cray2: сегодня вот вообще не тошнит, вчера вечером живот 1 раз кольнуло за 2 дня и всё......что это...................:-/[/QUOTE] Приветы :) [B]Оль[/B], не накручивай себя так! А когда на УЗИ? Мысли материальны так что нужно думать только о хорошем. Токс - не показатель. Бывает такое что он совсем чуточку и исчезает. |
Всем доброе утро!!!!!
У нас третий день льет дождь((( вчера дома выключили отполение и свет (гребаный капремонт) свет на 2 дня. В общем мы сбежали к маме:))) сегодня еду к Г, посмотрим что скажет. Оля не переживай, матка не обязана постоянно болеть. Вообще же говорят что беременность не болезнь))) тем более скоро второй триместр, там обычно ничего не болит не тошнит, а только кайф от растущего пузика. Но если не можешь успокоиться, мне врач всегда говорила что лучше по ложной тревоге на прием прийти, зато спокойнее |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |